Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
10 Ноя 2012 - 20:55 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

ну хорошо,,,как это видно что попал в дуло ???  хорошо,,попал в дуло,,это не часть танка???  почему это дуло стреляет???

далее,,,без сведения попал по пт ??  это Вам непонятно???  с десяти метров попал??  это непонятно ??

далее ,,второй выстрел по пт,,,это спешка, согласен,,,но заметьте,,,я Вам положу с десяток ?? двадцать ?? реплеев где такие недоразумения на каждом шагу

например  су 14  с 40 метров,,перпендикулярно в борт--ПОПАДАНИЕ !!!! ТАНК ТОТ ЖЕ.

За 7к боев вы еще не поняли что стрелять в дуло танку мягко говоря не рекомендуется, в лучшем случае вы его только кританете, но не как не пробьете танк.

Да возможно вы его, это самое дуло кританули, но у арты было куча времени чтоб его починить.

Давайте еще реплеи с су14, тоже разжую, мне не жалко.

И да, на реплее замечательно видно куда именно вы целитесь и куда попадаете, это позволяет сделать режим замедления времени и zoom мод

Изменено пользователем BoBidze
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
10 Ноя 2012 - 20:55 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

ну хорошо,,,как это видно что попал в дуло ???  хорошо,,попал в дуло,,это не часть танка???  почему это дуло стреляет???

далее,,,без сведения попал по пт ??  это Вам непонятно???  с десяти метров попал??  это непонятно ??

далее ,,второй выстрел по пт,,,это спешка, согласен,,,но заметьте,,,я Вам положу с десяток ?? двадцать ?? реплеев где такие недоразумения на каждом шагу

например  су 14  с 40 метров,,перпендикулярно в борт--ПОПАДАНИЕ !!!! ТАНК ТОТ ЖЕ.

Спасибо, поржал :Smile_trollface-3:

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 20:55 пользователь BoBidze сказал:

Да, действительно, то что выехав из за угла и увидев т95, с перепугу тут же лупанув без сведения и пробив ее - это нормально

То что т95 вас не пробила в нлб это тоже нормально

а вот то что вы с 20 метров целитесь в ДУЛО арте и туда же попадаете это получается не нормально?

во первых там далеко не 20 метров,,во вторых то что торчало над кучей позволяло сделать единственно такой выстрел,,,и я в неё попал,,в картон,,,а что касается непробития меня т 95,,,так что же Вы ,,это танк 9 уровня,,стоял я к нему под углом,,так что тут то как раз всё понятно

я говорю  вещах которые не должны вообще происходить

НЕ ИСПЫТЫВАЮ УВАЖЕНИЯ К РАЗРАБОТЧИКАМ
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 21:00 пользователь BoBidze сказал:

За 7к боев вы еще не поняли что стрелять в дуло танку мягко говоря не рекомендуется, в лучшем случае вы его только кританете, но не как не пробьете танк.

Да возможно вы его, это самое дуло кританули, но у арты было куча времени чтоб его починить.

Давайте еще реплеи с су14, тоже разжую, мне не жалко.

разжёвывать к сожалению у Вас не получается,,может быть мы говорим о разных вещах,непонимая или не желая понимать аппонента,,Вы уже перешли на такой снисходительный тон,,читал Ваши посты в соседней теме,там Вы так-же не желаете прислушатся к вопросу !!!  

поэтому думаю нет смысла продолжать полемику,,Вы просто как говорится все решили !

и ничего необычного в механнике игры Вы не видите !!

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 20:58 пользователь Hightower2005 сказал:

У арты бывает - лупишь в нее, попадаешь в ствол орудия, в итоге его крит (не работает), а хп без изменения. При этом при наличии ремкомплекта орудие можно оперативно починить и еще огорчить в ответ снайпера такого ;)

тоесть при наличии у арты нескольких десятков хп,она вся в ремкоплектах ???  смешно

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 21:10 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

тоесть при наличии у арты нескольких десятков хп,она вся в ремкоплектах ???  смешно

А почему нет? После каждого попадания по Твоему танку возникает нужда в ремкомплекте?

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
10 Ноя 2012 - 21:07 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

разжёвывать к сожалению у Вас не получается,,может быть мы говорим о разных вещах,непонимая или не желая понимать аппонента,,Вы уже перешли на такой снисходительный тон,,читал Ваши посты в соседней теме,там Вы так-же не желаете прислушатся к вопросу !!!  

поэтому думаю нет смысла продолжать полемику,,Вы просто как говорится все решили !

и ничего необычного в механнике игры Вы не видите !!

Да я прекрасно понимаю, что занимаюсь абсолютно бесполезным занятием - объясняю элементарные принципы игровой механики, но вам ведь не это надо услышать, вам ведь надо, что бы я сказал, что да действительно, разрабы что то намутили, что это заговор лично против вас.

Да, до арты там было не 20 метров, а 113, но кроме дула там справа торчала значительная часть ее рубки, но вы почему то целились именно в дуло и теперь кто то в этом виноват.

И, т95 вас не пробила 2 раза, согласитесь, это ведь так приятно. И арта в вас сзади не попала, почти в упор, только сплешем зацепила, это тоже ведь приятно. И выехать и за угла, без сведения пробить т95 это тоже ведь приятно?

Но блин когда вы попадаете в НЕ пробиваемую, для любого танка часть - его дуло - это не нормально, так не должно быть и прочая ересь от нытиков.

• Плюс 1
Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 21:16 пользователь Hightower2005 сказал:

А почему нет? После каждого попадания по Твоему танку возникает нужда в ремкомплекте?

согласитесь,,,если в арту попали,,,а в неё попали,,видимо из довольно серьёзной пушки или попали не один раз,,как вы думаете ей ничего не кританули????,,она так же шустра и бодра как с конвеера ?

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 21:19 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

согласитесь,,,если в арту попали,,,а в неё попали,,видимо из довольно серьёзной пушки или попали не один раз,,как вы думаете ей ничего не кританули????,,она так же шустра и бодра как с конвеера ?

Бро, у гвп всего то 400 хп, так что как раз одного раза из серьезной пушки ей вполне хватит шоб осталось несколько десятков хп, или сплеша от арты например. Опять же у Тебя не бывает попаданий по Твоим танкам когда хп минус, но критов (а соответственно и нужды в трате ремкомплекта) нет? ;)

А принимать дамаг на ствол орудия - вона камрады тяжеводы такое спецом практикуют в клинче, шоб хп беречь

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
10 Ноя 2012 - 21:19 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

А почему нет? Для вас это новость? хотя, не удивлен.

Игроки
247 публикаций
30 919 боёв
10 Ноя 2012 - 21:19 пользователь BoBidze сказал:

Да я прекрасно понимаю, что занимаюсь абсолютно бесполезным занятием - объясняю элементарные принципы игровой механики, но вам ведь не это надо услышать, вам ведь надо, что бы я сказал, что да действительно, разрабы что то намутили, что это заговор лично против вас.

Да, до арты там было не 20 метров, а 113, но кроме дула там справа торчала значительная часть ее рубки, но вы почему то целились именно в дуло и теперь кто то в этом виноват.

И, т95 вас не пробила 2 раза, согласитесь, это ведь так приятно. И арта в вас сзади не попала, почти в упор, только сплешем зацепила, это тоже ведь приятно. И выехать и за угла, без сведения пробить т95 это тоже ведь приятно?

Но блин когда вы попадаете в НЕ пробиваемую, для любого танка часть - его дуло - это не нормально, так не должно быть и прочая ересь от нытиков.

ну хорошо,я и это вам объясню,,

вы едете,,знаете что слева стоит ЗАРЯЖЕННАЯ арта,,,арта тоже знает что вы едете,,вот вы как бы поступили вы остановились,,не спеша выцелили её рубку что торчит чуть чуть и попали ?? а вы успеете?? вы надеетесь что арта станет ждать

вот я о чём начал разговор ??  о том чего быть не должно,,то что просто невозможно!!

а мне пытаются сказать что всё просто,,игровая механника,,углы наклона скорость,,бла бла бла ...

я с этим не спорю,,это важно и нужно учитывать,,НО Я ГОВОРЮ О ВЕЩАХ АБСУРДНЫХ !!!

и повторю,,,примеров этого абсурда--ЛЕГИОН

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
10 Ноя 2012 - 21:28 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

вы едете,,знаете что слева стоит ЗАРЯЖЕННАЯ арта,,,арта тоже знает что вы едете,,вот вы как бы поступили вы остановились,,не спеша выцелили её рубку что торчит чуть чуть и попали ?? а вы успеете?? вы надеетесь что арта станет ждать

вот я о чём начал разговор ??  о том чего быть не должно,,то что просто невозможно!!

а мне пытаются сказать что всё просто,,игровая механника,,углы наклона скорость,,бла бла бла ...

я с этим не спорю,,это важно и нужно учитывать,,НО Я ГОВОРЮ О ВЕЩАХ АБСУРДНЫХ !!!

У Тебя мало боев на арте, но мог бы заметить думаю шо у бура сведение дольше чем у Е75 ;)

У гвп сведение чутка шустрее, но все равно у тяжа быстрее. Да, стоило прицелиться тщательнее имхо

Игроки
984 публикации
42 328 боёв

Понимаете, вы предъявляете претензии к тому что не убили арту, я вам объяснил почему вы ее не убили, и игровой опыт после 7к боев уже должен вам говорить, что не стоит стрелять в центр танка, вы целились в арту 1,5 секунды, могли прицелиться куда угодно. И кстати арта разрядилась не попав по вам, и у вас был шанс на второй выстрел.

И что именно по вашему не должно быть?

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв

Это игра. Если все будет так как ожидается. Пример - стреляю я в танк под прямым углом. Мое пробитие выше чем его броня. Знаю что пробью. Он не в ромбе. Рикошет. (было у меня однажды с Бл10 ИСУ152 в морду Штуга рикошет)). Так интереснее даже. Ничего, снес его 2-м снарядом. Если все идет предсказуемо и как по маслу мну первому морду от зевоты со скуки разорвет :Smile_blinky:   Но я  же  после этого не побежал на форум с воплями "Нипаногебать"?

Игроки
984 публикации
42 328 боёв
10 Ноя 2012 - 21:37 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Это игра. Если все будет так как ожидается. Пример - стреляю я в танк под прямым углом. Мое пробитие выше чем его броня. Знаю что пробью. Он не в ромбе. Рикошет. (было у меня однажды с Бл10 ИСУ152 в морду Штуга рикошет)). Так интереснее даже. Ничего, снес его 2-м снарядом. Если все идет предсказуемо и как по маслу мну первому морду от зевоты со скуки разорвет :Smile_blinky:   Но я  же  после этого не побежал на форум с воплями "Нипаногебать"?

Да в том то и дело, что ничего необычного в рикошете, даже с точки зрения реальной физики нет. Пуля тоже может срикошетить об лоб человека.

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
10 Ноя 2012 - 21:40 пользователь BoBidze сказал:

Да в том то и дело, что ничего необычного в рикошете, даже с точки зрения реальной физики нет. Пуля тоже может срикошетить об лоб человека.

Было такое в моей жизни. Слава богу не со мной. В Чечне. Пареньку пуля СВД пробила каску и срикошетила  внутри сорвав только лоскут кожи со лба. Как хз. Все в трансе, не должно было такого случится, но вот произошло. Но тут же половина Эксперты, им виднее как должно быть))

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Давайте не путать "невозможно в реале по вашим представлениям" и "невозможно в игровом мире". Вам разжевали, что в данной реализации это не абсурд, не нонсенс, не ