impossible38 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 53 публикации 11 133 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 11 Ноя 2012 - 00:07 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:не все танки подходят под это,,,у меня т 43 топ,,,ну до чего унылНе скажи)) один на один танковал против Тигра Р - отправил его в ангар)), в другом бою против Лёвы - результ тот же)) Ссылка на комментарий
gvardiy Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 33 публикации 60 006 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 Хочу поплакаться.Дело было так ; Остается одна вражья арта к ней поехали два 50-2 ну думаю пущай порезвяться Встаю на захват а мне в зад на полном ходу врезаеться пти толкает чтоб я уехал Смотрю редовский Тут я не выдержал и вынес его Меня тут же забанили РЕПЛЕЙ есть Так вот теперя пусть банят хоть каждый день но если редовский будет в команде первый снаряд его!!! Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 20:52 пользователь gvardiy сказал:Хочу поплакаться.Дело было так ; Остается одна вражья арта к ней поехали два 50-2 ну думаю пущай порезвяться Встаю на захват а мне в зад на полном ходу врезаеться пти толкает чтоб я уехал Смотрю редовский Тут я не выдержал и вынес его Меня тут же забанили РЕПЛЕЙ есть Так вот теперя пусть банят хоть каждый день но если редовский будет в команде первый снаряд его!!!И правильно забанили, нефиг по своим в круге базы стрелять. А у редов дурней тож хватает если что, как и в других кланах, и просто в рендоме Ссылка на комментарий
EnotPotaskun Опубликовано: 12 ноября, 2012 Игроки 211 публикация 13 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) 05 Ноя 2012 - 07:20 пользователь enslim сказал:Мало вы еще поиграли мало. Вот когда вкачаете десятые левелы, тогда и говорите, что вы не верите в увеличение криворукости игроков. А я посмотрю. Потому что я в это не верю, а вижу какждый день. И как раз криворукие игроки и отбивают желание играть, а не разрабы.- Красавец вот я смотрю у тебя 12 косых боёв ну и я согласен да криворукие есть но не всем же быть такими героями как ты - давай выгоним всех криворуких и прочее и прочее,ты так трезво незадумывался играть то сынок с кем будешь - сам себя растреливать станешь из-за кустика - так что я думаю что ротики про криворуких вы всё таки прикройте и нескулите - ненравится играть с криворукими играйте во взводах - так нет вам как мёдом мазано надо влезть к криворуким и крыть их матом - негоже братва ох негожеPS пожалуй твои 12000 боёв меня невпечетлили у меня на 6 акаунтах пожалуй около 25 -30 к боёв мне интересна вся техника- и я себя щитаю криворуким в отличие от тебя героя человеку свойственно совершать ошибки - если ты их несовершаешь - то ты МЁРТВ Изменено 12 ноября, 2012 пользователем EnotPotaskun Ссылка на комментарий
C__M__E__P__LLI Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 589 публикаций 18 245 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 не смешите меня нубики,количество боев давно уже не показатель.кто не верит-с удовольствием накажу в дуэли на 10 тт.П.С.:у меня 5к боев. . Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 13 Ноя 2012 - 20:53 пользователь C__M__E__P__LLI сказал:не смешите меня нубики,количество боев давно уже не показатель.кто не верит-с удовольствием накажу в дуэли на 10 тт.П.С.:у меня 5к боев.Ты кому-то нужен, Неуловимый Джо? Ссылка на комментарий
andreyka25I5 Опубликовано: 13 ноября, 2012 Игроки 2 публикации 12 823 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 22:45 пользователь allesalles сказал:Вот еще одного "казачка" видно! :) уже 3-х знаю ....Ну-ну не рвите связки,Шура...пилите-пилите ,она золотая :) .....А ,как вы выразились "ахинею" я несу всего 3 дня....а не играю пока 2 дня,но ,скорее всего уже не буду играть...в ближайшие 3 месяца точно! Посмотрю ,что будет дальше? Из клана сегодня вышел....ребята из знакомых ,в рандоме ,игру бросают....уходят :) грустно...столько боев вместе откатали...Посмотрим...пока игру не удалил еще ! Ну а ВЫ , такой правильный, попробуйте немножко больше Вашего ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ УГОДИТЬ РАЗРАБАМ понять,что есть просто ЛЮДИ!!! Обычные игроки,которые еле-еле живут от зарплаты до зарплаты,но стараются положить чуть денежек в игру,надеясь,что ,МОЖЕТ БЫТЬ ,СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЗОРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ЗАБЕРЕТ ЭТИ ДЕНЕЖКИ НА ВЕТЕР!!!! Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 12 Ноя 2012 - 21:37 пользователь EnotPotaskun сказал:- Красавец вот я смотрю у тебя 12 косых боёв ну и я согласен да криворукие есть но не всем же быть такими героями как ты - давай выгоним всех криворуких и прочее и прочее,ты так трезво незадумывался играть то сынок с кем будешь - сам себя растреливать станешь из-за кустика - так что я думаю что ротики про криворуких вы всё таки прикройте и нескулите - ненравится играть с криворукими играйте во взводах - так нет вам как мёдом мазано надо влезть к криворуким и крыть их матом - негоже братва ох негожеPS пожалуй твои 12000 боёв меня невпечетлили у меня на 6 акаунтах пожалуй около 25 -30 к боёв мне интересна вся техника- и я себя щитаю криворуким в отличие от тебя героя человеку свойственно совершать ошибки - если ты их несовершаешь - то ты МЁРТВЗнатный высер. Играть всегда будет с кем, в ротах же играем и ничего, выигрываем. И вообще я сомневаюсь в вашей адекватности, поскольку написано непонятно о чем и зачем. особенно последняя фраза "ты мертв". Может вы хотели донести до нас какую-то очень умную мысль, но тогда хотя основы построения предложений выучите для начала. "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 16:56 пользователь Rikirinku сказал:Ноют в основном глупые школьники, да нищие студенты, но кого волнует их мнение? :)Ну если вы нашли место выбрасывать деньги на ето .......... флаг вам в руки. Ссылка на комментарий
anonym_334BQ3mWyAzB Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 5 308 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Скаждой обновой как в сказке чем дальше тем тупээ.Туфта одним словом. 1 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 19:32 пользователь Ester65 сказал:Скаждой обновой как в сказке чем дальше тем тупээ.Туфта одним словом.Что Вы намерены предпринять в связи с этим? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 14 Ноя 2012 - 20:22 пользователь Luanari сказал:Что Вы намерены предпринять в связи с этим?Можно вангануть?Будет жевать кактус. Ссылка на комментарий
Faceless_Warrior Опубликовано: 14 ноября, 2012 Игроки 16 публикаций 35 144 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2012 Абсолютно с Вами согласен!)не нужно переходить на личности! Продолжаем ныть!))) Ссылка на комментарий
rikity Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 16 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 однозначно плюс! Ссылка на комментарий
enslim Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 1 106 публикаций 29 395 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 Чет нытье кончилось, неужто игру переделали? "В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с) Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Ну что? Нового ,как вижу ничего не появилось....Лизуны так-же лижут, люди так-же пытаются высказать свое...наболевшее!!!! Как видим Рандом " ЖЖЕТ" !!! Разрабы сделали так - игра становится все ужаснее, играть можно только взводами (с сильными и грамотными игроками) , играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках!!! Теперь каждый игрок ,с любой боевой эффективностью пробивает любой танк и любую пт (заряжай голду за серебро и в путь!!!) , ну и в конце -концов игроков не умеющих совершенно играть стало в 100 раз больше,а кидает их к 4-5 игрокам умеющим и имеющим представление хоть как играть!!!Так где же есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА??? Почему разрабы так "ломают" игру???? Ответ прост -- на игроков ПЛЕВАТЬ!!!! Главное ДЕНЬГИ!!!! Чуть не забыл....тут сейчас "лизуны " налетят , будут кричать - " Да вы посмотрите ...сервера перегружены,игра супер ,народ ломится....." А вы посмотрите кто ломится, отчего сервера перегружены....Школоло с боевой эффективностью 600 и статой в 43...... Сервера перегружены временно ...на год,на два... Школоло тоже научатся играть,все "расхавают" и плюнут на эту ,в прошлом очень интересную игру, а сейчас, даже и игрой назвать тяжело-то...так ...автомат по выкачке денег!!! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем allesalles 2 Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:38 пользователь allesalles сказал:Ну что? Нового ,как вижу ничего не появилось....Лизуны так-же лижут, люди так-же пытаются высказать свое...наболевшее!!!! Как видим Рандом " ЖЖЕТ" !!! Разрабы сделали так - игра становится все ужаснее, играть можно только взводами (с сильными и грамотными игроками) , играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках!!! Теперь каждый игрок ,с любой боевой эффективностью пробивает любой танк и любую пт (заряжай голду за серебро и в путь!!!) , ну и в конце -концов игроков не умеющих совершенно играть стало в 100 раз больше,а кидает их к 4-5 игрокам умеющим и имеющим представление хоть как играть!!!Так где же есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА??? Почему разрабы так "ломают" игру???? Ответ прост -- на игроков ПЛЕВАТЬ!!!! Главное ДЕНЬГИ!!!!Почему то уже не удивляет, что человек пытающийся "высказать свое...наболевшее!!!!" имеет посредственные результаты в игре. Ссылка на комментарий
allesalles Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 42 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) 15 Ноя 2012 - 11:43 пользователь Coper_nik сказал:Почему то уже не удивляет, что человек пытающийся "высказать свое...наболевшее!!!!" имеет посредственные результаты в игре.Ну я не считаю себя "статистом" - это раз, я просто средний игрок - это два, а при чем тут удивление-то?Вы всему в жизни удивляетесь вот так?.....А еще просто попробывал покататься в рандоме....15 боев - 3 победы.....это норм? Хорошо,пусть я " олень ,не знающий где у ис 7 боеукладка" ,но вся команда???? почему пытаешься тянуть бой ...2-3 фрага и 2000 дамага постоянно ,а сливаются остальные за 2-5 минут боя...??? Как это? Это не нытье ,это просто недоумение.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем allesalles Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:53 пользователь allesalles сказал:Ну я не считаю себя "статистом" - это раз, я просто средний игрок - это два, а при чем тут удивление-то?Вы всему в жизни удивляетесь вот так?.....А еще просто попробывал покататься в рандоме....15 боев - 3 победы.....это норм? Хорошо,пусть я " олень ,не знающий где у ис 7 боеукладка" ,но вся команда???? почему пытаешься тянуть бой ...2-3 фрага и 2000 дамага постоянно ,а сливаются остальные за 2-5 минут боя...??? Как это? Это не нытье ,это просто недоумение....Дело не в "статисте". Я не отрицаю присутствия ВБР в игре, просто не надо оправдывать им все свои поражения, сливы и прочее. Статистика игрока отражает его навык и умения, с помощью которых он способен повлиять на исход боя. И если вы имеете на тяжелых танках 9 и 10 уровня средний урон не более 1,5к за бой, то это говорит только о том, что вы влияете на неблагополучный исход боя в большей степени, чем пресловутый ВБР. Пересмотрите реплеи проигранных боев и я вас уверяю, что вы будете меньше уделять внимания "проделкам ВБР" Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 15 ноября, 2012 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2012 15 Ноя 2012 - 11:38 пользователь allesalles сказал:Ну что? Нового ,как вижу ничего не появилось....Лизуны так-же лижут, люди так-же пытаются высказать свое...наболевшее!!!! Как видим Рандом " ЖЖЕТ" !!! Разрабы сделали так - игра становится все ужаснее, играть можно только взводами (с сильными и грамотными игроками) , играть ТОЛЬКО С ПРЕМИУМ-АККАУНТОМ (по-другому сплошной минус) и желательно на прем-танках!!! Теперь каждый игрок ,с любой боевой эффективностью пробивает любой танк и любую пт (заряжай голду за серебро и в путь!!!) , ну и в конце -концов игроков не умеющих совершенно играть стало в 100 раз больше,а кидает их к 4-5 игрокам умеющим и имеющим представление хоть как играть!!!Так где же есть ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА??? Почему разрабы так "ломают" игру???? Ответ прост -- на игроков ПЛЕВАТЬ!!!! Главное ДЕНЬГИ!!!! Чуть не забыл....тут сейчас "лизуны " налетят , будут кричать - " Да вы посмотрите ...сервера перегружены,игра супер ,народ ломится....." А вы посмотрите кто ломится, отчего сервера перегружены....Школоло с боевой эффективностью 600 и статой в 43...... Сервера перегружены временно ...на год,на два... Школоло тоже научатся играть,все "расхавают" и плюнут на эту ,в прошлом очень интересную игру, а сейчас, даже и игрой назвать тяжело-то...так ...автомат по выкачке денег!!!ооо! вы вернулись! без вас было скучно и опять же, все обвинения в криворукости новичков и не только, вы переводите на разрабов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации