Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
41 878 боёв
04 Дек 2012 - 17:30 пользователь sergeykin сказал:

Шо за деятельность такая? Вымогатыль? Рекетыр? Альфонс?

Понятно. Утюг с паяльником на форум не забыл захватить?

И для тебя пару ласковых найду - тебя вообще кто сюда запустил? Ты кто?

• Плюс 1
Игроки
253 публикации
33 191 бой
Тем кто намекает мне на криворукось, видимо просто было лень глянуть стату. Не хочу сказать, что я великий танкист (куда там Алексу), но стата, как мне кажется, не самая отстойная для соло рандома. И всё-таки, по поводу имбы, нерфов и апов. Разработчики уверяют, что ТТХ машин, соответствуют ТТХ реально существовавших машин или их прототипов. Следовательно если настоящий танк имел определённую скорость, маневренность, толщину брони, мощность пушки и т.п., значит эти характеристики должны быть неизменными. А что мы видим. Объекту 704 обрезают угол горизонтальной наводки, а АМХ120 угол вертикальной наводки и скорость заряжания (а потом частично отменяют этот нерф); это изначальная ошибка игровой модели или нерф в угоду нытикам? А чем объяснить нулевой дамаг при попадании в задницу Т-50-2 или другого ЛТ из пушки 9 лвл. , какой такой мощный внешний модуль у него в заднице, снимающий на себя весь дамаг? Вот и получается, что быстрый и вёрткий (попробуй попади) Т-50-2 ещё и не повредишь, чем не имба. Что касается КВ-5 и СуперПерша, я знаю их слабые места, но и у "имбового" Т-54 тоже были слабые места. Только почему-то не все их знали, или не хотели узнать. И в итоге Т-54 понерфили. Изменено пользователем AlexGrand
Игроки
171 публикация
41 878 боёв
03 Дек 2012 - 23:56 пользователь AlexGrand сказал:

Только зачем выпускать в релиз имбанутую технику. Для чего несколько месяцев проводится открытый тест. Хотя я бы не сказал, что Т-54 был таким уж переапаным. К примеру с ним вполне можно было бодаться на перше, с умом конечно. А думается мне, что эти перекосы не случайная вещь, а вполне себе осмысленная. И сделано всё для того, чтобы все (кстати вполне нормальные люди) стремились к лучшей технике. А потом получался просто обман. А разве Т-50-2 сейчас не имбанутый. Пара этих мотоциклов легко оставляет соперника без арты, как минимум засвечивая её. Просто не каждому нравится носиться весь бой как угорелому почти без фрагов, а так бы их уже толпы летали бы в рандоме. А чем не имбанутый Супер-Перш или даже КВ-5 пробиваемый раз из трёх и то при филигранном прицеливании.

Только зачем выпускать в релиз имбанутую технику?

Очень просто подтолкнуть клиента на то чтоб за реал перевел свободный опыт ну или на худой конец купить ПА, затем через 1-2 месяца необходим нерф техники для того чтоб выпустить в релиз следующую технику и так по накатаной схеме.

Яркий пример с донат танками к примеру такие танки как тип-59 и кв-5 почему убрали их с продаж - для того чтоб расчистить место для покупок новой прем техники

А теперь пишем что неправ.

• Плюс 1
Игроки
253 публикации
33 191 бой
04 Дек 2012 - 20:00 пользователь Mickro сказал:

Очень просто подтолкнуть клиента на то чтоб за реал перевел свободный опыт ну или на худой конец купить ПА, затем через 1-2 месяца необходим нерф техники для того чтоб выпустить в релиз следующую технику и так по накатаной схеме.

Яркий пример с донат танками к примеру такие танки как тип-59 и кв-5 почему убрали их с продаж - для того чтоб расчистить место для покупок новой прем техники

Ну так я именно это и имел ввиду. Но патриотам Варгейма это не объяснить. У них как в том анекдоте про начальника, который всегда прав, а если не прав см. пункт 2 где: "начальник всегда прав".
  • Плюс 1
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
04 Дек 2012 - 15:02 пользователь Mickro сказал:

totktonada57

При помощи денег выражают стоимость других товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них. Такая денежная оценка делает разнородные товары легко сопоставимыми при обмене. По мнению сторонников трудовой теории стоимости, в частности К. Маркса, не деньги делают товары соизмеримыми, а наоборот: именно потому, что все товары представляют собой овеществлённый человеческий труд и, следовательно, сами по себе соизмеримы по количеству затраченного труда (сопоставляются затраты количества рабочего времени с учётом квалификации труда, необходимого для воспроизводства товаров). Это позволяет стоимость всех товаров измерять одним и тем же специфическим товаром, превращая этот последний в общую для них меру стоимости, то есть в деньги.

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ по роду деятельности мне нужно интересоватся деньгами особенно чужыми.

зачотный копипаст

источник бы надо указывать

а то складывается ощущение что сам пейсал

http://банки-москва.рф/dengi/

смог в гугл уже зачот, уважаю

Игроки
171 публикация
41 878 боёв
04 Дек 2012 - 20:06 пользователь AlexGrand сказал:

Ну так я именно это и имел ввиду. Но патриотам Варгейма это не объяснить. У них как в том анекдоте про начальника, который всегда прав, а если не прав см. пункт 2 где: "начальник всегда прав".

Ты та понимаеш но алексам нужно вдалбливать.

