Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
11 Ноя 2012 - 00:24 пользователь Eisent сказал:

Вам автор написал: "вы русские, и вы ***",  а вы его плюсами покрыли, благодарностями и даже готовы ***.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121111/k63TbO5b.jpg

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
11 Ноя 2012 - 00:44 пользователь Luanari сказал:

Ха-ха, я именно там сделал мастера на персике.  :Smile_blinky:

свезло,хотя мастер и есть мастер только я говорил про его способность кудато успеть доехать

НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
11 Ноя 2012 - 00:45 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

я пропустил ?? а где нам русским сказали что мы г.....о ??

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв

ок.  спс за беседу однако пора в люлю,жон изволит гневаццо,,хоть на работу не надо,а время уж навалом !!!  

пока.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
11 Ноя 2012 - 00:39 пользователь Luanari сказал:

Я на суперперше нынче заряжаю голду когда тип слишком близко. Иду по экстенсивному пути, так сказать. Плохо наверное делаю, вдруг отменят все-таки, хотя не собираются...

Аналогично, типа как противника вполне уважаю. Но имхо нам он опаснее даже издали, особенно если имеет возможность только башню высовывать.

Игроки
206 публикаций
31 573 боя

ИГРА БЕСПЛАТНАЯ????

Автор полный .......!!!

Просто слов нет! Как такую тему вообще можно было придумать??? В 90% случаев это не нытье, а констатация фактов! Я вкинул в эту игру уже довольно приличное кол-во бабла на прокачку техники (прем аккаунт, голдовые танки и т.д)!!! В итоге ее понерфили и.....!!!

Я ною??? Нее! Меня просто КИ-НУ-ЛИ!!! А ДЕШЕВЫЕ акции мне и нафиг не нужны. И с каждым патчноутом ИС-7, МЫШ, Е-100, становятся все слабее по отношению к ровесникам по уровню! Скажешь хорош ныть и качай другие танки??? Так вот ДРУЖОК, новые танки это новое бабло с моего кармана, и мне другие танки в игре и на не ну!!!!!

Все что могу сказать так это то, что автор тут самый первый нытик!!!! НОЕТ о ТОМ что НОЮТ))))

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
11 Ноя 2012 - 01:04 пользователь DunkanZmey сказал:

ИГРА БЕСПЛАТНАЯ????

Автор полный .......!!!

Просто слов нет! Как такую тему вообще можно было придумать??? В 90% случаев это не нытье, а констатация фактов! Я вкинул в эту игру уже довольно приличное кол-во бабла на прокачку техники (прем аккаунт, голдовые танки и т.д)!!! В итоге ее понерфили и.....!!!

Я ною??? Нее! Меня просто КИ-НУ-ЛИ!!! А ДЕШЕВЫЕ акции мне и нафиг не нужны. И с каждым патчноутом ИС-7, МЫШ, Е-100, становятся все слабее по отношению к ровесникам по уровню! Скажешь хорош ныть и качай другие танки??? Так вот ДРУЖОК, новые танки это новое бабло с моего кармана, и мне другие танки в игре и на не ну!!!!!

Все что могу сказать так это то, что автор тут самый первый нытик!!!! НОЕТ о ТОМ что НОЮТ))))

ДОКОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!! У ВСЕХ НЕРФЯТ ПРЕМ ТАНКИ!!!!! НУ ПОЧЕМУ МОИ НЕ ПОНЕРФИЛИИИИИИИИИИИИИИ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
206 публикаций
31 573 боя
11 Ноя 2012 - 01:11 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

ДОКОЛЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!!! У ВСЕХ НЕРФЯТ ПРЕМ ТАНКИ!!!!! НУ ПОЧЕМУ МОИ НЕ ПОНЕРФИЛИИИИИИИИИИИИИИ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не за прем танки говорю, а за обычные!!! Бабловозы и остались бабловозами!!!
Игроки
984 публикации
42 328 боёв

ИГРА БЕСПЛАТНАЯ????

Автор полный .......!!!

Думаю создать топик и копировать туда все подобные высеры. Для ВГ будет страничка ежедневных (ежеминутных) анекдотов. А мне может голды за это отвалят и танки мои нерфить не будут.
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
11 Ноя 2012 - 01:19 пользователь BoBidze сказал:

Думаю создать топик и копировать туда все подобные высеры. Для ВГ будет страничка ежедневных (ежеминутных) анекдотов. А мне может голды за это отвалят и танки мои нерфить не будут.

Дружище я думаю они и так ржут ежедневно над подобными постами. Халявные анекдоты без подписки и абонплаты

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Я вкинул в эту игру уже довольно приличное кол-во бабла на прокачку техники (прем аккаунт, голдовые танки и т.д)!!! В итоге ее понерфили и.....!!!

Во-первых - вроде нечего не нерфили.

Во-вторых - вы читали пользовательское соглашение?

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
11 Ноя 2012 - 02:04 пользователь Luanari сказал:

Во-первых - вроде нечего не нерфили.

Во-вторых - вы читали пользовательское соглашение?

Нерфили. Тип59. :Smile_teethhappy:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121111/fGbstroj.jpg

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Ноя 2012 - 02:12 пользователь IGh0stl сказал:

Единственное от чего хочется выть на луну, так это ВБР -  он поражает воображение.  

А небось, когда враг не может добрать Вас ваншотного, внезапно к ВБР другое отношение?

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
11 Ноя 2012 - 01:16 пользователь DunkanZmey сказал:

Я не за прем танки говорю, а за обычные!!! Бабловозы и остались бабловозами!!!

Я сейчас напишу наверное избитую фразу, но нерфят и апают только те танки, которые выбиваются по статистике.

И опять же

Пользователь сказал:

Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;

4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

Изменено пользователем Komtur
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

ИГРА БЕСПЛАТНАЯ????

Автор полный .......!!!

Просто у тебя кривые руки.

11 Ноя 2012 - 01:19 пользователь BoBidze сказал:

Зачем какая то страничка если есть форум.

5/6 постов на этой ветке - анекдоты.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:

Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. Ноют от того что слабые танки апают и ноют от того что сильные нерфят, ноют от введения орудий с 300 бронепробития и ноют от уменьшения нормализации снарядов, ноют что в них стреляют на 1000 урона и ноют что их JagdPz E-100 неногебает, ноют что французы имба и ноют что французы картон, ноют что фугасы понерфили и ноют что у арты фугасы слишком мощные, ноют что т-50-2 имба и ноют что его теперь заносит на поворотах, ноют когда нет акций и ноют когда они выходят. Каждый патч - это 100% нытье. Ввод новых танков - так же нытье. До разделения кв ныли что он имба, после ныли что кв1 и 2 плохие танки, а теперь в рандоме по 3-4 кв в каждом бою ездит и все ноют что он слишком крутой.

Вобщем можно взять любое событие в игре и с уверенностью сказать что там будет нытье и поливание грязью разработчиков. Может это свойственно всем людям?

Ты опять ноешь?С твинка тоже НеПоНаГиБаТь. :Smile_teethhappy:

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
53 публикации
11 133 боя
11 Ноя 2012 - 00:43 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

першу малость динамики,,ну прям малость добавили бы и сталоб легче,драконий хребет например для меня на перше плохо,,хоть карту переделали,тропы поменялись,но если надо куда переехать помочь,эта задача непосильна

ПЕРШУ динамики??! Непробиваемый лоб, вертится как угорь на сковородке, да еще и ДИНАМИКИ?? СП и так черезчур читерский танк!!
Игроки
53 публикации
11 133 боя
10 Ноя 2012 - 23:53 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Мокрую не юзал ни на одном танке. Верю на слово

Помогает - поставил на Т43, все по привычке бьют в башню - одни рикошеты))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...