Jam_myaso Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 5 публикаций 30 355 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 Ребят, ну что за фигня? Как вы, разработчики, додумались до такой мысли - предоставить на такой долгий срок удешевлённые золотые расходники. Тактика боя с конкретными танками абсолютно поменялась. Если раньше на ИС-6 я выезжал на КВ-5, и он абсолютно ничего не мог сделать со мной, то теперь ситуация в корне поменялась. Очень удивляет сложившаяся ситуация. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 21:39 пользователь Jam_myaso сказал:Ребят, ну что за фигня? Как вы, разработчики, додумались до такой мысли - предоставить на такой долгий срок удешевлённые золотые расходники. Тактика боя с конкретными танками абсолютно поменялась. Если раньше на ИС-6 я выезжал на КВ-5, и он абсолютно ничего не мог сделать со мной, то теперь ситуация в корне поменялась. Очень удивляет сложившаяся ситуация.бггг. феерия. ситуация в отношении двух ТТ8 "абсолютно ничего не мог сделать со мной" - нормально, когда начал огребать в обратку "Очень удивляет сложившаяся ситуация". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 21:39 пользователь Jam_myaso сказал:Ребят, ну что за фигня? Как вы, разработчики, додумались до такой мысли - предоставить на такой долгий срок удешевлённые золотые расходники. Тактика боя с конкретными танками абсолютно поменялась. Если раньше на ИС-6 я выезжал на КВ-5, и он абсолютно ничего не мог сделать со мной, то теперь ситуация в корне поменялась. Очень удивляет сложившаяся ситуация.Какие-то тебе неправильные КВ-5 попадались. Я в свое время на ИС-4, тогда еще 9 уровня, кидался при необходимости. Меньше половиины его хитов не забирал никогда, а нетопового нуба и со 100% вынести можно.09 Янв 2013 - 21:49 пользователь totktonada57 сказал:бггг. феерия. ситуация в отношении двух ТТ8 "абсолютно ничего не мог сделать со мной" - нормально, когда начал огребать в обратку "Очень удивляет сложившаяся ситуация".Нипоногебать Ссылка на комментарий
AlexxWel Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 13 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 а как не возмущаться, когда ты покупаешь за реал танк с заявленными характеристиками, а потом по прошествии времени эти характеристики режут, покажи мне того кто считает что это нормально. 1 Ссылка на комментарий
Oozeling Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 15:53 пользователь Haron123321 сказал:Хорошая тема нытьё, я сразу понял что мне сюда)) Вот к разработчикам, всё хорошо, я всем доволен. Но. Купил себе Льва. Понятно он слабее одноклассников и т.д., слабая броня, любит погореть ну да ладно. На нём очень даже можно играть, меня как человека с чисто немецким аккаунтом всё устраивает. Но ёлы палы ребята! За такое бабло можно мне поиграть в топе, а?! Вон в гайде (он старый конечно но другого нет) Орешкин так распрягал мол танк всё время в топе, в мир боли попасть нереально (это цитата кстати). Но это же развод! Я заколебался быть мясом для 10-ых тяжей! Это же жесть! Вот что я сделаю Маусу или ИС7?! Ладно бы меня там один раз за 10 игр так регало я бы не обижался. Но белить ваш потолок это каждая 4-ая игра! И это не 1 тяж 10-го уровня, а пять! Я вообще молчу про реги против 9-ых которые для меня просто норма. За праздник когда ты в топе хоть и все 15 танков тоже 8-го уровня. И вот за то, чтобы побыть мясом для топ танков такие деньги, да видели мы это в гробу, честное слово! Короче, это просто обман, ужасно злит такая ситуация!!!Кхех, Вы, уважаемый, больше гайдов смотрите. Верить проплаченному мнению подобных обзорщиков.. глупо! Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 22:15 пользователь AlexxWel сказал:а как не возмущаться, когда ты покупаешь за реал танк с заявленными характеристиками, а потом по прошествии времени эти характеристики режут, покажи мне того кто считает что это нормально.Какую именно характеристику порезали? Как он шился - так и шьется. Только теперь к рукам прибавилось некоторое количество голдострелов Ссылка на комментарий
AlexxWel Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 13 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 22:22 пользователь anarhoid сказал:Какую именно характеристику порезали? Как он шился - так и шьется. Только теперь к рукам прибавилось некоторое количество голдострелов возьми в пример кв5 его ведь порезали, сейчас на нём уже невозможно нормально на таран идти, на днях я на кв5 таранил в бок лёву, я с него хп ваще не снял, но сам умер, как такое возможно? или летит с горы больше 120 тон веса со скоростью 47 км/ч врезается в бочину т32 и снимаем мы всего 200-300 хп, и ты говоришь ничего не режут? Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:46 пользователь AlexxWel сказал:возьми в пример кв5 его ведь порезали, сейчас на нём уже невозможно нормально на таран идти, на днях я на кв5 таранил в бок лёву, я с него хп ваще не снял, но сам умер, как такое возможно? или летит с горы больше 120 тон веса со скоростью 47 км/ч врезается в бочину т32 и снимаем мы всего 200-300 хп, и ты говоришь ничего не режут?Да что-же такое. Режут и режут. Не поиграть. Давайте собирать подписи, на то чтобы вернули все как было. 1 Ссылка на комментарий
AlexxWel Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 13 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 11:49 пользователь xLee сказал:Да что-же такое. Режут и режут. Не поиграть. Давайте собирать подписи, на то чтобы вернули все как было.а ты как я понимаю считаешь себя юмористом, я тебя разочарую, ты не смешнее петросяна))) Ссылка на комментарий
ArtOfWarPWNZ Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 142 публикации 32 012 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 ТС как всегда всех под одну гребенку собрал, есть же замечания справедливые и их не мало. Нельзя так вот делить плохое и хорошее, как в детсаде. По теме да, в мире танков без вайна никуда. Главное правильно отделить зерна от плевел. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 10:46 пользователь AlexxWel сказал:возьми в пример кв5 его ведь порезали, сейчас на нём уже невозможно нормально на таран идти, на днях я на кв5 таранил в бок лёву, я с него хп ваще не снял, но сам умер, как такое возможно? или летит с горы больше 120 тон веса со скоростью 47 км/ч врезается в бочину т32 и снимаем мы всего 200-300 хп, и ты говоришь ничего не режут?Баг с таранами? Нет, не слышал. Кстати, а что КВ-5 апали по ряду параметров в честь изменения сетки уровней боев - забыл? Короче, нефиг ныть. Ссылка на комментарий
anonym_BuQm9ZYAtsvy Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 4 публикации 17 539 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Пацан, ты даже себе наверное и представить не можешь на сколько ты прав.......++++++++ Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 15:36 пользователь AlexxWel сказал:а ты как я понимаю считаешь себя юмористом, я тебя разочарую, ты не смешнее петросяна)))Я совершенно серьезен. Ссылка на комментарий
AlexxWel Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 13 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 17:17 пользователь anarhoid сказал:Баг с таранами? Нет, не слышал. Кстати, а что КВ-5 апали по ряду параметров в честь изменения сетки уровней боев - забыл? Короче, нефиг ныть.баг ли? ты давно сам на кв5 играл, попробуй, ща на кв5 жизни теряешь даже когда подталкиваешь медленные машины))) Ссылка на комментарий
murzyaka Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 9 публикаций 9 685 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 ИМХО Нытьё это одна из форм обратной связи . Ноют по причине неумения преодолевать трудности . Чего вы хотели от народа , который 100 лет за малейшую попытку сопротивления людоедскому поведению власти убивали. Пожили бы европейцы - американцы в России и тоже бы ныть научились. За прошедшие 100 лет из людей практически сумели сделать рабов , кстати, это не только в РФ, просто рабство может выглядеть по-разному...ЗЫ Но надежда ещё теплится... Ссылка на комментарий
AlexxWel Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 13 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 21:47 пользователь murzyaka сказал:ИМХО Нытьё это одна из форм обратной связи . Ноют по причине неумения преодолевать трудности . Чего вы хотели от народа , который 100 лет за малейшую попытку сопротивления людоедскому поведению власти убивали. Пожили бы европейцы - американцы в России и тоже бы ныть научились. За прошедшие 100 лет из людей практически сумели сделать рабов , кстати, это не только в РФ, просто рабство может выглядеть по-разному...ЗЫ Но надежда ещё теплится... ты ща о чём чудак человек? сидишь такой и думаешь что самый умный и независимый?)))))) 1 Ссылка на комментарий
AlexxWel Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 13 публикаций 47 426 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 21:47 пользователь murzyaka сказал:ИМХО Нытьё это одна из форм обратной связи . Ноют по причине неумения преодолевать трудности . Чего вы хотели от народа , который 100 лет за малейшую попытку сопротивления людоедскому поведению власти убивали. Пожили бы европейцы - американцы в России и тоже бы ныть научились. За прошедшие 100 лет из людей практически сумели сделать рабов , кстати, это не только в РФ, просто рабство может выглядеть по-разному...ЗЫ Но надежда ещё теплится... здесь люди не ноют, а высказывают своё недовольство. 1 Ссылка на комментарий
Visagin Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 28 публикаций 10 265 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 04 Ноя 2012 - 22:23 пользователь Petruxa64 сказал:Интересный разговор получается..............................Выходит :- Не нравится ......вали нафиг и не смей нас критиковать???????несогласен я примеру кинул деньги, таип опустили, деньги щитаи выкинул 40усд, я лично борюс справедливость должна быть, а разрабам *** ток клади, не идут на уступки,вот бан незачто и получил,.тож самое примеру подари мне 60усд тыж зажмешь так,ну тада о чем говорить,на ветер не кидаю денег. Изменено 10 января, 2013 пользователем Visagin Ссылка на комментарий
Visagin Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 28 публикаций 10 265 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 (изменено) 10 Янв 2013 - 22:32 пользователь AlexxWel сказал:здесь люди не ноют, а высказывают своё недовольство.согласен с табои я высказываю,а ктот тупо тупит,а считают не адекват когда меня не кто незнает и не видел. Изменено 10 января, 2013 пользователем Visagin Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 10 Янв 2013 - 23:04 пользователь Visagin сказал:несогласен я примеру кинул деньги, таип опустили, деньги щитаи выкинул 40усд, я лично борюс справедливость должна быть, а разрабам *** ток клади, не идут на уступки,вот бан незачто и получил,.тож самое примеру подари мне 60усд тыж зажмешь так,ну тада о чем говорить,на ветер не кидаю денег.Найми репетитора по русскому языку, тебе это точно необходимо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации