Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
21 516 боёв
04 Дек 2012 - 15:59 пользователь Killer_Partizan сказал:

Евген возраст твой ???

КТТС...набрать народ надо пока не айс активность ))))

44 старенький уже  :Smile_teethhappy:

Не догоню, так разогреюсь.
Игроки
211 публикация
59 788 боёв
Принято земляки всех вписал, кто ещё ??? в личку инфу...скоро народу для встречи наберём )))
Игроки
71 публикация
33 424 боя
Николай ) Братск, 23 года. Если встреча будет в январе - обязательно приеду (600км не расстояние  :Smile_glasses:  ) прост отпуск только с января  :Smile_confused:

Игроки
211 публикация
59 788 боёв
05 Дек 2012 - 16:21 пользователь AZZARO1989 сказал:

Николай ) Братск, 23 года. Если встреча будет в январе - обязательно приеду (600км не расстояние  :Smile_glasses:  ) прост отпуск только с января  :Smile_confused:

Принято земляк ))) вот как раз на январских праздниках наверно и будем встречу организовывать )))  :Smile_harp:

AZZARO1989 тебя зовут Николаем ???

Изменено пользователем Killer_Partizan
Игроки
2 публикации
6 341 бой
я бы и перед новым годом встретился! ток надо числа 20-23 а то потом как правило потом у всех будут домашние хлопоты
Игроки
33 публикации
18 403 боя

Привет земляки!!! второй месяц играю))) не судите строго))) Сам живу в Иркутске 29 лет, из танков только т 43, так как был взломан, и решил только один танк держать и минимум денег(((, есть желание покататься во взводе, по учится, кто в компанию возьмет, адекватен полностью))))

Встретится тоже есть желание))) Сам работаю видео оператором, может кому мои услуги понадобятся)))

Игроки
211 публикация
59 788 боёв
09 Дек 2012 - 14:54 пользователь LokoS_irk сказал:

Привет земляки!!! второй месяц играю))) не судите строго))) Сам живу в Иркутске 29 лет, из танков только т 43, так как был взломан, и решил только один танк держать и минимум денег(((, есть желание покататься во взводе, по учится, кто в компанию возьмет, адекватен полностью))))

Привет земляк, ещё бы место проживания в личку мне, ты вот говоришь взломан был ??? а защиту через сотовый добавь, и с чужих компов при входе галочку с запоминания пароля уберай, а развиваться надо ведь фановая игрушка !!!

09 Дек 2012 - 14:56 пользователь LokoS_irk сказал:

Встретится тоже есть желание))) Сам работаю видео оператором, может кому мои услуги понадобятся)))

А вот твоя работа пригодится на встречах, летом особенно на природе ))))

Spoiler

Вот только из бани ( Баня - это бан аккаунта на форуме за не приличные слова)  ( один олень меня тут вызлил, и я ему пару ласковых высказал ) и земляки хочу вас предостеречь, не давите ОЛЕНЕЙ кто пытается вас через иргу или сайт на эмоции вывести, пусть живут паразиты рандом такими славен, блокировка не актуальна для нашей темы и вообще для Сибиряков ведь без нас рандом вообще заглохнет!!!!!!!!!!

Игроки
33 публикации
18 403 боя
Так вот после взлома и добавил))) Да буду арту заново развивать, да другие ветки, времени на это нет))) иногда пару часиков бывает погонять))) вот по этому и катаюсь на одном)))
Игроки
211 публикация
59 788 боёв
13 Дек 2012 - 12:28 пользователь LokoS_irk сказал:

Есть желающие сейчас во взводе поиграть?

Когда в игре канал ищи ( Иркутск - Регион 38 ) там и взводом можно погонять если народ есть )))

Игроки
211 публикация
59 788 боёв
14 Дек 2012 - 11:16 пользователь LokoS_irk сказал:

Спасибо)

При входе в игру ищите его постоянно если нет то создавайте, когда я онлайн он всегда создан для общения с игроками земляками  :Smile_harp:

Игроки
1 публикация
4 120 боёв

Леонид 22года. Иркутск/Шелехов.

Кстати по поводу канала в игре есть предложение. сам сегодня попытался войти и очудо - обнаружил 3! идентичных канала (отлечались лиш высотой букав) так вот собственно предложение:

1. писать название канала только маленькими буквами (ну или уж капсом /рукалицо)

2. сократить название канала

Изменено пользователем Keltukzard
Игроки
211 публикация
59 788 боёв
15 Дек 2012 - 20:30 пользователь Keltukzard сказал:

Леонид 22года. Иркутск/Шелехов.

Кстати по поводу канала в игре есть предложение. сам сегодня попытался войти и очудо - обнаружил 3! идентичных канала (отлечались лиш высотой букав) так вот собственно предложение:

1. писать название канала только маленькими буквами (ну или уж капсом /рукалицо)

2. сократить название канала

Нет брат, пусть уж как есть так и будем его поддерживать ))) ЗАХОДИТЕ И ВИСИТЕ ТАМ СО ВРЕМЕНЕМ ОН БУДЕТ ПОСТОЯНЕН )))  :Smile-izmena::Smile_harp:

Игроки
7 публикаций
16 301 бой

Хотелось бы, так сказать, вступить в ваши ряды))) Зовут меня Паша, стата у меня не ахти, можете сами убедиться:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/7637193-James45/

играю я не часто, но могу предложить не плохое заведение для зимних посиделок, я как бы там сам работаю)) собственно заведение это называется Rock`n`Roll Pub и находится по адресу Киевская 24, между Дзержинского и Тимирязева. По будням работаем с 12 дня до 2-х ночи, в пятницу и субботу с 12 до 6 утра, собственно в пятницу играют Экстраверты (группа такая нашенская) так что заходите если что)) И под заключение, если кому-то в клан нужны такие игроки как я зовите))
Игроки
9 публикаций
27 156 боёв

Всем привет!

Меня зовут Александр, мне 24, в данный момент живу во Втором Иркутске, играю с августа, после того как пришел с армии, ник как Вы уже догадались mrkachegar. Вечерами играю взводом, но в основном с теми игроками у кого различие во времени со мной в 4-5 часов (не удобно очень), так что и решил поискать на форуме своих родных. Нашел!!! Буду рад совместной игре.

P.S. Общаюсь в игре через Skype.

Игроки
211 публикация
59 788 боёв
17 Дек 2012 - 22:11 пользователь James45 сказал:

Хотелось бы, так сказать, вступить в ваши ряды))) Зовут меня Паша, стата у меня не ахти, можете сами убедиться:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/7637193-James45/
играю я не часто, но могу предложить не плохое заведение для зимних посиделок, я как бы там сам работаю)) собственно заведение это называется Rock`n`Roll Pub и находится по адресу Киевская 24, между Дзержинского и Тимирязева. По будням работаем с 12 дня до 2-х ночи, в пятницу и субботу с 12 до 6 утра, собственно в пятницу играют Экстраверты (группа такая нашенская) так что заходите если что)) И под заключение, если кому-то в клан нужны такие игроки как я зовите))

Павел предложение достойно обсуждения на счёт ПАБа, может и поможешь в организации дела встречи по подсчётам в уме должно быть от 15 до 30 игроков ))) позже обсудим !!!

По поводу вбить в тему не вопрос только какой у тебя район проживания ???

Клан могу и я тебе для твоего неспешного роста предоставить, я  и сам же не сразу начал играть нормально только всё со временем ))) а там глядишь и выростишь + взводные бои часто у нас, смотри в общем сам и земляки без вопросов лишних запишу многих обращайтесь ))))

18 Дек 2012 - 11:16 пользователь mrkachegar сказал:

Всем привет!

Меня зовут Александр, мне 24, в данный момент живу во Втором Иркутске, играю с августа, после того как пришел с армии, ник как Вы уже догадались mrkachegar. Вечерами играю взводом, но в основном с теми игроками у кого различие во времени со мной в 4-5 часов (не удобно очень), так что и решил поискать на форуме своих родных. Нашел!!! Буду рад совместной игре.

P.S. Общаюсь в игре через Skype.

Да без вопросов, здесь тоже только начинающие ассы земляк ))) в тему вбил.

P.S.  Для взводов заходите в игре на канал ( Иркутск - Регион 38 ) и катайте вместе, растём по-немногу )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...