anonym_Rr9EuP7HId03 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 73 548 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Доброго всем Вам уважаемые игроки времени суток!) на форуме пишу крайне редко, поэтому может получиться как-то не складно ну да ладно.Хочу выразить благодарность разработчикам за то что они всегда идут на встречу игрокам и не высасывают деньги по крайней мере мне так не кажется) А что касается благодарности то купить прем акк не так уж и много за игруху которой равных нет и читеров нет! (что для меня самое главное) Всегда вовремя и вежливо работающая служба поддержки, акции, смешные и познавательные видео и журналы). короче суть: Патч 0.8.1 преобразил игру не только новыми машинами но что для меня самое гланое!!!это дал возможность играть на любой технике потому что теперь можно покупать подкалиберные имея прем танки прем акк жить неплохо на любом уровне! И попадая в высокоуровневые бои не ощущать себя днищем ничего не могущем и зависеть от топ танка, а и самому делать для команды что то полезное! Ты не коробка с хп и не ведро на дороге ты опасный противник с,,черненькими снарядами,, ))) Короче думал из игры валить а с таким патчем только играть захотелось и весь ангар танков приобрести)) ведь подкалиберные за серебро отрывают путь на котором вся техника играбельна))!П.С. Пофиг что написано с ошибками извините спешу играть))нужно срочно получать фан) Всем желаю удачных боев!и еще желаю чтоб снаряды оставили за серебро)) 4 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 21:33 пользователь 4ymu3a сказал:после 7.5 разработов убрали чтоли и поставили ДЕБИЛОВ? графика отстой браузерный! все стало медленее! ошибки не устраняются ! игра лагает ! физика на ЛТ напоминает скольжение на льду ! вы вообще с головой дружите? ВЕРНИТЕ прежних разработов *** даж с вымогательством денег в виде введения танков с броней которую ток камулятив берет! мое мнение игра стала ГаВнОм. и заметьте те кто нормально играл раньше в 90% случаев ушли так или иначе! делайте выводыНарод покидает игру с такой скоростью, что опять возникают очереди на вход на кластеры. 4 Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 21:33 пользователь 4ymu3a сказал:после 7.5 разработов убрали чтоли и поставили ДЕБИЛОВ? графика отстой браузерный! все стало медленее! ошибки не устраняются ! игра лагает ! физика на ЛТ напоминает скольжение на льду ! вы вообще с головой дружите? ВЕРНИТЕ прежних разработов *** даж с вымогательством денег в виде введения танков с броней которую ток камулятив берет! мое мнение игра стала ГаВнОм. и заметьте те кто нормально играл раньше в 90% случаев ушли так или иначе! делайте выводыОт оно что значит) А я то думал... А ушли далеко? Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 Спасибо за кредитную голду? Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 21:33 пользователь 4ymu3a сказал:после 7.5 разработов убрали чтоли и поставили ДЕБИЛОВ? графика отстой браузерный! все стало медленее! ошибки не устраняются ! игра лагает ! физика на ЛТ напоминает скольжение на льду ! вы вообще с головой дружите? ВЕРНИТЕ прежних разработов *** даж с вымогательством денег в виде введения танков с броней которую ток камулятив берет! мое мнение игра стала ГаВнОм. и заметьте те кто нормально играл раньше в 90% случаев ушли так или иначе! делайте выводыу вас небольшие ошибочка, я поправлю - те кто был дном раньше в 0,9% случаев ушли. А так +600к каждый месяц, чо, проект загибается. Ссылка на комментарий
anonym_GbPUtpmf5904 Опубликовано: 4 ноября, 2012 Игроки 328 публикаций 26 786 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:22 пользователь MWO5 сказал:хватит ныть игра стала лутшеПродолжу мысль игра стала лутше и тупеэ сливаца.За тупость багов ставлю оценку 5, 2 Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Как бы купив кумулятивы вы не стали быть днищем. Скорее даже наооборот. Потому как учиться пробивать ббшками - это ж тяжко, лучше втарить голды побольше и стрелять направо и налево, не сводясь и не выцеливая. Игра стала хуже только в одном - стало очень много плохихи игроков. Если раньше их количество не так сильно влияло на игру и хоть кто-то в команде думал, теперь не думает полкоманды. 6 "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
Srazu_v_Glaz Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 193 публикации 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 09:48 пользователь Semen2ndPara сказал:Доброго всем Вам уважаемые игроки времени суток!) на форуме пишу крайне редко, поэтому может получиться как-то не складно ну да ладно.Хочу выразить благодарность разработчикам за то что они всегда идут на встречу игрокам и не высасывают деньги по крайней мере мне так не кажется) А что касается благодарности то купить прем акк не так уж и много за игруху которой равных нет и читеров нет! (что для меня самое главное) Всегда вовремя и вежливо работающая служба поддержки, акции, смешные и познавательные видео и журналы). короче суть: Патч 0.8.1 преобразил игру не только новыми машинами но что для меня самое гланое!!!это дал возможность играть на любой технике потому что теперь можно покупать подкалиберные имея прем танки прем акк жить неплохо на любом уровне! И попадая в высокоуровневые бои не ощущать себя днищем ничего не могущем и зависеть от топ танка, а и самому делать для команды что то полезное! Ты не коробка с хп и не ведро на дороге ты опасный противник с,,черненькими снарядами,, ))) Короче думал из игры валить а с таким патчем только играть захотелось и весь ангар танков приобрести)) ведь подкалиберные за серебро отрывают путь на котором вся техника играбельна))!П.С. Пофиг что написано с ошибками извините спешу играть))нужно срочно получать фан) Всем желаю удачных боев!и еще желаю чтоб снаряды оставили за серебро))Очередной лизоблюд высказался,получил свою порцию - серебрянников и полез в кусты..добивать голдом- подранков!!! 5 Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 14:34 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:Очередной лизоблюд высказался,получил свою порцию - серебрянников и полез в кусты..добивать голдом- подранков!!!очередное дно пришло на форум поведать, что оно родило кирпич. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Srazu_v_Glaz Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 193 публикации 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 21:33 пользователь 4ymu3a сказал:после 7.5 разработов убрали чтоли и поставили ДЕБИЛОВ? графика отстой браузерный! все стало медленее! ошибки не устраняются ! игра лагает ! физика на ЛТ напоминает скольжение на льду ! вы вообще с головой дружите? ВЕРНИТЕ прежних разработов *** даж с вымогательством денег в виде введения танков с броней которую ток камулятив берет! мое мнение игра стала ГаВнОм. и заметьте те кто нормально играл раньше в 90% случаев ушли так или иначе! делайте выводыСогласен с Вами, хоть и форма высказывания категорическая, но суть высказали полностью верно!А выводы они делают,....все сводится к выкачке бабла из новых игроков, старые им только мешают, так как помнят, какая была игра в самом начале, хоть и с багами и недоработками- но игроки играли сами а не под ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ...ВБР! 6 Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ. Ссылка на комментарий
Srazu_v_Glaz Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 193 публикации 13 297 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 14:40 пользователь totktonada57 сказал:очередное дно пришло на форум поведать, что оно родило кирпич.А Вы что корректируете сборище всех дятлов? Которые за кусочек пирога.продадут все и вся? Раз доросли до лейтенанта.,Вам дорогой надо в "Единую Россию" там таких любят и ждут! 4 Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 14:45 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:А Вы что корректируете сборище всех дятлов? Которые за кусочек пирога.продадут все и вся? Раз доросли до лейтенанта.,Вам дорогой надо в "Единую Россию" там таких любят и ждут!это ты сейчас меня куда-то послало? намекаю - посылание карается баном. намекаю во второй раз - перед тем, как что-то написать, лучше подумать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
FaddyNv Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 26 183 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) Балансер 10ых лвл поменять, по 6-7 арт в тиме - это только матом описать можно и команду которая занималась пт 10. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем FaddyNv Ссылка на комментарий
anonym_Rr9EuP7HId03 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 69 публикаций 73 548 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ох и смешные вы все тут)) голдой нубы как не пробивали так и не будут. а долго не постреляешь кредитов не хватит никаких на это) 1 Ссылка на комментарий
anonym_iK2cfTqsp8Rm Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 публикация 3 193 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 большое спасибо разработчику етой игры мне она сильно нравится только не закрывайте етот проект очень скоро он мне не надоест респект wargaming!!! 1 Ссылка на комментарий
chuk509 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 383 публикации 25 756 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 незнай Ссылка на комментарий
anonym_gpaKo5OWTM8P Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 188 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 14:40 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:все сводится к выкачке бабла из новых игроковКакая выкачка бабла, вы о чем ?Ну не может школота себе позволить покупать прем снаряды за золото, а вот с прем танчиком нафармит с удовольствием, да еще и с еженедельными акциямиДругого способа удержать онлайн такого стада баранов, в природе не существуетС буржуями сложнее - они привыкли за все в этой жизни платить, а наших совковых ослов можно крутить-вертеть халявной приманкой как хош 2 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 318 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 23:13 пользователь Codzyk сказал:Да не игра это а бред.ТУПОЙ И НАГЛЫЙ -БРЕД.Под 12к боёв, 45% побед и: http://armor.kiev.ua/wot/images/deer1f.png О'кей бро. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) 05 Ноя 2012 - 23:13 пользователь Codzyk сказал:Да не игра это а бред.ТУПОЙ И НАГЛЫЙ -БРЕД.хосспадя... откуда хоть вы лезете. как, ну как к 11К боев можно выйти на общий 46% побед? левой ногой играть?ото ж... но, главное, не сам рогатый, а игра, ишь ты, ***.благо завтра на работу, а то за 3 дня совсем уже одурел от этого форума. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем totktonada57 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Furique Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 47 публикаций 31 402 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 автор плагиат))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации