anonym_SsbBy9N1pCAP Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 я щитаю стата это полнейший РАНДОМ как тебя в бой кинет - олени,нет вот такая и стата будет по моему мнению - и я замечал, 70% игроков играют "просто покатаюсь" на карту вобще не смотрят едут сливатся. Ссылка на комментарий
ragno_rosno Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 633 публикации 36 143 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Очередная тема про статистику? Мысли сформулированы скромно, сухо, мало. Нет скандала и интриги. Читать не интересно. Вывод- через несколько минут тема окажется на свалке или закрытой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 а не мог ни чего не не добавить ... ;)просто Я , на пример , свой стиль выработал к 6к боёв ... кстати да , стратежки помогают и ! арифметика !!! большинство , банально не могут сосчитать два раза по15 ... ((( ещё б и клановых статодрочеров подрезать ... из за их щемливости до 95% сливов выше 8 лвл ... Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 3 375 публикаций 20 738 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 да на самом деле все эти стремления к 50% это тупая математика. например у человека 60% побед. для того чтобы поддерживать эту стату ему придется каждый день выигрывать теже саме 60% боев. типа 10 боев сыграл седня - 6 обязон надо выиграть. однако не все так просто :) есть галимые серии по куче сливов, а победы все как-то надо выцарапывать - поэтому если игра вышла 50 на 50 сегодня уже хорошо. хотя ты вроде сам и не замечаешь, вроде и сыграл хорошо - однако эти 50 на 50 в глобальном плане приведут к ухудшению той глобальной стате 60% - и она полезет вниз из-за общего количества боев. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
anonym_JgKBYRv0akA6 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 29 публикаций 12 415 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Чтобы небыло Оленей, надо регистрацию по паспорту сделать Ссылка на комментарий
Dimion08 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 222 публикации 12 329 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:06 пользователь KennyMcCormic сказал:есть 50% ...ниже этих 50% - ты для команды делаешь меньше..больше 50% - ты думаешь и стараешься для команды..олени, которые говорят что стата ничего не значит - сами в игре ничего не значат, ни для команды, ни как соло игроки.Всем добра, и поменьше оленей за вашу сторону :)А если ровно 50%? Ссылка на комментарий
XMbIPb74ru Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 1 810 публикаций 6 762 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:11 пользователь RedlineX сказал:Золотой дождь. 1 Ссылка на комментарий
Only_Fun_Game Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 24 публикации 17 182 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Как по мне, так больше решает подсчет боевой эффективности,чем процент побед. А также большинство статистов специально играют в "песочнице" чтобы повысить свой % побед или заводят новые аккаунты, как бы кто не говорил а умение приходит с опытом Ссылка на комментарий
anonym_gtfLDBWkvCrE Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 39 502 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:00 пользователь UnFRaGGeD сказал:Я так понял, что каждый уважающий себя посетитель форума должен сделать тему про стату. И вот я тоже решил сделать.Итак, статистика обозначает то, что:- у одних игроков в танки руки заточены под мышку лучше, чем у других- у одних игроков в танки тактическое мышление лучше, чем у других- у одних игроков в танки реакция и мозги лучше, чем у других- все эти игроки играют для фана и удовольствия, просто кто-то играет лучше, а кто-то хуже. Отсюда мораль: да, бесят некоторые категории игроков - как младшеклассники-оленята, которые сливаются пачкой за две минуты, так и взводные *** с 5к боев на су26, но 95% игроков - просто играют как могут, в силу своих природных характеристик. И все любят выигрывать, как бы они этого не скрывали, говоря что "стата ничего не значит" - перекос в любую сторону от 49% показывает, насколько игрок способен приносить пользу команде. И не важно, рандом, взвод или рота. upd: тут вывод просили добавить. Итак, вывод: статистика показывает, всего лишь, насколько одни игроки лучше играют в танки, чем другие. И ничего кроме.К этим пунктам добавил бы еще что нужно иметь хороший комп,а не калькулятор как у меня))И представляете я на этои калькуляторе расту.Уже почти 50%(мега нагибатор ) Ссылка на комментарий
anonym_gtfLDBWkvCrE Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 39 502 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:22 пользователь RedlineX сказал:Шел бы ты отсюда, петушек. Я вообще с 20 фпс играю. А на САУ иногда с 3 ФПС.Хо везет.Я играю с 3-4 фпс,на арте до 9 поднимется может быть Пинг 150-220Ноут,что с него возьмешь) Ссылка на комментарий
_Jagdpanther Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 520 публикаций 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) эх..вот так оглядываюсь назад, и не понимаю, как я выдержал 23к+ боев в рандоме откатать...)))хотя последнее время что то даже после серии побед буквально 2-3 слива выводят из себя..P.S.: и да первые 10к боев с пингом ~200 , остальные 110-140.. мазохизм однако)) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем _Jagdpanther АМХ50В VS T57Heavy(YouTube) Ссылка на комментарий
SpRuT92 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 123 публикации 16 260 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) олени те кто говорит что стата что то значит, потому что бывает такое - набил 6 фрагов, а команда нубов-оленей слилась за 2 минуты и бой проигран и стата вниз и такое повсеместно в рандоме Изменено 12 ноября, 2012 пользователем SpRuT92 1 Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii Ссылка на комментарий
UnFRaGGeD Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 467 публикаций 18 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:35 пользователь SpRuT92 сказал:олени те кто говорит что стата что то значит, потому что бывает такое - набил 6 фрагов, а команда нубов-оленей слилась за 2 минуты и бой проигран и стата вниз и такое повсеместно в рандомеРЭ вниз не ползет, общий урон вниз не ползет, кол-во фрагов не ползет. Рассматривай понятие "стата" в совокупности. 1 Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных. Ссылка на комментарий
SpRuT92 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 123 публикации 16 260 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:39 пользователь UnFRaGGeD сказал:РЭ вниз не ползет, общий урон вниз не ползет, кол-во фрагов не ползет. Рассматривай понятие "стата" в совокупности.самое забавное что часто смотрят именно на процент побед, а не на урон, кол-во подбитых танков и так далее и от этого еще больше злишься на нуботню в рандоме 1 Ну когда же Вы наконец поймете, 47% - это 47% которые дали игроку команда. Ибо WOT это командная игра прежде всего. Здесь нет понятия 47% побед конкретного игрока. ©mxii Ссылка на комментарий
asekritoff Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 250 публикаций 48 689 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:06 пользователь KennyMcCormic сказал:есть 50% ...ниже этих 50% - ты для команды делаешь меньше..больше 50% - ты думаешь и стараешься для команды..олени, которые говорят что стата ничего не значит - сами в игре ничего не значат, ни для команды, ни как соло игроки.Всем добра, и поменьше оленей за вашу сторону :)В рандоме - уважаемый, не всегда решает стата окончание поединка! Есть куча но и если, а сколько от победы до проигрыша- чуть чуть! Уверен у 35%-40% танкистов на своём акке катает кто то из друзей или родни (сын, брат, может дочка, или жена решит без спроса угнать ваш танк!)http://vz.iminent.co...cc4/1/shame.gif, не заботясь о вашей эффективности. И какой результат потом будет? И не нужно считать хуже сыгравшего играка оленем, т.к. при вашем сливе автоматически вырастают рога у вас!http://vz.iminent.co...have-a-beer.gifhttp://vz.iminent.co...ove-not-war.gif Ссылка на комментарий
anonym_n4Rg5ZUXMsT3 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 4 публикации 10 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 доброе время сутокя хочу спросить людей которые в этом разбираются,можете мне оценить мою статистику на танках ис 3 су 14 т 44 и су 152 толко честно мне просто интерессно помогает мне смотреть видео об тактиках или я очередной олень.вот вам линк http://wot-dossier.a...preview#ratingsспс всем кто помогут ^^ Ссылка на комментарий
Voroshilovgrad Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 179 публикаций 33 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:47 пользователь SpRuT92 сказал:самое забавное что часто смотрят именно на процент побед, а не на урон, кол-во подбитых танков и так далее и от этого еще больше злишься на нуботню в рандомеЗлиться на себя-то надо. "Нуботня в рандоме", это кто? Извините, SpRuT92, но такого бойца, как Вы, я предпочёл бы видеть в команде противника. Ведь, если посмотреть на Ваши "урон, кол-во подбитых танков и так далее", то вывод простой: Вы уровень своего танка в бою не отрабатываете, т.е. приносите союзникам скорее вред, чем пользу. А вот об этом сразу и говорит % Ваших побед. И уже дальше незачем смотреть, что в среднем уничтожено 0,73 танка за бой, средний дамаг - 571.5 при уровне танков - 5.5 (т.е. даже на "любимом" Лёве, Вы не добираете по 400 ХР за бой). Теперь вернёмся к "нуботне в рандоме". "Нуботня", или же "нубы" - от "новичок" - игроки, которые не до конца изучили/поняли механику и логику успеха в игре. У некоторых просто недостаточно опыта (количества боёв), а некоторые, имея две с половиною тысячи боёв за плечами, продолжают вредить собственной команде. Так кто есть кто? А, SpRuT92? 1 Ссылка на комментарий
Dezerteer Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:07 пользователь Zero_40rus сказал:Играешь для фана, а не для победы? - Играй в сингловые игры.Да, я решу за других людей.Если убрать из танков всех людей с эффективностью ниже 1к, то игра станет интереснее и перестанет напоминать шоу Выжить Любой Ценой с Беаром Гриллсом.А еще тратятся деньги с налогов которые я плачу в казну на стариков, больных и инвалидов. Всякие пособия малоимущим, безработным и попавшим в беду. Вот если бы и этих людей тоже убрать, сразу станет жить интереснее и легче, правда? Решишь за других людей? 1 Ссылка на комментарий
Andru75 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 268 публикаций 69 204 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 23:39 пользователь UnFRaGGeD сказал:РЭ вниз не ползет, общий урон вниз не ползет, кол-во фрагов не ползет. Рассматривай понятие "стата" в совокупности.Ну как- бы тоже относительно. Ну ввели сейчас бретанцев. Качаю с нуля со всеми стоковыми обстоятельствами. Фраги- да остаются, а вот средний дамаг как- то падает. Мне на начальных уровнях надо всю команду противника уложить, чтобы сравниться с одним выстрелом БЛ-10 И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий
UnFRaGGeD Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 467 публикаций 18 284 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 13:53 пользователь Andru75 сказал:Ну как- бы тоже относительно. Ну ввели сейчас бретанцев. Качаю с нуля со всеми стоковыми обстоятельствами. Фраги- да остаются, а вот средний дамаг как- то падает. Мне на начальных уровнях надо всю команду противника уложить, чтобы сравниться с одним выстрелом БЛ-10Статистика на конкретных танках придумана именно для этого. Если смотреть именно общую стату - то она покажет насколько хорошо игрок себя ведет в среднем, не учитывая любимые\нелюбимые классы танков и сами танки. А если человек позиционирует себя как профильного светляка, а у него даже на читерном 50-2 45% побед и средний опыт 200 - то я бы такого светляка в роту не взял. Как и арту, которая из боя вывозит меньше 1 вражеского топа. Дело в том, что многие забывают о том, что у людей с хорошей статой (кроме твинк-аккаунтов) - тоже были танки в стоке, многие застали даже старый балансер, который был намного страшнее нынешнего. До сих пор со злостью вспоминаю как *** стоковый Luchs закидывало светить к 6-7 уровням, где у тяжей даже скорость и обзор больше, чем у него. И балансит также в сливные команды, и сам иногда сливаешься несколько боев подряд, когда или арта ваншотнет или бк взорвется или тупо провтыкаешь что вся команда осталась *** в кустах и сольешься под фокусом. И лучший показатель необходимости статы - это то, что о "стата нинужна" кричат те, у кого она меньше 50%. 1 Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации