I_n_G__P_r_O Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 44 публикации 77 985 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:27 пользователь ___Eagle___ сказал:игра нужна для получения удовольствия.согласен, но когда 75 голдовых пистонов, с пробитием 31-51, почти в упор, ни разу не берут 40мм... удовольствие пропадает Ссылка на комментарий
anonym_BQp0qz05ubxF Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 88 публикаций 11 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 20:36 пользователь udomla сказал:WoW Это отдельная тема. Там действительно интересный игровой процесс. А клоны его были убоги. Вот по этому он и держит.WoW превратился в уг после дополнения Пандария. Много олдскульных игроков ушло в WOLK, еще больше в Катаклизме. Сейчас народ из WoW валит толпами. А все потому, что Близзы сами зарезали курицу которая несла им золотые яйца сделав ставку на ротацию игроков и упростив игру. И теперь они имеют около 9 миллионов пользователей если не меньше. И это количество игроков будет только уменьшаться. Так что про 10 миллионов говорить не стоит:) Все закончится скорее всего унылым Free-to-play. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:38 пользователь OmegaBlade сказал:Донат в ВТ дает игровое преимущество?Всем давно известно, что с прем акк у тебя +25 ко всем характеристикам, а прем танки лучше своих одноклассников. Ссылка на комментарий
anonym_BQp0qz05ubxF Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 88 публикаций 11 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:38 пользователь OmegaBlade сказал:Донат в ВТ дает игровое преимущество?Сейчас уже практически нет, раньше давал. Когда голду нельзя было купить за серебро. Ссылка на комментарий
anonym_fdnQexBT8IKX Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 964 публикации 20 983 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:38 пользователь OmegaBlade сказал:Что все подряд? В танках все меняется настолько мизерно и не заметно почти, что нерф орка в ВоВ посмотрится тебе изменением класса полностью MaxoniorФанбой детектед)) Аргумент привел я - он свернул в другую область.Давай я задам просто один вопрос насчет донатаДонат в ВТ дает игровое преимущество? Как же ты себе это представляешь борьбу за игрока? Т.е. лизать кое че каждому нубу и нытику? да не было бы такого. А адекватных игроков слушают и к ним прислушиваются (уже не раз доказано и показано).Это ты по себе так судишь про борьбу? Если большенству что-то не нравиться можно пойти на встречу и придумать компромисс. Ну или хотя бы с уважением к игрокам относиться.И почему вы так их защищаете тоже кое что лижите таким способом? Ссылка на комментарий
TejMoon Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 218 публикаций 10 981 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) 03 Янв 2013 - 21:38 пользователь OmegaBlade сказал:Что все подряд? В танках все меняется настолько мизерно и не заметно почти, что нерф орка в ВоВ посмотрится тебе изменением класса полностью - Вы наверно хотели сказать, что для Вас не заметно, а те кто заметили получают определение нытиков. Давайте не будем спорить? я ничего развязывать не хотел. Да и по правде говоря не припомню хоть одину ММО игру, где бы разработчики хоть не много шли на встречу игрокам (исключения Альфа-тестеры какие-нибудь). Изменено 3 января, 2013 пользователем kit90 Ссылка на комментарий
anonym_BQp0qz05ubxF Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 88 публикаций 11 684 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:41 пользователь Coper_nik сказал:Всем давно известно, что с прем акк у тебя +25 ко всем характеристикам, а прем танки лучше своих одноклассников.Братиш это ты глубоко заблуждаешься. У премтанков плюс в большем количестве денег которые они приносят. И в более щадящем балансе. Хотя сейчас я бы с последним поспорил. Имхо, баланс стал лучше практически для всех танков. Ссылка на комментарий
Maxonior Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 123 публикации 19 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:38 пользователь OmegaBlade сказал:MaxoniorФанбой детектед)) Аргумент привел я - он свернул в другую область.Давай я задам просто один вопрос насчет донатаДонат в ВТ дает игровое преимущество?Не такое ощутимое как тебе кажется. Как буд-то голдовые расходники в WoT ничего не дают.Детектор фанбоев детектед. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:47 пользователь madlexxs сказал:Братиш это ты глубоко заблуждаешься. У премтанков плюс в большем количестве денег которые они приносят. И в более щадящем балансе. Хотя сейчас я бы с последним поспорил. Имхо, баланс стал лучше практически для всех танков.Неее, я точно знаю. Мне друг Коля сказал.Платишь деньги - гнешь рандом, не платишь - КВГ включит тебе режим угнетения. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:04 пользователь DIMON40196 сказал:Да зато там вайпа не будет, так разработчики сказали. А это значит, что есть смысл тестить, ибо достижение не пропадут. Вот меня там больше всего бесит, так то что они каждый день штампуют билды которые загружаются по 10-30 минут и этот тупой инсталятор постоянно показывается при их установке. ОБТ без преспективы вайпа и с донатом? Плавали, знаем. Это уже не тест, это игра в штатном режиме + шикарная отмазка "это же бета!", которой можно от претензий прикрыться.03 Янв 2013 - 21:48 пользователь Maxonior сказал:Не такое ощутимое как тебе кажется. Как буд-то голдовые расходники в WoT ничего не дают.Детектор фанбоев детектед.Ога, я вайн на тему бомберов с прокачанными стрелками даже сидя в мехе услышал. А так да, совершенно не дает преимущества. Примерно как руны в Аллодах. А что расходники? Если я обмажусь голдой по самые уши и встану в чистом поле - меня снаряды облетать начнут? Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 Что-то устал сливаться в рандоме. То тима вся красная ("оленеметр" стоит), то попадания без дамага, то противник в поле в 50 м. исчезает. Пойду что ли оду хвалебную разрабам забубеню. Хоть плюсов на собираю. Ссылка на комментарий
Maxonior Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 123 публикации 19 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:55 пользователь anarhoid сказал:Ога, я вайн на тему бомберов с прокачанными стрелками даже сидя в мехе услышал. А так да, совершенно не дает преимущества. Примерно как руны в Аллодах. А что расходники? Если я обмажусь голдой по самые уши и встану в чистом поле - меня снаряды облетать начнут?Турели и стрелков на бомберах уже понерфили. А что экипаж? Если он достиг дзена - их коллективное сознание экранирует пули и снаряды летящие в самолет? Аллоды - вообще другая тема, вместе с их благовониями, рунами, переродками и лавкой жадностей. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 22:29 пользователь Maxonior сказал:Турели и стрелков на бомберах уже понерфили. А что экипаж? Если он достиг дзена - их коллективное сознание экранирует пули и снаряды летящие в самолет? Аллоды - вообще другая тема, вместе с их благовониями, рунами, переродками и лавкой жадностей.Нет, он сбивает всех на подлете. Ладно, понерфили так понерфили. Но прямая раскачка за реал (не переводом опыта, который один черт надо где-то набить) - вполне себе заявка на p2w. Особенно если вспомнить, что это еще только бета... В ололодах на ОБТ тоже вполне играбельно было, между прочим. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 22:22 пользователь Samson049 сказал:Что-то устал сливаться в рандоме. То тима вся красная ("оленеметр" стоит), то попадания без дамага, то противник в поле в 50 м. исчезает. Пойду что ли оду хвалебную разрабам забубеню. Хоть плюсов на собираю. А я кетайцев гоняю. Весело... Второй бой на топ-ТТ - знак классности 1 степени. Опять, видимо, новая нация будет переапанная. Хотя их фирменная точность на ходу порой и затмевает галльский острый смысл Ссылка на комментарий
anonym_JMzt32seXvEE Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 2 928 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 22:52 пользователь anarhoid сказал:А я кетайцев гоняю. Весело... Второй бой на топ-ТТ - знак классности 1 степени. Опять, видимо, новая нация будет переапанная. Хотя их фирменная точность на ходу порой и затмевает галльский острый смысл Вот их наверное буду качать, так как мне говорили, что глаза у меня немного узковаты. Ссылка на комментарий
OmegaBlade Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 3 609 публикаций 33 550 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 22:48 пользователь anarhoid сказал:Нет, он сбивает всех на подлете. Ладно, понерфили так понерфили. Но прямая раскачка за реал (не переводом опыта, который один черт надо где-то набить) - вполне себе заявка на p2w. Особенно если вспомнить, что это еще только бета... В ололодах на ОБТ тоже вполне играбельно было, между прочим.Вообще сама возможность кача экипажа за реал действительно там дает дикое преимущество (сам испробовал, да и люди говорят). А учитывая что там экипаж дает куда больше чем тут - то это вообще маза (хотя тут дали бы такую возможность тоже имба танки мутить можно было бы).Насчет аллодов друг ты абсолютно не прав) В аллодах было 2 стадии обт - первая когда не было мыла и руны давали копейки не было ларцов и т.п. - было клево. Вторая стадия обт - монетизация игры мейл рушниками, как итог без доната (или багоюза) играть стало анрил. Щас они поняли свои касяки и решили П2п открыть сервер).Вообще слова товарища защищающего и пытающего сравнить донат в ВоТ и ВТ очень забавны и напоминают тоже некоторых аллодеров (там тоже такие были). Но попробовав даже с небольшим вложением обычные самолеты в ВТ с экипажем и без - я понял что ну его нафиг эту донатную игру честно. (уж не говоря о том что деньги фармятся там в разы хуже и медленнее).ЗЫ - и кстати голд расходка почти ничего особенного не дает, а учитывая скорый ввод его за серебро - ВоТ окончательно перейдет в систему - чтобы ногибать платить не надо. Ссылка на комментарий
VerenPoika Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 216 публикаций 32 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 имел я эти выходные.Одни сливы.Жаль оленье редко идет на форум иначе бы отодрал.Лучше бы дожирали новогоднее оливье вместо того чтобы играть. Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер" Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) 03 Янв 2013 - 21:47 пользователь madlexxs сказал:Братиш это ты глубоко заблуждаешься. У премтанков плюс в большем количестве денег которые они приносят. И в более щадящем балансе. Хотя сейчас я бы с последним поспорил. Имхо, баланс стал лучше практически для всех танков.Не, для типа баланс хуже стал. Изменено 4 января, 2013 пользователем Tapok6 Ссылка на комментарий
Caputo Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 216 публикаций 31 153 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 03 Янв 2013 - 21:41 пользователь Coper_nik сказал:............ а прем танки лучше своих одноклассников.Это в какой игре? Ссылочкой не поделитесь?:) Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 09:12 пользователь Caputo сказал:Это в какой игре? Ссылочкой не поделитесь? :)Это мне друг Коля говорил, да и пол форума об этом твердит, а я людям верю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации