Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
59 788 боёв
Привет всем и чего это мы тут все молчим ???? Так никто на *** и не собрался ???? и канал совсем забыт (((( " Иркутск - Регион 38 "
Игроки
11 публикаций
8 912 боёв
14 Апр 2013 - 03:44 пользователь Killer_Partizan сказал:

Привет всем и чего это мы тут все молчим ???? Так никто на *** и не собрался ???? и канал совсем забыт (((( " Иркутск - Регион 38 "

Предлогаю, на этих выходных! Например в harat's pub!
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
36 948 боёв

Здраасьте)

Господа, можете раскрыть часть тем,  которые вы обсуждаете на подобных высокоинтеллектуальных мероприятиях? :smile:

Игроки
211 публикация
59 788 боёв
21 Апр 2013 - 10:59 пользователь DarkinKot сказал:

Аа, от оно как, суровые сибирские мужики любят сотрясать воздух.. Ну, не смертельно  :smile:

Ахахахахах сотрясать, нет вы не правы встреча была но очень узким кругом, до массовости пока далеко ))))

Игроки
4 публикации
24 069 боёв
кто возьмет в клан Иркутский с постоянными высадками и активными игроками? исключили из (_irk) по не понятной причине=( есть топы но не куплены это дело времени играю не постоянно в зависимости от свободного времени.
Игроки
1 940 публикаций
46 997 боёв
21 Апр 2013 - 18:31 пользователь Killer_Partizan сказал:

Ахахахахах сотрясать, нет вы не правы встреча была но очень узким кругом, до массовости пока далеко ))))

Все-таки собирались? Молодцы, с почином:)

• 2 недели назад......
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя

После долгого перерыва снова вылажу в танки иногда. Ищу иркутский клан 18+..

Для общения, пьянок и взводов.

Изменено пользователем kim88
Игроки
5 публикаций
9 297 боёв
Всем ку. Народ кто 14 мая может в компьютерный клуб интерлайн на  ночь вместе со мной забуриться? Или же в ближайшие выходные.
Игроки
5 публикаций
9 297 боёв

Всем привет. 1 июня я собираюсь идти

в компьютерный клуб для

веселого нагиба и охоты

на оленей:-) Прошу всех кому близка тема танков и киберспорта в сеттинге танковых симуляторов, а также тех кто желает встретиться с земляками танкистами собраться в компьтерном клубе Интерлайн(иркутск. ост.Политех в 20:00). В программе посиделки в кафе и взводный турнир(покажи на что ты способен!!!!) на всю ночь а также обсуждение следущих встреч а может даже и турниров . Ребят сейчас все зависит от вас. Пока все на добровольных началах, но если вы проявите активность то будем организовывать турниры и с призовым фондом. Ждем не только танкистов но и наших прекрасных танкисток.

Справки по телефону: 89526278166

Также возможны предварительные встречи.

Прошу не стесняться и не бояться я не кусаюсь, нууу во всяком случае не заразен =)

Игроки
793 публикации
52 472 боя
18 Май 2013 - 09:10 пользователь Ishar сказал:

Всем привет. 1 июня я собираюсь идти

в компьютерный клуб для

веселого нагиба и охоты

на оленей:-) Прошу всех кому близка тема танков и киберспорта в сеттинге танковых симуляторов, а также тех кто желает встретиться с земляками танкистами собраться в компьтерном клубе Интерлайн(иркутск. ост.Политех в 20:00). В программе посиделки в кафе и взводный турнир(покажи на что ты способен!!!!) на всю ночь а также обсуждение следущих встреч а может даже и турниров . Ребят сейчас все зависит от вас. Пока все на добровольных началах, но если вы проявите активность то будем организовывать турниры и с призовым фондом. Ждем не только танкистов но и наших прекрасных танкисток.

Справки по телефону: 89526278166

Также возможны предварительные встречи.

Прошу не стесняться и не бояться я не кусаюсь, нууу во всяком случае не заразен =)

земеля, 1 июня - день города, гуляния и пьянка!! :smile:

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
На салюте 1 июня и встретимся! У всех есть футболки с логом танков?
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
41 публикация
53 470 боёв
Привет комрады земляки!Я тоже живу в Иркутске в Юбилейном,36 лет,играю второй год.Было бы интересно пообщатся в живую с людьми разделяющими мои интересы.Есть друган у меня,он с 2010 играет,я думаю,что его я тоже на реалку вытяну
СССР: ис-7 ис-3 ис-4т-62А об.704 об.268 су-122-44 об.263
Германия: G.W.E 100, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, Jagd Е100Waffentrager auf Pz. IV
CША: Т110Е5, Т110E4, Т-34, T57, Т1
Франция: Foch 155, Bat Chatillon 25 tBat.-Chatillon155 58 , 1390
Британия: FV215B (183)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...