Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
10 Ноя 2012 - 23:50 пользователь Hightower2005 сказал:

Мокрая боеукладка тож помогает )

Кстати такая же ситуевина и у т-44, т-43, да и ваншоты т-5 доводилось видеть :)

Мокрую не юзал ни на одном танке. Верю на слово

Игроки
25 публикаций
23 103 боя
10 Ноя 2012 - 23:45 пользователь sergeykin сказал:

Не, эксперимент проводился с 1 сгоревшей спичкой в полной коробке :)

Ещё раз повторю - это НОРМАЛЬНЫЕ шутки здоровой человеческой психики. Именно поэтому нельзя полностью доверять своим голым ощущениям - их надо уметь и иногда не лениться  проверять.

И ещё - я это говорил в другой теме - и тут повторю - адекватные люди знают это свойство и более того умеют подстёбываться над этими "собственными ощущениями". Самый известный такой стёб - это "законы мерфи".

Знаем и закон Мёрфи, и комментарии Каллагана о нем, еще есть  эффект Паули  и много чего другого.

Но почему я стал доверять своим голым ощущениям только в последний год?

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:52 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Да не обязательно. Строго под прямым углом борт башни щьется без проблем у типа даже бб (голдой даже угол не важен). Но не факт что подрыв при условии что у заряжающего типа вкачан бесконтакт. Сильно не факт. До этого да, петарда, но не думаю что такие *** еще остались

остались,,,и не мало,,,,вчера вот одного такого поймал,,,супер перш,,правда голдой,,,но попал ,пробил,труп !!!

НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
10 Ноя 2012 - 23:50 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

не все типоводы качают боеукладку,,,некоторые просто матюгают в чате

Не встречал, честно, хотя на Леве однажды 2 совзводных типа вынес 100%-х обоих по снаряду в правый борт на Южном берегу. Бк. Тупо свезло. Более таких случаев у меня никогда не было

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:53 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Мокрую не юзал ни на одном танке. Верю на слово

на исе у меня вкачан боеуклад,,,очень редко получишь крит,,,реееедко

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
Лева кстати часто горит. Лечится "Чистотой и порядком" также на леве своем заряжающему поставил бесконтакт, такой же расклад на СП и бесконтакт на тип59 (ЧиП ему ставить нет смысла говорят. Горят баки в основном а не двигло). Поначалу (до прокачки) проблемы были особенно на леве (горел *** часто очень) потом как рукой сняло

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:57 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Лева кстати часто горит. Лечится "Чистотой и порядком" также на леве своем заряжающему поставил бесконтакт, такой же расклад на СП и бесконтакт на тип59 (ЧиП ему ставить нет смысла говорят. Горят баки в основном а не двигло). Поначалу (до прокачки) проблемы были особенно на леве (горел *** часто очень) потом как рукой сняло

кстати перш раньше с типом мог бится на равных за счет лобика,,,теперь перш перестал типа пробивать не голдой в активном бою,,,это факт

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
11 Ноя 2012 - 00:01 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

кстати перш раньше с типом мог бится на равных за счет лобика,,,теперь перш перестал типа пробивать не голдой в активном бою,,,это факт

Не знаю, тож на твинке СуПа качаю (про него ж речь как я понял) - вполне с типами норм воюетсо, не скажу что порву однозначно, все по ситуации. Имхо орудие СП весьма похоже на орудие кв-5 :)

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
11 Ноя 2012 - 00:03 пользователь sanek74ru сказал:

По себе замечал и по друзьям купишь танк - что за урода сделали, потом прокачаешь до топа, откатаеш боёв 100-150 вывод - а ничо так аппарат. Вот такая психология. :Smile_trollface-3:

не все танки подходят под это,,,у меня т 43 топ,,,ну до чего уныл

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
11 Ноя 2012 - 00:01 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

зря вы так категорично ставите такие фразы как "это факт", так как фактами вы обладать не можете, не разработчик ведь, статистики не имеете.

тип нормально в лоб бьется пушками от 170 среднего, у перша 180, да и повыше перш, что тоже дает прибавку к побитию так как уменьшает угол наклона влд по отношению к орудию перша.

Или вы про СП, ну у него 170, тоже вполне достаточно.

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
11 Ноя 2012 - 00:06 пользователь Hightower2005 сказал:

Не знаю, тож на твинке СуПа качаю (про него ж речь как я понял) - вполне с типами норм воюетсо, не скажу что порву однозначно, все по ситуации. Имхо орудие СП весьма похоже на орудие кв-5 :)

я супа купил как только он вышел,,,так вот,,в те времена я на типов в наглую лез,,,просто в наглую,,,он тип пробивался на ура,,,теперь каждый третий не пробил,,голдой да,,пробивает,,но суп для чего ??  зарабатывать,,потому вожу 3 голдовых для крайних случаев

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
11 Ноя 2012 - 00:08 пользователь BoBidze сказал:

зря вы так категорично ставите такие фразы как "это факт", так как фактами вы обладать не можете, не разработчик ведь, статистики не имеете.

тип нормально в лоб бьется пушками от 170 среднего, у перша 180, да и повыше перш, что тоже дает прибавку к побитию так как уменьшает угол наклона влд по отношению к орудию перша.

Или вы про СП, ну у него 170, тоже вполне достаточно.

именно факт,,ведь я на супер першинге зарабатываю,, и говорю я про активное противостояние один на один

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
11 Ноя 2012 - 00:10 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

я супа купил как только он вышел,,,так вот,,в те времена я на типов в наглую лез,,,просто в наглую,,,он тип пробивался на ура,,,теперь каждый третий не пробил,,голдой да,,пробивает,,но суп для чего ??  зарабатывать,,потому вожу 3 голдовых для крайних случаев

Внаглую лез скорее того что типы не знали что с Тобой делать ;) А я взял вот по акции за голден джойстик - норм танк, кв-5 мне напоминает изрядно честно говоря :) И непробиваютего до сих пор многие в рендоме  :Smile_teethhappy:

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
начинается... как ночь, так они на свет лезут.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
11 Ноя 2012 - 00:18 пользователь Hightower2005 сказал:

Внаглую лез скорее того что типы не знали что с Тобой делать ;) А я взял вот по акции за голден джойстик - норм танк, кв-5 мне напоминает изрядно честно говоря :) И непробиваютего до сих пор многие в рендоме  :Smile_teethhappy:

нет,,,согласен,поначалу народ впал в кому,не знали как с этим чудом боротся,но я на типов лез потому

,что тип пробивался в 97% выстрелов,а теперь же если грамотный типовод у перша почти не шансов

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
11 Ноя 2012 - 00:25 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

нет,,,согласен,поначалу народ впал в кому,не знали как с этим чудом боротся,но я на типов лез потому

,что тип пробивался в 97% выстрелов,а теперь же если грамотный типовод у перша почти не шансов

Ну дык замерший в коме тип ето одно, а лоб крутящий, да с борта зайти норовящий- другое же  :Smile_teethhappy:

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Ноя 2012 - 00:36 пользователь Hightower2005 сказал:

Ну дык замерший в коме тип ето одно, а лоб крутящий, да с борта зайти норовящий- другое же  :Smile_teethhappy:

Я на суперперше нынче заряжаю голду когда тип слишком близко. Иду по экстенсивному пути, так сказать. Плохо наверное делаю, вдруг отменят все-таки, хотя не собираются...

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
11 Ноя 2012 - 00:39 пользователь Luanari сказал:

Я на суперперше нынче заряжаю голду когда тип слишком близко. Иду по экстенсивному пути, так сказать. Плохо наверное делаю, вдруг отменят все-таки, хотя не собираются...

першу малость динамики,,ну прям малость добавили бы и сталоб легче,драконий хребет например для меня на перше плохо,,хоть карту переделали,тропы поменялись,но если надо куда переехать помочь,эта задача непосильна

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
11 Ноя 2012 - 00:43 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

,драконий хребет например для меня на перше плохо,

Ха-ха, я именно там сделал мастера на персике.  :Smile_blinky:

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
11 Ноя 2012 - 00:36 пользователь Hightower2005 сказал:

это просто пушкина достойно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...