Перейти к содержимому

Выбор ветки советских ПТ

0gan

51 пользователь проголосовал

1. 1. Какую ветку предпочитаете Вы?

• Старая (СУ-152 и т.д.)
      37
    • Новая (СУ-100М1 и т.д.)
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
12 837 боёв

Вообще я не ПТшник, но так вышло, что СУ-100 прошел и оказался на распутье.

Помогите выбрать ветку - классическая (старая) или уралмашевская (новая)?

Пробежавшись беглым взглядом по характеристикам, имеем:

+ Старой ветки: гораздо лучше альфа дамаг.

+ Новой ветки: лучше скорострельность,

лучше точность,

лучше бронирование (и по толщине, и по углам),

лучше динамика,

лучше максимальная скорость,

лучше скорость поворота (в 1,5 - 2 раза!),

лучше силуэт и, соответственно, маскировка.

По бронепробиваемости топовые орудия на уровнях примерно равны. Тут выделяется только БЛ-10 на ИСУ-152, но выделяется очень сильно.

Похоже, что разные ветки диктуют совершенно разные стили/тактики. Но какие именно, не покатавшись на них, мне неведомо.

Прошу отписаться в первую очередь тех, кто обкатал и те, и другие машины. Какому стилю соответствуют та и другая ветка? Какая больше понравилась, и почему?

Игроки
58 публикаций
29 600 боёв
На старой ветке проще ходить с тяжами в город, а на новой-классически птшить.

Игроки
117 публикаций
13 782 боя
15 Ноя 2012 - 07:41 пользователь Lumus__ сказал:

На старой ветке проще ходить с тяжами в город, а на новой-классически птшить.

наоборот как-раз таки

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
15 Ноя 2012 - 07:37 пользователь 0gan сказал:

Похоже, что разные ветки диктуют совершенно разные стили/тактики.

Вот и часть ответа на свой же вопрос.

Но какие именно, не покатавшись на них, мне неведомо.

Так ты пробуй. Считаю, что со слов, ничего не познается. Только практика даст ответы на твои вопросы.

Игроки
117 публикаций
13 782 боя
15 Ноя 2012 - 07:43 пользователь potrons сказал:

наоборот как-раз таки

не думаю что 50км в час чтобы сидеть в кустах
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 октября 2012 г. 10:53:02
Танк: Bat Chatillon 25 t
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
Новый объект боится фугасов, но лоб просто чугуниевый. "Старый" больше рикошетит, но пробивается относительно несложно. Что тебе больше нравится? Страдать от арты или от тяжей? Выбирай.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Я не знаю, какие там плюсы старой ветки, но у новой УВН видел какие? Это же пипец.

Игроки
330 публикаций
18 849 боёв
Новая ветка не для слабонервных

Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
Являясь ярым ПТшником и имея все Топ-ПТ в ангаре (кроме Советской альтернативной ветки, ведущей на 263), естественно стал прокачивать ветку с СУ-100М1. Мои впечатления (это лично моё мнение, которое я никому не навязываю): СУ-100М1 - худшая из всех ПТ 7ур, благо были акции х5 - кряхтя и матерясь проскочил её... Сейчас прокачиваю СУ-101, мнение не изменилось - СУ-101 - худшая из ПТ 8ур, хотя в отличии от СУ-100М1 положительных эмоций больше (та вообще ***)... Не знаю, какое впечатление будет от ПТ 9ур, но пока - так - "ниочень".
  • Плюс 2

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
Тоже долго выбирал между двумя ветками. В итоге взял и су-100м1 и су-152. Так вот пока что су-152 радует больше. На пт новой ветки весьма проблематично будет играть из-за низкой альфы на 7-8 лвл + как правильно говорят - углы наводки никакие. Учитывая особую тягу рандома к обновленным картам, на новом ландшафте (особенно Эль-Халлуф) игарть сложновато, т.к. приходится сильно выезжать вперед чтобы хоть как-то выцелить противника, находящегося ниже тебя. Ветку начал качать только ради су-122-54. Должна быть интересной машиной. Но лично мой выбор - старая ветка

Игроки
783 публикации
38 667 боёв
15 Ноя 2012 - 07:44 пользователь potrons сказал:

не думаю что 50км в час чтобы сидеть в кустах

Сам себе ответил :Smile_great:

А вообще да, Данные пт лучше подходят для активного боя, но и временами можно притаиться в кустах, благодаря низкому силуэту нас не сразу заметят.

Игроки
114 публикации
5 боёв

Вообще я не ПТшник, но так вышло, что СУ-100 прошел и оказался на распутье.

Помогите выбрать ветку - классическая (старая) или уралмашевская (новая)?

Пробежавшись беглым взглядом по характеристикам, имеем:

+ Старой ветки: гораздо лучше альфа дамаг.

+ Новой ветки: лучше скорострельность,

лучше точность,

лучше бронирование (и по толщине, и по углам),

лучше динамика,

лучше максимальная скорость,

лучше скорость поворота (в 1,5 - 2 раза!),

лучше силуэт и, соответственно, маскировка.

По бронепробиваемости топовые орудия на уровнях примерно равны. Тут выделяется только БЛ-10 на ИСУ-152, но выделяется очень сильно.

Похоже, что разные ветки диктуют совершенно разные стили/тактики. Но какие именно, не покатавшись на них, мне неведомо.

Прошу отписаться в первую очередь тех, кто обкатал и те, и другие машины. Какому стилю соответствуют та и другая ветка? Какая больше понравилась, и почему?

Кэп не ПТэтешник и этим всё сказано.

ИБО:

1. У новой ветки нет бронирования, бробьёт всю и вся. От арты ваншот.

2. Минимальное ХП среди своего уровня боевых единиц.

3. Скорострельность не как не компенсирует наносимый урон в минуту чем "старая ветка".

4. Точность присутствует если на пушке стоит уровень Х. В остальных случаях 50\50.

5. Качать новую ветку не надо- только свободным опытом. И только до 263- он этого стоит.

ЗЫ. и не когда не смотри гайды от варгейминга (Орешкина)- чистый воды обман и показуха.

Первые посты про доходность прем. танков- чистый обман и завликуха.

ZelloS_RU () сказал:

В игре нет ничего бесполезного за деньги, покупайте все и будете нагибать :Smile_great:

Игроки
522 публикации
73 164 боя

новая ветка... :Smile-angry: су 101м эта машинка вас не радует?вы еще не ездили на су 101!где вы со старта со старым орудием и пробить вы можете только арту)я грыз кактус сцепив зубы но в итоге плюнул и ввалил свободный в нее,сейчас хоть более менее играть можно,с жалостью вспоминаю ису152 где до бл катался с шайтанкой,французики лопались с выстрела

вобщем -старая полегче мне кажется,новая требует совсем другова подхода

Игроки
783 публикации
38 667 боёв
15 Ноя 2012 - 08:06 пользователь lima2020 сказал:

Кэп не ПТэтешник и этим всё сказано.

ИБО:

1. У новой ветки нет бронирования, бробьёт всю и вся. От арты ваншот.

2. Минимальное ХП среди своего уровня боевых единиц.

3. Скорострельность не как не компенсирует наносимый урон в минуту чем "старая ветка".

4. Точность присутствует если на пушке стоит уровень Х. В остальных случаях 50\50.

5. Качать новую ветку не надо- только свободным опытом. И только до 263- он этого стоит.

ЗЫ. и не когда не смотри гайды от варгейминга (Орешкина)- чистый воды обман и показуха.

Что делать тем у кого нет свободного опыта?

На самом деле не все так плохо как вы описываете, никогда не пробовали на пт играть в стиле ст? да я 54рок разбирал на су-101 пока те за нашей артой бежали=)

Игроки
267 публикаций
29 066 боёв

Если бы вторая ветка советских пт осталась с теми же орудиями что были на первом их тесте-можно было бы подумать а так....Су 152.

P.S.

Если хочешь быструю ПТ с точным орудием качай французов не пожалеешь.

Изменено пользователем _B_E_N_

Игроки
34 публикации
22 413 боёв
Вторая ветка пт требует больше пт-шного опыта чем первая, так что если с пт сильно не знаком то лучше качай су-152.

Игроки
736 публикаций
26 766 боёв

Ветку 152, 702, 268 - боюсь.

Параллельную - нет.

Даже не знаю что тебе качать ... :).

Премиум техники: 150

Игроки
25 публикаций
12 837 боёв

Ну что же, попробую резюмировать:

Главное, что я узнал из ваших ответов - это плохие УВН новой ветки. Ну и отрицательные впечатления большинства от этих машин.

По поводу того, чтобы использовать новые ПТ в стиле СТ... СТ без башни и без УВН - это мазохизм какой-то. Единственное, что динамика и скорость позволят занять некоторые выгодные позиции, но реализовать их будет непросто из-за, например, тех же УВН.

В итоге, последую примеру большинства и пойду через СУ-152. В конце концов, не отказать же себе в удовольствии опробовать БЛ-10.

Благодарю за содержательные ответы!

Игроки
304 публикации
15 805 боёв
Напоследок добавлю... Старую ветку прошел давно и добрался до 704 объекта. И он меня так задолбал... Абсолютно плоская машина, никаких эмоций. Да, она хорошая... Но такая скучная. Как вобщем-то почти все машины в старой ветке. Может за исключением Су-152, благодаря очень хорошой стоковой пушке и отличной топовой, которые дают этой машине возможность играть в совершенно разном стиле. Поэтому, Объект 268 я не стал даже открывать, да и 704-й продал. Зато открыл 263-й, и хоть езжу на нём мало, но он реально доставляет. Хоть и страдает от АРТы. Поэтому, я бы сказал что новая ветка, благодаря своему топу, стоит того чтоб её качать, но она конечно сложнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...