Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
676 публикаций
24 670 боёв
13 Ноя 2012 - 00:05 пользователь Megalodon_1993 сказал:

доброе время суток

я хочу спросить людей которые в этом разбираются,можете мне оценить мою статистику на танках ис 3 су 14 т 44  и су 152 толко честно мне просто интерессно помогает мне смотреть видео об тактиках или я очередной олень.вот вам линк http://wot-dossier.a...preview#ratings

спс всем кто помогут ^^

Тут вряд ли помогут советом. Нормальная статистика, лучше средней я бы даже сказал. Немного только "недодамаживаете" на ис-3. А в целом можно уже фишкой на вырост вступать в молодой клан, но с нормальными полевыми командирами и там больше полезного узнаете чем на видео о тактиках.

Когда меня нет в танках, я обитаю тут

Игроки
748 публикаций
14 494 боя
12 Ноя 2012 - 23:07 пользователь Zero_40rus сказал:

Играешь для фана, а не для победы? - Играй в сингловые игры.

Да, я решу за других людей.

Если убрать из танков всех людей с эффективностью ниже 1к, то игра станет интереснее и перестанет напоминать шоу Выжить Любой Ценой с Беаром Гриллсом.

Если убирать слабых игроков, то скил каждого оставшегося игрока будет стремится к 50% не важно чего (побед, РЭ). Потому что все эти цифры относительные, т.е. ты выигрываешь только за счет проигрыша других игроков. Суть уловил? ;) Не будет "оленей", не будет и "папок".
Игроки
123 публикации
16 260 боёв
13 Ноя 2012 - 13:35 пользователь Voroshilovgrad сказал:

Злиться на себя-то надо. "Нуботня в рандоме", это кто?

Извините, SpRuT92, но такого бойца, как Вы, я предпочёл бы видеть в команде противника. Ведь, если посмотреть на Ваши "урон, кол-во подбитых танков и так далее", то вывод простой: Вы уровень своего танка в бою не отрабатываете, т.е. приносите союзникам скорее вред, чем пользу. А вот об этом сразу и говорит % Ваших побед. И уже дальше незачем смотреть, что в среднем уничтожено 0,73 танка за бой, средний дамаг - 571.5 при уровне танков - 5.5 (т.е. даже на "любимом" Лёве, Вы не добираете по 400 ХР за бой).

Теперь вернёмся к "нуботне в рандоме". "Нуботня", или же "нубы" - от "новичок" - игроки, которые не до конца изучили/поняли механику и логику успеха в игре. У некоторых просто недостаточно опыта (количества боёв), а некоторые, имея две с половиною тысячи боёв за плечами, продолжают вредить собственной команде.

Так кто есть кто? А, SpRuT92?

я не отрицаю что я не про игрок, но я вытягивал не раз и есть игроки в разы хуже меня которые не дают реализовывать патенциал

Изменено пользователем SpRuT92

Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
13 Ноя 2012 - 21:09 пользователь SpRuT92 сказал:

я не отрицаю что я не про игрок, но я вытягивал не раз и есть игроки в разы хуже меня которые не дают реализовывать патенциал

Игроки со статой хуже? Промолчу. Не дают реализовывать? Так 46% ко всем в команды забрасывают пачками.

А вообще, может быть, что не те классы качаешь. У тебя положительная стата только на Т40, Яге8.8 и Sau-40. Возможно, стоит уйти в ПТшки?

• Плюс 1
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
12 Ноя 2012 - 23:00 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Я так понял, что каждый уважающий себя посетитель форума должен сделать тему про стату. И вот я тоже решил сделать.

Учитывая что счёт пользователей идёт на миллионы, то просто страшно подумать, если хотя бы 1% от их числа решит что он себя уважает и сделает отдельную, СВОЮ тему про стату.
Игроки
670 публикаций
53 975 боёв
12 Ноя 2012 - 23:35 пользователь SpRuT92 сказал:

олени те кто говорит что стата что то значит, потому что бывает такое - набил 6 фрагов, а команда нубов-оленей слилась за 2 минуты и бой проигран и стата вниз и такое повсеместно в рандоме

Если смотреть на сухие цифры, то кое у кого при 2,5 Кбоёв в ангаре перебывало ~60 танков. Количество боёв на них говорит о том, что игрок большую часть времени проводит в состоянии «кача». А это – одно из самых паскудных состояний – как для самого игрока, так и для его команды. Поэтому 46,24% у данного игрули нисколько не удивляют. И бесполезно ему что-либо объяснять.
Игроки
670 публикаций
53 975 боёв
14 Ноя 2012 - 09:33 пользователь UnFRaGGeD сказал:

Игроки со статой хуже? Промолчу. Не дают реализовывать? Так 46% ко всем в команды забрасывают пачками.

А вообще, может быть, что не те классы качаешь. У тебя положительная стата только на Т40, Яге8.8 и Sau-40. Возможно, стоит уйти в ПТшки?

Из овер 60 танков там только 4(!!) имеют количество боев > 100 при max КБ = 324! В данном случае говорить о чём-либо вообще не имеет смысла. Рано.
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
Автор - мужЫк (или настоящая девушка, в профиле не указано). Лови плюс. Обожаю высказывания в стиле Капитана. Ты скзал(а) правду, и я согласен!
  • 2 недели назад......
Игроки
471 публикация
11 874 боя
12 Ноя 2012 - 23:07 пользователь Zero_40rus сказал:

Играешь для фана, а не для победы? - Играй в сингловые игры.

Да, я решу за других людей.

Если убрать из танков всех людей с эффективностью ниже 1к, то игра станет интереснее и перестанет напоминать шоу Выжить Любой Ценой с Беаром Гриллсом.

Ага,а когда ты убиваешь по 10 танков за бой это заслуга оленей людей ниже 1к кпд!
Игроки
530 публикаций
20 909 боёв
Еще статистика показывает фартовость игрока (благосклонность Вбр) ,бывает кинет так что ничего не можешь сделать чтобы вытянуть бой.

Игроки
1 публикация
62 383 боя
12 Ноя 2012 - 23:06 пользователь KennyMcCormic сказал:

есть 50% ...

ниже этих 50% - ты для команды делаешь меньше..

больше 50% - ты думаешь и стараешься для команды..

олени, которые говорят что стата ничего не значит - сами в игре ничего не значат, ни для команды, ни как соло игроки.

Всем добра, и поменьше оленей за вашу сторону :)

Полностью не соглашусь с Вами.

% побед не показатель умения играть, во всём виноват ВБР. Когда в твоей команде 80% игроков с кпд ниже 800 и сливается большая часть команды в первые 3 минуты боя, как бы ты не хотел победить и как бы ты не старался... Как говорится - один в поле не воин. И такой расклад может повторяться по 15-20 раз подряд. Небуду скрываать , было много серий поражений по 15 и более раз подряд, и поверьте желание выйграть с каждым поражением только росло. Но с каждым новым боем - мне казалось это невозможным!

И так-же я встречал немало игроков с низким КПД и невысоким желанием побеждать, но с победами 55% и выше, видно ВБР их любит... :)

Изменено пользователем aswew
  • Плюс 1
Игроки
298 публикаций
82 046 боёв
24 Ноя 2012 - 20:05 пользователь aswew сказал:

% побед не показатель умения играть, во всём виноват ВБР. Когда в твоей команде 80% игроков с кпд ниже 800 и сливается большая часть команды в первые 3 минуты боя, как бы ты не хотел победить и как бы ты не старался... Как говорится - один в поле не воин. И такой расклад может повторяться по 15-20 раз подряд. Небуду скрываать , было много серий поражений по 15 и более раз подряд, и поверьте желание выйграть с каждым поражением только росло. Но с каждым новым боем - мне казалось это невозможным!

И так-же я встречал немало игроков с низким КПД и невысоким желанием побеждать, но с победами 55% и выше, видно ВБР их любит... :)

ник хотя бы одного с дноКПД и 55%.

Интересно посмотреть на неротного везунчика.

Его все видели но никто ник запомнить не может.

Игроки
328 публикаций
18 645 боёв

На самом деле хорошего игрока (АКА статиста) от плохого (АКА оленя) можно отличить по 2-ум признакам:

1) Статисты на форуме, потирая мозолистые ручонки, убеждают общественность в том, как справедлива статистика. Большинство из них никогда не ссылаются на свою статистику, но всегда в подписи имеют отличительный знак статиста - значок с буковкой М или радугой с обязательным указанием процента побед и РЭ.

Оленя видно издалека. Он с пеной у рта доказывает всю глупость статистических показателей, их необъективность и вообще пагубность. Так же они очень напоминают персонажа прекрасного советского фильма "Неисправимый лгун" с одним только отличием - никаких пьех с заморскими прынцами (игроков с РЭ 600 и % побед 55) они не видели.

2) В бою статиста обнаружить не сложнее, чем оленя на фоурме. У него, простите, *опа изорвана на британский флаг. Он воздевает руки к небесам и вопрошает "КАААААК?! Как можно было слиться этим оленям, когда я в одно лицо держал 3-х (ТРЁХ!) топовых танков врага, раздал урона в 2 раза больше своего ХП и вообще просто упарился?!" Самое интересное, что всё это действительно правда. Он действительно тащил. Но...один в поле не воин. Но есть ещё более забавная вещь: при победе статисты кричат тоже самое, только в их словах тогда слышиться умиротворение и гордость.

Олень в бою обычно обнаруживает себя истошным воплем "АААААРТАААА!!!11111!!!" При этом зачастую арт в бою вообще нет. Существенным отличием криков оленей от криков статистов является полное отсутствие каких-либо фактов в словах первых. Олени никогда не скажут, что они разобрали какого-то топа на 2 лвл выше себя, или что прорвали фланг, или ещё что-нибудь. Сложно врать, когда те, кого ты гипотетически рвал/держал стоят напротив того несчастного статиста, а ему в зад заезжает какая-нить мелочь, которую должен был разбирать слившийся олень.

И ещё. Мат. Статисты если и матеряться, то очень качественно. Эмоционально. Редко применяют сложные конструкции, потому что эмоции позволяют написать самое простое, понятное и ходовое. Олени матеряться лишь "для порядка".

ВЫВОД. Из всего этого миниопуса вывод-то печальный. Статисты от игры устают намного больше, потому что они имеют дурацкую привычку пытаться тащить до конца. Даже оказавшись ваншотным в окружении 3-х танков, статист будет пытаться судорожными движениям поставить танк так, чтобы для всех противников одновременно он стоял ромбиком, разбирать ваншотных, полным выцеливать боеуклад и, конечно, успевать материться на оленей. Олень же проводит все бои одинаково. Он буднично сливается ничего не сделав, нажимает "вернуться в ангар" и берёт другой танчик. У него всё ровно. Всё хорошо. Никакого негатива. Он "отдыхает". А потом листает системные сообщения, глядя на то, а победил ли он или нет...Статист выходит после 5 сливов подчас не потому, что "не его день". Он-то знает, что после 5 сливов подряд скорее всего будет 10 побед. Но у него просто не остаётся моральных сил дальше напрягаться и сражаться за пятерых. Он реально устаёт)

• Плюс 4
   Верните взвод для артиллерии!
Игроки
467 публикаций
18 284 боя
25 Ноя 2012 - 00:59 пользователь piton_kaa сказал:

Ну, конечно моё сообщение несло в значительной степени шутливый характер. Но в целом-то разве не так случается? Просто кто менее эмоционален не будет сильно расстраиваться от 5 сливов. Он вот как ты просто тихо выйдет из танков. А более эмоциональные поматерятся, а затем также выйдут из такнов) А суть-то не измениться - ты вышел, потому что сиутация, когда не побеждаешь, тебя напрягает куда больше, чем оленей. Ах, да, статисты и олени тут тоже условное название. Считай 47- и 53+.

Я в ТС и кланчат матерюсь по такому поводу xD  А вообще, мне кажется, что даже 45% будет материться и вопить после 10 сливов подряд. Танки ж не качаются, баланс в минус уходит, сербоголда не спасает, злые статодрочеры не дают нагибать на 62а, хотя посоны во дворе все говорят, что совкотанки нагибают!

А вообще отношение к игре поменялось уже. Рандом - необходимое непредсказуемое место, куда спускаешься пофармить и выкатать заведомо нагибающие танки, которые мало зависят от команды. Удовольствие от игры уже приносят удачные игры взводом, ротой. Нервяка меньше, интереса больше. Даже если сольешься - слив не потому что "союзники олени", а потому что проиграли тактически и в любом случае боролись. Если сам командовал - сам ***. Другой командовал - анализируешь, в чем был прокол. Если выиграли - круто, запоминаешь удачные решения.

Изменено пользователем UnFRaGGeD
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
47 публикаций
18 963 боя
Статисты? Сливальщтки? вчера в раедоме. осталось по 5-6 живых , сели по кустам и до конца контрольного времени в общий чат друг на друга кустадрочеры орали. Итог- ничья ))

Игроки
47 публикаций
18 963 боя

А так все просто, уже выше сказано- поднять кллл.побед- в песочницу+ отказаться от техники на которой не прет. Я вот от пт отказался.

p.s. на ст сделал 7 фрагов, а парни тупо слились (

Игроки
748 публикаций
14 494 боя
25 Ноя 2012 - 00:31 пользователь piton_kaa сказал:

На самом деле хорошего игрока (АКА статиста) от плохого (АКА оленя) можно отличить по 2-ум признакам:

Spoiler

1) Статисты на форуме, потирая мозолистые ручонки, убеждают общественность в том, как справедлива статистика. Большинство из них никогда не ссылаются на свою статистику, но всегда в подписи имеют отличительный знак статиста - значок с буковкой М или радугой с обязательным указанием процента побед и РЭ.

Оленя видно издалека. Он с пеной у рта доказывает всю глупость статистических показателей, их необъективность и вообще пагубность. Так же они очень напоминают персонажа прекрасного советского фильма "Неисправимый лгун" с одним только отличием - никаких пьех с заморскими прынцами (игроков с РЭ 600 и % побед 55) они не видели.

2) В бою статиста обнаружить не сложнее, чем оленя на фоурме. У него, простите, *опа изорвана на британский флаг. Он воздевает руки к небесам и вопрошает "КАААААК?! Как можно было слиться этим оленям, когда я в одно лицо держал 3-х (ТРЁХ!) топовых танков врага, раздал урона в 2 раза больше своего ХП и вообще просто упарился?!" Самое интересное, что всё это действительно правда. Он действительно тащил. Но...один в поле не воин. Но есть ещё более забавная вещь: при победе статисты кричат тоже самое, только в их словах тогда слышиться умиротворение и гордость.

Олень в бою обычно обнаруживает себя истошным воплем "АААААРТАААА!!!11111!!!" При этом зачастую арт в бою вообще нет. Существенным отличием криков оленей от криков статистов является полное отсутствие каких-либо фактов в словах первых. Олени никогда не скажут, что они разобрали какого-то топа на 2 лвл выше себя, или что прорвали фланг, или ещё что-нибудь. Сложно врать, когда те, кого ты гипотетически рвал/держал стоят напротив того несчастного статиста, а ему в зад заезжает какая-нить мелочь, которую должен был разбирать слившийся олень.

И ещё. Мат. Статисты если и матеряться, то очень качественно. Эмоционально. Редко применяют сложные конструкции, потому что эмоции позволяют написать самое простое, понятное и ходовое. Олени матеряться лишь "для порядка".

ВЫВОД. Из всего этого миниопуса вывод-то печальный. Статисты от игры устают намного больше, потому что они имеют дурацкую привычку пытаться тащить до конца. Даже оказавшись ваншотным в окружении 3-х танков, статист будет пытаться судорожными движениям поставить танк так, чтобы для всех противников одновременно он стоял ромбиком, разбирать ваншотных, полным выцеливать боеуклад и, конечно, успевать материться на оленей. Олень же проводит все бои одинаково. Он буднично сливается ничего не сделав, нажимает "вернуться в ангар" и берёт другой танчик. У него всё ровно. Всё хорошо. Никакого негатива. Он "отдыхает". А потом листает системные сообщения, глядя на то, а победил ли он или нет...Статист выходит после 5 сливов подчас не потому, что "не его день". Он-то знает, что после 5 сливов подряд скорее всего будет 10 побед. Но у него просто не остаётся моральных сил дальше напрягаться и сражаться за пятерых. Он реально устаёт)

Блин, ну ты прям про меня написал...  :Smile_teethhappy: Лови +

Реально, после 5 сливов подряд выключаю игру, потому что состояние такое, что хочется кого-то убить...

Мне начинает казаться, что статистика на каком-то этапе, становится своего рода капиталом. Начинаешь РЕАЛЬНО переживать за каждое поражение, прямо чувствуешь, что что-то теряешь... Удовольствие от игры от этого, к сожалению, не прибавляется. Иногда завидую тем игрокам которые, слив очередной бой, просто выходят в ангар, и берут следующий танк, и не парятся. Общаюсь с другими игроками, они то же этим обеспокоены - все больше нервов и негатива игра приносит в реальную жизнь. Чем больше боев и чем лучше статистика, тем больше отрицательных эмоций при сливе, а это плохо. Игровые виды спорта не несут в себе такого негатива. Там поражение компенсируется чувством удовлетворения от самих спортивных упражнений и нагрузок (так устроен наш организм, он как-бы поощряет сам себя за физический труд). Ни разу в жизни, проиграв в футболе или в волейболе я не испытывал истинной ненависти к сокомандникам, за их ошибки во время игры. В танках это происходит регулярно. Наверное просто нам не хватает гормона Эндорфина, т.н. гормона Счастья, который усиленно вырабатывается гипофизом во время спортивных игр, и дает возможность нам наслаждаться самой игрой, а не только победами. :)

Удачи Вам на полях сражений! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
748 публикаций
14 494 боя
24 Ноя 2012 - 20:05 пользователь aswew сказал:

Извините, aswew, но винить во всем ВБР, это как обвинить самого себя, и сказать, что я сам неудачник...

У вас почти 35 тыс. боев... Неужели Вы еще не поняли, что общее количество оленей и скилованных игроков распространяется равномерно по каждому бою. Если сделать выборку, скажем, в 1000 боев и усреднить скилл игроков сокомандников и противников, то окажется, что мы все время играем в команде с абсолютно средними показателями, против абсолютно средних противников. Это простые законы Теории Вероятности и мат. статистики. Единственным не средним игроком в этой усредненной команде остаетесь ВЫ. Со своим умением играть. И именно Вы влияете на свою статистику, а не олени и не папки в Вашей команде. ВБР действует одинаково для всех команд - и своей и противника, это уже не раз доказывалось :), если конечно Вы не верите в теорию заговора wargaming...

Катание во взводе с хорошо подобранным составом только увеличивает ваши шансы, т.к. среди усредненных 15 игроков, с Вами постоянно будут 1 или 2 скиллованных игрока, что многократно увеличивает ваши шансы на хорошую статистику.

И так, ВБР виноват или не виноват, только в каждом конкретном бою. В массе боев, более 1000, сам же ВБР усредняет себя, никак не влияя на результаты Ваших стараний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...