Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
73 548 боёв

Доброго всем Вам уважаемые игроки времени суток!) на форуме пишу крайне редко, поэтому может получиться как-то не складно ну да ладно.

Хочу выразить благодарность разработчикам за то что они всегда идут на встречу игрокам и не высасывают деньги по крайней мере мне так не кажется) А что касается благодарности то купить прем акк не так уж и много за игруху которой равных нет и читеров нет! (что для меня самое главное) Всегда вовремя и вежливо работающая служба поддержки, акции, смешные и познавательные видео и журналы). короче суть: Патч 0.8.1 преобразил игру не только новыми машинами но что для меня самое гланое!!!это дал возможность играть на любой технике потому что теперь можно покупать подкалиберные имея прем танки прем акк жить неплохо на любом уровне! И попадая в высокоуровневые бои не ощущать себя днищем ничего не могущем и  зависеть от топ танка, а и самому делать для команды что то полезное! Ты не коробка с хп и не ведро на дороге ты опасный противник с,,черненькими снарядами,, ))) Короче думал из игры валить а с таким патчем только играть захотелось и весь ангар танков приобрести)) ведь подкалиберные за серебро отрывают путь  на котором вся техника играбельна))!

П.С. Пофиг что написано с ошибками извините спешу играть))нужно срочно получать фан)

Всем желаю удачных боев!

и еще желаю чтоб снаряды оставили за серебро))

• Плюс 4
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
04 Ноя 2012 - 21:33 пользователь 4ymu3a сказал:

после 7.5 разработов убрали чтоли и поставили ДЕБИЛОВ? графика отстой браузерный! все стало медленее! ошибки не устраняются ! игра лагает ! физика на ЛТ напоминает скольжение на льду ! вы вообще с головой дружите? ВЕРНИТЕ прежних разработов *** даж с вымогательством денег в виде введения танков с броней которую ток камулятив берет! мое мнение игра стала ГаВнОм. и заметьте те кто нормально играл раньше в 90% случаев ушли так или иначе! делайте выводы

Народ покидает игру с такой скоростью, что опять возникают очереди на вход на кластеры.  :Smile_popcorn1:

• Плюс 4

Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв

после 7.5 разработов убрали чтоли и поставили ДЕБИЛОВ? графика отстой браузерный! все стало медленее! ошибки не устраняются ! игра лагает ! физика на ЛТ напоминает скольжение на льду ! вы вообще с головой дружите? ВЕРНИТЕ прежних разработов *** даж с вымогательством денег в виде введения танков с броней которую ток камулятив берет! мое мнение игра стала ГаВнОм. и заметьте те кто нормально играл раньше в 90% случаев ушли так или иначе! делайте выводы

От оно что значит) А я то думал... А ушли далеко?
Игроки
984 публикации
42 328 боёв

у вас небольшие ошибочка, я поправлю - те кто был дном раньше в 0,9% случаев ушли. А так +600к каждый месяц, чо, проект загибается.

Игроки
328 публикаций
26 786 боёв
04 Ноя 2012 - 22:22 пользователь MWO5 сказал:

хватит ныть игра стала лутше

Продолжу мысль игра стала лутше и тупеэ сливаца.За тупость багов ставлю оценку 5,
  • Плюс 2
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв
Как бы купив кумулятивы вы не стали быть днищем. Скорее даже наооборот. Потому как учиться пробивать ббшками - это ж тяжко, лучше втарить голды побольше и стрелять направо и налево, не сводясь и не выцеливая. Игра стала хуже только в одном - стало очень много плохихи игроков. Если раньше их количество не так сильно влияло на игру и хоть кто-то в команде думал, теперь не думает полкоманды.
  • Плюс 6

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
193 публикации
13 297 боёв
04 Ноя 2012 - 09:48 пользователь Semen2ndPara сказал:

Доброго всем Вам уважаемые игроки времени суток!) на форуме пишу крайне редко, поэтому может получиться как-то не складно ну да ладно.

Хочу выразить благодарность разработчикам за то что они всегда идут на встречу игрокам и не высасывают деньги по крайней мере мне так не кажется) А что касается благодарности то купить прем акк не так уж и много за игруху которой равных нет и читеров нет! (что для меня самое главное) Всегда вовремя и вежливо работающая служба поддержки, акции, смешные и познавательные видео и журналы). короче суть: Патч 0.8.1 преобразил игру не только новыми машинами но что для меня самое гланое!!!это дал возможность играть на любой технике потому что теперь можно покупать подкалиберные имея прем танки прем акк жить неплохо на любом уровне! И попадая в высокоуровневые бои не ощущать себя днищем ничего не могущем и  зависеть от топ танка, а и самому делать для команды что то полезное! Ты не коробка с хп и не ведро на дороге ты опасный противник с,,черненькими снарядами,, ))) Короче думал из игры валить а с таким патчем только играть захотелось и весь ангар танков приобрести)) ведь подкалиберные за серебро отрывают путь  на котором вся техника играбельна))!

П.С. Пофиг что написано с ошибками извините спешу играть))нужно срочно получать фан)

Всем желаю удачных боев!

и еще желаю чтоб снаряды оставили за серебро))

Очередной лизоблюд высказался,получил свою порцию - серебрянников и полез в кусты..добивать голдом- подранков!!!
  • Плюс 5
Самое главное в человеке - это голова! Ею можно ЕСТЬ и ПИТЬ.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
05 Ноя 2012 - 14:34 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:

Очередной лизоблюд высказался,получил свою порцию - серебрянников и полез в кусты..добивать голдом- подранков!!!

очередное дно пришло на форум поведать, что оно родило кирпич.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
193 публикации
13 297 боёв

Согласен с Вами, хоть и форма высказывания категорическая, но суть высказали полностью верно!

А выводы они делают,....все сводится к выкачке бабла из новых игроков, старые им только мешают, так как помнят, какая была игра в самом начале, хоть и с багами и недоработками- но игроки играли сами а не под ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ...ВБР!

• Плюс 6

Игроки
193 публикации
13 297 боёв
05 Ноя 2012 - 14:40 пользователь totktonada57 сказал:

очередное дно пришло на форум поведать, что оно родило кирпич.

А Вы что корректируете сборище всех дятлов? Которые за кусочек пирога.продадут все и вся? Раз доросли до лейтенанта.,Вам дорогой надо в "Единую Россию" там таких любят и ждут!
  • Плюс 4

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
05 Ноя 2012 - 14:45 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:

А Вы что корректируете сборище всех дятлов? Которые за кусочек пирога.продадут все и вся? Раз доросли до лейтенанта.,Вам дорогой надо в "Единую Россию" там таких любят и ждут!

это ты сейчас меня куда-то послало? намекаю - посылание карается баном. намекаю во второй раз - перед тем, как что-то написать, лучше подумать.
Игроки
102 публикации
26 183 боя
Балансер 10ых лвл поменять, по 6-7 арт в тиме - это только матом описать можно и команду которая занималась пт 10. Изменено пользователем FaddyNv
Игроки
69 публикаций
73 548 боёв
Ох и смешные вы все тут)) голдой нубы как не пробивали так и не будут. а долго не постреляешь кредитов не хватит никаких на это)
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
3 193 боя
большое спасибо разработчику етой игры мне она сильно нравится  только не закрывайте етот проект очень скоро он мне не надоест респект wargaming!!! :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
25 боёв
05 Ноя 2012 - 14:40 пользователь Srazu_v_Glaz сказал:

все сводится к выкачке бабла из новых игроков

Какая выкачка бабла, вы о чем ?

Ну не может школота себе позволить покупать прем снаряды за золото, а вот с прем танчиком нафармит с удовольствием, да еще и с еженедельными акциями

Другого способа удержать онлайн такого стада баранов, в природе не существует

С буржуями сложнее - они привыкли за все в этой жизни платить, а наших совковых ослов можно крутить-вертеть халявной приманкой как хош

• Плюс 2
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 23:13 пользователь Codzyk сказал:

Да не игра это а бред.ТУПОЙ И НАГЛЫЙ -БРЕД.

Под 12к боёв, 45% побед и:

http://armor.kiev.ua/wot/images/deer1f.png

О'кей бро.

• Плюс 1

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
05 Ноя 2012 - 23:13 пользователь Codzyk сказал:

Да не игра это а бред.ТУПОЙ И НАГЛЫЙ -БРЕД.

хосспадя... откуда хоть вы лезете. как, ну как к 11К боев можно выйти на общий 46% побед? левой ногой играть?

ото ж... но, главное, не сам рогатый, а игра, ишь ты, ***.

благо завтра на работу, а то за 3 дня совсем уже одурел от этого форума.

Изменено пользователем totktonada57
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...