Oozeling Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 10 боёв не могу снять звёзды. Не 1. Не 3. Не 5. 10. Тупо сливы. Пора вводить отдельный сервер для школоты на каникулах, пусть там друг друга и сливают почем зря Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 20:13 пользователь Oozeling сказал:10 боёв не могу снять звёзды. Не 1. Не 3. Не 5. 10. Тупо сливы. Пора вводить отдельный сервер для школоты на каникулах, пусть там друг друга и сливают почем зряА я снимаю чаще с 1го и максимум с 5го раза. Так что все нормально.Введут отдельный сервер - все равно будешь сливаться также, ибо уберут нубов у твоей команды и чужой, а добавят топов, и тогда будут топы другой команды сливать другую команду быстро. А учитывая что школота и школьник разные вещи и что школьники играют лучше взрослых - то ты тут вообще чушь написал Ссылка на комментарий
Oozeling Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 20:16 пользователь OmegaBlade сказал:А я снимаю чаще с 1го и максимум с 5го раза. Так что все нормально.Введут отдельный сервер - все равно будешь сливаться также, ибо уберут нубов у твоей команды и чужой, а добавят топов, и тогда будут топы другой команды сливать другую команду быстро. А учитывая что школота и школьник разные вещи и что школьники играют лучше взрослых - то ты тут вообще чушь написалЛучше воевать против кучки топов, чем с кучкой нубов.з.ы. Я не употреблял слово "школьник", не нужно мои слова перевирать. Изменено 4 января, 2013 пользователем Oozeling Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 12:46 пользователь Maxonior сказал:От ты приставучий, как репей со своим экипажем. А ничего, что в ВТ серебро в голду переводить можно? Нафармил 50к серебра - перевел в 150 голды - вложил в экипаж - профит. Если КВГ такой функционал замутят, то обещаю постричься в монахи и принять обет целомудрия. А теперь поподробнее: каков у среднего игрока выхлоп серебра с одного боя? Какова средняя продолжительность боя? И за сколько можно приобрести те же 150 золота? Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 20:13 пользователь Oozeling сказал:10 боёв не могу снять звёзды. Не 1. Не 3. Не 5. 10. Тупо сливы. Пора вводить отдельный сервер для школоты на каникулах, пусть там друг друга и сливают почем зряКак ты себе это представляешь, есть идеи ? ) Ссылка на комментарий
Oozeling Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 20:38 пользователь Madgaxed сказал:Как ты себе это представляешь, есть идеи ? )Это ворчание и мечты =) Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 20:25 пользователь Oozeling сказал:Лучше воевать против кучки топов, чем с кучкой нубов.з.ы. Я не употреблял слово "школьник", не нужно мои слова перевирать.Лучше воевать без очередей я честно скажу Ссылка на комментарий
anonym_001MptpJylT2 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 935 публикаций 20 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:06 пользователь Oozeling сказал:Это ворчание и мечты =)Ааа, ну это не воспрещается ) Ссылка на комментарий
anonym_Kz2E8lUN6w47 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 97 публикаций 9 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 04 Янв 2013 - 13:01 пользователь tutanx сказал:опять бредовая тема, тс сам ноет об нытье)) Так скажем, есть много бесполезных тем, к сожалению более быстрого получения ответа, чем форум, пока что нету. Во вторых, есть очень значительные изменения: к примеру поднятие цен и уменьшение фарма на 6-7 лвл (фармить чтобы было тяжелее) или считалось нытьем что танк type 62 отстой (разботчики считали, что танк совершено нормально отбалансирован), но перед выпуском китайской веткой был апнут, без объяснений. Разработчики стараются держать руку на пульсе++ но важные изменения водятся медленно...Можно пожелать более благополучной работы! P.S. Без конструктивной критики, нечего хорошо в игре не будет!Самое обидное, что конструктивная критика так и останется без всякого внимания. Разработчикам уже давно наплевать на игроков, тех, кто начинал два года назад играть...Они сейчас покоряют США и Китай и вся наша конструктивная критика разбивается об очередное интервью господина СерБа в программе КТТС. Мы им давно не интересны. Вот если завтра мы перестанем вносить бабло в игру все вместе, может -быть и обратят внимание...Уже не секрет, что игроки, дошедшие до 9-10 уровней танков просто не могут комфортно играть, т.к. балансировка этих уровней не справляется с количеством игроков топовых машин. В одном бою почти вся команда 9-10й уровень....А премиум машины? Тип можно уже просто забыть- его кастрировали так, что только ленивый не пробьет.Но продать за нормальные деньги нельзя, почему? Лично я по акции заплатил 28 баксов- это примерно 7000 голды, а продать можно около миллиона серебра...Каждая новая премиум машина перечеркивает наличие предыдущей своим уроном и фармом... это разрабам надоедает ездить и они хотят чего-то нового или это делается под лозунгом "не хочешь- не играй"? Но платят игроки реальные деньги и хотят играть, иначе не платили-бы. И господа разработчики получают или получали прибыль от таких игроков, как мы...Неужели их не волнуют наши проблемы и вопросы? Скажу честно, я в игре с 2010 года, но в последнее время желания играть все меньше и меньше...Сегодня я, завтра мой сосед или просто знакомый, потом цепная реакция...Следующего голден джойстика не будет... 1 Ссылка на комментарий
Soul_Bringer Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 282 публикации 10 432 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 03:52 пользователь Zlodeiko сказал:Каждая новая премиум машина перечеркивает наличие предыдущей своим уроном и фармом... да ладно =) почитайте тему про ат-15. столько плача я давно не видел. http://forum.worldof...e__st__2240#top а мне тут нравится! троллинг весьма интересная тема. оскорбления в игре зачастую вызывают смех. причина, как мне кажется, собственно одна - ***. миллионы их. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 03:52 пользователь Zlodeiko сказал:Вот если завтра мы перестанем вносить бабло в игру все вместе, может -быть и обратят внимание....Если. Пользователь сказал:Тип можно уже просто забыть- его кастрировали так, что только ленивый не пробьет. Каждая новая премиум машина перечеркивает наличие предыдущей своим уроном и фармом...Приведите какие-нибудь доказательства по "кастрированию" Type 59. Что резали по-пунктам? Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 03:52 пользователь Zlodeiko сказал:Самое обидное, что конструктивная критика так и останется без всякого внимания. Разработчикам уже давно наплевать на игроков, тех, кто начинал два года назад играть...Они сейчас покоряют США и Китай и вся наша конструктивная критика разбивается об очередное интервью господина СерБа в программе КТТС. Мы им давно не интересны. Вот если завтра мы перестанем вносить бабло в игру все вместе, может -быть и обратят внимание...Уже не секрет, что игроки, дошедшие до 9-10 уровней танков просто не могут комфортно играть, т.к. балансировка этих уровней не справляется с количеством игроков топовых машин. В одном бою почти вся команда 9-10й уровень....А премиум машины? Тип можно уже просто забыть- его кастрировали так, что только ленивый не пробьет.Но продать за нормальные деньги нельзя, почему? Лично я по акции заплатил 28 баксов- это примерно 7000 голды, а продать можно около миллиона серебра...Каждая новая премиум машина перечеркивает наличие предыдущей своим уроном и фармом... это разрабам надоедает ездить и они хотят чего-то нового или это делается под лозунгом "не хочешь- не играй"? Но платят игроки реальные деньги и хотят играть, иначе не платили-бы. И господа разработчики получают или получали прибыль от таких игроков, как мы...Неужели их не волнуют наши проблемы и вопросы? Скажу честно, я в игре с 2010 года, но в последнее время желания играть все меньше и меньше...Сегодня я, завтра мой сосед или просто знакомый, потом цепная реакция...Следующего голден джойстика не будет...интервью ведь на русском не? Если бы покоряли пендосов и кетайцев то и интервью были на американском и кетайском ,не?Комфортная игра для 10 лвла эт чо ? 4-7 лвл?типа приехало днище на респ и всех убило?аха круто камфорт охрененный.Кетайское попсоУГ балансит к 6 лвлам, чо ,ему там хреново? За свои 28 баксов ты чо хочешь?тя пинали ногами заставляя их платить?Твои проблемы и мнение это где?их еще нужно сформулировать ясно и внятно,и не в этой теме, а в предложении для разработчиковскука смертная,банальщинаостальное даже не интересно 1 Ссылка на комментарий
