demoangel Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 166 публикаций 11 131 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 23:25 пользователь sergeykin сказал:Полагаешь, мазохистов всё-таки большинство? подавляющее? Уже пора садо-мазо в школе преподавать?Ну почему мазохисты! Если недовольные мазохисты -значит разработчики садисты :) ? Я в такие крайности не впадаю. Люди хотят играть, но честно. Вот у тебя в квартире воду отключат или напряжение не 220, а 180 в, ты жалуешься, а, казалось бы, так просто - взял да переехал. Люди привыкли играть по одним правилам, а их меняют, вот они и недовольны. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 23:44 пользователь demoangel сказал:Ну почему мазохисты! Если недовольные мазохисты -значит разработчики садисты :) ? Я в такие крайности не впадаю.Разрабы сделали конфетку. Но некоторые, как они заявляют, не любят конфеты а любят огурцы. Малосольные. А конфеты ненавидят. Они надеялись, что в обёртке с надписью "конфета" всё же обнаружится огурец? Почему жуют? Мазох их кумир наверное? Пользователь сказал:Люди хотят играть, но честно. Вот у тебя в квартире воду отключат или напряжение не 220, а 180 в, ты жалуешься, а, казалось бы, так просто - взял да переехал. Люди привыкли играть по одним правилам, а их меняют, вот они и недовольны.Правила вроде не менялись... всё те же самые: по прежнему кнопка "нагнуть всех" отсутствует. По прежнему заявляется прямо и открыто: нерфы были, есть и будут. Всё так же ВБР влияет на разброс и пробитие +-25%. И если кто-то недоволен нерфом любимого имбового танка - так кто ему виноват, что он не верил, что нерфится техника, которая выбивается по стате? Ну нету огурца, есть конфета. Создавалась как конфета. На обёртке надпись "конфета". Что заставляет любителей огурцов всё жевать и жевать, надеясь всё же огуречный вкус обнаружить? Или вот человек жалуется:29 Ноя 2012 - 23:32 пользователь osiw сказал:Смотрите последние 20 сек. Вообще жесть, с ягдтигра не пробил арту в лоб голдовым снарядом. Попадание. И как после этого играть? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-1348471-0-40645300-1354223594_thumb.jpgСмотрим реплей, и видим попадание в орудие арты. Согласно механике игры пробития при таком попадании и не должно быть. Вполне возможно было повреждение орудия, но пробития быть И НЕ ДОЛЖНО. Спрашивает "и как после этого играть?" Что ему ответить? Изучай механику игры.... Но ведь обидится наверное... 1 Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 11:51 пользователь DunkanZmey сказал: Смотрите гайды по пробитию, игровую механику и т.д. Включите голову и поймете, что если лист брони 127мм разместить под углом 45 градусов, то получится совершенно другая толщина, а если еще и вы при выстреле стоите под углом к противнику, то пробивать придется около 240мм!!! Именно поэтому нужно думать в игре и школьникам в ней не место!Это конечно всё хорошо, в теории. Ответьте мне уважаемый знаток, плиз, почему мой ягдтигр пробивают в орудийную маску ("свинное рыло")? 1 Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 23:58 пользователь sergeykin сказал:Смотрим реплей, и видим попадание в орудие арты. Согласно механике игры пробития при таком попадании и не должно быть. Вполне возможно было повреждение орудия, но пробития быть И НЕ ДОЛЖНО. Спрашивает "и как после этого играть?" Что ему ответить? Изучай механику игры.... Но ведь обидится наверное...Так и знал что найдутся такие....Не обижусь, только согласно теории и практики физики, чем так горды разрабы, удар болванки диаметром 128мм, должен был вывернуть орудие наизнанку, как минимум полный крит орудия (тем более голдовый снаряд), а я даже не повредил его, о чем свидетельствует ответный выстрел через 1 сек.Интересно, голдовым снарядом пробиваю в лоб мауса, а тут противооткатный механизм цел-целехонек....Исчо вопрос, почему арта попадая рядом с танком (нет прямого попадания), повреждает мне пуху осколками?Какая-то избирательная механика игры получается.... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем osiw 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 23:12 пользователь demoangel сказал:Кто-нибудь подсчитывал количество довольных (это те кто на довольствии у разработчиков) и недовольных. Я думаю, что вторых больше, потому что средства разрабов ограничены.Ну форум посещает процентов 5-10% от общего числа игроков. Ноют 80% из них. Следовательно процент "недовольных" - 4-8%. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 00:16 пользователь osiw сказал:Какая-то избирательная механика игры получается....Избирательная. Кусты тоже гусеницами не топчутся, а деревья ломаются. Игра всё ж таки.Пользователь сказал:Так и знал что найдутся такие....Удивительно. Ты знал, ты знал! Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Сторонник заговора и пять сочувствующих. Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 00:32 пользователь sergeykin сказал:Избирательная. Кусты тоже гусеницами не топчутся, а деревья ломаются. Игра всё ж таки. Удивительно. Ты знал, ты знал!Купленные чуваки распознаются сразу.И чел не имеющий в гараже технику выше 7 левела, учит жизни того кто, тока на ягдтигре сыграл больше 2000 боёв.Ты сначала дорасти...А когда дорастешь, я бы посмотрел на твою реакцию, когда с яги не пробиваешь Т-50.Таким как ты, хочется ответить словами Элочки-людоедки:"Парниша, не учите меня жить", а лучше помогите материально. Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 08:03 пользователь osiw сказал:Купленные чуваки распознаются сразу.И чел не имеющий в гараже технику выше 7 левела, учит жизни того кто, тока на ягдтигре сыграл больше 2000 боёв.Ты сначала дорасти...А когда дорастешь, я бы посмотрел на твою реакцию, когда с яги не пробиваешь Т-50.Таким как ты, хочется ответить словами Элочки-людоедки:"Парниша, не учите меня жить", а лучше помогите материально.В условиях не реальной, а именно игровой механики пробития, в этом нет ничего удивительного. Это в реальности при попадании подобной болванки танк с такой массой получил бы весьма внушительный заряд энергии и бодрости. Впрочем, возможен еще вариант, что снаряд, не встретив особого сопротивления брони и не зацепив внутренние модули, просто пройдет сквозь танк с минимальными для него повреждениями. Я сам катаюсь на Т50-2 и могу при желании каждый реплей просмотреть на замедленной скорости. Так вот, все непробития это или попадание в гусеницу ниже корпуса танка, или попадание по орудию, или попадание по броне под слишком острым углом. З.Ы. хоть раз кто-нибудь пришёл на форум и начал жаловаться "я катаюсь на Т-50 и меня всякие объекты и ягдтигеры не пробивают, уважаемые разрабы, исправьте это, я не могу так больше играть" Изменено 30 ноября, 2012 пользователем _SerpenteS_ 2 Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 08:03 пользователь osiw сказал:Купленные чуваки распознаются сразу.И чел не имеющий в гараже технику выше 7 левела, учит жизни того кто, тока на ягдтигре сыграл больше 2000 боёв.Ты сначала дорасти...А когда дорастешь, я бы посмотрел на твою реакцию, когда с яги не пробиваешь Т-50.Таким как ты, хочется ответить словами Элочки-людоедки:"Парниша, не учите меня жить", а лучше помогите материально.Банальное нытье от игрока которому кажется, что он разбирается в игре, а на деле обычный нуб которых миллионы и слова "игровая механика" для них из разряда "неопределенности Гейзенберга". 1 Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 09:39 пользователь _SerpenteS_ сказал:В условиях не реальной, а именно игровой механики пробития, в этом нет ничего удивительного.Да я не против сего факта.Да у каждой игры должны быть свои правила и т.д. и т.п.НО, я против того , что эти правила и т.д. и т.п., меняются с каждым патчем., Я реально понимаю, что никогда не буду "ногебатором", и не стремлюсь к этому.Перед обновлением 0.8.0 купил ИС-7, нарадоваться не мог, реально получал удовольствие от игры на нём.После 0.8.1 танк как подменили, пуха окривела до невозможности, пробивать стали все подряд, гореть стал через бой (до обновы не горел ни разу).Абсолютно нет никакого желания прокачивать какую либо технику, открывать новую, т.к. знаю, что через патч ее опустят, и все твои труды пойдут прахом.И что самое интересное, почему-то французов не опускают.И уж тем более покупать что либо за голду, Тип-59 продал, КВ-5 стоит в ангаре без экипажа.Кстати, замечали что многие на КВ-5 стали играть задом-наперед? Прикольно, едет эдакая бандура в атаку задницей вперед.Реальное удовольствие получаю только от Ягдтигра и Су-100М1. Кстати Су-100М1 классная пт, для своего уровня очень даже ничего.Кстати про то, как опустили Типа-59, вчера 1 на 1 разбирался с ним на Су-100М1, причем почти на равных, и если бы не вражеская арта, не известно чем могло бы кончится.Месяца 3-4 назад, удирал бы от него не задумываясь.А как быть с наносимым уроном?Объясните нубу с высшим техническим образованием, как я наношу -700ХП урона КВ-4, и -400 АМХ-13-75.Закон сохранения энергии еще не кто не отменял.Например, есть стальной сейф и деревянный ящик, в каждый забрасываем гранату Ф-1 (чеку не забываем выдернуть), я уверен комментарии о последствиях излишни.А вы говорите, физика, механика.... Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 11:04 пользователь BoBidze сказал:Банальное нытье от игрока которому кажется, что он разбирается в игре, а на деле обычный нуб которых миллионы и слова "игровая механика" для них из разряда "неопределенности Гейзенберга".Зато ты у нас типа крутой васёк.Ты играешь на 7 месяцев больше чем я, а мои результаты не хуже твоих.Не знаю сколько ты играешь во взводах, но знаю точно что взводом победить в бою значительно легче.Так что кто из нас нуб БОООЛЬШОЙ вопрос. Ссылка на комментарий
_SerpenteS_ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 933 публикации 5 426 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 11:37 пользователь osiw сказал:И что самое интересное, почему-то французов не опускают.Достаточно посмотреть стату по французским танкам у неособо хороших игроков, чтобы стало ясно, почему не опускают. Общий винрейт 47-50, винрейт на каком-нить барабанщике почти всегда процентов на 3-10 ниже. Ну не умеет большинство игроков правильно реализовывать барабан и сливаются в большинстве случаев, не нанеся даже дамага на свою невысокую прочность. Насчёт нерфа от патча к патчу - нерфят или апают обычно технику, у которой слишком выделяется % побед по серверам. И надо понимать, что если танк слишком хорош даже у не самого опытного игрока, то вскоре его наверняка подрежут. Насчёт пожара, не знаю, возможно просто намеренно стреляют в топливные баки или движок, сам посмотрел цикл передач "Золотой болт", теперь иногда удается поджигать 2 раза подряд один и тот же танк Изменено 30 ноября, 2012 пользователем _SerpenteS_ Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 11:51 пользователь osiw сказал:Зато ты у нас типа крутой васёк.Ты играешь на 7 месяцев больше чем я, а мои результаты не хуже твоих.Не знаю сколько ты играешь во взводах, но знаю точно что взводом победить в бою значительно легче.Так что кто из нас нуб БОООЛЬШОЙ вопрос.мне абсолютно ровно на ваши результаты в бою, вашу статистику не смотрел, не имею такой привычки, я сужу лишь по постам на форуме, по тем "мыслям" что игроки в них вкладывают. Вот из этого я и делаю вывод что вы очень далеки от понятий игровой механики, а следовательно нуб.... Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 12:14 пользователь BoBidze сказал:мне абсолютно ровно на ваши результаты в бою, вашу статистику не смотрел, не имею такой привычки, я сужу лишь по постам на форуме, по тем "мыслям" что игроки в них вкладывают. Вот из этого я и делаю вывод что вы очень далеки от понятий игровой механики, а следовательно нуб....А я и не стыжусь того, что я нуб.Судя по тому, что вы не знаете ничего кроме игровой механики, и судите ТОЛЬКО по постам, вы ещё больший нупас, чем я. Ссылка на комментарий
anonym_AkCID3qjh58B Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 81 публикация 3 828 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 00:07 пользователь osiw сказал:Это конечно всё хорошо, в теории. Ответьте мне уважаемый знаток, плиз, почему мой ягдтигр пробивают в орудийную маску ("свинное рыло")?JagdTiger вообще в лоб не должен пробиваться как бэ , никуда , люди сами твердят об углах наклона , и почему не замечают что они работают не у всей техники. Если судить по тому как в игре представлены углы ( тут про баллистику не слышали xD) то у ягодного лоб выходит куда больше 300мм... А Pak44 наносит в игре смехотворный урон при том что ствол нарезной , и обладает колоссальной огневой мощью. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 08:03 пользователь osiw сказал:Купленные чуваки распознаются сразу.И чел не имеющий в гараже технику выше 7 левела, учит жизни того кто, тока на ягдтигре сыграл больше 2000 боёв.Ты сначала дорасти...А когда дорастешь, я бы посмотрел на твою реакцию, когда с яги не пробиваешь Т-50.Таким как ты, хочется ответить словами Элочки-людоедки:"Парниша, не учите меня жить", а лучше помогите материально."Чуваки" набившие за полгода игры 12к боев, но не желающие разбираться в игре и в игровой механике, распознаются сразу. Кнопки "нагнуть всех" в игре нет, не ищите.30 Ноя 2012 - 11:37 пользователь osiw сказал:Да я не против сего факта.Да у каждой игры должны быть свои правила и т.д. и т.п.НО, я против того , что эти правила и т.д. и т.п., меняются с каждым патчем., Я реально понимаю, что никогда не буду "ногебатором", и не стремлюсь к этому.Перед обновлением 0.8.0 купил ИС-7, нарадоваться не мог, реально получал удовольствие от игры на нём.После 0.8.1 танк как подменили, пуха окривела до невозможности, пробивать стали все подряд, гореть стал через бой (до обновы не горел ни разу).Абсолютно нет никакого желания прокачивать какую либо технику, открывать новую, т.к. знаю, что через патч ее опустят, и все твои труды пойдут прахом.И что самое интересное, почему-то французов не опускают.И уж тем более покупать что либо за голду, Тип-59 продал, КВ-5 стоит в ангаре без экипажа.Кстати, замечали что многие на КВ-5 стали играть задом-наперед? Прикольно, едет эдакая бандура в атаку задницей вперед.Реальное удовольствие получаю только от Ягдтигра и Су-100М1. Кстати Су-100М1 классная пт, для своего уровня очень даже ничего.Кстати про то, как опустили Типа-59, вчера 1 на 1 разбирался с ним на Су-100М1, причем почти на равных, и если бы не вражеская арта, не известно чем могло бы кончится.Месяца 3-4 назад, удирал бы от него не задумываясь.А как быть с наносимым уроном?Объясните нубу с высшим техническим образованием, как я наношу -700ХП урона КВ-4, и -400 АМХ-13-75.Закон сохранения энергии еще не кто не отменял.Например, есть стальной сейф и деревянный ящик, в каждый забрасываем гранату Ф-1 (чеку не забываем выдернуть), я уверен комментарии о последствиях излишни.А вы говорите, физика, механика....Можно чем нибудь подтвердить ваши слова о нерфе ИС7? На моем пуха не кривела и гореть не стал чаще.Ну и раз вы любите смотреть на статистику. Типа вы зря продали, с вашими результатами игры на нем, его могли бы апнуть. Побольше бы таких как вы игроков. Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 11:52 пользователь _SerpenteS_ сказал:Насчёт нерфа от патча к патчу - нерфят или апают обычно технику, у которой слишком выделяется % побед по серверам. И надо понимать, что если танк слишком хорош даже у не самого опытного игрока, то вскоре его наверняка подрежут.Я не против подравнивания, пусть подрезают, но не до такой же степени.Я на ИС-7 с 50 м. в СУ-14 не попадал.С ягдтигра стрелял в КОРМУ ИС-6, 4 раза, с 300 м, ни разу не пробил. Ссылка на комментарий
osiw Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) 30 Ноя 2012 - 12:24 пользователь Coper_nik сказал:"Чуваки" набившие за полгода игры 12к боев, но не желающие разбираться в игре и в игровой механике, распознаются сразу. Кнопки "нагнуть всех" в игре нет, не ищите. Можно чем нибудь подтвердить ваши слова о нерфе ИС7? На моем пуха не кривела и гореть не стал чаще.Ну и раз вы любите смотреть на статистику. Типа вы зря продали, с вашими результатами игры на нем, его могли бы апнуть. Побольше бы таких как вы игроков.Спасибо за комплимент.Еще раз повторюсь: Я реально понимаю, что никогда не буду "ногебатором", и не стремлюсь к этому.Есть желание просто получать удовольствие от игры, не больше не меньше.Получал удовольствие, покупал голду, а сейчас ни-ни.А типа продал потому что не вижу смысла его держать, почему? См. выше мой пост. Ещё вопрос знатокам игры и игровой механики, обсуждение меня как нуба ведете, а ответы на мои вопросы отсутствуют. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем osiw Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 12:34 пользователь osiw сказал:Спасибо за комплимент.Еще раз повторюсь: Я реально понимаю, что никогда не буду "ногебатором", и не стремлюсь к этому.Есть желание просто получать удовольствие от игры, не больше не меньше.Получал удовольствие, покупал голду, а сейчас ни-ни.А типа продал потому что не вижу смысла его держать, почему? См. выше мой пост.Знаете я почему то не удивлен увидев, что у вас больше всего боев на немцах. И начинали небось тоже с них? Забавляют такие, которые приходят в игру про танки с убеждением, что немецкие машины были сильнее всех. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации