Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 23:26 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Плин Лора мне в наказание за грехи послана. Не понимаю я ее, а качаю. БЧ хочется. 50-100 по параметрам и по применению в принципе такой же, но на нем у меня идет игра. Лора же наудачу. Если тима вытащит то норм, сбил звезду. Так и качаю :Smile_sad:  Сорри что не в тему немного

Мне лора нравилась, а вот с батом пока тяжело реально, не тяну как топ пока :(

50 100 еще не юзал, 7го фраца тт катаю пока, а лора имхо строго танк второй линии, поддержка наше все. Если оказываемся на острие - лучше по возможности менять позицию, благо динамика позволяет. Укус и маневр, как то так

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв

Плин Лора мне в наказание за грехи послана. Не понимаю я ее, а качаю. БЧ хочется. 50-100 по параметрам и по применению в принципе такой же, но на нем у меня идет игра. Лора же наудачу. Если тима вытащит то норм, сбил звезду. Так и качаю :Smile_sad:  Сорри что не в тему немного

НУ КАК СКАЗАТЬ,,,Я ЛОВИЛ НА 50-100 КОСУ,,,ВЫТЯГИВАЛ БЕЗНАДЁГУ,,НО ЭТО ПРИ АГРОМАДНОЙ УДАЧЕ,,,слишком лаком этот танк для всех,,,ибо картонка,,,а сидишь ,,,выжидаешь момента выскочить в нужном месте и слить двоих троих,,,так чат раскаляется,а я достаточно эмоционален для этого

НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:27 пользователь Luanari сказал:

Товарищ, вы либо решили нас тут потроллить каким-то одному Вам известным методом или просто все печально с Вашим текущим мировоззрением на игру. Может стоит отдохнуть раз все так плохо?

отдыхаю,,,вот с вами беседую !!  чем не отдых от игры ??

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 23:31 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

НУ КАК СКАЗАТЬ,,,Я ЛОВИЛ НА 50-100 КОСУ,,,ВЫТЯГИВАЛ БЕЗНАДЁГУ,,НО ЭТО ПРИ АГРОМАДНОЙ УДАЧЕ,,,слишком лаком этот танк для всех,,,ибо картонка,,,а сидишь ,,,выжидаешь момента выскочить в нужном месте и слить двоих троих,,,так чат раскаляется,а я достаточно эмоционален для этого

А как арта францев любит)))) Впрочем тех же амеров например или немцев не многим меньше справедливости для :)

Игроки
984 публикации
42 328 боёв

У 50-100 уровень боев ниже, все таки 8лвл, там по проще. Сам с удовольствием прошел лору 73% побед на нем, да танк очень сложный для понимания тактики на нем, как бы не смешно было, но его главное преимущество - скорость, многие игроки превращают в его главный недостаток. Когда с другом играю взводом и видим в командах лоррейнов, то делаем ставки на какой минуте сольется лора (не важно в чьей команде), обычно выигрывает 1-2 минута боя.

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 23:33 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

отдыхаю,,,вот с вами беседую !!  чем не отдых от игры ??

Вы пока описываете только негатив. Отдых проходит не плодотворно.

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
Да знаю. Они у меня оба. И Лора и 50-100, в раш не лезу, но если 50-100 тупо везет и как то тянет игра на нем то на Лорке как проклятие :Smile_sad:  И как ни крутись а ппц настанет

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:34 пользователь BoBidze сказал:

У 50-100 уровень боев ниже, все таки 8лвл, там по проще. Сам с удовольствием прошел лору 73% побед на нем, да танк очень сложный для понимания тактики на нем, как бы не смешно было, но его главное преимущество - скорость, многие игроки превращают в его главный недостаток. Когда с другом играю взводом и видим в командах лоррейнов, то делаем ставки на какой минуте сольется лора (не важно в чьей команде), обычно выигрывает 1-2 минута боя.

согласен,,,ололо раш в начале боя францам смерти подобен,,,вот минуте на 5ой,,,

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 23:34 пользователь BoBidze сказал:

Кстати да, большую часть боев на лоре набил в ее бытность 8го уровня, было полегче чутка. После переноса на 9й вначале тоскливо было, потом апнули ее чутка помню, счас вроде веселее (живет также в ангаре)

Игроки
25 публикаций
23 103 боя
10 Ноя 2012 - 23:28 пользователь sergeykin сказал:

О чём беседовать? Я ваншотников не встречаю в боях что ли? И убиваются они НА РАЗ в большинстве случаев - у меня даже тогда, когда такого же но НЕ ВАНШОТНИКА вряд ли пробил бы вообще. А "неубиваемый ваншотник" всречается - но гораздо реже в отношении к остальным случаям. Я просто знаю это свойство человеческой психики. Один мой знакомый лет 20 назад так прикалывался со спичечной коробкой - мол, если в неё сунуть сгоревшую спичку - ВСЕГДА первой из коробка достанешь именно её. Многие искренне верили - ибо "точно! Сам убеждаюсь!" - а на самом деле достать нормальную спичку, чиркнуть - зажечь - происходит на автомате и в памяти не запечатлевается, и лишь когда на пятый-десятый раз достаёт сгоревшую - "Ё!!! Опять снова она попалась!"

Повторю - это нормальное свойство нормальной психики - концентрировать внимание лишь тогда, когда что-то идёт "не так" и пропускать, не запоминать "само собой разумеющееся".

Так в последнее время только и запоминаются бои со счетом 15-5 (в разную сторону).

А в коробке может быть 5 сгоревших на 10 спичек (лет 35 тому назад проверено).

Изменено пользователем lug
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:34 пользователь Luanari сказал:

ну,,мы тут начали с не особо приятных вещей,,для меня по крайней мере,,,,хотя я при своём мнении остался,,но пообщатся с людьми,,послушать,,я никогда не откажусь

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:34 пользователь Luanari сказал:

могу про позитив,,,например знаю как послушать проклятия от типов китайских,,,довольно часто получается поймать типа в нужной позиции и одним выстрелом ваншотить !!  если интерестно((вдруг вы не прочухали это дело )) могу поделится !!

один выстрел--один китайский труп

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
10 Ноя 2012 - 23:37 пользователь lug сказал:

Так в последнее время только и запоминаются бои со счетом 15-5 (в разную сторону).

А в коробке может быть 5 сгоревших на 10 спичек (лет 35 тому назад проверено).

Не, эксперимент проводился с 1 сгоревшей спичкой в полной коробке :)

Ещё раз повторю - это НОРМАЛЬНЫЕ шутки здоровой человеческой психики. Именно поэтому нельзя полностью доверять своим голым ощущениям - их надо уметь и иногда не лениться  проверять.

И ещё - я это говорил в другой теме - и тут повторю - адекватные люди знают это свойство и более того умеют подстёбываться над этими "собственными ощущениями". Самый известный такой стёб - это "законы мерфи".

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 23:45 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

могу про позитив,,,например знаю как послушать проклятия от типов китайских,,,довольно часто получается поймать типа в нужной позиции и одним выстрелом ваншотить !!  если интерестно((вдруг вы не прочухали это дело )) могу поделится !!

один выстрел--один китайский труп

Правый борт? :)

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
10 Ноя 2012 - 23:47 пользователь Hightower2005 сказал:

Перестает работать после прокачки бесконтактки у заряжающего. Крит бк становится ппц как редок, а взрывы его даже в правый бор можно по пальцам одной руки пересчитать

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:47 пользователь Hightower2005 сказал:

не совсем борт,,даже совсем не борт,,,башня,,,и нужно быть чуть выше типа,,,ну и конечно пушка должна быть в состоянии пробить китайскую башню
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 23:48 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Перестает работать после прокачки бесконтактки у заряжающего. Крит бк становится ппц как редок, а взрывы его даже в правый бор можно по пальцам одной руки пересчитать

Мокрая боеукладка тож помогает )

Кстати такая же ситуевина и у т-44, т-43, да и ваншоты т-5 доводилось видеть :)

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:48 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

не все типоводы качают боеукладку,,,некоторые просто матюгают в чате

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
10 Ноя 2012 - 23:49 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

не совсем борт,,даже совсем не борт,,,башня,,,и нужно быть чуть выше типа,,,ну и конечно пушка должна быть в состоянии пробить китайскую башню

Да не обязательно. Строго под прямым углом борт башни щьется без проблем у типа даже бб (голдой даже угол не важен). Но не факт что подрыв при условии что у заряжающего типа вкачан бесконтакт. Сильно не факт. До этого да, петарда, но не думаю что такие *** еще остались

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 23:50 пользователь Hightower2005 сказал:

Мокрая боеукладка тож помогает )

Кстати такая же ситуевина и у т-44, т-43, да и ваншоты т-5 доводилось видеть :)

просто это весело,,,нужно только терпение и верное положение относительно типа,,,,часто пытаюсь это сделать,,,

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...