Перейти к содержимому

Vickers Medium Mark I [Гайд устарел]

Medium Mark I  

3 516 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли Вам танк?

• Да
      299
    • Прошел за свободный опыт
      26
    • Нет, вообще не понравился
      28
    • Это сарай на гусеницах
      176
  2. 2. Оборудование

• Вентиляция
      359
    • Усиленные приводы наводки
      283
    • Ящик с инструментами
      73
    • Стереотруба
      358
    • Малый противоосколочный подбой
      41
    • Рессоры
      43
    • Простветленная оптика
      90
    • Маскировочная сеть
      289
  3. 3. Расходники

• Малая аптечка
      436
    • Малый ремкоплект
      439
    • 100-октановый бензин
      69
    • 105-октановый бензин
      37
    • Пудинг с чаем
      54
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      49
    • Автоматический огнетушитель
      67
    • Ручной огнетушитель
      312
  4. 4. Ваше орудие на этом танке?

• QF 6 pdr 8cwt Mk. II
      399
    • Machine Gun BESA
      130

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
3 987 боёв

Может сослужить роль тяжелого танка.

Хорошая прочность, броня, урон, бронепробитие.

Однако скорость настолько плоха, что лучше всего действовать как пт-сау -- выбрать себе место в начале боя у базы и не покидать его. Если вы будете передвигаться, огонь может настигнуть вас в совсем неподходящем месте.

Игроки
61 публикация
3 324 боя
Как на ПТ тоже не хорошо. Т18 не пробивается. Он как вылезет со своим лобешником непробиваемым и все ХАНА! А еще Т-60 тот еще фрукт. Бьешь, бьешь по нему, а урона еле-еле наносишь.
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
02 Май 2013 - 18:53 пользователь Siradjeddin сказал:

Как на ПТ тоже не хорошо. Т18 не пробивается. Он как вылезет со своим лобешником непробиваемым и все ХАНА! А еще Т-60 тот еще фрукт. Бьешь, бьешь по нему, а урона еле-еле наносишь.

Найдешь меня в игре, зайдем в треньку и дам тебе пострелять по Т18 в лоб.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
61 публикация
3 324 боя
Кошмар какой-то наделали разработчики и сидят довольные. 100% прокачанный экипаж, перки начал прокачивать, а наводчик на 10м дистанции по МС-1 два раза не попадает. Два раза подряд мимо, а МС-1 два раза все в меня и я подбит. Ну неужели нельзя сделать хоть чуть-чуть игру приближенную к реальности? Сколько можно уже ездить по ушам красивыми картиночками и циферками от которых в бою нет никакого толку? *** какие-то! Лучше бы и не брались делать игры!
Игроки
61 публикация
3 324 боя
Ну невозможно играть совсем уже на этом танке! Прячешься за укрытиями, выползаешь, стреляешь и снова за укрытие. Команда дерется, "светит"(кстати, "перископы" - полное ***, не ставьте никогда, потому что на карте "Провинция" хоть с "перископной системой" хоть без нее все-равно с горы ничего не видно. Также приходится "светлякам" спускаться в ложбину и "светить") и погибает. И на Медиуме остаешься совершенно один и ты слеп! Ты никого не видишь. Видно как падают деревья в "Малиновке", видно как что-то толкает подбитый танк, видно как по тебе стреляют, но ни одного танка не видно. Ты стоишь за укрытием, ты следишь в прицел за дорогой, за полем - НИКОГО! И тут с одной и с другой стороны от тебя появляются противники. Они совсем рядом появляются на 10 метров от тебя и залпом открывают огонь. О какой нормальной игре может идти речь в WOT? Система маскировки? Но так ведь идущий танк никак на ровном месте не спрячешь. Как играть танком Медиум 1, если ты остался один? Его все видят, а он никого. Вообще с "маскировкой" такую муть наделали. Бредятина!
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
143 боя

Да, камрад прав Т-18 основной и единственный толстокожий и опасный противник, мне только единожды удалось его заваншотить в лоб... Топ орудие+фугасы...

Vickers Medium Mark I
Игроки
17 публикаций
143 боя
Siradjeddin, гляжу камрад мой коллега, так-же только на Vickers Medium Mark I играет, пора создавать клан любителей этого танка :playing:
  • Плюс 1
Vickers Medium Mark I
Игроки
61 публикация
3 324 боя
06 Май 2013 - 07:57 пользователь Berserker_1984 сказал:

Siradjeddin, гляжу камрад мой коллега, так-же только на Vickers Medium Mark I играет, пора создавать клан любителей этого танка :playing:

Агась. Танчик уж очень классно прорисован художниками.
Игроки
39 публикаций
416 боёв
Меня позвать не забудте :great:  У меня на нём провда пока 20 боёв всего, но танк мне по нраву, чесслово :blinky:
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
Игроки
17 публикаций
143 боя
06 Май 2013 - 08:10 пользователь Siradjeddin сказал:

Агась. Танчик уж очень классно прорисован художниками.

