Популярная публикация anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Я хотела бы в этот раз поговорить о медальках. Не ради них играем конечно, но доблесть как-то обозначить надо. Но почему-то разрабы посчитали, что игроки на арте не уважаемы за своё пристрастие к этому виду техники и должны быть унижены администрацией проекта. Но почему? Чем я, артиллеристка, отличаюсь от танкистов? У меня три ноги что ли? (Хотя три ноги это значит две *****, пожалуй неплохо)Ну давайте исходить из того факта, что арта по мнению разрабов сбалансирована. То есть, права на игру предписаны самой администрацией проекта и соответственно урегулированы. А так же соотношение урона, и общей статистики. Перейдём к медалям. Я прямо сейчас открываю сайт с достижениями и начинаю просмотр существующих медалей он-лайн. Итак, главная и самая престижная награда в игре - "Воин"SpoilerПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Что важно и интересно, награда присваивается игроку, а не технике, на которой он играет. Тут реализован принцип спортивной справедливости, ибо ясно, что выпилить более трети вражеской команды в одно жало это подвиг и реальное достижение, а так же вклад в победу, хотя не гарантия конечно. Следом идут регулярные награды "Защитник" и "Захватчик". Опять же, присваиваются игроку, но тут уже начинается перекос в пользу танков, захватывать базу в обязанности артиллерии не входит, что уже ставит под сомнение взятие артой этапного достижения, медали Леклерка. Далее, попсомедальки "Стальная стена" и "Снайпер", вручаемые чуть ли не в каждом высокоуровневом бою. Подробно останавливаться на них не стоит, я уже пыталась вразумить администрацию проекта по нерфу этих медалек http://forum.worldof...__fromsearch__1, но видимо спам этого говнища по аккаунтам администрацию не сильно беспокоит, хотя условия получения последней артой выводит её в раздел эпических, но в игре это никак не прописано и не обозначено. Будем считать это третьей несправедливостью. "Поддержка", снова достижение игрока, поранить шестерых игроков противника хоть на арте, хоть на танке сложно, но арте это легче в силу траектории стрельбы, касается правда, только мелкосредних уровней. Окончание вручения героя битвы заключается в медалях "Разведчик" и "Дозорный", что само собой подразумевает танки. Теоретически возможны и артой разумеется, но на практике вряд ли кто скинет скрин достижения такого результата артой. Медаль Бёльтера уже тогда вымораживала мои мозги, почему для её получения на танке надо было убить 7 врагов, а на арте 9?! До сих пор кое-какой баланс танки-арты был, а тут такая несправедливость, аж до слёз обидно. Для "Воина" достаточно 6 фрагов на любой технике, а тут 7 для танков и внезапно 9 для арты. Какой маразм!!! Я убивала по 7 и 8 врагов, но мне было отказано в медали, как же, получить её на много легче, чем танковую "Стальную стену"... Далее будет хуже. Медаль Орлика и медаль Оськина для лёгких и средних танков соответственно. Плюс медаль Халонена для ПТ. За убийство только 3-х врагов превосходящих вас на 2 (два!) уровня. Учитывая то, что танки и ПТ теперь балансит как раз в таком диапазоне, получение медали хоть и сложно, но не невозможно, как для арты. Арту балансит в пределах 4-х(!) уровней в гору (для танков и ПТ это ± 2, а для арты всегда +), но для неё не считается достижением убийство 3-х врагов превышающих её на 2 уровня. Или на 3. Или на 4... SpoilerВы знаете, каждое 1-е Сентября я, напиваясь, хочу крикнуть в небо: Ты там, ***, *** что ли?! Как Ты мог допустить, что в отдельно взятой стране были убиты дети? И так много сразу и в такой день! Я не считаю взрослых, но 186 детей это реально Ты там отвернулся!Но не могу, Он не услышит меня. Так и разрабы, неприкасаемые и глухие. Опустим такие награды как медаль Колобанова и Фадина, имею такие и представляю, как их сложно получить. Но потом идут странные достижения в игре. Медаль БурдыSpoilerПрисваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдается в клановых войнах. даётся танкам, а убитие 5 арт артой соответственно достижением не считается. Скажите мне, разрабы, у вас есть такой рекорд на арте? Это вы считаете простым и случающемся каждый второй бой? Кто из вас убивал по 5 арт за бой? Ну почему мне так часто хочется спросить в воздух: ты что, ***? Пройдём мимо Бийота, Бруно и Терцая, понятно, что это однозначно танковая медаль, получение 5-ти критов при оставшихся НР артой не предусмотрено в принципе. Медаль Редли-Уолтеса SpoilerНаграждается игрок на технике 5 уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Ну как так то? Техника после 5-го уровня для танков и артиллерии несколько различается по количеству. Ничего, что танки бывают вплоть до 10-го уровня, а арта лишь до 8-го? То же касается и медали Пула. Медали Паскудчи и Думитру присваиваются только танкам, это почему? Я выкладывала на форуме скрин, где сделав только 3 выстрела убила три арты, по трассерам разумеется, а вы считаете, что артой набить три артофрага легче лёгкого и достижением не считается как обыденность? Следующие медали Лехвеслайхо и Николса опять же не для арты, Арта-то фражит ПТешки не по-детски, в каждом бою не менее 2-х. Из званок - спец достижений отметить хочется одну, "Живучий" SpoilerПрисваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ. Бои на САУ не прерывают успешную серию, но в зачет не идут. Кто-то на арте может выжить 20 боёв подряд? Просто 20 побед подряд уже мега сложность, а выжить при засилии светляков и французов стало практически невозможно. Для арты вообще не реально, судя по моему опыту, но разрабы, сделав достижения фиг знает когда, поленились адаптировать их к существующим реалиям и последующим патчам. Вот я и хочу спросить вас и прочих разрабов, коль каждая тема после публикации на форуме сразу становится известной администрации, посредством нехитрого скрипта, не видите ли вы, что арта несправедливо обделена наградами? Да, я уже вникла, что по вашему убогому представлению, арта есть необходимый атрибут каждого аккаунта, но воткните уже в реальность, существуют как исключительно танковые акки, так и профильные артиллерийские и каждый клиент вашего проекта должен иметь достаточно стимулов для совершенствования и медали это не последний из них. Тема создана в разделе "Игра", но к сожалению сама ветка не открыта для обсуждения аспектов игры, поэтому висит в разделе "Тактика" благодаря любезности местного модератора.У меня параллельно идёт передача по телевизору и субботние звонки-чат по скайпу, так что вычитывать некогда, простите. 114 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoldierRussia Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 4 192 публикации 37 279 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Артовод-медалькодрочер. Нет более странного и непуганого существа.Скажи мне, зачем тебе нужны эти медальки? 15 РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rockfall Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 123 публикации 23 126 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 СЛИШКОММНОГОБУКВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:00 пользователь rockfall сказал:СЛИШКОММНОГОБУКВИли мало мозгов. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stiglitz_pwnz Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 487 публикаций 6 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Вы знаете, каждое 1-е Сентября я, напиваясь, хочу крикнуть в небо: Ты там, ***, *** что ли?! Как Ты мог допустить, что в отдельно взятой стране были убиты дети? И так много сразу и в такой день! Я не считаю взрослых, но 186 детей это реально ты там отвернулся!Но не могу, Он не услышит меня. Так и разрабы, неприкасаемые и глухие. ***????? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0c1M2eJYIgpo Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 145 публикаций 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Зато есть медальки "Бомбардир" и "Коса смерти", которые я обожаю собирать на Т92 :) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stiglitz_pwnz Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 487 публикаций 6 936 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:02 пользователь ArtyPlayer сказал:Зато есть медальки "Бомбардир" и "Коса смерти", которые я обожаю собирать на Т92 :)собираешь на су26? удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0c1M2eJYIgpo Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 145 публикаций 247 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:03 пользователь Miss_Patton сказал:собираешь на су26? удачиЭто мой твинк-аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cemen4yk Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 автор вкурсе что медали бёльтера больше нету? или он всё ещё верит что она есть и её можно получить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vmXcjSECdqyP Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 67 публикаций 5 193 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Медали зарабатываю на других танках, хотя на арте есть парочка, но играю не ради них.Для меня МЕДАЛЬ- это не стимул, чтобы играть лучше и хуже. Я просто получаю удовольствие и оно зависит исключительно от качества игры, но не от количества заработанных медалек.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARHANGEL_MT Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 16 399 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) согласен полностью! за убийство арты наград много, а вот самому артаводу шиш в масле.. я как артавод тоже был бы рад медали - 5 уничтоженных пт или тт за бой. http://www.anime-zone.ru/inc/hosting/2012/08/26/9f3bff9d.jpeg Изменено 17 ноября, 2012 пользователем ARHANGEL_MT 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:04 пользователь Cemen4yk сказал:автор вкурсе что медали бёльтера больше нету? или он всё ещё верит что она есть и её можно получитьВ курсе автор. А ты в курсе, что в русском языке не одна даже форма прошедшего времени?Пользователь сказал:Медаль Бёльтера уже тогда вымораживала мои мозги, почему для её получения на танке надо было убить 7 врагов, а на танке 9?! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anigilatorr Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 263 публикации 14 366 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:02 пользователь Enkelin сказал:Или мало мозгов.А я прочитал и поддерживаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_t9JnnCUPncLg Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 878 публикаций 40 577 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 (изменено) Привет,для начала +,всегда приятно почитать твои творения.Переварил,методично-вскрывной материальчик. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rumaximus Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 38 468 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 Ты права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BARSUKOT Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 1 004 публикации 42 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:02 пользователь Miss_Patton сказал:Вы знаете, каждое 1-е Сентября я, напиваясь, хочу крикнуть в небо: Ты там, ***, *** что ли?! Как Ты мог допустить, что в отдельно взятой стране были убиты дети? И так много сразу и в такой день! Я не считаю взрослых, но 186 детей это реально ты там отвернулся!Но не могу, Он не услышит меня. Так и разрабы, неприкасаемые и глухие. ***?????*** А что будет если разработчики разглядят твой комментарий? Ведь критика (как и нецензурные выражения) является одним из нарушений какого-то там пункта из многочисленного свода правил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:09 пользователь vosem7 сказал:Привет,для начала +,всегда приятно почитать твои творения.Читаю.Да я так, с пьяных шар... Привет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 18 Ноя 2012 - 00:10 пользователь BARSUKOT сказал:*** А что будет если разработчики разглядят твой комментарий? Ведь критика является одним из нарушений какого-то там пункта из многочисленного свода правил...Таких правил всего то... 7 грехов и 10 заповедей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugroza174 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 211 публикация 40 960 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 23:58 пользователь Enkelin сказал:Я выкладывала на форуме скрин, где сделав только 3 выстрела убила три арты, по трассерам разумеется, а вы считаете, что артой набить три артофрага легче лёгкого и достижением не считается как обыденность? Круто было бы ввести медаль за убийство от 2(3) не засвеченных арт(танков). т.е. убийство по трассерам. 4 ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патопФлуд ничто Троллинг все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doc_Zlo Опубликовано: 17 ноября, 2012 Игроки 584 публикации 65 912 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2012 всё правильно, целиком и полностью согласен (лови +)!понятно, что не ради медалек играем (сказал за себя), но иногда хочеццапросто надоело, когда сливают бой - начинается вонь в чате - арта не стреляет, спит и т.д.(хотя успеваешь набить 3-4-5к дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации