Перейти к содержимому

Сетап ПТ против сетапа ТТ. Повоюем?

130 пользователей проголосовало

1. 1. Есть ли в указанной ситуации дисбаланс?

• Есть
      71
    • Нет, все отлично.
      59

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
5 139 боёв
17 Ноя 2012 - 18:21 пользователь Pecherik сказал:

Штюг был самым еффективным истребителем танков.

Нравилось на нем играть, даже мастера брал. Но опять же полное отсутствие брони.
Игроки
722 публикации
59 631 бой
17 Ноя 2012 - 18:20 пользователь zShabasHz сказал:

Сковорода это не ПТ, сковорода это препятствие для отсеивание ЯгЕ-100  :Smile_blinky:

Я пока сковороду проходил до Яги у меня цветок в комнате от матов завял.

Точно это же самое говорили немецкие танкисты ,  не ефективным он был.   Хетцер и штюг это самые любимые машины немецких артелеристов  (кто воевал на штюге и хетцерах не числиличь танкистами, они назывались артелеритсами) не помню почему но так были сформированы части этих пт.

Игроки
1 057 публикаций
34 095 боёв
17 Ноя 2012 - 18:10 пользователь NIK0163 сказал:

нет у пт шансов против тт

У них нет шансов не из-за брони/пушек, а из-за принципиально иного (в соответствии с классом) направления действий. ТТ выиграют за счет активного наступления, пока ПТ будут пытаться стрелять из нычек. А вот когда дойдет до разборки, то ТТ могут и всрать, подойдя к нычкам почти мертвыми - ПТ же стелсовые на этих уровнях.

Игроки
141 публикация
5 139 боёв
17 Ноя 2012 - 18:29 пользователь hhba сказал:

У них нет шансов не из-за брони/пушек, а из-за принципиально иного (в соответствии с классом) направления действий. ТТ выиграют за счет активного наступления, пока ПТ будут пытаться стрелять из нычек. А вот когда дойдет до разборки, то ТТ могут и всрать, подойдя к нычкам почти мертвыми - ПТ же стелсовые на этих уровнях.

Да поставь любую пт 6 уровня (может и 7, не уверен) лоб в лоб с тт 5 уровня и от пт ничего не останется. Просто если выше почитать, есть тут индивиды которые где то броню нашли на пт до 7 уровня Изменено пользователем NIK0163
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв

СУ-152 против Тигра при нормальном подсвете стоящая в кустах?

У тигра нет шансов.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
863 публикации
16 935 боёв

а ты купи пт 5-7 уроаня. где там вообще броня то. нет у пт шансов против тт

Ведьма vs ТТ6, Су100 vs любой ТТ6, да даже СУ-85 vs любой ТТ5. Дайте ПТшкам кусты и уделают ваших тяжей как детей, а если еще и подсвет будет метров ак на 400, то ТТ вообще ничего не поймут.

Насчет 7ур - Су152 уделает лоб в лоб любой ТТ7 (за исключением ТиграР и Т29, и то не факт) просто из за бешеного ДПМа топовой пушки.

Игроки
48 публикаций
44 883 боя
за частую, если идти 1 на 1, решит всё ВБР, 1 непробитие или рикошет, поглощение урона гуслями.... а вот в рандоме грамотная пт нагнёт тяжа на лвл выше себя если он тупой "ололо", и с тем же успехом пара тт может разделатся с 3-4 "ололо" пт=)
Игроки
2 803 публикации
54 478 боёв
Ну да, все это бла-бла-бла пустое. Много "Если". Какой скилл у игроков, какая карта. Но В большинстве случаев пт победит. Пока тт ее заметит пол хп потеряет. На той же су 152 разбирал двух исов на мосту перевала. Решили зарашить мост. Первого на гуслю второму дамаг, так не доехав кончились.
Игроки
254 публикации
11 108 боёв

У меня есть пт 6 уровня, и мне все-таки видно где там броня, а где ее нет. Если у тебя деревянная пт, которая не поворачивается иначе как на 90 градусов по отношению к орудию противника - проблемы не мои, а скорее твои  :Smile_blinky:
Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

все это *** полная

Какой баланс на верхих уровнях? Там наоборот перекос.

Если на малых уровнях у ПТ ствол выше на уровень два и ныкается она очень хорошо, то дальше ***.

Стволы у всех танков выравниваются практически, заметность пт убивается, маневренность становится как у тт,

и у них нет башни, а броня шьется так же как и на нижних уровнях.

Я сам любитель ПТ, но факты не утешают.

Игроки
1 252 публикации
35 638 боёв

Кстати, на низких уровнях ситуация баланса ПТ против ТТ как раз встречается не часто. В крайнем случае у одной команды на 1-2 ТТ больше, у другой на 1-2 ПТ. Вот на высоких уровнях не редки ситуации, когда одна команда без ПТ, а в другой их 3-4.

Ну и да, на низких уровнях ПТ-шки очень даже решают.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

субъективно:

пт 5 уровня типа т49 - лютая вундервафля  склонная к высткиванию боев в прямых руках

пт 6 : самая не выразительная из них это арл в9. остальные ( су100, м18,м36, ягпц4) очень классные и  способны вносить весомый вклад в победу команды даже в боях с 8ыми уровнями

пт7 япантерка, ат25, ат25\2 су152 - весьма дамажные агрегаты, при  удачном использовании наносят тонны урона и выигрывают бои. Другой вопрос что почти все пт 5-7 не прощают ошибок :) в этом их главный недостаток я думаю

• Плюс 2
All you grassfield belong to us!
Игроки
582 публикации
42 776 боёв
Всем бодрое утро! Единственный момент, который реально решает в таком противостоянии - это свет! Нет какого либо убер класса - в этой игре соблюден (сумрачный и никому не понятный) баланс. Отсюда и варианты карта+скилл игроков+перки+допоборудование+использование голды и расходников+ВБР= 50/50. Если все вышеперечисленное приблизительно равно у каждой из противодействующих команд, то не поставил бы и цента на тотальную победу одного из классов.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя

Вы рассказали сказку. Купите пт с нормальным обзором и с раскаченными перками экипажа и несчастный, например, КВ-1, Кв-2, Т-150, Кв-3 просто помрет никого не разглядев.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
3 публикации
8 442 боя
17 Ноя 2012 - 18:35 пользователь NIK0163 сказал:

Да поставь любую пт 6 уровня (может и 7, не уверен) лоб в лоб с тт 5 уровня и от пт ничего не останется. Просто если выше почитать, есть тут индивиды которые где то броню нашли на пт до 7 уровня

Ну су-152(с фугасницей) может и сваншотить тт5, впрочем и как тт6, или покалечит так, что мало не покажется, а там перезарядка и *опа тт. Многие так и лезут на пт в лоб (меня так очень радует).

Игроки
254 публикации
11 108 боёв
19 Ноя 2012 - 09:19 пользователь wlame сказал:

субъективно:

пт 5 уровня типа т49 - лютая вундервафля  склонная к высткиванию боев в прямых руках

пт 6 : самая не выразительная из них это арл в9. остальные ( су100, м18,м36, ягпц4) очень классные и  способны вносить весомый вклад в победу команды даже в боях с 8ыми уровнями

пт7 япантерка, ат25, ат25\2 су152 - весьма дамажные агрегаты, при  удачном использовании наносят тонны урона и выигрывают бои. Другой вопрос что почти все пт 5-7 не прощают ошибок :) в этом их главный недостаток я думаю

Прошу прощения, что сразу не смог ответить, ну ладно, приступим.

Я согласен с Вами на все 100, ключевой фразой в Вашем сообщении я считаю: "Другой вопрос что почти все пт 5-7 не прощают ошибок"

Именно с этого тема и началась. су-100, яркий представитель пт 6 уровня, неплохой урон, но дальность обзора оставляет желать лучшего, плюс к этому достаточно неповоротливая, так что хочешь выживать - изволь крутиться.

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
Кто хочет повоевать с командой ПТшек - идете на ГК и пытаетесь высаживаться к клану "OOPS" :) Они вам понравятся своими сетапами :)
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
328 публикаций
18 645 боёв
19 Ноя 2012 - 09:19 пользователь wlame сказал:

субъективно:

Арл в39 невыразительная? Там пушка 6-го уровня просто ад! Она как у ТТ 8-ых уровней! Пробития ББшкой на боях своего уровня выше крыши хватает, а если к 8-кам кидает, то подкалиберные с адовым пробитием и дамаг 330 просто жгут. Так что  отличная ПТха

Верните взвод для артиллерии!
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
25 Ноя 2012 - 11:23 пользователь Smokerdl сказал:

Чисто 15тт vs 15пт? Без арты? Без света? ТТ всосут с разгромным счетом  :Smile_trollface-3: . Тяжи это же еда для пт.

Со светом и с артой они точно также всосать могут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...