Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июн 2013 - 10:05 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

А вот тут Вы в самую точку попали. Одни называют это мазохизмом, другие ещё как-нибудь. А для меня это достижение очередной высоты. Кто покорял горные пики, тот меня хорошо поймёт.

Чем труднее танк, чем сложнее достигается победа - тем она слаще!

МК1, А-20, Ёлка, АМХ12т, АМХ13-75..., вот мои покорённые вершины. Танки трудные, но очень фановые.

это нормальные танки

AMX 40 пробуй покорить.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
61 публикация
3 324 боя
Я, ежели честно, вообще не понял, что Вы подразумеваете под словом "покорить". Вы прокачали все перки-умения? Вы подняли статистику до 100%?
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июн 2013 - 10:53 пользователь Siradjeddin сказал:

Я, ежели честно, вообще не понял, что Вы подразумеваете под словом "покорить".

51% ))) Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
21 Июн 2013 - 10:53 пользователь Siradjeddin сказал:

Я, ежели честно, вообще не понял, что Вы подразумеваете под словом "покорить". Вы прокачали все перки-умения? Вы подняли статистику до 100%?

Переборол свой внутренний страх. Полюбил их, и получаю удовольствие от игры на них. А не плачу : - Ах, такой то танк плохой, скорей бы его пройти так как он проходной.

Прокачивание умений и поднятие статистики - побочный результат игры, а не самоцель.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
21 Июн 2013 - 11:28 пользователь PAROLET сказал:

Переборол свой внутренний страх. Полюбил их, и получаю удовольствие от игры на них.

Стокгольмский синдром?

Игроки
66 публикаций
15 493 боя
21 Июн 2013 - 13:07 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Стокгольмский синдром?

Посттравматический... :)

Я с Паралетом согласен абсолютно!

Помимо получаемого удовольствия от игры на сложном танке есть еще и удовольствие от того, что хорошо играешь на танке, который "общественным мнением" списан в утиль...

Сам процесс доставляет...

Поиграть на танке. Понять его и используемую на нем тактику. И как результат, играть на нем в свое удовольствие... :)

З.Ы.

Для себя давно отметил, что плохих танков в игре нет.

Изменено пользователем Abrek_Z
  • Плюс 2
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru
Игроки
17 публикаций
631 бой

Ребята, сейчас суббота, идет акция "Операция Багратион"...

Но вдруг ни с того ни с сего мой Мк1 получает кучки "серебра"!

Но получает не всегда.

И количество "серебра" за участие в акции (в некой акции) то чуть меньше полученного за бой "серебра", то тютелька в тютельку столько же, а то вообще ничего не дают.

Что за акция такая?

На скринах видны все три варианта. Все бои победные. Там, где ничего не дали, были ленточки Бронебойщика и еще какая-то.

Не могу пока скрины прикрепить, медленный модем...

Позже попробую.

Изменено пользователем Kapa_Cy_1
Даже когда играю в WoT, не оставляют воспоминания о Ташкенте. О том Ташкенте, 80-х...
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
22 Июн 2013 - 12:07 пользователь Kapa_Cy_1 сказал:

Ребята, сейчас суббота, идет акция "Операция Багратион"...Но вдруг ни с того ни с сего мой Мк1 получает кучки "серебра"!Но получает не всегда.И количество "серебра" за участие в акции (в некой акции) то чуть меньше полученного за бой "серебра", то тютелька в тютельку столько же, а то вообще ничего не дают.Что за акция такая?На скринах видны все три варианта. Все бои победные. Там, где ничего не дали, были ленточки Бронебойщика и еще какая-то.Не могу пока скрины прикрепить, медленный модем...Позже попробую.

Ну так за боевые задания дают в n раз больше кредитов( незнаю во сколько раз больше) за максимальный урон 3 игрокам команды.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
196 публикаций
17 667 боёв

Вполне забавный агрегат. Он и правда очень сложный. Наверное самый сложный из всей техники первого уровня. Но, блин, мне понравился. По большому счету это КВ-2 с шайтанкой. Только маленький :) И зачастую еле успеваешь крутить башней и раздавать ваншоты направо и налево :) Главное быть таким же задумчивым и неспешным как эта коробка от холодильника. Неспеша довернул, неспеша свелся и вуаля. Очередной противник пораскинул запчастями на всю округу. Правда, надо не забывать искать укрытие, поскольку размеры, скорость и броня системы "чтобы не дуло" делают нахождение на открытом пространстве крайне вредным для здоровья. Если вас более трех-четырех секунд явно наблюдают - скорее всего вам хана. Если на вас одновременно выскочили два танка - вам определенно хана :) Короче это очень сложное уравнение со многими неизвестными, пусть и на I уровне. А уж решать его или нет - тут у всех свобода выбора :)

Я решил :)

• Плюс 2
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
21 Июн 2013 - 14:20 пользователь Abrek_Z сказал:

Для себя давно отметил, что плохих танков в игре нет.

Попробуй АТ-2.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
66 публикаций
15 493 боя
23 Июн 2013 - 19:05 пользователь Kaust сказал:

Попробуй АТ-2.

Ок.

Попробую, обязательно. Как только попробую, отпишу.

Вот только, дружище, ждать придется долго. Я же по штуке боев на каждой машине играю и только потом перехожу на другую. А АТ-2 это ПТшка аж пятого левла...

З.Ы.

Судя по отзывам, АТ-2 как и Марк 1 просто у кого-то пошел, а у кого-то нет.

Только потому, что у них тактика своеобразная. Все привыкли играть на основных боевых танках. Где и огевая мощь и бронирование и скорость сбалансированы. Ну и тактика соотвествующая. Именно по этому такие танки и участвуют там, где игра идет "на корову". На глобалке, в киберспорте и ротах.

А АТ-2 вероятно, как и Марк 1 имеет иную тактику. Свою, более сложную к применению. Я конечно еще не знаю какую, но "вскрытие покажет". Думаю, что машину из за этого не стоит считать непригодной вообще не к чему...

К примеру, на первом левле ОБТ можно считать Трактор, МС и Рено-3000. Поэтому эти три танка самые популярные. Американский Паравоз следующий по популярности и сложности. А вот Рено-ФТ и Марк 1, особо не жалуют. У них тактика у каждого своя, отличающаяся от первых четырех. Более сложная. Но от этого, эти танки хуже не становятся...

Изменено пользователем Abrek_Z
  • Плюс 3
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru
Игроки
17 публикаций
631 бой
23 Июн 2013 - 12:00 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ну так за боевые задания дают в n раз больше кредитов( незнаю во сколько раз больше) за максимальный урон 3 игрокам команды.

Спасибо, НИК_МАКАРОВ, я уже разобрался.

А сначала никак не мог осмыслить, откуда такие горы "серебра"...

Вот такие, например:

shot_003_засыпали серебром-1.jpg

shot_004_засыпали серебром-2.jpg

• Плюс 1
Даже когда играю в WoT, не оставляют воспоминания о Ташкенте. О том Ташкенте, 80-х...
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
24 Июн 2013 - 16:41 пользователь Kapa_Cy_1 сказал:

Спасибо, НИК_МАКАРОВ, я уже разобрался.

А сначала никак не мог осмыслить, откуда такие горы "серебра"...

Вот такие, например:

Отличный результат! :honoring:

Сколько умений уже прокачано, а то не видно из-за окон?

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
631 бой

ПАРОЛЕТ, спасибо за поддержку в "обуздании" сего сложного агрегата!

Очень мне понравилось сравнение этого танка с КВ-2, данное товарищем Highwayspirit, прям в яблочко!

Абсолютно те же трудности в игре: медлительность, слабое бронирование, долгий перезаряд ТОПового орудия, полнейшая зависимость от команды и от укрытий/позиции, огромная мощь ТОПового орудия фугасом (как 152мм орудие на КВ-2) либо вполне достаточное пробитие при достаточном уроне ББ-снарядом (как ЗиС-6 на КВ-2).

Но на КВ-2 если не угадал с орудием (шайтан или ЗиС) и попал в бой, где сгодилось бы иное орудие - уже ничего не изменишь, а с Мк1 всёж-таки можно выбирать снаряды в зависимости от обстановки!

Умения пока такие:

Командир - Орлиный глаз 59%

Наводчик - Плавный поворот 59%

Мехвод - Король 49%

Радист - Р/перехват 50%

Заряжающий - Маскировка 50%.

Умения выбраны для усиления дальности обзора и быстрейшего занятия позиции, чтобы не допустить до своего тельца противника. Вот только Заряжающему ничего не нашлось подходящего, поэтому Маскировка.

Вторые умения пойдут маскировательные. Естественно, Командиру всё классически - заменю на Шестое чувство и вновь начну Орлиный глаз.

Обвес виден на скриншоте. И камуфляж, конечно же, есть.

Трудный танк, но уж так хочется его "обуздать"!

Ну что это такое - всего 46% побед из 112-ти боёв?!

Достигнутые ПАРОЛЕТом 51% (над которыми тут кто-то ухмыльнулся) - это вершина, ориентир.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 2
Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
25 Июн 2013 - 10:38 пользователь Kapa_Cy_1 сказал:

ПАРОЛЕТ, спасибо за поддержку в "обуздании" сего сложного агрегата!

Очень мне понравилось сравнение этого танка с КВ-2, данное товарищем Highwayspirit, прям в яблочко!

Абсолютно те же трудности в игре: медлительность, слабое бронирование, долгий перезаряд ТОПового орудия, полнейшая зависимость от команды и от укрытий/позиции, огромная мощь ТОПового орудия фугасом (как 152мм орудие на КВ-2) либо вполне достаточное пробитие при достаточном уроне ББ-снарядом (как ЗиС-6 на КВ-2).

Но на КВ-2 если не угадал с орудием (шайтан или ЗиС) и попал в бой, где сгодилось бы иное орудие - уже ничего не изменишь, а с Мк1 всёж-таки можно выбирать снаряды в зависимости от обстановки!

Умения пока такие:

Командир - Орлиный глаз 59%

Наводчик - Плавный поворот 59%

Мехвод - Король 49%

Радист - Р/перехват 50%

Заряжающий - Маскировка 50%.

Умения выбраны для усиления дальности обзора и быстрейшего занятия позиции, чтобы не допустить до своего тельца противника. Вот только Заряжающему ничего не нашлось подходящего, поэтому Маскировка.

Вторые умения пойдут маскировательные. Естественно, Командиру всё классически - заменю на Шестое чувство и вновь начну Орлиный глаз.

Обвес виден на скриншоте. И камуфляж, конечно же, есть.

Трудный танк, но уж так хочется его "обуздать"!

Ещё раз привет!

Единственное что бы я Вам посоветовал, для скорейшего "обуздания" :smile: , так это сменить или вентиляцию, или приводы на масксеть. А так же голдовую аптечку на бензин, или на пудинг.

А вот умения все пригодятся.

PS. У меня стоят: вентиляция, масксеть и труба, а расходники - бензин, ремкомплект и аптечка.

PSS. На втором скрине какая то кривая инфа - количество боёв не совпадает. Наверное из-за каких-то модов?

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
17 публикаций
631 бой

Точно, оличество боёв почему-то не совпадает.

Видимо, из-за модов. Поглядел видео на портале про моду, пару дней назад поставил.

Кстати, и троих нижних солдат обучил в акцию за 100 золота, до этого ездили с 80% основной специальности...в ущерб статистике.

ПАРОЛЕТ, еще раз спс за советы, но бензин и пудинг ведь каждый бой будут тратиться, а серебро я коплю, поскольку мой запасной танк - МС-1 - до сих пор имеет только вентилятор.

А от масксети солдаты отказываются. Пока нет доп.умений хотя бы пары штук, хотят с вентилятором ездить. И, они говорят, приводы для них - святое дело, помогают молниеносно свестись на далеких мелких целях на противоположной горе в Провинции, например.

Игроки
8 401 публикация
208 640 боёв
25 Июн 2013 - 13:44 пользователь Kapa_Cy_1 сказал:

Точно, оличество боёв почему-то не совпадает.

Видимо, из-за модов. Поглядел видео на портале про моду, пару дней назад поставил.

Кстати, и троих нижних солдат обучил в акцию за 100 золота, до этого ездили с 80% основной специальности...в ущерб статистике.

ПАРОЛЕТ, еще раз спс за советы, но бензин и пудинг ведь каждый бой будут тратиться, а серебро я коплю, поскольку мой запасной танк - МС-1 - до сих пор имеет только вентилятор.

А от масксети солдаты отказываются. Пока нет доп.умений хотя бы пары штук, хотят с вентилятором ездить. И, они говорят, приводы для них - святое дело, помогают молниеносно свестись на далеких мелких целях на противоположной горе в Провинции, например.

Да, бензин расходуется каждый бой, но с ним я так же имею хороший барыш - 1500 серебра как минимум привожу. В среднем 4500-5000 имею. Бывают конечно и минусы, но не много и редко.

И ведь у Вас есть прем танк Т1Е6, по идеи он должен хорошо фармить. И по моему у Вас на нём хорошо получается играть. А масксеть стоит всего 100.000 серебра, накопить на неё легко. С ней Вам станет легче  играть, и серебра собирать начнёте ещё больше. Её Вы сможете переставлять и на другие танки. Иметь в своём распоряжении хотя бы одну масксеть не просто выгодно, а необходимо, так же как и стереотрубу.

А зачем Вам голдовая аптечка ? Она ведь не дешёвая, а на 1ЛВЛ, да ещё в рандоме, от неё проку мало. Я использую голдовые расходники лишь когда выхожу в ротные бои(и то не всегда) или на ГК.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
17 публикаций
631 бой

Нет, никаких лишних трат на все эти пайки-бензины! Цель - дообвесить МС-1, а затем не мешало бы создать в боекомплектах небольшой запас премиум-снарядов за "серебро".

Аккаунт этот я создал для бывшего земляка с целью втянуть его в Игру, немного подзаработал на Т1Е6...и всё бес толку. Не захотел земляк становиться танкистом. А поскольку мой труд уже вложен был в этот аккаунт, то решил его держать только ради Медиума Мк1 - единственного песочного танчика, который бы я на других своих аккаунтах не завёл бы ввиду любви к "звёздной" технике - к советской и китайской, а также к точнейшей немецкой и комфортнейшей американской.

Вот и захотелось эту ... как его называют, коробку от холодильника "обуздать" на постороннем аккаунте не в ущерб основным.

Барабанные танки - ненавижу (это я про Т1Е6 с хорошим %).

Запасным избран "звёздный" МС-1.

Переставлять оборудование невозможно, поскольку если убьют в конце боя, то жду конца боя.

Если же в начале, то оборудование не снять, ведь танк в бою.

Крути не крути, а на МС-1 надо покупать своё.

Голдовая аптечка - да, недешевая, но ведь она не тратится. Она снижает вероятность ранения моего огромного экипажа.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
  • Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...