RenamedUser_10754570 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 13:55 пользователь slavick1985 сказал:Думаю медалька для арты должна быть....нанесенный урон за бой должен быть равен собственная прочность умножить на 20...такая медаль будет самой трудовой и полезной для команды....Вот это бы было дельно и заслуженно. Бомбардир! и медаль должна цениться больше, чем воины Бельтеры и проч. Будет лучше для всех. Арта перестанет может фрагодрочить, цепляя при этом союзников, а станет дамажить, для чего и поставлена в бой. Даже не будучи профильным артоводом тут я артиллеристов поддержу. А то вся тема очередной повод для нытья и не более. Впрочем, как 99% подобных тем про арту. Поэтому кратко,четко и по сути в раздел предложений, толку будет больше! А не очередное нытье от Енкелин, о бедной артушке, обделенной танками, которая даже понятия не имеет, как танк воюет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 03:47 пользователь Enkelin сказал:В-третьих, по теме. Тетрарх для ребёнка моего, когда я не хочу перезаходить на его аккаунт, он развлекается на Тетрархе. Так что не надо мне рассказывать как вы там на танках упахиваетесь, если 5-ти летний мальчик валит вас по шесть штук кряду.Даешь свой аккаунт другому = подписываешься под всеми результатами, которые этот другой достиг.В общем, выглядит это как отмазка, без обид. Касательно же самой темы я во многом согласен - арта несколько обделена медалями. Про эпики говорить не буду - там некоторые вообще специально для определенной техники, можно, к примеру, поплакать, что у тяжей нет своего аналога Оськина/Орлика/Халонена (между прочим, для тяжей убить более высоколевельных противников даже посложнее, чем для пт, ведь у пт в целом огневая мощь выше), а вот со стандартными "героями битвы" - это да, арте остается только "воин", "защитник", "поддержка". Остальные взять либо сложно либо почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 06:43 пользователь Rand0mcheg сказал:Кстати, ТС, а ты не рассатривала вопрос, почему так много арты в игре? Достаточно много, чтобы это было заметно в топовых боях.Ладно, согласна, что топовые бои это, скажем, 10-12-го уровней, а со 2-го по 9-й включительно не топовые, там засилия арты нет. Ты не рассматривал вопрос, почему так мало арты в игре?19 Ноя 2012 - 07:29 пользователь yurizan сказал:А у танков, идущих в атаку, риск погибнуть в бою выше, чем у артиллерии.Это вздор. Выживаемость у арты ненамногим выше, чем у танков, достаточно просмотреть статистику. Любую.19 Ноя 2012 - 12:06 пользователь VolcharaV сказал:P.S. Да, и нервов поменьше. Чего, как с цепи то? За арту свою глотку всем перегрызть что ли хочешь ? Не всем, вот тебе бы - запросто. Заодно и пасть порвать bzw моргала выколоть. 19 Ноя 2012 - 14:26 пользователь Rual сказал:Даешь свой аккаунт другому = подписываешься под всеми результатами, которые этот другой достиг.В общем, выглядит это как отмазка, без обид.Хорошо, будем считать это моим результатом. Без отмазонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JlGSAW_ Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 343 публикации 45 779 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 никаких медалек артоводам а то вас и так по 5-8 в каждом топовом бою когда вас отбалансят чтоб столько в бой не попадало тогда и о медальках питицию пишите) новый рубеж, противостояние, марафон е25, стальная охота и т22ср, рубикон, отключение чата,танковые ASSы, анонс "борьбы с читами" капитал турнир 1х1(15.04.17)......что там дальше ВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10754570 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 14:36 пользователь Enkelin сказал: Не всем, вот тебе бы - запросто. Заодно и пасть порвать bzw моргала выколоть.Девочка. ты явно переиграла, особенно на арте )) Лучше сынуле больше времени уделяй )) Ну, а хочешь порвать - гоу в треню на Т54, покажешь класс и как запросто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 14:42 пользователь VolcharaV сказал:Девочка. ты явно переиграла, особенно на арте )) Лучше сынуле больше времени уделяй )) Ну, а хочешь порвать - гоу в треню на Т54, покажешь класс и как запросто))Го в треню на Холодильниках, покажешь класс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pershing33 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 1 387 публикаций 72 379 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 10:05 пользователь martiran сказал:Сравните в топовых боях, сколько там тт, сколько ст, сколько пт, сколько лт, и сколько арты. И арты таки действительно обычно больше, чем любого другого класса, или в крайнем случае на втором месте.А иногда и больше чем вообще всех танков. по 7-8 арты редкость конечно, но отнюдь не запредельная.Вы знаете, я не просто сравнил "по ощущениям", но и тщательно поставил циферки за 300+ боёв на арте 6лвл (Холод)Результат почти совпадает с заявленным разработчиками (3,5) - 3,49 в среднем.7 штук - один раз за 300+ (и, насколько помню, не более 5 за 2228 боёв)По арте 7лвл (212) данных ещё слишком мало (показатель пока 3,51)19 Ноя 2012 - 10:12 пользователь Rand0mcheg сказал:Отбрасываем логику, в ход идет демагогия, видимо.А-согласенВ-С учетом специализации арты, ее "добор" гораздо дороже обходится команде.Б-Дорогой друг, а ты не учел количество предоставленной арты? 4 полноценных ветки по 8 машин. Всего. А сколько других машин? Случаем не 100500? Вот и считай процентное соотношение. К тому же играть проще и качать проще - не одно и то же.Кстати, раз уж ты подключил элементарную логику, то знай - у тебя ошибка в использовании одного из законов (достаточного основания, ЕМНИП). Если играть проще, то не значит, что ее должно быть больше. Требую более объективного коментария тогда уж.Если вы смотрели внимательно, то должны были заметить, что такую "логику" я взял из цитаты и не считаю её верной) ЗЫ: Волчара жёстко отжог по теме, коплю плюсы...))) Леста, самый креативный ход - апнуть арту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10754570 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Enkelin сказал:Го в треню на Холодильниках, покажешь класс.Угу..ты еще гонки на маусах предложи. Грозилась порвать, я тебе предоставляю шанс сделать это на Т54. Не можешь, так язычок прикуси "разрывалка кустовая" и плакай за цацки на арте. Либо будь повежливее, а то как-то явно переиграла в WOT, что на людей кидаешься, как Мегера. )) Хотя, можешь попробовать на своем "холоде" пасть порвать моему "таракану", вместо BZW, раз уж ты профильная артоводка )) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем VolcharaV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Made_in_China Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 673 публикации 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Энкелин, а сколько у тебя рейтинг эффективности? Хочу знать к чему стемиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 15:03 пользователь VolcharaV сказал:Угу..ты еще гонки на маусах предложи. Грозилась порвать, я тебе предоставляю шанс сделать это на Т54. Не можешь, так язычок прикуси "разрывалка кустовая" и плакай за цацки на арте. Либо будь повежливее, а то как-то явно переиграла в WOT, что на людей кидаешься, как Мегера. )) Хотя, можешь попробовать на своем "холоде" пасть порвать моему "таракану", вместо BZW, раз уж ты профильная артоводка )) Ты, глупый мальчик, видел у меня в профиле танки? Особенно Т54?И не на людей я кидаюсь, ты ж животное, Волчара, нет?19 Ноя 2012 - 15:30 пользователь Made_in_China сказал:Энкелин, а сколько у тебя рейтинг эффективности? Хочу знать к чему стемиться)Не знаю, сам поищи на сайтах соответствующих. Для меня главное побед больше половины или фрагов, больше, чем игр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10754570 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 14:52 пользователь Pershing33 сказал:ЗЫ: Волчара жёстко отжог по теме, коплю плюсы...)))А я вот думаю, что в игру надо побольше юмора. Тогда и вайна и срачей меньше будет.А то уж как-то больно серььезно и нервно некоторые все воспринимают, теряя удовольствие от игры ))Ну, а дабы не обидеть артиллеристов. я бы и танкистам медальки давал вроде как1 "Алеша Попович" (ударение на первый слог) - всем владельцам Ис-7 как первого ТТ102 "Михаэль Шумахер" - присуждается владельцам Т95 доехавшим до вражеской базы.3 "Святого Андрея Великомученника" - присуждается Т95 , ЯгПз100, одержавшим победу в Штурме на Прохоровке и Малиновке со стороны атакующих4 "Василиса прекрасная" - присуждается всем владельцам M3Lee не выезжая из гаража.5. "Юла России" - присуждается владельцам КВ1, уничтожевшим два Т50-2 в бою6 "SerB"а 2й степени - всем немецким танкам, за исключением арты (ей 1я степень) ибо "Немцы должны страдать" (с)7. Учитель камикадзе - Присуждается Бэтчату, уничтожевшему в одном бою два Е50М тараном ))8 "Дэвида Копперфильда" (1 степени) - присуждается Т50-2 проехавшего на карте Редшир по разрушенному виадуку на другую сторону карты.9 "Дэвида Копперфильда" (2 степени) - выдается владельцам Т50-2 получившим в бою три рикошета из орудий Бл10, PaK46, Gun T7Е210 "Всадник без головы" - присуждается владелцу Мауса, в стандартном режиме боя залезшему на гору в замок Химельсдорфа.11 "Китайские презервативы" - выдаются бесплатно всем владельцам Type59, дабы больше в бою не плодились12 "Проверено электроникой" (аналог китайского презерватива) - выдаются вледельцам Мс-1 с числом боев более 1000 на данном танке, дабы тоже не плодились.13 "Апостола Петра" - присуждается всем целым танкам с уничтоженным экипажем.14 "Орден энтомолога" - присуждается Т54 уничтожевшему в бою пару VK4502P (Где это видано, чтоб тараканы тапки давили) ))15 "Орден Красной звезды или Рваного Медведя". - присуждается любому игроку, уничтожившему в рандоме в одну харю взвод РЭДов. (Выдается, даже если взвод был в союзной команде)е16 "Повелитель ВБРа" - выдается всем игрокам, одержавшим победную серию в 30 боев подряд. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем VolcharaV 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10754570 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 15:47 пользователь Enkelin сказал:Ты, глупый мальчик, видел у меня в профиле танки? Особенно Т54?Там же, где ты у меня холода увидела, глупая девочка )))Пользователь сказал:И не на людей я кидаюсь, ты ж животное, Волчара, нет?Ага, ты просто гавкаешь, аки собаченка, в безнадежной попытке Волчару "запросто порвать" (с) Порывалку не сломай, либо угомонись уже, а то как то переиграла слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maveric Опубликовано: 19 ноября, 2012 Бета-тестеры 195 публикаций 50 722 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 Согласен с ТС, для арты гораздо меньше медалек есть, чем для остальных. Поэтому чтобы не придумывать новые, почему бы не расширить уже существующие награды, включив них и САУ? Допустим, за уничтожение 2-3 противников выше уровнем и т.п.Отдельно можно придумать награду за уничтожение на арте именно вражеских арт. Ну и еще что-нибудь специфическое. PSНу а "Танкистам-Героям" я бы посоветовал косячить меньше, глядишь, и Арта не будет тогда в бою нужна. А то вчера такие вот "мастера" слились на Перевале, и остались 3 арты с нашей стороны против двух вражеских арт. Дуэль "Холодильник против ГивиПантеры"(стрельба в упор!!!) запомнится мне надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10754570 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 16:21 пользователь maveric сказал:Согласен с ТС, для арты гораздо меньше медалек есть, чем для остальных..Вы как то Богоизбранную ровняете прям со всеми танками сразу. Вам чо, Т50-2 стальные стены привозит? Или Маус рейдера берет? )) Каждому свое. Но справедливости ради я бы арте безусловно давал бы орден за повышенный дамаг. Фрагодроча меньше - пользы больше.Пользователь сказал:Допустим, за уничтожение 2-3 противников выше уровнемТак это ты каждый второй бой будешь На Об261, Гвп, да Т92 медальки привозить ни разу не вспотев, не говоря уж о Шоте155 )) Вот если на ГВП пару мышей вальнешь (добивая), тады еще ладно. Хотя, стоя в кустах чо это за достижение? Ты же все равно в этот момент не рискуешь схватить от цели ответку. Так что с точки зрения безопасности на арте пофик в какую цель стрлять выше или ниже уровнем. Это не на Т44 на Фоша155 выходить ради Лехвеслайхо. )) ИМХО, у арты и медалек поменьше. потому как рискует меньше. Думаю, вполне справедливо. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем VolcharaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 15:55 пользователь VolcharaV сказал:Там же, где ты у меня холода увидела, глупая девочка )))Там я у тебя Холод увидела, где и Т54. Рядом стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10754570 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 16:40 пользователь Enkelin сказал:Там я у тебя Холод увидела, где и Т54. Рядом стоят.Вот тебе мой гаражик по ветке совков. Есть и 54ка (скил таракана подвесил). Холода нет как и совковой арты. Ну, так что, готова, как там сказала то "запросто разорвать и моргалы выколоть", разрывалка блин. А не можешь, нет техники? Так засунь свой арто-гараж куда подальше, набей хотя бы 10ку воинов на танке, хотя бы на песочнойТетрадке (на том же таракане тебе просто не светит) и потом начнешь возглашать, как арту очередной раз обидели, мЯдальков не додали. А дурацкие отмазы, сынок на тетрархе, это вон новичков в песочке лапшичкой корми. Штуг, Кв, Трактор в твоем гараже - результат все тот же - понятия ты не имеешь, как танк воюет! По этому и претензии твои неуместны. Лишь только за арту очередной холивар и срач разводишь. Как болезнь какая-то ей Богу. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем VolcharaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 20:01 пользователь VolcharaV сказал:Вот тебе мой гаражик по ветке совков. Вот 54ка.Ты аккаунт угнал или тебе его подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10754570 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 (изменено) 19 Ноя 2012 - 20:19 пользователь Enkelin сказал:Ты аккаунт угнал или тебе его подарили?А ты найди т54 и айда в треню Акк то купить можно, а вот руки и голову - нет.Там вот и проверишь, разрывалка кустовая на Су5 Это тебе не в кустах сидеть да песок гнуть на 2-4 лвл. Вон как на ГВП да Т92 села, тут же реальный скил виден стал. Не я понты разбрасывал, как и кого рвать буду да еще и запросто. Я лишь мнение свое по твоей теме высказал, вполне корректно и не принижал никого криворукостью, а ты как собака (прости) накинулась. Не щерься, зубки обломаешь. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем VolcharaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thorell Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 42 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 на арте лоре 6лвл получил ещё и рэйдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 20:26 пользователь VolcharaV сказал: Акк то купить можно, а вот ... голову - нет.Это печально, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации