Перейти к содержимому

Медали для арты

anonym_LkQCAeUTao26

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
195 публикаций
50 722 боя
19 Ноя 2012 - 16:34 пользователь VolcharaV сказал:

Вы как то Богоизбранную ровняете прям со всеми танками сразу. Вам чо, Т50-2 стальные стены привозит? Или Маус рейдера берет? )) Каждому свое. Но справедливости ради я бы арте безусловно давал бы орден за повышенный дамаг. Фрагодроча меньше - пользы больше.

Так это ты каждый второй бой будешь На Об261, Гвп, да Т92 медальки привозить ни разу не вспотев, не говоря уж о Шоте155 )) Вот если на ГВП пару мышей вальнешь (добивая), тады еще ладно. Хотя, стоя в кустах чо это за достижение? Ты же все равно в этот момент не рискуешь схватить от цели ответку. Так что с точки зрения безопасности на арте пофик в какую цель стрлять выше или ниже уровнем. Это не на Т44 на Фоша155 выходить ради Лехвеслайхо. )) ИМХО, у арты и медалек поменьше. потому как рискует меньше. Думаю, вполне справедливо.

Ух ты!!! Сколько страшных слов знает!

Уважаемый, а тебе-то что до этого? Судя по профилю, тебе до таких боев как до Китая (страны) раком! Так что смешно читать такие "знающие" комментарии от человека, который и в боях-то таких не участвовал.

А ты вот попробуй захватить на AMX 13 F3 AM захватить чужую базу с нуля, или на СУ-8 получить Рейдера, вот тогда и поговорим.

Игроки
202 публикации
28 188 боёв
20 Ноя 2012 - 08:49 пользователь maveric сказал:

А ты вот попробуй захватить на AMX 13 F3 AM захватить чужую базу с нуля, или на СУ-8 получить Рейдера.

А смысл?

Бета-тестеры
195 публикаций
50 722 боя
20 Ноя 2012 - 09:22 пользователь Erextor сказал:

А смысл?

Смысл - не проиграть бой!

Ситуация была безвыходная: либо слив, либо призрачные шансы на победу. Я рискнул - и вуаля!!! При этом умудрился в обоих случаях набить фрагов больше, чем любой другой игрок команды.

Бета-тестеры
1 501 публикация
39 813 боёв
17 Ноя 2012 - 23:58 пользователь Enkelin сказал:

Я хотела бы в этот раз поговорить о медальках. Не ради них играем конечно, но доблесть как-то обозначить надо. Но почему-то разрабы посчитали, что игроки на арте не уважаемы за своё пристрастие к этому виду техники и должны быть унижены администрацией проекта.

Но почему? Чем я, артиллеристка, отличаюсь от танкистов? У меня три ноги что ли? (Хотя три ноги это значит две *****, пожалуй неплохо)

Ну давайте исходить из того факта, что арта по мнению разрабов сбалансирована. То есть, права на игру предписаны самой администрацией проекта и соответственно урегулированы. А так же соотношение урона, и общей статистики.

Перейдём к медалям. Я прямо сейчас открываю сайт с достижениями и начинаю просмотр существующих медалей он-лайн.

Итак, главная и самая престижная награда в игре - "Воин"

Spoiler

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

Что важно и интересно, награда присваивается игроку, а не технике, на которой он играет. Тут реализован принцип спортивной справедливости, ибо ясно, что выпилить более трети вражеской команды в одно жало это подвиг и реальное достижение, а так же вклад в победу, хотя не гарантия конечно.

Следом идут регулярные награды "Защитник" и "Захватчик". Опять же, присваиваются игроку, но тут уже начинается перекос в пользу танков, захватывать базу в обязанности артиллерии не входит, что уже ставит под сомнение взятие артой этапного достижения, медали Леклерка.

Далее, попсомедальки "Стальная стена" и "Снайпер", вручаемые чуть ли не в каждом высокоуровневом бою. Подробно останавливаться на них не стоит, я уже пыталась вразумить администрацию проекта по нерфу этих медалек http://forum.worldof...__fromsearch__1, но видимо спам этого говнища по аккаунтам администрацию не сильно беспокоит, хотя условия получения последней артой выводит её в раздел эпических, но в игре это никак не прописано и не обозначено. Будем считать это третьей несправедливостью.

"Поддержка", снова достижение игрока, поранить шестерых игроков противника хоть на арте, хоть на танке сложно, но арте это легче в силу траектории стрельбы, касается правда, только мелкосредних уровней.

Окончание вручения героя битвы заключается в медалях "Разведчик" и "Дозорный", что само собой подразумевает танки. Теоретически возможны и артой разумеется, но на практике вряд ли кто скинет скрин достижения такого результата артой.

Медаль Бёльтера уже тогда вымораживала мои мозги, почему для её получения на танке надо было убить 7 врагов, а на арте 9?! До сих пор кое-какой баланс танки-арты был, а тут такая несправедливость, аж до слёз обидно. Для "Воина" достаточно 6 фрагов на любой технике, а тут 7 для танков и внезапно 9 для арты. Какой маразм!!! Я убивала по 7 и 8 врагов, но мне было отказано в медали, как же, получить её на много легче, чем танковую "Стальную стену"...

Далее будет хуже. Медаль Орлика и медаль Оськина для лёгких и средних танков соответственно. Плюс медаль Халонена для ПТ. За убийство только 3-х врагов превосходящих вас на 2 (два!) уровня. Учитывая то, что танки и ПТ теперь балансит как раз в таком диапазоне, получение медали хоть и сложно, но не невозможно, как для арты. Арту балансит в пределах 4-х(!) уровней в гору (для танков и ПТ это ± 2, а для арты всегда +), но для неё не считается достижением убийство 3-х врагов превышающих её на 2 уровня. Или на 3. Или на 4...

Spoiler

Вы знаете, каждое 1-е Сентября я, напиваясь, хочу крикнуть в небо: Ты там, ***, *** что ли?! Как Ты мог допустить, что в отдельно взятой стране были убиты дети? И так много сразу и в такой день! Я не считаю взрослых, но 186 детей это реально Ты там отвернулся!

Но не могу, Он не услышит меня. Так и разрабы, неприкасаемые и глухие.

Опустим такие награды как медаль Колобанова и Фадина, имею такие и представляю, как их сложно получить. Но потом идут странные достижения в игре. Медаль Бурды

Spoiler

Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдается в клановых войнах.

даётся танкам, а убитие 5 арт артой соответственно достижением не считается. Скажите мне, разрабы, у вас есть такой рекорд на арте? Это вы считаете простым и случающемся каждый второй бой? Кто из вас убивал по 5 арт за бой? Ну почему мне так часто хочется спросить в воздух: ты что, ***?

Пройдём мимо Бийота, Бруно и Терцая, понятно, что это однозначно танковая медаль, получение 5-ти критов при оставшихся НР артой не предусмотрено в принципе.

Медаль Редли-Уолтеса

Spoiler

Награждается игрок на технике 5 уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника.

Ну как так то? Техника после 5-го уровня для танков и артиллерии несколько различается по количеству. Ничего, что танки бывают вплоть до 10-го уровня, а арта лишь до 8-го? То же касается и медали Пула.

Медали Паскудчи и Думитру присваиваются только танкам, это почему? Я выкладывала на форуме скрин, где сделав только 3 выстрела убила три арты, по трассерам разумеется, а вы считаете, что артой набить три артофрага легче лёгкого и достижением не считается как обыденность?

Следующие медали Лехвеслайхо и Николса опять же не для арты, Арта-то фражит ПТешки не по-детски, в каждом бою не менее 2-х.

Из званок - спец достижений отметить хочется одну, "Живучий"

Spoiler

Присваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ. Бои на САУ не прерывают успешную серию, но в зачет не идут.

Кто-то на арте может выжить 20 боёв подряд? Просто 20 побед подряд уже мега сложность, а выжить при засилии светляков и французов стало практически невозможно. Для арты вообще не реально, судя по моему опыту, но разрабы, сделав достижения фиг знает когда, поленились адаптировать их к существующим реалиям и последующим патчам.

Вот я и хочу спросить вас и прочих разрабов, коль каждая тема после публикации на форуме сразу становится известной администрации, посредством нехитрого скрипта, не видите ли вы, что арта несправедливо обделена наградами? Да, я уже вникла, что по вашему убогому представлению, арта есть необходимый атрибут каждого аккаунта, но воткните уже в реальность, существуют как исключительно танковые акки, так и профильные артиллерийские и каждый клиент вашего проекта должен иметь достаточно стимулов для совершенствования и медали это не последний из них.

Тема создана в разделе "Игра", но к сожалению сама ветка не открыта для обсуждения аспектов игры, поэтому висит в разделе "Тактика" благодаря любезности местного модератора.

У меня параллельно идёт передача по телевизору и субботние звонки-чат по скайпу, так что вычитывать некогда, простите.

я тебе как артиллерист мало мальский скажу что в целом есть толика истины в твоём суждении но только толика. Отнюдь по 5 арт и по 8 танков убивал лично. видел как убивали и больше машин на арте. А вот про нереальность некоторых достижений и дискриминацию арты в некоторых случаях соглашусь))

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
19 Ноя 2012 - 14:36 пользователь Enkelin сказал:

Ладно, согласна, что топовые бои это, скажем, 10-12-го уровней, а со 2-го по 9-й включительно не топовые, там засилия арты нет. Ты не рассматривал вопрос, почему так мало арты в игре?

Рассматривал. Ответ: нетоповой арты мало, т.к. люди прокачались до топовой. Иногда выходят поиграть на су-26 и прочей фановой "мелкоте". Итог - зачем кататься на предтопе, если в ангаре стоит Т92, "лейка" и батчат 155? Новичков, по сравнению со старожилами, маловато будет.

Встречный вопрос: неужели ты считаешь, что артоводы должен деражть у себя все представленные экземпляры техники? Вполне естественно, что игроки стремятся играть именно топами. Ибо НОГЕБАААААТЬ любят, думаю, все.

Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Прочитал, поулыбался. Не знаю, что конкретно имел ввиду автор: адаптацию уже имеющихся медалей под арту или создание отдельной "артовской" награды. Как по мне, смысла адаптации никакого, а вот об отдельной медальке можно и подумать, хотя бы с позиции справедливости.

Игроки
177 публикаций
2 335 боёв
20 Ноя 2012 - 08:03 пользователь cy5_artistka сказал:

Как же вы меня достали, твинкеры.

Ну достали, так чего же сама лезешь? Яж тебя не трогал
20 Ноя 2012 - 08:49 пользователь maveric сказал:

Судя по профилю, тебе до таких боев как до Китая (страны) раком! Так что смешно читать такие "знающие" комментарии от человека, который и в боях-то таких не участвовал.

Бро, даже Су_артистка поняла, что это твинк. Стыдно, Бетатестер. :Smile_blinky: Изменено пользователем VolcharaV

Игроки
108 публикаций
173 боя
20 Ноя 2012 - 10:50 пользователь Rand0mcheg сказал:

Вполне естественно, что игроки стремятся играть именно топами. Ибо НОГЕБАААААТЬ любят, думаю, все.

Гнуть приятно всем, а вот на счёт топов - не правда.  

Имхо приятнее всего гнётся на технике, которая не выше соперника по параметрам -  или равна, или хуже.

Вот тогда в оценке победы значение техники минимально. А с топами это никак не вяжется.

Игроки
171 публикация
24 247 боёв
17 Ноя 2012 - 23:58 пользователь Enkelin сказал:

Я хотела бы в этот раз поговорить о медальках. Не ради них играем конечно, но доблесть как-то обозначить надо. Но почему-то разрабы посчитали, что игроки на арте не уважаемы за своё пристрастие к этому виду техники и должны быть унижены администрацией проекта.

Но почему? Чем я, артиллеристка, отличаюсь от танкистов? У меня три ноги что ли? (Хотя три ноги это значит две *****, пожалуй неплохо)

Ну давайте исходить из того факта, что арта по мнению разрабов сбалансирована. То есть, права на игру предписаны самой администрацией проекта и соответственно урегулированы. А так же соотношение урона, и общей статистики.

