Перейти к содержимому

Прохоровка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 488 публикаций
11 342 боя
15 Ноя 2012 - 12:16 пользователь tourist1984 сказал:

Если сетап СТшный, но арты много - то лучше сыграть более осторожно, но все равно на правом фланге - с нижней базы полететь в деревню под правый дом и стрелять по подъему на гору.

Турист, а чего за правый дом? Я неоднократно выдвигался к какому-то из этих домов с целью пострелять по подъему, но там обычно видна только башня стшки. Хорошо если это немцы, а если китай или советы -- *** попадешь.

Selena's Gomez Fan! If you ready cum in get in, na-na-na, na-na-na.
Игроки
582 публикации
35 045 боёв

tourist1984

Абсолютно четко и верно

только насчет аллеи - в рандоме кому то там надо все равно быть имхо, ибо временами встречаются прорывы - пары норм пт и не самого сильного тяжа там за глаза.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
15 Ноя 2012 - 12:30 пользователь WorseThanFailure сказал:

Турист, а чего за правый дом? Я неоднократно выдвигался к какому-то из этих домов с целью пострелять по подъему, но там обычно видна только башня стшки. Хорошо если это немцы, а если китай или советы -- *** попадешь.

Быстрее выдвигайся - пока они в самом низу, видно весь танк. Ну и когда они поднялись почти на самый верх - тоже вроде бы видно должно быть их корпус. Плюс чтобы была видна одна башня им надо ехать вдоль красной линии, а на это мозгов хватает не у всех. Ну и сам говоришь - есть высокие СТ.

Много с этой позиции не настрелять, но два-три раза сунуть можно. Если особенно повезет, они растеряются и не станут залезать на гору - чего мы и добивались. Эта позиция хороша для быстрых тяжей вроде ИС-3 или ИС-7.

15 Ноя 2012 - 12:31 пользователь Ivan__TT сказал:

только насчет аллеи - в рандоме кому то там надо все равно быть имхо, ибо временами встречаются прорывы - пары норм пт и не самого сильного тяжа там за глаза.

Только если там есть союзная арта - причем много арты. А если арты там нет или мало - да пофиг совершенно, пусть хоть никто не идет на аллею. Приедут враги - отстреляем из деревни или со своего ЖД переезда. Может получится уговорить свою арту уехать за ЖД, тогда положение вражеских аллейцев станет просто безнадежно.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
15 Ноя 2012 - 12:56 пользователь x_e_n_y сказал:

Рекомендуешь арте на Прохоровке стоять за жд?

При пустой аллее где же ей еще стоять?  :Smile_blinky:

А так да - если арта более менее едет или отреспило близко, то лучше сразу со старта смещаться к ЖД. Там маневра больше - если что, можно будет переехать и стрелять по своей базе.

Игроки
3 322 публикации
44 801 бой
за жд отличное место для арты если гору не слили. свет практически 100% не засветит, даже если по респу будет кататься. есть возможность отьеха ещё дальше под горку и кидать на аллею сбоку урон получается максимальным.
Игроки
552 публикации
23 298 боёв

Угу, эти бессмысленный игрища с противником на горе оборачиваются разгромом фланга, подсветом арты у ЖД, и что самое главное, надежным занятием центра карты (центральный ЖД переезд), откуда вся аллея расстреливается в бок.

Вам уже ответили.

15 Ноя 2012 - 10:26 пользователь Vasya2423 сказал:

Главное то, что ты прекрасно разбираешься в игре сильных рот!

Вот тебе вкратце наиболее решающие тактики на Прохоровке. Причем не в теории - все проверено, все работает. Можешь продолжать надувать щеки и делать вид, что твой мегопост просто не поняли или не прочитали.   :Smile_blinky:

И снова ответ от моего поклонника

15 Ноя 2012 - 10:26 пользователь Vasya2423 сказал:

Так жги послабее, может нам удастся сдерживать смех.

Ну не умеете вы читать, ну не ваше это.

Вам же уже объяснили, что в рандоме все эти подсветы, захват центра с последующим расстрелом аллеи и захват горы как "важнейшей стратегической точки" не работают.

Это реальность. Продолжайте спорить с реальностью.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
16 Ноя 2012 - 10:40 пользователь Jalkii_Nyb сказал:

Вам же уже объяснили, что в рандоме все эти подсветы, захват центра с последующим расстрелом аллеи и захват горы как "важнейшей стратегической точки" не работают.

После захвата горы в рандоме идет подсветка танков, стоящих возле железки (не под домиками), и оттуда ст засаживают по самые не могу. Если ст грамотные, вы их там не убьете. Только если арта ББ закинет точно.
  • Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
23 публикации
4 530 боёв
16 Ноя 2012 - 11:54 пользователь Gamsy сказал:

После захвата горы в рандоме идет подсветка танков, стоящих возле железки (не под домиками), и оттуда ст засаживают по самые не могу. Если ст грамотные, вы их там не убьете. Только если арта ББ закинет точно.

Как ты смеешь спорить с реальностью!!!!!

Нет,  это - твои наблюдения. Реальность же - твоя статистика, показывающая, что твои наблюдения мало чего стоят.
  • Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв

Мне любопытно как оно может не работать - совместными действиями с горы и в деревне убиваете врагов в этой самой деревне, потом стоишь у центрального переезда и стреляешь по вражеским нубам на аллее. У тебя стрельба не работает? Ну так не пойдет, надо себя заставить - соверши волевое усилие и нажми на левую кнопку мышки. Может ты уезжаешь дальше по флангу и дохнешь в попытках вылезти через дальний переезд? Но это ты сам себе злобный буратино, остальные тут не при чем. :Smile_blinky:

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Как раз в рандоме это и работает. В ротах обычно аллею вообще бросают, арта перекатывается за железку, ст в центре в качестве света и почти все ТТ чешут по железу либо с одной стороны либо с другой. Ой, что это я, опять с реальностью спорю...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...