Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
3 309 публикаций
32 598 боёв
03 Янв 2013 - 20:43 пользователь OmegaBlade сказал:

Т.е. ты считаешь близов убогими и серыми, что они игры делают долго?)) Д3 пили вон 12 лет и ничего вышла отличная игра, а сколько пилили СК2 и дополнение к нему.

Глупость то не неси) А учитывая что гадзины имеют уже не первый опыт самолетов, то вполне логично что юзая старые наработки они сделают быстрее, а у вг не было такого опыта увы и к релизу я более чем уверен что игра изменится до неузнаваемости (патч 0.3.6 станет одним из самых эпичных в самолетах).

А так гадзины чем действительно отличились это анальный донат, аля мыло ру.

"*** с пальцем не равняй." "Если взялся за гуж не говори что не дюж." Эти поговорки очень уместны. А донат там такой же как и в танках. И да там есть возможность покупать "голду" за кредиты полученные за бой.

PS: Мне и пливать. Я поклонник ИЛ-2. А эти игрушки все г.

Изменено пользователем udomla
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
03 Янв 2013 - 20:45 пользователь Tettersols сказал:

Новый проект - танки против полчишь ада!

И так годно, 152мм фугасом в фанеру, какого нибудь Демона 84 лвл.   :Smile-izmena:

А вообще писал, про кого нибудь из клана WG.

Бета-тестеры
1 066 публикаций
31 421 бой
03 Янв 2013 - 20:48 пользователь letroz сказал:

А если вспомнить, что улитки 90% своей игры взяли из своих предыдущих проектов...

Кстати это очень хорошо показывает на что они способны - копипастить свои же игры и делать пустые обещания аля "у нас не как у ВГ". А ну и донат на стадии тестирования.

Но вы верьте что будет лучше, верьте.

Соглашусь. У Улиток в графическом плане все было сделано давно в предыдущих проектах, гляньте трейлеры их предыдущих игр. Им надо было только прикрутить онлайн мультиплеер и финансовую систему. Финансовую сторону они до сих пор правят.
WoT - чемодан без ручки.
Игроки
757 публикаций
26 167 боёв
03 Янв 2013 - 20:52 пользователь GAD007 сказал:

И так годно, 152мм фугасом в фанеру, какого нибудь Демона 84 лвл.   :Smile-izmena:

А вообще писал, про кого нибудь из клана WG.

По толпе супостатов гордо едет Мышь.

А потом на форуме вайн по поводу исторического бронирования гуля  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Tettersols
- Мясо вполне пригодно для пищи.
- Да оно само за борт лезет...

«Броненосец «Потемкин», 1925.
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
03 Янв 2013 - 20:50 пользователь Maxonior сказал:

Что там анального то? Та же экономическая система что и в WoT. Тот же прем акк. Те же прем машины. Та же конвертация тамошней "голды" в опыт. Та же манипуляция человеческими слабостями, на вроде чрезмерного стремлению к комфорту и непомерной экономии времени за баблишко. Один в один КВГ. Пню плесневелому понятно у кого и что слизали Гайджины.

Прем акк стабильная система всех онлайн игр.

Прем машины - это сперли с ВоТ сами ***и (также как и стартовое меню тоже и еще кое какие фичи).

А вот дальше начинается - в виде прокачки экипажа за реал = эпик фейл от гайдзинов, ибо без этого доната на топах можешь даже не пытаться играть, ибо донаторы будут гнуть тебя нещадно (причем времени без доната уйдет слишком много на прокачку, в отличии от модулей в танках или 100% экипажа). Как говорится то что не знаешь лучше не пиши)

03 Янв 2013 - 20:51 пользователь DIMON40196 сказал:

Ты че шутишь, что он мизерный? Блин мне на ЗБТ ВоВП ключи прислали на халяву! Я так понял, что это маркетинговый ход, ибо в ВоВП онлайн мизерный. Заметьте я был на ЗБТ WT и там был больше онлайна, примерно как сейчас. Разработчикам ВГ надо признать, что  конкуренция есть. Меня больше всего смешит отмазка разработчиков, что эти проекты не схожи, но блин они схожи, ибо в ВТ режим аркады есть так само как и ВоВП! Думаю кораблики у ВГ будут "good", ибо там действительно конкуренции нету, потому что ВГ всех задавить.

Мизерный онлайн там (че то около 5-6к вечером в выходной день было, мб щас уже поболее хз).

Причем тут маркетинговый ход и збт вовп?) Там нету доната, там не надо платить - это ЗБТ. А значит на первых стадиях важны адекватные игроки для теста, а чем дальше этап тем больше народу надо для более адекватного тестирования.

Конкуренция есть, но конкурент лишь одной игре ВоВп, которая еще даже не обтшнулась, как танкам это не конкурент ибо другой стиль игры. Но в целом ВТ идет по другому пути (введения множества режимов, доната) в общем по разнообразию геймплея (а с таким онлайном это большая проблема, ибо его не будет хватать на те режимы что есть уже щас, хоть честно они не особо то интересны), а также собираются вводить технику другого типа, что может выйти комом ,ибо опыта тут у них нету, в отличии от самолетов (где они ничего нового почти не принесли, а почти все взяли со старых игр).

Так что пока игра у гайдзинов выглядит неплохо, но тут доля старых заслуг, а не новых. Монетизация на уровне мыла, сырость игра на уровне збт. Так что работать им еще и работать

Бета-тестеры
1 066 публикаций
31 421 бой
03 Янв 2013 - 20:51 пользователь OmegaBlade сказал:

Дык может проблема явно не в том что игры плохие, а в том что танки слишком хороши? ПОка помоему только ВоВ и ЛоЛ в мире могут похвастаться ростом онлайна за 2 года, а не спадом через год. И то ВоВ первая адекватная мморпг европейская (до этого китайские одни и корейские), а лол кстати сходен с ВоТ по стилю, но более задротен, ибо бои дольше)

Танки хороши, не спорю. Но хороши они во многом благодаря специфической нише игры. ВоТ это шутер для слоупоков не способных играть например в КС. Я например люблю шутеры, но в онлайн шутеры не могу играть, все слишком быстро. А разрабы ВоТ, случайно попав в яблочко, на мой взгляд портят игру в последних (уже год) патчях.
  • Плюс 5
WoT - чемодан без ручки.
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
03 Янв 2013 - 21:00 пользователь Katahi79 сказал:

Танки хороши, не спорю. Но хороши они во многом благодаря специфической нише игры. ВоТ это шутер для слоупоков не способных играть например в КС. Я например люблю шутеры, но в онлайн шутеры не могу играть, все слишком быстро. А разрабы ВоТ, случайно попав в яблочко, на мой взгляд портят игру в последних (уже год) патчях.

ВоТ это стратгический шутер (турниры посмотрим, роты и гк да даже рандом - там надо думать чтобы выигрывать и играть тактически), а КС и прочее это шутер динамический да. Я играл в кс и честно надоело (нету разнообразия, а качаешь только реакцию и все). А то что хуже или лучше - онлайн и статистика показывает обратное. Мне лично нравится почти все что делают в последних патчах (больше танков, больше карт, физика и т.п.), но хочется конечно исторических боев и т.п., чтобы было разнообразие в геймплее, но если этого не делают, то значит хуже тоже не становится или лучше - правда?)
Игроки
1 727 публикаций
10 795 боёв
03 Янв 2013 - 20:59 пользователь OmegaBlade сказал:

Прем акк стабильная система всех онлайн игр.

Прем машины - это сперли с ВоТ сами ***и (также как и стартовое меню тоже и еще кое какие фичи).

А вот дальше начинается - в виде прокачки экипажа за реал = эпик фейл от гайдзинов, ибо без этого доната на топах можешь даже не пытаться играть, ибо донаторы будут гнуть тебя нещадно (причем времени без доната уйдет слишком много на прокачку, в отличии от модулей в танках или 100% экипажа). Как говорится то что не знаешь лучше не пиши)

Мизерный онлайн там (че то около 5-6к вечером в выходной день было, мб щас уже поболее хз).

Причем тут маркетинговый ход и збт вовп?) Там нету доната, там не надо платить - это ЗБТ. А значит на первых стадиях важны адекватные игроки для теста, а чем дальше этап тем больше народу надо для более адекватного тестирования.

Конкуренция есть, но конкурент лишь одной игре ВоВп, которая еще даже не обтшнулась, как танкам это не конкурент ибо другой стиль игры. Но в целом ВТ идет по другому пути (введения множества режимов, доната) в общем по разнообразию геймплея (а с таким онлайном это большая проблема, ибо его не будет хватать на те режимы что есть уже щас, хоть честно они не особо то интересны), а также собираются вводить технику другого типа, что может выйти комом ,ибо опыта тут у них нету, в отличии от самолетов (где они ничего нового почти не принесли, а почти все взяли со старых игр).

Так что пока игра у гайдзинов выглядит неплохо, но тут доля старых заслуг, а не новых. Монетизация на уровне мыла, сырость игра на уровне збт. Так что работать им еще и работать

Да зато там вайпа не будет, так разработчики сказали. А это значит, что есть смысл тестить, ибо достижение не пропадут. Вот меня там больше всего бесит, так то что они каждый день штампуют билды которые загружаются по 10-30 минут и этот тупой инсталятор постоянно показывается при их установке.  :Smile-angry:  :facepalmic:
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв

Ах да не до конца понимал систему доната гайдзиков теперь понял - там не надо набивать опыт чтобы купить его за голду на экипаж и делать из пилотов монстров. Так что не стоит ровнять это с ВГ) Это чисто мыло рушный эффект.

Онлайн 10-12к. Заработок крайне слабый (его хорошо так понерфили) и без доната даже на прем машинах не накопить на нужную технику. Вот так вот донат *похож*.

Игроки
218 публикаций
10 981 бой
Всё устраивает в танках, но нерфы реально всё портят, это не даёт адаптироваться под машины. Качаешься или платишь за одни характеристики танка, а со временем получаются другие.
  • Плюс 2
Игроки
7 276 публикаций
84 651 бой
03 Янв 2013 - 21:08 пользователь kit90 сказал:

Всё устраивает в танках, но нерфы реально всё портят, это не даёт адаптироваться под машины. Качаешься или платишь за одни характеристики танка, а со временем получаются другие.

надо качать м3ли,его не понерфят ни когда,если только апнут :Smile_teethhappy:

а вообще-да,меня это тоже бесит...

Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
03 Янв 2013 - 21:08 пользователь kit90 сказал:

Ну не настолько другое, как в мморпг. И говорили разработчики с самого збт - что параметры техники будут постоянно меняться в зависимости от балансных соображений. Вы сами соглашались с этим - а теперь на это пеняете?
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
03 Янв 2013 - 20:17 пользователь SerB сказал:

Это само собой. Никто и ничто не живет вечно.

Вот только про пик и неизбежное скорое падение из-за порчи игры нам говорили еще два года назад :-)

Серб,накиньте всем танкам ХП эдак по 1000+чтоб бои подольше шли-)
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
123 публикации
19 108 боёв
03 Янв 2013 - 20:59 пользователь OmegaBlade сказал:

Аркадные бои еще не отбалансены по рангам. Летают там все. Откуда тебе знать кто с каким экипажем летает? И кто сколько задонатил в экипаж и как следствие нагнул? Ты собрал статистику? Ересь то не пори..

Прями руки. Купи джойпад, откалибруй под себя и вперед, ногибать. Иметь машины 14 ранга и уходить в плюс, не проблема. Догнать и завалить реактивный мессер на выходе из иммельмана, более чем возможно, и никакой убер-экипаж ему не поможет. И о чудо, никакого ВБРа.

Игроки
696 публикаций
7 078 боёв
есть много игр в которых очень трудно к чемуто придраться и повайнить. сам чаще в такие играю и другим недовольствующим в танках советую... игра нужна для получения удовольствия.
Игроки
218 публикаций
10 981 бой
03 Янв 2013 - 21:20 пользователь OmegaBlade сказал:

Ну не настолько другое, как в мморпг. И говорили разработчики с самого збт - что параметры техники будут постоянно меняться в зависимости от балансных соображений. Вы сами соглашались с этим - а теперь на это пеняете?

- Ок, пускай меняют характеристики, но не так же радикально? чтобы сразу все подряд это заметили.
Игроки
1 935 публикаций
20 978 боёв

Маю т62 испортели савсем, я так долго шол до нее а еще я купил Суперперш а вы ево снова понерфиле.

бланс в игре тоже стал невозможный, и играть невозможно стало

Ув. разрабочики зделайте чтота, а то я и мой друг Алеша больше ничево не будем покупать как и все остальные мои друзья !!!

Игроки
964 публикации
20 983 боя
Я тс тебе так скажу, вот на денёк бы другой все забили бы на игру, и тогда мы бы посмотрели кто тут главный.  И если бы были конкуренты у КВГ игра была совсем другой, и боролись за игрока.
Игроки
3 609 публикаций
33 550 боёв
03 Янв 2013 - 21:30 пользователь kit90 сказал:

- Ок, пускай меняют характеристики, но не так же радикально? чтобы сразу все подряд это заметили.

Что все подряд? В танках все меняется настолько мизерно и не заметно почти, что нерф орка в ВоВ посмотрится тебе изменением класса полностью

Maxonior

Фанбой детектед)) Аргумент привел я - он свернул в другую область.

Давай я задам просто один вопрос насчет доната

Донат в ВТ дает игровое преимущество?

03 Янв 2013 - 21:33 пользователь Chimber сказал:

Я тс тебе так скажу, вот на денёк бы другой все забили бы на игру, и тогда мы бы посмотрели кто тут главный.  И если бы были конкуренты у КВГ игра была совсем другой, и боролись за игрока.

Как же ты себе это представляешь борьбу за игрока? Т.е. лизать кое че каждому нубу и нытику? да не было бы такого. А адекватных игроков слушают и к ним прислушиваются (уже не раз доказано и показано). Изменено пользователем OmegaBlade
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...