Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
20 Июл 2013 - 12:51 пользователь TOMATNIY сказал:

День добрый за " молодца " спасибо Реплей выложу попозже (там кстати ничего как это ....ЭПИЧЕСКОГО нет) , сейчас очень интенсивно перемещаюсь в пространстве.А еще мне надо помочь... NIK_MAKAROV01 может знаешь как убрать кое что из чата ..... а то там иногда не совсем ******* бываюти .... у меня в бою (соответственно на реплее) всплывают сообщения из скаипа (сейчас уже убрал).... как это убрать из уже записанных роликов ???

ЗЫ всплывающие окна это сообщение скаипа типа- вася пупкин в сети... и т.д.

Есть мод на отключение боевого чата или посмертного боевого чата.Писать-то они будут,но видеть ты ничего не будешь :)

Есть еще вариант( взято отсюда http://forum.worldof...ить-чат-в-игре/ )

Пользователь сказал:

1) Находим в папке .../

Worldoftanks/res/gui/flash/

battlemessenger.swf и вырезаем

его. Вставляем скажем на

рабочий стол.

2) Заходим в игру, в бой.

3) Видим что нет чата

вообще.

4) Не понравилось? Отмени

вырезание)

Разве всплывающие окна отображаются в реплее?
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
21 Июл 2013 - 16:20 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Есть мод на отключение боевого чата или посмертного боевого чата.Писать-то они будут,но видеть ты ничего не будешь :)

Есть еще вариант( взято отсюда http://forum.worldof...ить-чат-в-игре/ )

Разве всплывающие окна отображаются в реплее?

Спасибо

я не уверен по поводу окон. Просто я сейчас много передвигаюсь и у меня компы менялись а реплеи на флешке. Когда кину якорь  :teethhappy:  буду посмотреть.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
TOMATNIY,жду реплей.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
17 публикаций
143 боя
25 Июн 2013 - 15:13 пользователь Kapa_Cy_1 сказал:

Нет, никаких лишних трат на все эти пайки-бензины! Цель - дообвесить МС-1, а затем не мешало бы создать в боекомплектах небольшой запас премиум-снарядов за "серебро".

Аккаунт этот я создал для бывшего земляка с целью втянуть его в Игру, немного подзаработал на Т1Е6...и всё бес толку. Не захотел земляк становиться танкистом. А поскольку мой труд уже вложен был в этот аккаунт, то решил его держать только ради Медиума Мк1 - единственного песочного танчика, который бы я на других своих аккаунтах не завёл бы ввиду любви к "звёздной" технике - к советской и китайской, а также к точнейшей немецкой и комфортнейшей американской.

Вот и захотелось эту ... как его называют, коробку от холодильника "обуздать" на постороннем аккаунте не в ущерб основным.

Барабанные танки - ненавижу (это я про Т1Е6 с хорошим %).

Запасным избран "звёздный" МС-1.

Переставлять оборудование невозможно, поскольку если убьют в конце боя, то жду конца боя.

Если же в начале, то оборудование не снять, ведь танк в бою.

Крути не крути, а на МС-1 надо покупать своё.

Голдовая аптечка - да, недешевая, но ведь она не тратится. Она снижает вероятность ранения моего огромного экипажа.

Сердцу не прикажешь :blinky: , смотрю народу больше и больше фанятся на этом танке :great:

Vickers Medium Mark I
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв

День добрый

вот был любопытный бой... по нескольким показателям

• "идеальная " команда для героя битвы... жаль правда что почти как всегда  посмертно :smile:

• Нельзя списывать противника пока последний танк не отправился в ангар

• Очень важно чтобы хотя бы 2 члена команды поняли ситуацию и попробовали играть дуэт. В этом случае МС-1 с ником hrolic сделал как мне кажется больше чем я ... на минуте 3 боя он обозвал всех ..... и написал мне я свечу ты стреляешь ....

• КАКАЯ все же у этого "тортила " непрогнозируемая пуха .... бывает она попадет без сведения в лёт несколько раз подряд а бывает ..... как в этом бою при полном сведении с задержкой "как учили" :trollface: ... попадание 50/50
ЗЫ у противника кстати "тортил" то же отметился
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
164 боя
Зависит от кривости рук (Руки хоть золотые но из *** растут)на медиуме можно запросто делать по 4-5 фрагов а то и больше, не стоит забывать что пушка фугасница и нам не обезательно видеть врага в режиме снайпера достаточно метнуть снаряд в противника прямой наводкой и как правило слышится бодрое "готов", мне танк понравился еще и тем что в этом "гробу" сидит куча нарорду радист и прочие товарищи которых нет на 1лвл, т.е у вас больше умений чем у противников, это плюс а при правильной игре можно бои тянуть одному опять таки не один против 10...ибо медленный и окружать, нашпигуют...Берите медиумы, хорошие танки! Ах да у убиваются Медиумы просто очень из за габаритов. Не берите медиумы, плохие танки! :teethhappy:
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Авг 2013 - 10:21 пользователь _HA3UCT_ сказал:

Зависит от кривости рук (Руки хоть золотые но из *** растут)на медиуме можно запросто делать по 4-5 фрагов а то и больше, не стоит забывать что пушка фугасница и нам не обезательно видеть врага в режиме снайпера достаточно метнуть снаряд в противника прямой наводкой и как правило слышится бодрое "готов", мне танк понравился еще и тем что в этом "гробу" сидит куча нарорду радист и прочие товарищи которых нет на 1лвл, т.е у вас больше умений чем у противников, это плюс а при правильной игре можно бои тянуть одному опять таки не один против 10...ибо медленный и окружать, нашпигуют...Берите медиумы, хорошие танки! Ах да у убиваются Медиумы просто очень из за габаритов. Не берите медиумы, плохие танки! :teethhappy:

А что только один цвет использовал?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
18 публикаций
8 233 боя

Здравствуйте!

Хочу обЪективно немного рассказать о Vickers Medium I.

То есть я randomный игрок. Не мастер и не профи. Простой игрок который играет выше среднего и не более того. Всяких супергениев и талантов от природы которые набивают в среднем за бой 9-15 фрагов, прошу эту статью не читать, тут будут вещи простые и вам не интересные, у Вас там свои загибы, не для простых смертных.

В виде вступления хотел бы немного поговорить об общем (высказываниях, советах,мнениях форумчан и о себе), о тактике (I,II уровня) и пройтись по танкам первого уровня.

Сам я Артавод, стреляю не плохо. Для меня Легенда M7 Priest, бил на вскидку и в влет. Самый смак когда сбиваешь на тот свет ЛТ или средний танк на полном ходу. Думаю таких сомневающих, что это возможно, нет. Но играют из-за любви  к технике, охото многое попробовать и не самовое топовое, а наоборот, редкое, несуразное на первый взгляд, легкое уязвимое. Достичь класса, на не простой технике, а чтобы потешить свое тщеславие, что я смог овладеть не простой машиной, как профи!  

Сразу скажу, если новичок пытается овладеть ИС или КВ и т.д. (чем толще броня, тем лучше), чтобы была толстая броня и я мог выехать вперед и всем надавать, то это Нуб и Олень! Тяжелый танк для новичка думаю противопоказан, крышу сносит напрочь, никакой тактики и стратегии, обучение проходит медлено и тяжело. Извилина становиться прямой, по направлению Rushки (рашки=месива). Думаю сред. танк, по этой же причине тоже вреден. Самое лучше начинать с легкого, чтобы научиться ценить каждый милллиметр брони. В голове отложилась тактика и стратегия, зароботали мозги, как выжить и как лучше своим помочь. Отыграв при этом боев так 800, начиная со стока и 50% экипажа. Постепенно устанавливая новые модули, примерно через 80-100 боев каждый модуль. Чтобы понимать для чего нужен новый модуль и что он дает, или например понять подходит тебе более новая пушка или нет. Например стоковая пушка, а более продвинутая автоматическая пушка с малым калибром 25mm, в простонародье пулемет. На большие дистанции, некоторые "пулеметы", это в молоко (в никуда и чистый слив, то есть для команды никакой пользы). Хоть застреляйтесь, но на большие расстояния не которые пулеметы не берут броню, То есть командная дуэль будет решаться без вас и вы никакой пользы не принесете. Подойти в плотную для поражения, для вас закончатся 100%-ой гибелью, так как вы начинающий или не опытный игрок. Потом объясню почему на некоторые танки нельзя ставить его и на каких картах этот "пулемет" будет означать слив. Что-то я ушел в сторону. Сейчас сделаю обзор всех танков I-го уровня, не зависимым взглядом.

FT-17 - сказать, что-то про этот танк не могу. Броня есть на нем. Двигаться может, стрелять тоже. Когда начинал играть, их было много, даже сам поездил на нем, но не запомнил его, тем более я не в прямом смысле танковод, тактику танков не освоил тогда. Машина не самая быстроходная, нагибателей сейчас на них нет, так как редкий зверь. Играть думаю на ней можно неплохо, препятствий для этого не вижу, учитывая что у нее есть броня, которая может вам помочь или спасти, в отличии от других танков, в рукопашной (в ближнем бою) может резво (относительно) стартануть. Что поможет вам заехать за угол дома или в спешке враг целясь по вам пустит снаряд  в молоко.

Vickers Medium MK I - на первый взгляд достоинств нет, на фоне других. Так как я сам водил Medium I, для меня пушка Mediuma I угрозы не представляла, первый удар всегда держал. Вообщем на первый взгляд: отсутствие брони (6мм). В реальности 9мм карабин пробивает броню по толще, да и винтовка может пробить 6мм. Броня расчитана на осколки и танк, как огневая поддержка. Тихоход, если не медленей FT-17. Если засекаешь Medium I, то знаешь что он труп и ему никогда неуйти, смачная жертва. Все благодоря своему профилю. С другой стороны это самый лучший и любимый мой танк. Я поездил еще на Ltraktor, T1 и МС, и не запомнил их. Танковдство в тот период было видать не мое и азы танководства еще не постиг, поиграв немного решил попробовать американскую ветку САУ, и вынуждено застрял на М7 Priest. Все, САУ для меня стало всем, отрабатывал удары помчащемуся противнику, Сейчас прокачиваю Birch Gun с 50% c стока, за сто с чем-то боев, только недавно заменил на следующую пушку, то есть топовую и все. В остальном весь сток. Сейчас приду домой, поди сделаю исследование более продвинутой рации на 450 метров, критично, на не которых картах союзники теряются. То есть я не всегда могу их поддержать, Особено критично когда вас 2-ое их 2-ое, а союзник на другом конце карты, успеете вы подьехать на достаточную дистанцию и поддержать своего или нет. Но ставить сразу не буду, повоюю еще несколько десятков боев в стоке. Зкипаж уже 86%, качается быстро и лупит не плохо. Но это в другом обзоре. С разу скажу, воюю только голый, никаких аптечек и рем комплектов, Никогда! Не интерестно будет! Рекорд за бой 4 фрага на Birch Gun IV-VI уровень, единичны случаи, когда вобще не чего. Или подпил или спустя рукава, на неудобной карте. Мозги тоже устают расчитывать движения и противоманевры :popcorn:  .

В заключение сороннего взгляда по Vickersu Mk I скажу в оправдание, чтобы умереть на нем и никого не убив, это надо постараться. Машина Крута в умелых руках, внешне, когда смотришь на противника, кажется не о чем, в реальности все наоборот. Расклад и обоснование будет позже.

Т1 и LTraktor - находятся в одной весовой категории. Пехота. Интереса как противник не представляет. Когда твои товарищи валят их, эмоций ноль, так как опастности сильной они представляют, опять же мое личное ощущение. Понимаю там МС или NS-31 завалили, хорошо. вообщем живое мясо и разменная монета. Великолепная скорость и Т1 кажется пошустрее. Могут ворваться в стан более медленного противника и на делать шороху, особено среди неопытных. Хотя я не представляю в реальности куда он может мне ворваться и наделать шороху, когда все подступы и карта контролируется, только на улице города и из-за спины пулеметом. На первый взгляд машины звери, особено с пулеметом, ощущение что в умелых руках могут порвать всех и вся. Но это было год назад, когда командная тактика и стратегия еще так не укрепилась на первом уровне. Сейчас стало тяжелей такие маневры осуществлять, четыре карты для этого не располагают по край ней мере первую треть боя, а там как бог ляжет. Вобщем если вы попали под пулемет с боку, то шанс выехать на Medium I есть, особено если есть за что спрятаться. Если вы на Mediume I получили пулемет в лоб, вы труп. Развернуться или повернуть и дать по газам  вы не успеете. Движение прямо ускоряет вашу погибель, назад ничего не дает. Когда вы попали под пулемет в лоб в 75% вы труп, правда все зависит от мастерства, для новичка хоть в лоб, хоть по лбу (в бок) вы влюбом случае труп. Но есть одна интересная вещь, когда вас атакует пулемет в лоб и вы посылаете в врага снаряд, как акт последней надежды и он попадает, то пулемет Ltraktor и Т1 замолкает в ста процентах случая и этого времени достачно, чтобы уйти. Чтобы попасть в такой ситуации на Medium I в Ltraktor и T1 почти невозможно, все прыгает вверх, ввниз, трясется, экран с красной подсветкой. Я больше действую инстиктом или чутьем когда послать снаряд, то есть пытаюсь смотреть и выцелить, но не отдаю отчет когда нажимаю огонь, у профи может все по другому. По уничтожению, мне кажется более крепкий и опасный Ltraktor, у него и броня покрепче. Если вы новичок, лучше в начале не используйте пулемет, он для раша (мочилова), но из вас на данном этапе получится Олень и Нубье, которое сливается. Научитесь воевать пушкой, а потом уже пулеметов, когда вы освоете плюсы Ltraktor и T1 (это чисто субьективное мнение, я может быть не прав, но мне кажется истина где-то рядом). Вскустности должны новичком пользоваться потом, когда пройдеш суровую школу минимализма, чтоб потом ценил, полезные вещи и умел использовать их плюсы.

МС-1 - на мой взгляд самый грозный и достойный противник, нагибатор по жизни и в игре в целом, но не меня. Нормальная сокорость, отличная броня, мощная пушка, говорят у меня самая мощная, но против Т-18, я бессилен, МС-1 пробивает его, трудно на это что-то сказать, потому что я в лоб Т-18 выходил только на улицах один или вдвоем с кем-то, где развернуться нельзя и выцелить тоже, низ прикрывает или пригорка, или кучи щебня. Вообщем берите нагибатор и учитесь воевать, только в Rushku (побоище) не лезьте.

NS-31 - француз, модернизированная, экспортная модель, FT-17. Был закуплен Китаем и от лица Китая ведет войну в игре. Сразу скажу, у него самое сильное бронирование! Часты рикошеты, но только не для Medium I. Для Medium I не существует первого или второго уровня техники, все уничтожается на раз, за исключением Т-18 и может H-35. С H-35 мне не доводилось сталкиваться, а сталкиваться вы с ним будете! просто так попадало, что он на другом фланге, или я смотрел как ним воюют другие, уже убитым. Лобое броня то что надо и почти не пробивается. Вообщем придется с ним повозиться. Вот Medium I пробивает его или нет, не скажу, думаю что нет. Вообщем у NS-31 самое мощное бронирование, вроде скорость адекватная, пушка приемлимая, я его считаю вторым по опастности, после МС-1. Сужу я в основном стороной противника, поэтому очень субъктивно, так что не надо мне тут писать ттхА! Я просто примерил на себя каждую машину, если бы они были против меня или нас и какие ощущения и мысли у меня вывзвали бы.

Дальше будут сенсационные вещи и открытия по поводу Vickers Medium I

Игроки
18 публикаций
8 233 боя

P. S. Ltraktor и Т1 при их динамики и скорости добить не возможно, в теории. Ltraktor, Т1 и МС-1, это единственные танки которые могут качать качели. Medium I этого не может, хотел бы на это посмотреть, что бы от души посмеяться! :tongue:

Для этого существуют другие контрмеры! В реальности, в рукопашной (в крайне ближнем бою) против опытного игрока, ничего это не поможет. Единственно, если вы выкатились из-за домов, не далеко, то можете обратно укатить. Качели могут помочь, если вы на достаточном удаление, Незнаю как это перевести в игровые метры, может метров 100-80 и то как временное спасение, надо в любом случае линять. Это против опытных игроков. Против средних игроков, любое движение спасает в 90%! Если оно конечно не тупо прямо от него или на него!

Игроки
18 публикаций
8 233 боя

Сейчас пойдет речь о самом Vickers Medium Mk I.

Тут многие что танк не для Rushа, а для кустодрочев. Сразу скажу все Профи кустодрочи в большей или меньшей степени! Чтобы не говорили про динамику, скорость, никто, никогда не врывается в толпу врагов и не танцует в ней лязгинку, Асс-с-аа! Посмотрите какой я быстрый и маневренный! какой у меня пулемет! всех разделаю! Вообщем это скорей всего Нуб, в ту жу секунду сольется! Либо ради фана, профи какой-то, если это толпа из зеленых, то допускаю, что, что-то и может получиться. Возможно это только на рудниках, битва за гору. Но так в реальности не происходит, все равно, кто-то прячеться за камень, кто-то выезжает из-за пригорка иобратно, кто в куста, тем более участок простреливаемый с окружающих гор. Так что безнаказоно вы там не покатетесь. По рашиться вы можете на флангах Химсельдорф и Малиновки, но учитывая их специфику, ворваться в толпу у вас не получиться, потому что большие прямые участки, о вашем приближение узнают заранее. Говорить о том что на всех четырех картах, на основных фронтах идет позиционная война и противстояние, не приходиться. Кто говорит что въедет на Ltraktore и Т1, и всех порвет, это ЛОЛОЛО, Олени и Нубы, которые сразу же сливаются, поэтому для меня эти 2 танка пехота и мясо. Так что такие сказки про бесподобность Ltraktor и Т1, в глобальном смысле миф, Скорсть тут, на этих 4-х картах не критична.

Вобще атака возможна только в группе 5-8 машин и отталкиваться надо от релии карты иначе можно застрять, всей толпой в узком месте, если ее прикрывает грамотный игрок или вас почти всех перестреляют. Medium I и МС-1 этому способствуют. Вот Вам реалии скорости и приукрашенное пи...льство на счет этого. Имеется в виду атака в первые минты. После 5-6 минут боя, можно на одном танке прорваться в любом направление, даже по центру, все зависит от ситуации боя.

Теперь о самом Vickerse MkI и моем опыте вождения на нем.

Подкупил меня Vickers Mk I своей сарайностью и беззащитностью. Подумал, интересно будет повоевать на танке у которого отсутствует броня.

Решил начинать играть принципиально со стока и с 50% экипажа. Уровень жизни 120 hp. Машина действительно медлена. пушка стоковая нормальна. Играть сразу же начил с бронебойных, так как у них максимальное пробитие, но не голда. Впоследствие попробовал серебголды, разницы не заметил. Первое впечетление, ужасная пушка, в ближнем бою наводишь прицел, сведения не ждем, рсстояние почти в плотную, МС-1 на пол экрана, выстрел, в никуда. Противник тебя закруживает, в прицеле на пол экрана, есть некоторое упреждение, как не завалить, выстрел в молоко. Дуэль и выцеливание норм. Валит почти все. Так что играть на ней можно.

После 60% или 65% опыта экипажа, точно все проблемы с наводкой исчезают. Потом через сотню с чем то боев, пропустив пулемет, так как пробивная сила маленькая и еще одну пушку, установил топовую и сразу простые бронебойные, не голды. Я сейчас не могу точно сказать насколько топовая лучше стоковой, не помню. Но точно дела пошли в гору после 60% - 65% экипажа, может я заменил сток (пушку) и дейтсвительно опыт экипажа сказался. Снайперить, в командной дуэли проблем нету, вближнем бою проблема улета снарядов в никуда исчезла. В этот период стал искать удобную тактику для меня на этом  танке. Участвовать в Rushke на рудниках за гору не улыбалась. Погибать в самом начале от попадания в борт кайфа для меня нет, даже унеся с собой одного, двух фрагов. Пусть этим занимаются у кого хорошая реакция, зрение, кто может одновременно и мгновенно оценивать всю картину поле боя по миникарте, и в это время вести бой. Я не могу в гуще сражения одновременно маненврировать, стрелять и на вскидку анализировать по миникарте кто из 6 противников вокруг тебя представляет угрозу на данный момент. Это для не для меня. Мое мнение, такие бои должны вести профи, а новички поддерживать их на некотором расстоянии. Так как Rush не для меня стал искать удобные позиции в центре и на левых, и правых флангах. В центре искать позиции не надо они и так определены. на картах Малиновка и Химсельдорф (не помню ка пишется) никогда не стою на передовой, а на удалении. Все простреливается и уничтожется без проблем. На первой линии стоять довольно рисковано. Смысл стоять в Малиновке у изгороди, если можно встать поодаль в кустах, Зато тебя никто в слепую не грохнет как Нуба, а 30 метров роли не играют. В Химсельдорфе на первой линии в руинах, тебя могут со всех сторон снайперить. Угадай кто из них опасен. Самое сложное найти место в центре в Рудниках, в центре происходит вся основная рубка и вся местность простреливается. где нибудь надо найти удобную позицию в кустах или за камнем, но поодаль от самой рубки. Тут конечно ты будешь непосредственно влиять на исход противостояния. Но опять скажу место опасное и простреливаемое, второе можешь оказатся один в направлении атаки противника, когда все твои товарищи пали впереди. тебя будут пытаться выцеливать, поднимаясь по пригорку (не на центральную гору, а пригорок, где ведется сражение за гору) и показывая только часть башни и нанести с этого положения поражение, будет такая дуэль. Medium I подходит для этого, как никогда лучше. Если враг покоцан, то одного попадания в башню достаточно, если у него 100% то получит серьзный урон и призадумается крепко, стоит продолжать дуэль или нет. Если упертый, дуэль продолжиться, конечно при условии что вас никто не снимет к этому времени с горы. На флангах занимаете позицию в направление атак противника и пытаетесь их сдержать, показывая все свое мастерство, вначале отстрел, когда дело запахло жаренным или вас засекли, не стойте на месте. Если пахнет жаренным, уходите за укрытие, выкатываетесь, поражаете, уходите назад. когда уже 2-3 докатываються до вашего убежища первого снимаете, остальные точно не сунутся сразу, слишком большие потери. То есть начнуться выезды, залп, отъезды. Могут выехать к вам сразу 2 одновременно, тут как сложится, если второй толковый, то приложиться, может сосмертельным исходом, тяжелая ситуация, отправив на тот свет первого, можете газануть и попытаться уйти в бок, тот пустит снаряд в молоко. По 5-7 атакующих мало, в основном 2-4, остальные рассредотачиваются по карте и по удобным для них позиции. И крайне редко когда вы будете один, так как фланги основные направления удара, Малиновка и Химсельдорф. 2-4 вполне можно предподать урок. Всех конечно может и не перестреляет, но атака захлебнется и оин не пойдут на рожон. Главное запомнить если вы в лесу и нет естественных укрытий и после первых выстрелов вас атакующие, засекли, то вы после выстрела должны стартануть, перезарядка закончилась, остановились, выстрелили, по газам, дуло должно смотреть во время движения всегда в направление противника, чтоб во время остановки не тратить время на наводку. Можно остановиться для выстрела, нажать мизинцем снайперский режим, чтоб наверника, выстрелить. На сведения время не трачу. Уже автоматом знаю когда выстрелить. Когда останавливаешься для выстрела, противник в 90% всегда застывает как камень, на секунду точно, у меня такое ощущение появляется. Движение поотношению к противнику перпендикулярно, 90-80-70 градусов, даже вы поставляете борт, хотя нам без разницы, все равно везде только 6 мм, чтоб ему нужно было наводить и сводить орудие, а ваше всегда в направление его. Старта (газовки) и скорости хватает чтобы уйти из под огня, это открытых местностей, леса и рукопашного боя (вблизи). Когда вас засекли только движение, и останавливаться только для выстрела.

Вообщем когда нашли себе удобные позции на флангах и центрах, и чувствуйте что опыт игры у вас появился и когда с противником один на один успешно расправлятесь. По немногу отправляйтесь помогать своим. в начале на некотором удалении, потом из-за спины. но никогда не подпирайте спину товарища, у него должен шанс выйти из боя, всегда мониторьте карту, где противник и куда он вам заходит, после поражения всегда анализируйте почему слились и какие ошибки вы допустили, разарбатывайте идеи и воплощайте их, и т.д., но как я сказал рубка не для меня, поэтому это направление развивать не буду. Да крайнее замечание! Все таки я захотел попробовать пулемет 15мм, ведь вещь страшная. На средней, ближеней дистанции выносит хорошо, шансау противника нет, но на дальней пипец, слив всей игры. На такой карте как Провинция на автоматической пушке (пулемете), ни кому, никаких повреждений не нанесете. Да и в Малиновке тоже. Получается слив всей игры и команде никакой польза от вас. Тот кто ставит пулемет на Medium I, это эгоист, который ставит его ради 2-х карт, да и то в Рудниках у него пропадает возможность снять снайпера с горы или прикончить врага с дальнего росстояния. Отказался от нее сразу, так как охото помочь команде и не сливать игру.

После 80% процентов, танк не занет себе равных. Ставьте башню 8мм, флажки меняете на радиостанцию, новый движок издоровье вырастит с 120 до 140. Движок пребразит ваш танк, резве и бодрее. Игра превращается в набивание фрагов, даже если вы сами этого не хотите. Типа как тяжело нажимать нак нопку мыши, все таки нажму! Нажали. О-Па! Фраг! Вроде нажал для понта. Ездите и набивайте фрагов. В рукопашной ему нет равных, МС-1 один отдыхает. Когда вы в ближнем бою, например в Химсельдорфе у базы и к вам выскивает МС-1, вы всаживаете  в него, и сразу же по газам, это достаточно чтоб у любого танка, который против вас снаряд ушел в молоко, ну и вы добиваете , это 100%-я, банальная вещь. То есть после 80% прокачки экипажа я еще не разу не проиграл ближний (рукопашный бой, никому). То есть я имею виду один на один. Пытались меня не раз закружиить МС и FT, безумная идея, которая заканчивалась плачевно. Скорсть Ltraktora и T1 никак их не спасала. Они вообще мрут как мухи, с одного выстрела. Был у меня как-то бой на Химсельдорфе, шестеро против меня, играл с низу на правом фланге (с востока). Вышло так что наши все слились или где-то там были рассеяные остатки. Обороны по периметру нету нашей половины карты где руины, ни кого нет, левый фланг чист полностью, гляжу один потянулся на нашу базу, вроде другие намериваются следовать за ним. Я ринулся на перехват к своей базе. Выскакиваю на этого чела, который просек что база чиста, залп, труп. Гляжу за мной по той улице, откуда я выскочил мчится МС-1, я развернулся чтобы встретить, но он не стал выскакивать, осатновился. А это просходила на почти пересение двух улиц которые выходят на площадь базы, центральная слева и почти примыкающая к ней косая улица. Он подъехал по косой улице, к дому с колонами, который завершает улицу у базы и решил между колонами выстегнуть. Аха, не тут то было, я ему шлеп, он отъехал, потом опять он подъехал, не удобно мне было целиться грузовик мешал, но я выцелил, шлеп, еще один груз 200. Гляжу еще один мчится уже по центральной улице слева от меня, ну думаю взять инциативу на себя вдруг отобъюсь, чем черт не шутит. Выскакиваю на центральную, хлоп красавца и назад отъехал. Заметил еще один фраг мчится по центральной. думаю сейчас хлопну доброго молодца хоть передохну, а дальше посмотрю что делать. Вылетает красавчик с шашкой наголо с центральной улицы на площадь, а я стоял почти вплотную вдоль домов. Я ему так смачно всаживаю в бок. Он даже не ответил мне, сразу задний ход и за здание, и поё.. куда то в глубь карты и тут выскакивают две кровожадные гиены, которых я не заметил за этим страным хлопцем, из центральной улицы, они шли почти в паралель, я даже не успел нажать кнопку, как стал трупом. Сразу отрыли огонь из пушки и пулемета, сманеврировать я не смог, мешала стена справа, чтобы повернуть в лево и ударить по газам, все равно не помогло бы, в данной ситуациии. Итог, шестеро  против одного Mediuma I в рукопашной, трое трупов, один почти слился. Результат для меня шикарный. Так что Medium I, как раз для ближнего боя, только надо с головой работать. так что один на один в рукопашной ему нет равных. По поводу атаки. Писали он не атакующий. Оставалось нас трое на трое. У одного противника было набито 5 наших. Силы вроде не равны, мы хуже играем. Было это на рудниках, я пошел в атаку в одиночку через острова на вверх. Стал забираться на базу с фланга, гляжу фраг стоит, я его хлоп. Те двое наших подоспели и порвали оставшихся. Тот кого я замочил был с 5-ю набитыми нашими фрагами. Стоял он не на базе а рядом. Я ходил в атаку не раз ходил по краю поля в Малиновки и набивал по 4-5 фрагов, правда я в атаку иду во второй трети боя, не люблю сидеть весь бой в одном месте, тем более в этот момент, твое умение может решить исход боя. Для Medium I не существуют такнов I-II уровня, все горят одинаково, за исключением Т-18 и могут возникнуть проблемы с Hotchkins H-35, Прокачал естественным путем экипаж до 100%, накидал каких-то перков, например отчаяный, когда меньше 10%, повышается точность.

В заключение хочу сказать, что я даже не буду говорить, что играю неплохо, язык не поворачивается, играю просто выше среднего. Мой личный рекорд на Vickers за бой 8 трупов, один раз, правда игру это не спасло, зажали, выбрали позиции для прострела района, и другие атаковали, их было пятеро

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв

Прочитал и прослезился.

Вспомнил, как на Малиновке с пулемётом взял 11 фрагов и мастера. Господи, какой же я бесполезный эгоист, позор мне(

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
18 публикаций
8 233 боя
Где-то под 100% экипажа стал частенько набивать 4-5 фрагов. Но это довльно редко. в основном 3. Писав эти строки, опять появилось дикое желание погонять старый добрый Medium I, с которым мы прошли через столько горестных и прекрасных моментов. На котором я познал азы танководства. Но вод я прокачал экипаж до 100% и накидал перков и, и пришла пора навсегда покидать этого старого доброго ишачка. расставаться, почему? Потому приходит пора, потому что на горизонте еще много низвстного и сердце зовет в путь дорогу, а ты Ишачок оставайся навсегда, в теплом, утном сарайчике, тебя там будут кормить пудингом с чаем.
Игроки
18 публикаций
8 233 боя
14 Авг 2013 - 17:49 пользователь Kaust сказал:

Прочитал и прослезился.

Вспомнил, как на Малиновке с пулемётом взял 11 фрагов и мастера. Господи, какой же я бесполезный эгоист, позор мне(

А в провинции вы из пулемета настреляли фрагов, кучу! В малиновке если только через лес пойти, или когда из ваших почти ни кого не осталось и враг наседает, сомневаюсь что вы их настреляли через поле. Изменено пользователем Finougr
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

танк мягко говоря плохой, хуже на первом уровне только FT17 по причине скорости и пулеметной пушки, не умеющей стрелять очередями. из недостатков: коробкоподобный корпус немеряных размеров, меееедленная башня и еще более меееееедленный полет снаряда по оооочень крутой траектории, стрелять дальше 400 метров на упреждение почти невозможно, ибо расчет точки прицеливания и поднятие ствола как на фугасках, то есть мы часто перебрасываем снаряд через цель, кроме того танк наш не легкий, а значит нет бонуса к маскировке вообще и к движению в частности, спрятать танк по причине габаритов нельзя.

НО если научиться стрелять и использовать высоту танка, занимая позиции о которых другие могут только мечтать - танк может тащить даже в боях второго уровня, единственное условие: нужна маскировка, хотя бы процентов 20 (на скринах видно), сетка и трубы. и тогда можно зарешать сливные в нельзя бои и в чистой ДУЭЛЕ тагнуть Т18 на дистанции "да ты больше круга сведения"

пруф тут: http://wotreplays.ru/site/1188586#self

просто скрины результата: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-218663-0-94214600-1376941777_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-218663-0-26104500-1376941785_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-218663-0-90294200-1376941790_thumb.jpg

ну и через бой, остаюсь один против трех "двоек" (почти один, была ПТ, но только как наживка): http://wotreplays.ru/site/1188589#self

скрины: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-218663-0-61904000-1376942053_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-218663-0-09244700-1376942060_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-218663-0-61265800-1376942064_thumb.jpg

ну ниберунгам посвящается: http://wotreplays.ru/site/1188602#self

пы.сы. скорее даже не плохой, а сложный ... а сложнее только FT17  :blinky:

20130819_2137_uk-GB01_Medium_Mark_I_02_malinovka_1.jpg

20130819_2137_uk-GB01_Medium_Mark_I_02_malinovka_2.jpg

20130819_2137_uk-GB01_Medium_Mark_I_02_malinovka_3.jpg

20130819_2201_uk-GB01_Medium_Mark_I_02_malinovka_1.jpg

20130819_2201_uk-GB01_Medium_Mark_I_02_malinovka_2.jpg

20130819_2201_uk-GB01_Medium_Mark_I_02_malinovka_3.jpg

Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
322 публикации
28 294 боя
14 Авг 2013 - 17:10 пользователь Finougr сказал:

Сейчас пойдет речь о самом Vickers Medium Mk I.

В заключение хочу сказать, что я даже не буду говорить, что играю неплохо, язык не поворачивается, играю просто выше среднего. Мой личный рекорд на Vickers за бой 8 трупов, один раз, правда игру это не спасло, зажали, выбрали позиции для прострела района, и другие атаковали, их было пятеро

Много букв. Можно короче и суше. Ты прав, танк реально опасный, пушка зверская. Те, кто ездит на этом сарае с пулемётами - психопаты.
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
15 Авг 2013 - 11:37 пользователь Finougr сказал:

А в провинции вы из пулемета настреляли фрагов, кучу! В малиновке если только через лес пойти, или когда из ваших почти ни кого не осталось и враг наседает, сомневаюсь что вы их настреляли через поле.

И из леса и из болота и на вражеской базе. Пулемёт карает везде.

Открою маленький секрет, это самый мощный пулемёт в игре, да ещё и достаточно точный, и из него можно стрелять не только в упор.

20 Авг 2013 - 09:25 пользователь Radjas сказал:

Много букв. Можно короче и суше. Ты прав, танк реально опасный, пушка зверская. Те, кто ездит на этом сарае с пулемётами - психопаты.

Азаза, я психопат, я знал))) Изменено пользователем Kaust

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
17 публикаций
631 бой
25 Июн 2013 - 15:13 пользователь Kapa_Cy_1 сказал:

Аккаунт этот я создал для бывшего земляка с целью втянуть его в Игру, немного подзаработал на Т1Е6...и всё бес толку. Не захотел земляк становиться танкистом. А поскольку мой труд уже вложен был в этот аккаунт, то решил его держать только ради Медиума Мк1 - единственного песочного танчика, который бы я на других своих аккаунтах не завёл бы ввиду любви к "звёздной" технике - к советской и китайской, а также к точнейшей немецкой и комфортнейшей американской.

Вот и захотелось эту ... как его называют, коробку от холодильника "обуздать" на постороннем аккаунте не в ущерб основным.

Запасным избран "звёздный" МС-1.

Ребята, а мой энтузиазм в попытке "обуздать" Медиум Мк1 исчерпан.

Сдаюсь.

Не хватило терпения убивать своё время ради 10-20% успешных боёв. Слишком низок % фана.

Тот же мой "запасной" МС-1, с менее обученным экипажем и даже с неполным обвесом просто тянет к себе. Заходишь поиграть на Медиуме, а руки тянутся к МС-1. Эх, лучше б я не брался ни за что больше, кроме Медиума.

Все, у кого терпения больше в игре на Медиуме, конечно же, достойны уважения.

Удачи вам!

• Плюс 2
Даже когда играю в WoT, не оставляют воспоминания о Ташкенте. О том Ташкенте, 80-х...
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Сегодня слегка поднапрягла неоднородность маскировки кустов.

Стою я себе посреди базы, палю в разные стороны и не свечусь. Вдруг засвечивается МС-1, разворачиваюсь на него, стреляю и ... засвечиваюсь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3373324-0-97075600-1377454838_thumb.jpg

Специально дождался конца боя, чтобы определить кто же меня засветил и откуда. Это могли сделать лишь трое МС-1, НС-31 и Трактор. Подъехал к коровнику, и здесь точно попал в обзор Трактора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3373324-0-41970900-1377454945_thumb.jpg

Но, стреляя с другой точки, которая ближе к нему, трактор меня не засветил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3373324-0-11965300-1377455002_thumb.jpg

НС-31 тоже не мог засветить. Я по нему палил со средины поля и опять без засвета.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-3373324-0-96786200-1377455051_thumb.jpg

Значит светил все-таки МС-1 .... через трое кустов. Я понимаю, что 50% маскировки, но запоминать в какую сторону один и тот же куст прозрачен, а в какую непрозрачен тоже не здорово.

shot_519.jpg

shot_513.jpg

shot_514.jpg

shot_516.jpg

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
17 публикаций
143 боя
20 Авг 2013 - 17:44 пользователь Kaust сказал:

И из леса и из болота и на вражеской базе. Пулемёт карает везде.

Открою маленький секрет, это самый мощный пулемёт в игре, да ещё и достаточно точный, и из него можно стрелять не только в упор.

Азаза, я психопат, я знал)))

А что-же катаясь с пулемётом предпринять если встретится Т-18 или Н-35??? :blinky:

Vickers Medium Mark I

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...