maveric Опубликовано: 20 ноября, 2012 Бета-тестеры 195 публикаций 50 722 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 16:34 пользователь VolcharaV сказал:Вы как то Богоизбранную ровняете прям со всеми танками сразу. Вам чо, Т50-2 стальные стены привозит? Или Маус рейдера берет? )) Каждому свое. Но справедливости ради я бы арте безусловно давал бы орден за повышенный дамаг. Фрагодроча меньше - пользы больше. Так это ты каждый второй бой будешь На Об261, Гвп, да Т92 медальки привозить ни разу не вспотев, не говоря уж о Шоте155 )) Вот если на ГВП пару мышей вальнешь (добивая), тады еще ладно. Хотя, стоя в кустах чо это за достижение? Ты же все равно в этот момент не рискуешь схватить от цели ответку. Так что с точки зрения безопасности на арте пофик в какую цель стрлять выше или ниже уровнем. Это не на Т44 на Фоша155 выходить ради Лехвеслайхо. )) ИМХО, у арты и медалек поменьше. потому как рискует меньше. Думаю, вполне справедливо.Ух ты!!! Сколько страшных слов знает!Уважаемый, а тебе-то что до этого? Судя по профилю, тебе до таких боев как до Китая (страны) раком! Так что смешно читать такие "знающие" комментарии от человека, который и в боях-то таких не участвовал.А ты вот попробуй захватить на AMX 13 F3 AM захватить чужую базу с нуля, или на СУ-8 получить Рейдера, вот тогда и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Erextor Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 202 публикации 28 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 08:49 пользователь maveric сказал:А ты вот попробуй захватить на AMX 13 F3 AM захватить чужую базу с нуля, или на СУ-8 получить Рейдера.А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maveric Опубликовано: 20 ноября, 2012 Бета-тестеры 195 публикаций 50 722 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 09:22 пользователь Erextor сказал:А смысл?Смысл - не проиграть бой!Ситуация была безвыходная: либо слив, либо призрачные шансы на победу. Я рискнул - и вуаля!!! При этом умудрился в обоих случаях набить фрагов больше, чем любой другой игрок команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChRome47 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 23:58 пользователь Enkelin сказал:Я хотела бы в этот раз поговорить о медальках. Не ради них играем конечно, но доблесть как-то обозначить надо. Но почему-то разрабы посчитали, что игроки на арте не уважаемы за своё пристрастие к этому виду техники и должны быть унижены администрацией проекта. Но почему? Чем я, артиллеристка, отличаюсь от танкистов? У меня три ноги что ли? (Хотя три ноги это значит две *****, пожалуй неплохо)Ну давайте исходить из того факта, что арта по мнению разрабов сбалансирована. То есть, права на игру предписаны самой администрацией проекта и соответственно урегулированы. А так же соотношение урона, и общей статистики. Перейдём к медалям. Я прямо сейчас открываю сайт с достижениями и начинаю просмотр существующих медалей он-лайн. Итак, главная и самая престижная награда в игре - "Воин"SpoilerПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Что важно и интересно, награда присваивается игроку, а не технике, на которой он играет. Тут реализован принцип спортивной справедливости, ибо ясно, что выпилить более трети вражеской команды в одно жало это подвиг и реальное достижение, а так же вклад в победу, хотя не гарантия конечно. Следом идут регулярные награды "Защитник" и "Захватчик". Опять же, присваиваются игроку, но тут уже начинается перекос в пользу танков, захватывать базу в обязанности артиллерии не входит, что уже ставит под сомнение взятие артой этапного достижения, медали Леклерка. Далее, попсомедальки "Стальная стена" и "Снайпер", вручаемые чуть ли не в каждом высокоуровневом бою. Подробно останавливаться на них не стоит, я уже пыталась вразумить администрацию проекта по нерфу этих медалек http://forum.worldof...__fromsearch__1, но видимо спам этого говнища по аккаунтам администрацию не сильно беспокоит, хотя условия получения последней артой выводит её в раздел эпических, но в игре это никак не прописано и не обозначено. Будем считать это третьей несправедливостью. "Поддержка", снова достижение игрока, поранить шестерых игроков противника хоть на арте, хоть на танке сложно, но арте это легче в силу траектории стрельбы, касается правда, только мелкосредних уровней. Окончание вручения героя битвы заключается в медалях "Разведчик" и "Дозорный", что само собой подразумевает танки. Теоретически возможны и артой разумеется, но на практике вряд ли кто скинет скрин достижения такого результата артой. Медаль Бёльтера уже тогда вымораживала мои мозги, почему для её получения на танке надо было убить 7 врагов, а на арте 9?! До сих пор кое-какой баланс танки-арты был, а тут такая несправедливость, аж до слёз обидно. Для "Воина" достаточно 6 фрагов на любой технике, а тут 7 для танков и внезапно 9 для арты. Какой маразм!!! Я убивала по 7 и 8 врагов, но мне было отказано в медали, как же, получить её на много легче, чем танковую "Стальную стену"... Далее будет хуже. Медаль Орлика и медаль Оськина для лёгких и средних танков соответственно. Плюс медаль Халонена для ПТ. За убийство только 3-х врагов превосходящих вас на 2 (два!) уровня. Учитывая то, что танки и ПТ теперь балансит как раз в таком диапазоне, получение медали хоть и сложно, но не невозможно, как для арты. Арту балансит в пределах 4-х(!) уровней в гору (для танков и ПТ это ± 2, а для арты всегда +), но для неё не считается достижением убийство 3-х врагов превышающих её на 2 уровня. Или на 3. Или на 4... SpoilerВы знаете, каждое 1-е Сентября я, напиваясь, хочу крикнуть в небо: Ты там, ***, *** что ли?! Как Ты мог допустить, что в отдельно взятой стране были убиты дети? И так много сразу и в такой день! Я не считаю взрослых, но 186 детей это реально Ты там отвернулся!Но не могу, Он не услышит меня. Так и разрабы, неприкасаемые и глухие. Опустим такие награды как медаль Колобанова и Фадина, имею такие и представляю, как их сложно получить. Но потом идут странные достижения в игре. Медаль БурдыSpoilerПрисваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдается в клановых войнах. даётся танкам, а убитие 5 арт артой соответственно достижением не считается. Скажите мне, разрабы, у вас есть такой рекорд на арте? Это вы считаете простым и случающемся каждый второй бой? Кто из вас убивал по 5 арт за бой? Ну почему мне так часто хочется спросить в воздух: ты что, ***? Пройдём мимо Бийота, Бруно и Терцая, понятно, что это однозначно танковая медаль, получение 5-ти критов при оставшихся НР артой не предусмотрено в принципе. Медаль Редли-Уолтеса SpoilerНаграждается игрок на технике 5 уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Ну как так то? Техника после 5-го уровня для танков и артиллерии несколько различается по количеству. Ничего, что танки бывают вплоть до 10-го уровня, а арта лишь до 8-го? То же касается и медали Пула. Медали Паскудчи и Думитру присваиваются только танкам, это почему? Я выкладывала на форуме скрин, где сделав только 3 выстрела убила три арты, по трассерам разумеется, а вы считаете, что артой набить три артофрага легче лёгкого и достижением не считается как обыденность? Следующие медали Лехвеслайхо и Николса опять же не для арты, Арта-то фражит ПТешки не по-детски, в каждом бою не менее 2-х. Из званок - спец достижений отметить хочется одну, "Живучий" SpoilerПрисваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ. Бои на САУ не прерывают успешную серию, но в зачет не идут. Кто-то на арте может выжить 20 боёв подряд? Просто 20 побед подряд уже мега сложность, а выжить при засилии светляков и французов стало практически невозможно. Для арты вообще не реально, судя по моему опыту, но разрабы, сделав достижения фиг знает когда, поленились адаптировать их к существующим реалиям и последующим патчам. Вот я и хочу спросить вас и прочих разрабов, коль каждая тема после публикации на форуме сразу становится известной администрации, посредством нехитрого скрипта, не видите ли вы, что арта несправедливо обделена наградами? Да, я уже вникла, что по вашему убогому представлению, арта есть необходимый атрибут каждого аккаунта, но воткните уже в реальность, существуют как исключительно танковые акки, так и профильные артиллерийские и каждый клиент вашего проекта должен иметь достаточно стимулов для совершенствования и медали это не последний из них. Тема создана в разделе "Игра", но к сожалению сама ветка не открыта для обсуждения аспектов игры, поэтому висит в разделе "Тактика" благодаря любезности местного модератора.У меня параллельно идёт передача по телевизору и субботние звонки-чат по скайпу, так что вычитывать некогда, простите.я тебе как артиллерист мало мальский скажу что в целом есть толика истины в твоём суждении но только толика. Отнюдь по 5 арт и по 8 танков убивал лично. видел как убивали и больше машин на арте. А вот про нереальность некоторых достижений и дискриминацию арты в некоторых случаях соглашусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rand0mcheg Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 19 Ноя 2012 - 14:36 пользователь Enkelin сказал:Ладно, согласна, что топовые бои это, скажем, 10-12-го уровней, а со 2-го по 9-й включительно не топовые, там засилия арты нет. Ты не рассматривал вопрос, почему так мало арты в игре?Рассматривал. Ответ: нетоповой арты мало, т.к. люди прокачались до топовой. Иногда выходят поиграть на су-26 и прочей фановой "мелкоте". Итог - зачем кататься на предтопе, если в ангаре стоит Т92, "лейка" и батчат 155? Новичков, по сравнению со старожилами, маловато будет.Встречный вопрос: неужели ты считаешь, что артоводы должен деражть у себя все представленные экземпляры техники? Вполне естественно, что игроки стремятся играть именно топами. Ибо НОГЕБАААААТЬ любят, думаю, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yJwSdcKe7LVz Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 361 публикация 57 927 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Прочитал, поулыбался. Не знаю, что конкретно имел ввиду автор: адаптацию уже имеющихся медалей под арту или создание отдельной "артовской" награды. Как по мне, смысла адаптации никакого, а вот об отдельной медальке можно и подумать, хотя бы с позиции справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_10754570 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 2 335 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 (изменено) 20 Ноя 2012 - 08:03 пользователь cy5_artistka сказал:Как же вы меня достали, твинкеры.Ну достали, так чего же сама лезешь? Яж тебя не трогал20 Ноя 2012 - 08:49 пользователь maveric сказал:Судя по профилю, тебе до таких боев как до Китая (страны) раком! Так что смешно читать такие "знающие" комментарии от человека, который и в боях-то таких не участвовал.Бро, даже Су_артистка поняла, что это твинк. Стыдно, Бетатестер. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем VolcharaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mersedes_S666 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 108 публикаций 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 10:50 пользователь Rand0mcheg сказал:Вполне естественно, что игроки стремятся играть именно топами. Ибо НОГЕБАААААТЬ любят, думаю, все. Гнуть приятно всем, а вот на счёт топов - не правда. Имхо приятнее всего гнётся на технике, которая не выше соперника по параметрам - или равна, или хуже. Вот тогда в оценке победы значение техники минимально. А с топами это никак не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romann_585 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 171 публикация 24 247 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 17 Ноя 2012 - 23:58 пользователь Enkelin сказал:Я хотела бы в этот раз поговорить о медальках. Не ради них играем конечно, но доблесть как-то обозначить надо. Но почему-то разрабы посчитали, что игроки на арте не уважаемы за своё пристрастие к этому виду техники и должны быть унижены администрацией проекта. Но почему? Чем я, артиллеристка, отличаюсь от танкистов? У меня три ноги что ли? (Хотя три ноги это значит две *****, пожалуй неплохо)Ну давайте исходить из того факта, что арта по мнению разрабов сбалансирована. То есть, права на игру предписаны самой администрацией проекта и соответственно урегулированы. А так же соотношение урона, и общей статистики. Перейдём к медалям. Я прямо сейчас открываю сайт с достижениями и начинаю просмотр существующих медалей он-лайн. Итак, главная и самая престижная награда в игре - "Воин"SpoilerПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому. Что важно и интересно, награда присваивается игроку, а не технике, на которой он играет. Тут реализован принцип спортивной справедливости, ибо ясно, что выпилить более трети вражеской команды в одно жало это подвиг и реальное достижение, а так же вклад в победу, хотя не гарантия конечно. Следом идут регулярные награды "Защитник" и "Захватчик". Опять же, присваиваются игроку, но тут уже начинается перекос в пользу танков, захватывать базу в обязанности артиллерии не входит, что уже ставит под сомнение взятие артой этапного достижения, медали Леклерка. Далее, попсомедальки "Стальная стена" и "Снайпер", вручаемые чуть ли не в каждом высокоуровневом бою. Подробно останавливаться на них не стоит, я уже пыталась вразумить администрацию проекта по нерфу этих медалек http://forum.worldof...__fromsearch__1, но видимо спам этого говнища по аккаунтам администрацию не сильно беспокоит, хотя условия получения последней артой выводит её в раздел эпических, но в игре это никак не прописано и не обозначено. Будем считать это третьей несправедливостью. "Поддержка", снова достижение игрока, поранить шестерых игроков противника хоть на арте, хоть на танке сложно, но арте это легче в силу траектории стрельбы, касается правда, только мелкосредних уровней. Окончание вручения героя битвы заключается в медалях "Разведчик" и "Дозорный", что само собой подразумевает танки. Теоретически возможны и артой разумеется, но на практике вряд ли кто скинет скрин достижения такого результата артой. Медаль Бёльтера уже тогда вымораживала мои мозги, почему для её получения на танке надо было убить 7 врагов, а на арте 9?! До сих пор кое-какой баланс танки-арты был, а тут такая несправедливость, аж до слёз обидно. Для "Воина" достаточно 6 фрагов на любой технике, а тут 7 для танков и внезапно 9 для арты. Какой маразм!!! Я убивала по 7 и 8 врагов, но мне было отказано в медали, как же, получить её на много легче, чем танковую "Стальную стену"... Далее будет хуже. Медаль Орлика и медаль Оськина для лёгких и средних танков соответственно. Плюс медаль Халонена для ПТ. За убийство только 3-х врагов превосходящих вас на 2 (два!) уровня. Учитывая то, что танки и ПТ теперь балансит как раз в таком диапазоне, получение медали хоть и сложно, но не невозможно, как для арты. Арту балансит в пределах 4-х(!) уровней в гору (для танков и ПТ это ± 2, а для арты всегда +), но для неё не считается достижением убийство 3-х врагов превышающих её на 2 уровня. Или на 3. Или на 4... SpoilerВы знаете, каждое 1-е Сентября я, напиваясь, хочу крикнуть в небо: Ты там, ***, *** что ли?! Как Ты мог допустить, что в отдельно взятой стране были убиты дети? И так много сразу и в такой день! Я не считаю взрослых, но 186 детей это реально Ты там отвернулся!Но не могу, Он не услышит меня. Так и разрабы, неприкасаемые и глухие. Опустим такие награды как медаль Колобанова и Фадина, имею такие и представляю, как их сложно получить. Но потом идут странные достижения в игре. Медаль БурдыSpoilerПрисваивается игроку, уничтожившему за конкретный бой 5 и более вражеских САУ, управляя танком или ПТ-САУ. Не выдается в клановых войнах. даётся танкам, а убитие 5 арт артой соответственно достижением не считается. Скажите мне, разрабы, у вас есть такой рекорд на арте? Это вы считаете простым и случающемся каждый второй бой? Кто из вас убивал по 5 арт за бой? Ну почему мне так часто хочется спросить в воздух: ты что, ***? Пройдём мимо Бийота, Бруно и Терцая, понятно, что это однозначно танковая медаль, получение 5-ти критов при оставшихся НР артой не предусмотрено в принципе. Медаль Редли-Уолтеса SpoilerНаграждается игрок на технике 5 уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Ну как так то? Техника после 5-го уровня для танков и артиллерии несколько различается по количеству. Ничего, что танки бывают вплоть до 10-го уровня, а арта лишь до 8-го? То же касается и медали Пула. Медали Паскудчи и Думитру присваиваются только танкам, это почему? Я выкладывала на форуме скрин, где сделав только 3 выстрела убила три арты, по трассерам разумеется, а вы считаете, что артой набить три артофрага легче лёгкого и достижением не считается как обыденность? Следующие медали Лехвеслайхо и Николса опять же не для арты, Арта-то фражит ПТешки не по-детски, в каждом бою не менее 2-х. Из званок - спец достижений отметить хочется одну, "Живучий" SpoilerПрисваивается игроку, выжившему в 20 и более боях подряд, управляя танком/ПТ-САУ. Бои на САУ не прерывают успешную серию, но в зачет не идут. Кто-то на арте может выжить 20 боёв подряд? Просто 20 побед подряд уже мега сложность, а выжить при засилии светляков и французов стало практически невозможно. Для арты вообще не реально, судя по моему опыту, но разрабы, сделав достижения фиг знает когда, поленились адаптировать их к существующим реалиям и последующим патчам. Вот я и хочу спросить вас и прочих разрабов, коль каждая тема после публикации на форуме сразу становится известной администрации, посредством нехитрого скрипта, не видите ли вы, что арта несправедливо обделена наградами? Да, я уже вникла, что по вашему убогому представлению, арта есть необходимый атрибут каждого аккаунта, но воткните уже в реальность, существуют как исключительно танковые акки, так и профильные артиллерийские и каждый клиент вашего проекта должен иметь достаточно стимулов для совершенствования и медали это не последний из них. Тема создана в разделе "Игра", но к сожалению сама ветка не открыта для обсуждения аспектов игры, поэтому висит в разделе "Тактика" благодаря любезности местного модератора.У меня параллельно идёт передача по телевизору и субботние звонки-чат по скайпу, так что вычитывать некогда, простите.Поддерживаю.....А за трассера надо отдельную медаль делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cy5_artistka Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 1 341 публикация 5 642 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 (изменено) 20 Ноя 2012 - 08:26 пользователь Erextor сказал:Да все верно он написал, и какая разница с какого акка - слишком мало опыта для "кустовой разрывалки".А сколько надо?То есть у меня, типа, опыта маловато при 300+ боёв на СУ-5, а у него при 800 песочных боёв на акке нормуль? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем cy5_artistka Быщь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FDRBYZ3QsOmj Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 690 публикаций 42 718 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:Поддерживаю.....А за трассера надо отдельную медаль делатьЧтобы вся арта весь бой занималась трассодрочевом ради медальки?Ну его нафик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FDRBYZ3QsOmj Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 690 публикаций 42 718 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Волчара красавец. Плюсанул пару постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LiezelI Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 53 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 08:44 пользователь DmitryOk сказал: Имхо - тс хочет и на елку влезть и далее по тексту ... предложение по медали за дама кратный собственным хп - глупость... Тогда вся Арта будет в медальках по уши... Подозреваю су26 будет равенство боев и медалей....надамажил(а)?!- держи поддержку! Или воина! Или обе! Мало? Не ценят? смысл какой плакать о недостатке побрякушек? Сходите в магазин бижутерии или в ювелирный.... Там много бесполезного металла даже с камушками... А то Бельдера на Арте подавай за 7 а не за 9... Ни разу гусли из кустов не оторвав... Или за убийство арт по чужому засвету... Уууу... Попала в холодильник и не промахнулась: изволь медальку... Достижение!!! Самой не смешно? Хочу заметить, что предложения о создании новой медали за дамаг не звучало. Моё утверждение отвечало на вопрос "чем отличается арта от танка" и служило оправданием отсутствия многочисленных артиллерийских наград. 20 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:Поддерживаю.....А за трассера надо отдельную медаль делать совершенно глупая и бессмысленная затея. Тогда арта перестанет работать по танкам и выполнять свою прямую функцию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rand0mcheg Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 5 149 публикаций 11 499 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 12:54 пользователь Mersedes_S666 сказал:Гнуть приятно всем, а вот на счёт топов - не правда. Имхо приятнее всего гнётся на технике, которая не выше соперника по параметрам - или равна, или хуже.Вот тогда в оценке победы значение техники минимально. А с топами это никак не вяжется.Воистину личное мнение. Я же исходил из банальной статистики. Сколько у нас олешек и алешек? Ну явно больше половины всех игроков. Печально, но на топах они тоже катаются. А их (да и не только) основной критерий для победы - полное и тотальное превосходство над противником. Весело же расстрелять лолтрактор с иса-7. Арта, чаще всего, позволяет гнуть еще и с безопасной дистанции. Тебе, к примеру, нравится честная победа. Мне нравиться на мелкой технике наносить кинжальные удары по зарвавшимся тяжам выше меня на уровень-два. А большинство... Игроки на исе 7 (3-4) уже на раз орали в чате: "Ты чо со спины зашел, как баба! В лоб слабо зайти *****?" Думаю, это высказывание продемонстрирует, что твоему мнению есть еще и диаметрально противоположное.Поэтому моя "неправда" - она неправда в данном случае для тебя. Я же конкретных игроков не рассматривал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DmitryOk Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 04:57 пользователь Kitana999 сказал:> Чем я, артиллеристка, отличаюсь от танкистов?Артиллерия за бой наносит количество урона, в три-четыре раза превышающее запас собственной прочности. Этого не достаточно?Слишком много вони ни о чём. Пусть ещё кто-то завопит, что для тт нет медали-аналога Оськина/Орлика/Халонена. Изначально я комментировал плач ТС... К вашему утверждению вопросов особо нет... Единственное я не понимаю, почему поддержки и бомбардира за дамаг вам мало? Да и что собственно такого эпичного и выдающегося в 3-4 попаданиях достойного медали я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 16:08 пользователь DmitryOk сказал: Да и что собственно такого эпичного и выдающегося в 3-4 попаданиях достойного медали я не понимаю У тебя среди разрабов ближайших родственников нет? Вот объясни мне, почему убиение 6-ых врагов считается достижением для арты и танков одинаково сложным, а 7-ых уже сложно только танку? Или что, для арты верно утверждение, что сначала я набила 6 фрагов и тут понеслось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuzzzzmich Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 31 632 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Да самое хреновое когда в бою делаешь фраги,а кто-то добивает,а в чате пишут арта ,,нуб,, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Procopii Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 466 публикаций 26 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 Автора можно и НУЖНО поддержать. Разрабам ДАВНО надо разделить медали на направления. Общие и специальные по типу техники. Специальные можно и три вида: для танков, ПТ-САУ и САУ. Самое смешное, что медали ничего не стоят им. А нам от этого так приятно (я как посмотрю, что мой сынка от каждой заработанной им медальки радуется, аж сам улыбаюсь). Как сказано - нет ничего более дешевого для правительства и наиболее дорогого для солдата, как внимание и медаль. Так что проблема назрела и пора ее решать. 1 Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FDRBYZ3QsOmj Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 690 публикаций 42 718 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 16:23 пользователь Enkelin сказал: Вот объясни мне, почему убиение 6-ых врагов считается достижением для арты и танков одинаково сложным, а 7-ых уже сложно только танку? Или что, для арты верно утверждение, что сначала я набила 6 фрагов и тут понеслось?Я конечно не ДмитрийОк, но отвечу.Бельтера убрали из игры.Рэдли-Уолтерса (правильно ли написАл?) дают и арте сейчас.Выходит арту уравняли с танками.Что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Procopii Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 466 публикаций 26 888 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 16:32 пользователь Kuzzzzmich сказал:Да самое хреновое когда в бою делаешь фраги,а кто-то добивает,а в чате пишут арта ,,нуб,,Хуже когда тебя облили грязью а потом смотришь итоги и ты и те кто играл на арте набил больше очков чем крикуны про нубство Убил француза - спас лягушку! Сжег АМХ 50В - спас болото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации