Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
31 488 боёв
я хотел бы лан турнир, но мой клан не сибирский =) я в этом клане пока на ИС. ИС кончится переведут в FMP-S или в основу FMP, а там сибиряков нету =). В личном зачете я бы еще потягался с иркутскими скилл-игроками
Игроки
3 публикации
33 895 боёв
ПРИВЕТ! Ну вот и я малость  разобрался как тут лазить :Smile_blinky: .ну и какие меры приняты по встрече ?-так я ничего и ненашол-тока разговоры,а 23 не загорами
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
26 557 боёв
Всем привет, первый раз зашел на форум) Немного о себе, живу в Мегете, работаю в Иркутске, играю в ABLE, рад был встретиться с единомышленниками, пивандоса попить, поговорить. Смотрю народ немного вяло реагирует на встречу, давайте по живее. Не будем превращаться в задротов, надо встречаться))
Игроки
1 940 публикаций
46 997 боёв
09 Фев 2013 - 12:56 пользователь Kostgarden сказал:

Всем привет, первый раз зашел на форум) Немного о себе, живу в Мегете, работаю в Иркутске, играю в ABLE, рад был встретиться с единомышленниками, пивандоса попить, поговорить. Смотрю народ немного вяло реагирует на встречу, давайте по живее. Не будем превращаться в задротов, надо встречаться))

:smile: Изменено пользователем TheNyx
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
31 488 боёв
09 Фев 2013 - 06:56 пользователь Kostgarden сказал:

я хотел в ABLE идти, надо было тока заяву кинуть, но пошел в аниме-клан, тоже топ =) (пока на ИС в сибирском отделении), передай vadik28rus что он дно и Егору NagibuE, он вобще рак, пусть в скайпе набирают когда взвод нужен мышки эти =).
Игроки
211 публикация
59 788 боёв
09 Фев 2013 - 05:53 пользователь Wolf138rus сказал:

ПРИВЕТ! Ну вот и я малость  разобрался как тут лазить :Smile_blinky: .ну и какие меры приняты по встрече ?-так я ничего и ненашол-тока разговоры,а 23 не загорами

09 Фев 2013 - 11:43 пользователь Darht_Moon сказал:

Давайте назначать встречу :)

))) И кто тот нервовполон игрок, кто за встречу просто без инета на ***, где нить в пабе ??? Я давече попытался, разговоры говорили многие, а вот встреча рассыпалась )))

Игроки
1 940 публикаций
46 997 боёв
08 Фев 2013 - 21:03 пользователь Taiga_Beast сказал:

Со 152 - флейм и флуд. Не по теме.

Молодец! Прочувствовал момент! Передай саламчик Сонику)

09 Фев 2013 - 14:46 пользователь Killer_Partizan сказал:

))) И кто тот нервовполон игрок, кто за встречу просто без инета на ***, где нить в пабе ??? Я давече попытался, разговоры говорили многие, а вот встреча рассыпалась )))

Ребята советую вам Кружаль в 130-ом)

Игроки
18 публикаций
50 616 боёв
09 Фев 2013 - 20:48 пользователь SIHAIL сказал:

Ребята советую вам Кружаль в 130-ом)

Больше "Хмельное подворье" понравилось
Ничто так не снимает усталость, как СТРОЕВОЙ ШАГ!!!
Игроки
3 публикации
33 895 боёв
может не все и всегда могут сюда(на форум) заглядывать,есть и иркутский канал в игре(партизан его писал в самом начале),там и легче будет договориться о встречи.я давно *** не пил -я невозражаю
Игроки
211 публикация
59 788 боёв
12 Фев 2013 - 04:45 пользователь Wolf138rus сказал:

может не все и всегда могут сюда(на форум) заглядывать,есть и иркутский канал в игре(партизан его писал в самом начале),там и легче будет договориться о встречи.я давно *** не пил -я невозражаю

ВОТ ОН КАНАЛ " Иркутск - Регион 38 " когда вы земляки в игре заходите на огонёк не стесняйтесь, постоянная поддержка канал мной и игроками.  :Smile_harp:

• 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
11 007 боёв
Здравия всем! На мой взгляд, собраться можно только в воскресенье,так как в пятницу корпоративы, в субботу поздравление домашних, и только в воскресенье *** будет иметь наивысший эффект  :Smile_great: . Посему предлагаю: воскресенье, середина дня, 130 квартал (Мне Харатс больше нравится, но и Кружаль пойдет).
Игроки
4 публикации
19 340 боёв
И снова всем трям! Скоро будет воскрешение бара Реактор, можно будет собираться постоянно там! пока идет работа по реконструкции) а насчет воскресения я за, только время надо уточнить ну и народа по нагнать на встечу!
Игроки
21 публикация
11 007 боёв
Короче, завтра днем, часов в 13-14 буду в Харатсе  (130 квартал), (Кружаль), отвечаю на звонки. 79834104382

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...