Инакомыслящим в Сталинские времена растрел светил или в лутшем случае отправляли лес валить в сибирь,щас свобода слова только неугодным затыкают рот немного иначе.

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
41 878 боёв
04 Дек 2012 - 20:19 пользователь kypbaLLLu сказал:

зачотный копипаст

источник бы надо указывать

а то складывается ощущение что сам пейсал

http://банки-москва.рф/dengi/

смог в гугл уже зачот, уважаю

Прикинь если порытся такойже как выразился копикаст найдёш ещё на неодном десятке сайтов, а возможно такое что по данной ссылке тоже скопикастили?

Со 100% увереностью могу заявить что там весь текст сплошной копикаст.

И почему мне пишут учи русский, сами учите? или редактор рулез.

Игроки
253 публикации
33 191 бой
04 Дек 2012 - 20:26 пользователь Mickro сказал:

Инакомыслящим в Сталинские времена растрел светил или в лутшем случае отправляли лес валить в сибирь,щас свобода слова только неугодным затыкают рот немного иначе.

Я Алекс, но мне вдалбливать не нужно. Я и сам здесь под репрессии попадал, за критику и обсуждение модератора.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 19:32 пользователь Mickro сказал:

Во щас налетит стадо алексов и всяких валерок.

Вас зацепил вайн на варгеминг?  это адвокаты от компании?

Желающие приехать в гости милости просим только вот боюсь не приедут.

Когда приедеш извени овес покупай сам - лошадей не держу..

Ты уверен что в гости к кловану из шапито кому то надо ехать? Таки интерес то какой?

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 19:47 пользователь Mickro сказал:

Ты что КОНЬ?

Сколко ещё твинков завел?

Не дави мощным интеллектом, тебе ещё завтра с ним за денжищами идти.

Может кассу брать. Не расходуй попусту.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 20:26 пользователь Mickro сказал:

Чую знатока исторического политического процесса.  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
04 Дек 2012 - 20:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Чую знатока исторического политического процесса.  :Smile_teethhappy:

Да, зачетно проиллюстрировал как чел сам себя с чужими деньгами макнул! Уважаю как специалиста!  :Smile_great::)

Изменено пользователем Гость
Игроки
171 публикация
41 878 боёв

Super_Fduch_2001

Вижу скорость написания 5-6 слов текста занимает у тебя 2-3 минуты стоит просканировать мозг антивирусником.

в один пост слабо запихнуть написанное - точно вируз завелся.

04 Дек 2012 - 20:48 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Чую знатока исторического политического процесса.

Учи русский.

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
04 Дек 2012 - 19:50 пользователь Mickro сказал:

И для тебя пару ласковых найду - тебя вообще кто сюда запустил? Ты кто?

Хто здесь???   :Smile-hiding:
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 20:56 пользователь Mickro сказал:

Super_Fduch_2001 Вижу скорость написания 5-6 слов текста занимает у тебя 2-3 минуты стоит просканировать мозг антивирусником.

в один пост слабо запихнуть написанное - точно вируз завелся.

Я всё быстро делаю - прочитал, возхохотал, ответил. Зачем в один пост то - простыни плодить ещё.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 20:55 пользователь Hightower2005 сказал:

Да, зачетно проиллюстрировал как чел сам себя с чужими деньгами макнул! Уважаю как специалиста!  :Smile_great::)

А главное заботливый и бережливый!!!

Считает кто сколько тратит - и несёт правду людям, что они этого делать не должны!!!

Наверно вечерами дежурит у кассы супермаркетов, следит, что бы центряка много в одни руки не брали.

Особо расточительных хватает за рукава и читает развёрнутые лекции о пользе оптовой покупки круп, спичек, соли и кирзовых сапог на вырост.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
04 Дек 2012 - 21:24 пользователь totktonada57 сказал:

о... Герцын вышел на вечерний променад. мило.

[напевает]

Пазавите Герца, вышибалу Герца,

Он нам прачитает очень популярный

В нашей синагоге отхадняк....

Заметь Герцын-прасветитель - даже русскому языку пробует учить!

Я вот лично - его зауважал сразу. Прахвессор из мордовских инхтеллигентов чую я.

Чисто датый бесплатный лектор из общества "Знание" - рвётся к микрофону клуба железнодорожников "Кому за 30-ть".

Бета-тестеры
296 публикаций
67 796 боёв
04 Дек 2012 - 20:00 пользователь Mickro сказал:

Ну допустим что ты раскрыл главный секрет бизнес модели ВГ и что тебе это дало,кто тебе мешает обломать ВГ и не покупатся на развод.

Вспоминая ввод амер ветки и видя что переапаны амер тяжи я не побежал вкачивать их а подождал когда их приведут в норму а прем я беру для комфортной игры и экономии времени

Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
04 Дек 2012 - 19:51 пользователь AlexGrand сказал:

А чем объяснить нулевой дамаг при попадании в задницу Т-50-2 или другого ЛТ из пушки 9 лвл. , какой такой мощный внешний модуль у него в заднице, снимающий на себя весь дамаг? Вот и получается, что быстрый и вёрткий (попробуй попади) Т-50-2 ещё и не повредишь, чем не имба.

Что то ваша "имба" долго не живет при всей своей имбовости. Катаю 50-2 и могу сказать что чушь городите. Такие случаи крайне редки, а судя по вашим словам светляк стабильно держит дамаг в корму от 9-х лвл и т.д. Или такое сгущение красок для придания вайну оттенка глобальной проблемы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...