Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
09 Ноя 2012 - 23:22 пользователь PQ161 сказал:

ты не прав! я не буржуа ,но мне порядком надоело то что творят разрабы-я или удалю игру или продам все танки начиная с 8 уровня и оставлю 6 уровень и то су-100 сейчас отстойный танк в "-" заганяет на раз два,я не утверждаю что я прям ас,но извени даже с премом у меня лор и т-44 ели вытягивает к затратам а без према я молчу,вот и получается выкачевание денег!

продай, удали, делай что хочешь, только избавь всех от своего ныться.

я думаю. проблема кроется в Побед: 4 797 (46%). т.е. не игра плохая, а ручки кривеньки.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
10 Ноя 2012 - 08:01 пользователь Vovannisimo сказал:

Igra stala realno govenee, i eto ne tolko iz za novomodnoy otvratitelnoy grafiki, oni ves geympley peregovnyali. ST uebali kak klass voobshe, ezdit mogno tolko na TT lvl 9 n vishe... Voobshem stalo gorazdo xuge chem bilo!

Кому как уважаемый. По мне вот лично так ГОРАЗДО лучше чем было. Кто из нас не прав? Геймплей стал разнообразнее, физика дала много новых возможностей и неожиданных моментов в бою. На ст прекрасно езжу (моего типа59 огорчила ваша фраза). Не хуже чем раньше, Т32 (8-го лвла) мой самый любимый танк, из 7-х Т29 очень неплох на мой взгляд. В общем стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем было :Smile_teethhappy:  :Smile_popcorn1:

Сударь, причиной вашего нытья я вижу явное "нипанагибать" иначе никак не могу объяснить маразм типа убитых СТ (куча мазохистов ездят и ниче), ТТ ниже 9-х убоги (толпы квасов в бою и ротах с вами не согласны). Может причина не в игре а в ваших запросах от нее?

• Плюс 1

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
08 Ноя 2012 - 14:33 пользователь SilentMe сказал:

Умные поймут про что я, а глупые или жополизы будут тролить и ставить минусы.

Тут минусы в основном днища папкам ставят, думают хоть как-то самоутвердится...

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
10 Ноя 2012 - 21:37 пользователь Luanari сказал:

Тут минусы в основном днища папкам ставят, думают хоть как-то самоутвердится...

А смысл от плюсов и минусов? Это кому то важно?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 21:39 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

А смысл от плюсов и минусов? Это кому то важно?

Тем кто ставит минусы, видимо да. Мне каждый день по 10-20 минусов ставят и нечего. И это за то, что пишу только правду и свои мысли. Представляете если бы назло писал, из вредности...

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
10 Ноя 2012 - 21:41 пользователь Luanari сказал:

Тем кто ставит минусы, видимо да. Мне каждый день по 10-20 минусов ставят и нечего. И это за то, что пишу только правду и свои мысли. Представляете если бы назло писал, из вредности...

Особенно забавляют посты: "Да вот с вашей репутацией на форуме...."))) Долго думал кому оно надо так и не понял :Smile_sad:

Игроки
5 публикаций
14 879 боёв
04 Ноя 2012 - 21:33 пользователь 4ymu3a сказал:

после 7.5 разработов убрали чтоли и поставили ДЕБИЛОВ? графика отстой браузерный! все стало медленее! ошибки не устраняются ! игра лагает ! физика на ЛТ напоминает скольжение на льду ! вы вообще с головой дружите? ВЕРНИТЕ прежних разработов *** даж с вымогательством денег в виде введения танков с броней которую ток камулятив берет! мое мнение игра стала ГаВнОм. и заметьте те кто нормально играл раньше в 90% случаев ушли так или иначе! делайте выводы

+ 10500
Игроки
2 публикации
48 641 бой
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Ноя 2012 - 17:32 пользователь SergeiWG сказал:

Какие могут быть ВПЕЧЕТЛЕНИЯ

Одни минусы.

копеешный дамаг, непереученный экипаж... это не минусы, это кошмар! а минусы - это у тех, кто с подобными бойцами в команду попадает, и надеется на таких вот

и скрины сюда лучше. а то пришлось за лупой бежать.

Изменено пользователем totktonada57
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...