Да, что-то в нём есть... Вроде-бы что особенного, но меня больше всего цепляет то, что этот танк один из первых, этакий динозавр в хорошем смысле...
  • Плюс 1
Vickers Medium Mark I
Игроки
61 публикация
3 324 боя
07 Май 2013 - 20:03 пользователь Klimov сказал:

Как на нем вообще играть?Косой,здоровый,медленный :sad:

В общем, я так сделал: 1) отключил в настройках игры "раскачивание прицела в снайперском режиме" - это позволяет не сводиться при каждом выстреле по цели, ну и с учетом того, что разработчики сделали этот танк заведомо с низкой точностью орудия(что нечестно!), то можно и "нечестно" выставить настройки; 2) при ведении огня, выше об этом написано, дожидаюсь наведения орудия на цель, дожидаюсь звука характерного, сообщающего о том, что орудие сведено и через секунду стреляю, а на некоторых серверах и подольше - это из-за несовершенства интернетсоединения и всякой фигни; 3) стараюсь не лезть в "пекало", иду поодаль за остальными, никогда не "свечу", стреляю только по наводке легких танков, прячусь только за зданиями, нет зданий тогда за камнями, в кустах не прячусь - это потому что танчик очень заметен из-за габаритов его видят отовсюду даже в кустах, а из-за низкой скорости очень трудно уйти; 4) запасся 20шт ББ, 20шт "голды" и 20шт фугасиков - это для того, что когда кидает в бой только с Iлвл я стреляю фугасами, бью по двигателю, почти всегда ваншот, а когда закидывает со IIлвл, то я использую ББ для дальних дистанций, а если вижу когда подползает Т-18 или какая-нить еще *** IIлвл ко мне, то луплю "голдой", чтобы уже наверняка!

Игрок я плохой, но когда сделал так как описал по пунктам, то стало играть легче.

Установил модули: "противоосколочный подбой" - выручает и хорошо выручает от ваншотного снаряда Т-18; "усиленные рессоры" - сами рессоры мне не нужны, а вот то, что они дают дополнительно 30% прочности к ходовой - неплохо, не раз получал по ходовой без урона ХП, тем более ходовая часть занимает 50% силуэта танка; "улучшенная вентиляция" - экипаж пусть работает в более-менее комфортных условиях, удаление дыма и газов от выстрела и от работающего двигателя позволяет экипажу подольше иметь свежие головы, что положительно сказывается на живучести танка.

Установил перки: "чистый двигатель" - это механику водителю, он всю гарь-накипь и все подтеки у двигателя ликвидировал повысив тем самым пожаробезопасность моторного отделения, что немаловажно, ХП у танчика маловато и пока затушишь то... скорее всего не затушишь, не успеешь; "бесконтактная боеукладка" - это для заряжающего, он где-то натырил поролона или еще какой-то фигни и каждый снарядик у него лежит на прокладочке, что понижает вероятность детонирования снарядов при сотрясении от взрыва фугаса или из-за тарана, ну и из-за здания частенько же приходится высовываться и получать попадания по корпусу, а боеукладочка впорядке.

Также установил "автоматический огнетушитель" - оно не только автоматически тушит, но и понижает вероятность возгорания; "большая аптечка" - не трачу во время боя - дорого, но вероятность травмирования членов экипажа уменьшена; "большой ремкомплект" - не трачу во время боя - дорого, но скорость ремонта поврежденного модуля увеличивается на 10%.

Вот как-то так.

• Плюс 1
Игроки
922 публикации
23 881 бой
08 Май 2013 - 13:19 пользователь Siradjeddin сказал:

В общем, я так сделал: 1) отключил в настройках игры "раскачивание прицела в снайперском режиме" - это позволяет не сводиться при каждом выстреле по цели, ну и с учетом того, что разработчики сделали этот танк заведомо с низкой точностью орудия(что нечестно!), то можно и "нечестно" выставить настройки; 2) при ведении огня, выше об этом написано, дожидаюсь наведения орудия на цель, дожидаюсь звука характерного, сообщающего о том, что орудие сведено и через секунду стреляю, а на некоторых серверах и подольше - это из-за несовершенства интернетсоединения и всякой фигни; 3) стараюсь не лезть в "пекало", иду поодаль за остальными, никогда не "свечу", стреляю только по наводке легких танков, прячусь только за зданиями, нет зданий тогда за камнями, в кустах не прячусь - это потому что танчик очень заметен из-за габаритов его видят отовсюду даже в кустах, а из-за низкой скорости очень трудно уйти; 4) запасся 20шт ББ, 20шт "голды" и 20шт фугасиков - это для того, что когда кидает в бой только с Iлвл я стреляю фугасами, бью по двигателю, почти всегда ваншот, а когда закидывает со IIлвл, то я использую ББ для дальних дистанций, а если вижу когда подползает Т-18 или какая-нить еще *** IIлвл ко мне, то луплю "голдой", чтобы уже наверняка!

Игрок я плохой, но когда сделал так как описал по пунктам, то стало играть легче.

Установил модули: "противоосколочный подбой" - выручает и хорошо выручает от ваншотного снаряда Т-18; "усиленные рессоры" - сами рессоры мне не нужны, а вот то, что они дают дополнительно 30% прочности к ходовой - неплохо, не раз получал по ходовой без урона ХП, тем более ходовая часть занимает 50% силуэта танка; "улучшенная вентиляция" - экипаж пусть работает в более-менее комфортных условиях, удаление дыма и газов от выстрела и от работающего двигателя позволяет экипажу подольше иметь свежие головы, что положительно сказывается на живучести танка.

Установил перки: "чистый двигатель" - это механику водителю, он всю гарь-накипь и все подтеки у двигателя ликвидировал повысив тем самым пожаробезопасность моторного отделения, что немаловажно, ХП у танчика маловато и пока затушишь то... скорее всего не затушишь, не успеешь; "бесконтактная боеукладка" - это для заряжающего, он где-то натырил поролона или еще какой-то фигни и каждый снарядик у него лежит на прокладочке, что понижает вероятность детонирования снарядов при сотрясении от взрыва фугаса или из-за тарана, ну и из-за здания частенько же приходится высовываться и получать попадания по корпусу, а боеукладочка впорядке.

Также установил "автоматический огнетушитель" - оно не только автоматически тушит, но и понижает вероятность возгорания; "большая аптечка" - не трачу во время боя - дорого, но вероятность травмирования членов экипажа уменьшена; "большой ремкомплект" - не трачу во время боя - дорого, но скорость ремонта поврежденного модуля увеличивается на 10%.

Вот как-то так.

ну его в баню,продал сегодня)

shot_021.jpg

Игроки
512 публикации
1 982 боя
08 Май 2013 - 13:19 пользователь Siradjeddin сказал:

дожидаюсь звука характерного, сообщающего о том, что орудие сведено и через секунду стреляю.

Характерный звук при полном сведении отсутствует, его в принципе нет ни на одном танке в игре
  • Плюс 1
Спасибо деду за Победу!
Игроки
61 публикация
3 324 боя
12 Май 2013 - 13:24 пользователь stopkran_ сказал:

Характерный звук при полном сведении отсутствует, его в принципе нет ни на одном танке в игре

Ты пошел по опасному, самому тяжелому, долгому пути воина, потому что ты смелый, ты целеустремленный, но ты пошел, как воин-человек, а человек не слышит так как слышит дикая кошка, человек не имеет такой силы как сила буйвола, человек не видит так как видит орел. Поэтому слушай, одень наушники и ты услышишь.
Игроки
512 публикации
1 982 боя
12 Май 2013 - 14:44 пользователь Siradjeddin сказал:

Ты пошел по опасному, самому тяжелому, долгому пути воина, потому что ты смелый, ты целеустремленный, но ты пошел, как воин-человек, а человек не слышит так как слышит дикая кошка, человек не имеет такой силы как сила буйвола, человек не видит так как видит орел. Поэтому слушай, одень наушники и ты услышишь.

Складно гутаришь, но звук таки от завершения  перезарядки. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв

Т18 не пробивается. Он как вылезет со своим лобешником непробиваемым и все ХАНА!

Это у вас от незнания. Перед вертикальным лобовым листом рубки Т18 лежит тонкий лист брони под большим углом. А ОФ, запущенный сабжем, летит по крутой траектории, отчего падает на этот тонкий лист под хорошим углом, по 30-50 ХП за выстрел выбить можно. Да, для полного умерщвления стрелять приходится много, но Т18 никак не имба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...