Перейдём к медалям. Я прямо сейчас открываю сайт с достижениями и начинаю просмотр существующих медалей он-лайн.

Итак, главная и самая престижная награда в игре - "Воин"

Spoiler

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.

Что важно и интересно, награда присваивается игроку, а не технике, на которой он играет. Тут реализован принцип спортивной справедливости, ибо ясно, что выпилить более трети вражеской команды в одно жало это подвиг и реальное достижение, а так же вклад в победу, хотя не гарантия конечно.

Следом идут регулярные награды "Защитник" и "Захватчик". Опять же, присваиваются игроку, но тут уже начинается перекос в пользу танков, захватывать базу в обязанности артиллерии не входит, что уже ставит под сомнение взятие артой этапного достижения, медали Леклерка.

Далее, попсомедальки "Стальная стена" и "Снайпер", вручаемые чуть ли не в каждом высокоуровневом бою. Подробно останавливаться на них не стоит, я уже пыталась вразумить администрацию проекта по нерфу этих медалек http://forum.worldof...__fromsearch__1, но видимо спам этого говнища по аккаунтам администрацию не сильно беспокоит, хотя условия получения последней артой выводит её в раздел эпических, но в игре это никак не прописано и не обозначено. Будем считать это третьей несправедливостью.

"Поддержка", снова достижение игрока, поранить шестерых игроков противника хоть на арте, хоть на танке сложно, но арте это легче в силу траектории стрельбы, касается правда, только мелкосредних уровней.

Окончание вручения героя битвы заключается в медалях "Разведчик" и "Дозорный", что само собой подразумевает танки. Теоретически возможны и артой разумеется, но на практике вряд ли кто скинет скрин достижения такого результата артой.

Медаль Бёльтера уже тогда вымораживала мои мозги, почему для её получения на танке надо было убить 7 врагов, а на арте 9?! До сих пор кое-какой баланс танки-арты был, а тут такая несправедливость, аж до слёз обидно. Для "Воина" достаточно 6 фрагов на любой технике, а тут 7 для танков и внезапно 9 для арты. Какой маразм!!! Я убивала по 7 и 8 врагов, но мне было отказано в медали, как же, получить её на много легче, чем танковую "Стальную стену"...

Далее будет хуже. Медаль Орлика и медаль Оськина для лёгких и средних танков соответственно. Плюс медаль Халонена для ПТ. За убийство только 3-х врагов превосходящих вас на 2 (два!) уровня. Учитывая то, что танки и ПТ теперь балансит как раз в таком диапазоне, получение медали хоть и сложно, но не невозможно, как для арты. Арту балансит в пределах 4-х(!) уровней в гору (для танков и ПТ это ± 2, а для арты всегда +), но для неё не считается достижением убийство 3-х врагов превышающих её на 2 уровня. Или на 3. Или на 4...

Spoiler

Вы знаете, каждое 1-е Сентября я, напиваясь, хочу крикнуть в небо: Ты там, ***, *** что ли?! Как Ты мог допустить, что в отдельно взятой стране были убиты дети? И так много сразу и в такой день! Я не считаю взрослых, но 186 детей это реально Ты там отвернулся!

Но не могу, Он не услышит меня. Так и разрабы, неприкасаемые и глухие.

Опустим такие награды как медаль Колобанова и Фадина, имею такие и представляю, как их сложно получить. Но потом идут странные достижения в игре. Медаль Бурды

Spoiler

Присваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдается в клановых войнах.

даётся танкам, а убитие 5 арт артой соответственно достижением не считается. Скажите мне, разрабы, у вас есть такой рекорд на арте? Это вы считаете простым и случающемся каждый второй бой? Кто из вас убивал по 5 арт за бой? Ну почему мне так часто хочется спросить в воздух: ты что, ***?

Пройдём мимо Бийота, Бруно и Терцая, понятно, что это однозначно танковая медаль, получение 5-ти критов при оставшихся НР артой не предусмотрено в принципе.

Медаль Редли-Уолтеса

Spoiler

Награждается игрок на технике 5 уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника.

Ну как так то? Техника после 5-го уровня для танков и артиллерии несколько различается по количеству. Ничего, что танки бывают вплоть до 10-го уровня, а арта лишь до 8-го? То же касается и медали Пула.

Медали Паскудчи и Думитру присваиваются только танкам, это почему? Я выкладывала на форуме скрин, где сделав только 3 выстрела убила три арты, по трассерам разумеется, а вы считаете, что артой набить три артофрага легче лёгкого и достижением не считается как обыденность?

Следующие медали Лехвеслайхо и Николса опять же не для арты, Арта-то фражит ПТешки не по-детски, в каждом бою не менее 2-х.

Из званок - спец достижений отметить хочется одну, "Живучий"

Spoiler

Присваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ. Бои на САУ не прерывают успешную серию, но в зачет не идут.

Кто-то на арте может выжить 20 боёв подряд? Просто 20 побед подряд уже мега сложность, а выжить при засилии светляков и французов стало практически невозможно. Для арты вообще не реально, судя по моему опыту, но разрабы, сделав достижения фиг знает когда, поленились адаптировать их к существующим реалиям и последующим патчам.

Вот я и хочу спросить вас и прочих разрабов, коль каждая тема после публикации на форуме сразу становится известной администрации, посредством нехитрого скрипта, не видите ли вы, что арта несправедливо обделена наградами? Да, я уже вникла, что по вашему убогому представлению, арта есть необходимый атрибут каждого аккаунта, но воткните уже в реальность, существуют как исключительно танковые акки, так и профильные артиллерийские и каждый клиент вашего проекта должен иметь достаточно стимулов для совершенствования и медали это не последний из них.

Тема создана в разделе "Игра", но к сожалению сама ветка не открыта для обсуждения аспектов игры, поэтому висит в разделе "Тактика" благодаря любезности местного модератора.

У меня параллельно идёт передача по телевизору и субботние звонки-чат по скайпу, так что вычитывать некогда, простите.

Поддерживаю.....А за трассера надо отдельную медаль делать

Игроки
1 341 публикация
5 642 боя
20 Ноя 2012 - 08:26 пользователь Erextor сказал:

Да все верно он написал, и какая разница с какого акка - слишком мало опыта для "кустовой разрывалки".

А сколько надо?

То есть у меня, типа, опыта маловато при 300+ боёв на СУ-5, а у него при 800 песочных боёв на акке нормуль?

Изменено пользователем cy5_artistka
Быщь!

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
20 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:

Чтобы вся арта весь бой занималась трассодрочевом ради медальки?

Ну его нафик.

• Плюс 1

Игроки
53 публикации
41 494 боя
20 Ноя 2012 - 08:44 пользователь DmitryOk сказал:

:arta: Имхо - тс хочет и на елку влезть и далее по тексту ...

предложение по медали за дама кратный собственным хп - глупость... Тогда вся Арта будет в медальках по уши... Подозреваю су26 будет равенство боев и медалей....надамажил(а)?!- держи поддержку! Или воина! Или обе! Мало? Не ценят?

смысл какой плакать о недостатке побрякушек?  Сходите в магазин бижутерии или в ювелирный.... Там много бесполезного металла даже с камушками...

А то Бельдера на Арте подавай за 7 а не за 9... Ни разу гусли из кустов не оторвав... Или за убийство арт по чужому засвету... Уууу... Попала в холодильник и не промахнулась: изволь медальку... Достижение!!! :Smile_teethhappy:  Самой не смешно?

Хочу заметить, что предложения о создании новой медали за дамаг не звучало. Моё утверждение отвечало на вопрос "чем отличается арта от танка" и служило оправданием отсутствия многочисленных артиллерийских наград.

20 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:

совершенно глупая и бессмысленная затея. Тогда арта перестанет работать по танкам и выполнять свою прямую функцию.
  • Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
20 Ноя 2012 - 12:54 пользователь Mersedes_S666 сказал:

Гнуть приятно всем, а вот на счёт топов - не правда.  

Имхо приятнее всего гнётся на технике, которая не выше соперника по параметрам -  или равна, или хуже.

Вот тогда в оценке победы значение техники минимально. А с топами это никак не вяжется.

Воистину личное мнение. Я же исходил из банальной статистики. Сколько у нас олешек и алешек? Ну явно больше половины всех игроков. Печально, но на топах они тоже катаются. А их (да и не только) основной критерий для победы - полное и тотальное превосходство над противником. Весело же расстрелять лолтрактор с иса-7. Арта, чаще всего, позволяет гнуть еще и с безопасной дистанции. Тебе, к примеру, нравится честная победа. Мне нравиться на мелкой технике наносить кинжальные удары по зарвавшимся тяжам выше меня на уровень-два. А большинство... Игроки на исе 7 (3-4) уже на раз орали в чате: "Ты чо со спины зашел, как баба! В лоб слабо зайти *****?" Думаю, это высказывание продемонстрирует, что твоему мнению есть еще и диаметрально противоположное.

Поэтому моя "неправда" - она неправда в данном случае для тебя. Я же конкретных игроков не рассматривал.

• Плюс 1

Игроки
440 публикаций
61 484 боя

:Smile_ohmy:

20 Ноя 2012 - 04:57 пользователь Kitana999 сказал:

> Чем я, артиллеристка, отличаюсь от танкистов?

Артиллерия за бой наносит количество урона, в три-четыре раза превышающее запас собственной прочности. Этого не достаточно?

Слишком много вони ни о чём.

Пусть ещё кто-то завопит, что для тт нет медали-аналога Оськина/Орлика/Халонена.  :facepalmic:

Изначально я комментировал плач ТС... К вашему утверждению вопросов особо нет... Единственное я не понимаю, почему поддержки и бомбардира за дамаг вам мало?  Да и что собственно такого эпичного и выдающегося в 3-4 попаданиях  достойного медали я не понимаю :Smile_ohmy:

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
20 Ноя 2012 - 16:08 пользователь DmitryOk сказал:

Да и что собственно такого эпичного и выдающегося в 3-4 попаданиях  достойного медали я не понимаю :Smile_ohmy:

У тебя среди разрабов ближайших родственников нет?

Вот объясни мне, почему убиение 6-ых врагов считается достижением для арты и танков одинаково сложным, а 7-ых уже сложно только танку? Или что, для арты верно утверждение, что сначала я набила 6 фрагов и тут понеслось?

Игроки
2 публикации
31 632 боя
Да самое хреновое когда в бою делаешь фраги,а кто-то добивает,а в чате пишут арта ,,нуб,,
  • Плюс 1

Игроки
466 публикаций
26 888 боёв
Автора можно и НУЖНО поддержать. Разрабам ДАВНО надо разделить медали на направления. Общие и специальные по типу техники. Специальные можно и три вида: для танков, ПТ-САУ и САУ. Самое смешное, что медали ничего не стоят им. А нам от этого так приятно (я как посмотрю, что мой сынка от каждой заработанной им медальки радуется, аж сам улыбаюсь). Как сказано - нет ничего более дешевого для правительства и наиболее дорогого для солдата, как внимание и медаль. Так что проблема назрела и пора ее решать.
  • Плюс 1
Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото!

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
20 Ноя 2012 - 16:23 пользователь Enkelin сказал:

Вот объясни мне, почему убиение 6-ых врагов считается достижением для арты и танков одинаково сложным, а 7-ых уже сложно только танку? Или что, для арты верно утверждение, что сначала я набила 6 фрагов и тут понеслось?

Я конечно не ДмитрийОк, но отвечу.

Бельтера убрали из игры.

Рэдли-Уолтерса (правильно ли написАл?) дают и арте сейчас.

Выходит арту уравняли с танками.

Что не так то?

Игроки
466 публикаций
26 888 боёв
20 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Kuzzzzmich сказал:

Да самое хреновое когда в бою делаешь фраги,а кто-то добивает,а в чате пишут арта ,,нуб,,

Хуже когда тебя облили грязью а потом смотришь итоги и ты и те кто играл на арте набил больше очков чем крикуны про нубство
Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...