anonym_BQp0qz05ubxF Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 88 публикаций 11 684 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 04 Янв 2013 - 12:46 пользователь Maxonior сказал:От ты приставучий, как репей со своим экипажем. А ничего, что в ВТ серебро в голду переводить можно? Нафармил 50к серебра - перевел в 150 голды - вложил в экипаж - профит. Если КВГ такой функционал замутят, то обещаю постричься в монахи и принять обет целомудрия. С этого момента подробней. Каким образом серебро можно переводить в голду которую можно тратить на экипаж? Про покупку голдовых снарядов за серебро мне известно, а вот про экипаж первый раз слышу. Ссылка на комментарий
Maxonior Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 123 публикации 19 108 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 05 Янв 2013 - 17:12 пользователь madlexxs сказал:С этого момента подробней. Каким образом серебро можно переводить в голду которую можно тратить на экипаж? Про покупку голдовых снарядов за серебро мне известно, а вот про экипаж первый раз слышу.Тут речь не о WoT) Мы о War Thunder, то бишь о самолетиках *** Entertainment. К слову, этот функционал уже отключили. Вероятно это был эксперимент навроде сереброголды в WoT. Гайджин(ам) видимо стало резко не хватать на хлеб с красной икоркой Ссылка на комментарий
Oozeling Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 410 публикаций 6 561 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 (изменено) 04 Янв 2013 - 20:13 пользователь Oozeling сказал:10 боёв не могу снять звёзды. Не 1. Не 3. Не 5. 10. Тупо сливы. Пора вводить отдельный сервер для школоты на каникулах, пусть там друг друга и сливают почем зряА мы продолжаем ;)На су-8 - 8 боёв, 7 поражений за 1-2 минуты. На ёлочке, к счастью (видать, перед рождеством подарочек), за три боя взял.Всё таки, кто бы что ни говорил, но не в каникулы такого нет ;) Изменено 5 января, 2013 пользователем Oozeling Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 хнык хнык! а толку?))) Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 05 Янв 2013 - 20:34 пользователь Maxonior сказал:Тут речь не о WoT) Мы о War Thunder, то бишь о самолетиках *** Entertainment. К слову, этот функционал уже отключили. Вероятно это был эксперимент навроде сереброголды в WoT. Гайджин(ам) видимо стало резко не хватать на хлеб с красной икоркой Пока не настроят нормальную экономику, им и не будет хватать Ссылка на комментарий
ODNHO4KA Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 137 публикаций 20 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 Это здесь тема про нытьё? Почему в ротации преобладают некоторые карты? Почему гарантированно несколько раз в день - порт и хребет дракона?Почему арта сидит в пусть небольшой, но очереди - их копят по пять в команду? Ссылка на комментарий
Komandantte Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 708 публикаций 24 995 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 05 Янв 2013 - 20:34 пользователь Maxonior сказал:Тут речь не о WoT) Мы о War Thunder, то бишь о самолетиках *** Entertainment. К слову, этот функционал уже отключили. Вероятно это был эксперимент навроде сереброголды в WoT. Гайджин(ам) видимо стало резко не хватать на хлеб с красной икоркой Кстати любопытства заради, раз уж зашел такой разговор - прикручивание симулятора в WoWp категорически не рассматривается "по тех.пр.", или таки в отдаленной перспективе возможно? Что слышно было по сему поводу? Прорвемся :) Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 08 Янв 2013 - 08:04 пользователь ODNHO4KA сказал:Это здесь тема про нытьё? Почему в ротации преобладают некоторые карты?Почему гарантированно несколько раз в день - порт и хребет дракона?Почему арта сидит в пусть небольшой, но очереди - их копят по пять в команду?Мне порт и хребет дракона попадаются не чаще других карт Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации