Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
11 Ноя 2012 - 09:45 пользователь Limpopo17 сказал:

А как пересадить с премиумного танка , экипаж на другой, танк без штрафов?

Без переобучения никак, только на премиумный того же класса.

Вывод: не обучайте экипаж на прем-танк, сажайте уже имеющийся с прокачиваемых танков того же класса, без переобучения и без штрафов.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
37 публикаций
37 562 боя
Пользователь сказал:

Легкие Танки - Полностью ремонт. Танк не стоит на месте, всегда двигается и возможность быстро починить сбитую гусеницу будет очень кстати. Маскировка не нужна.

Я думаю, на предыдущих 145 страницах это уже указывалось, но вдруг кто не в курсе - для лт маска нужна! Ибо работает в движении.
Игроки
800 публикаций
35 203 боя
12 Ноя 2012 - 03:08 пользователь ChiefMedicalOfficer сказал:

Я думаю, на предыдущих 145 страницах это уже указывалось, но вдруг кто не в курсе - для лт маска нужна! Ибо работает в движении.

+1 Но скорее для пассивных светляков. Катаясь по полю на Малине и Прохе она уже не поможет.

А вот ремонт, на мой взгляд, как раз таки не нужен. Ибо остановившись даже на секунду, ЛТ в 95% - труп.

Скорее свету нужно Братство. Затем - Орлиные глаза, Радиоперехваты всякие...

Игроки
332 публикации
51 893 боя
11 Ноя 2012 - 05:53 пользователь Eprinter сказал:

Да. Всего нужно будет почти 64 тыс. опыта (с 80% до 100%).

Кто-нить замерял? У меня все руки не доходят на тесте замерить (а искать лень).  Знаю что на одноклассника  около 30к с копейками, с ПТ на ТТ over 60к.  С класса на другой класс одинаково надо, больше 60к? Или ещё зависимость от класса есть.

Речь про переобучение за 20к серебра, чтобы разночтений не возникло.

12 Ноя 2012 - 08:26 пользователь iliADA сказал:

+1 Но скорее для пассивных светляков. Катаясь по полю на Малине и Прохе она уже не поможет.

А вот ремонт, на мой взгляд, как раз таки не нужен. Ибо остановившись даже на секунду, ЛТ в 95% - труп.

Скорее свету нужно Братство. Затем - Орлиные глаза, Радиоперехваты всякие...

Почему для пассивных? Для любых.  Ещё как помогает.  У ЛТ коэффициент маскировки не меняется  в движении. Маска полная, плюс камуфло, плюс вентиль, плюс голд расходник - такая гадина вредная получается.  Из необходимого - шестое чувство, ибо не всегда же гоняешь.

Вообще по скилам на топ-свете вопрос интересный, тут как гонять и на чем гонять.

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
12 Ноя 2012 - 08:41 пользователь Unmen сказал:

Кто-нить замерял?

Неоднократно!!  :Smile_teethhappy:

Вот тут таблица, в моей подписи формула и программа.

Внутри одного класса почти 40 тыс., с класса на класс почти 64 тыс., других зависимостей нет.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
332 публикации
51 893 боя
12 Ноя 2012 - 12:37 пользователь Eprinter сказал:

Неоднократно!!  :Smile_teethhappy:

Вот тут таблица, в моей подписи формула и программа.

Внутри одного класса почти 40 тыс., с класса на класс почти 64 тыс., других зависимостей нет.

Ой пасип )))) Ну не надо так ржать, я совсем редко на форум захожу, а уж чтобы искать что-то...так вообще))))

Игроки
7 публикаций
55 208 боёв

Скажите плиз, если пересадить танкистов с опытом скажем 98% на танк следующий по уровню(открытый), и применить прокачку до 75%, то что произойдет с 98% опыта?

Что грозит при пересадке танкистов на новый танк и не переобучении их(опыт красный) и прокачки их в "красном режиме"?

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
14 Ноя 2012 - 23:17 пользователь reversxc сказал:

Скажите плиз, если пересадить танкистов с опытом скажем 98% на танк следующий по уровню(открытый), и применить прокачку до 75%, то что произойдет с 98% опыта?

Что грозит при пересадке танкистов на новый танк и не переобучении их(опыт красный) и прокачки их в "красном режиме"?

Здесь всё подробно описано.

Игроки
7 публикаций
55 208 боёв

"В случае, если танкисты уже повоевали и накопили опыт, а также при переучивании танкистов — уровень обучения их на Ускоренных курсах или в Полковой школе может отличаться в большую сторону от вышеуказанного. Например, переучивание танкиста со 100% навыком с одного тяжелого танка на другой в Полковой школе даст не 75%, а 90% навыка."

-в общем то не о чем.

и вторая часть вопроса тоже остаеться.

Игроки
293 публикации
15 801 бой

Объясните про прокачку до 100% за кредиты, впервые заморочился:

Имею Тигр без экипажа и экипаж от КТ 100% + 25% первый перк.

Делаю типа по-умному: сбросил за кредиты перк и переобучил за кредиты, на выходе 91% и нет перка .... :Smile_amazed:  щито?

Второго танкиста просто переобучаю, получаю 90% + 1 первый перк сколько было на КТ.

Что я сделал не так, где ошибка?  :Smile-angry:

Долой предрассудки! Тролль тоже человек! :Smile_trollface-3:
Игроки
552 публикации
29 922 боя

Написано"

Пользователь сказал:

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта)"

Это значит, что переобученный танкист будет обучаться в 4 раза медленнее? Не проще тогда купить танк с экипажем и прокачать его?

У меня танкисты на т-34 прокачаны на 92%. Собираюсь пересадить их на Т-34-85.

Похоже, не стоит этого делать? Зачем такие тормоза нужны?

Я за месяц обучу их на 20 %, потом переобучу и оставшиеся 10% буду уже 2 месяца качать, а потом ещё и перки получать в 4 раза медленнее?

Да я лучше найму свежих и за 1,5 месяца сделаю из них нормальный экипаж.

Изменено пользователем Ivanhoj
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
15 Ноя 2012 - 12:33 пользователь reversxc сказал:

1. "В случае, если танкисты ..." -в общем то не о чем.

2. Что грозит при пересадке танкистов на новый танк и не переобучении их(опыт красный) и прокачки их в "красном режиме"?

1. Если тебя интересует конкретно проценты, можешь посмотреть сам - выбери меню обучения, итоговое умение покажут. Вангую - с 98% будет 88% :)

2. Это как раз хорошо расписано:

"Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);

Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);"

Экипаж с красными процентами будет не только хуже выполнять свои функции, но и в разы медленнее набирать опыт.

15 Ноя 2012 - 13:05 пользователь inostranez сказал:

Делаю типа по-умному: сбросил за кредиты перк и переобучил за кредиты, на выходе 91% и нет перка .... :Smile_amazed:  щито?

...

Что я сделал не так, где ошибка?  :Smile-angry:

Для прокачки с 90% до 100% осн.умения нужно почти 40 тыс. опыта.

Если за кредиты сбрасывать перк, теряешь 10%, сл-но нужно иметь запас 44 тыс. - минимум 67% первого перка.

У тебя было 26%, это примерно 4600-4900 опыта, минус 10% - вот и хватило на докачку только 1%.

Почитай вот эту тему и в моей подписи, если хочешь детально разобраться в вопросе.

15 Ноя 2012 - 20:24 пользователь Ivanhoj сказал:

Похоже, не стоит этого делать? Зачем такие тормоза нужны?

...

Да я лучше найму свежих и за 1,5 месяца сделаю из них нормальный экипаж.

Конечно лучше или переобучить, или новый нанять. Но иногда имеет смысл, например видел пост, где чел часто пересаживает хорошо прокачанного командира с яги на мардер и успешно нагибает - перк лампочка для фана ему важнее 100% умения, а смысла заново прокачивать командира на пройденном танке особого нет. Изменено пользователем Eprinter
  • Плюс 1

Игроки
198 публикаций
50 200 боёв

Голова чето не варит после работы...

Объясните нубу.

Был заряжающий с арты AMX 13 100% + первый перк 90%

Переучиваю на Lorraine155 51 за серебро

На выходе 100% экипаж + первый перк 90%....

опыта того что копилось в перке до 91%, хватило чтобы экипаж при переобучении стал 100%?

ЗЫ Экипаж с Lorraine155 50 пересел на 51 - 91%, там правда уже второй перк качается.

Спасибо.

Изменено пользователем Dude_Nvkz
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
1 публикация
17 165 боёв
если я пересадил экипаж на танк более высокого уровня опыт немного теряется.А если я сажу его назад на танк на кототом его прокачал будет 100 % опыт?
Игроки
16 публикаций
Скажите пожалуйста, какое количество доп. специальностей (перков) можно выбрать для члена экипажа - три или четыре? Разъясните пожалуйста.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
16 Ноя 2012 - 15:18 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Был заряжающий с арты AMX 13 100% + первый перк 90%

Переучиваю на Lorraine155 51 за серебро

На выходе 100% экипаж + первый перк 90%....

опыта того что копилось в перке до 91%, хватило чтобы экипаж при переобучении стал 100%?

Не совсем понятно - переучиваешь со сбросом первого перка или в плюсике было 90%?

Впрочем, в любом случае либо сбой сервера произошёл, либо что-то забыл с процентами.

16 Ноя 2012 - 17:38 пользователь Kuz_ma сказал:

если я пересадил экипаж на танк более высокого уровня опыт немного теряется.А если я сажу его назад на танк на кототом его прокачал будет 100 % опыт?

Не совсем понятно, что означает "пересадил" - просто посадил или переобучил?. Начать лучше с этой статьи, а потом уже вопросы на уточнение :)

17 Ноя 2012 - 01:14 пользователь Charlie84 сказал:

Скажите пожалуйста, какое количество доп. специальностей (перков) можно выбрать для члена экипажа - три или четыре? Разъясните пожалуйста.

Не ограничено. Точнее, сколько осилишь. Видел на форуме упоминание о человеке, качающего седьмой перк экипажу... Изменено пользователем Eprinter

Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
17 Ноя 2012 - 15:37 пользователь Eprinter сказал:

Не совсем понятно - переучиваешь со сбросом первого перка или в плюсике было 90%?

Впрочем, в любом случае либо сбой сервера произошёл, либо что-то забыл с процентами.

Переучивал за серебро (10 тыс. по акции)

Был он 100% + первый перк 90% маскировка, не плюсик.

Потом я ему сбросил перк за 20 тыс. был 90%, стал 80....хотя должен был стать 86%

В итоге он стал 100%+перк 80%.

Вот скрин

http://i1.5cm.ru/i/gazh.jpg

Изменено пользователем Dude_Nvkz
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
17 Ноя 2012 - 17:59 пользователь Dude_Nvkz сказал:

Был он 100% + первый перк 90% маскировка, не плюсик.

Потом я ему сбросил перк за 20 тыс. был 90%, стал 80....хотя должен был стать 86%

В итоге он стал 100%+перк 80%.

А, ну так всё-таки стал не 90%, а 80%. Тогда всё правильно:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-285982-0-01138600-1353187776_thumb.png

Можно ещё посчитать руками.

90% первого перка это примерно от 131740 до 138050 (смотря сколько накопилось в ячейке нераспределённого опыта).

Сброс за кредиты это минус 10%, т.е. у тебя в активе примерно от 118560 до 124240.

Докачка основного умения с 90% до 100% требует примерно 39150, итого остаётся от 79410 до 85090.

80% первого перка это примерно 82340 - попадает в вилку.

80.png

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
16 120 боёв
Подскажите, а премиумный танк - это тоже самое , что и элитный (тоесть тот у которого исследована вся ветка)? Или же премиумный - купленный за золото?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...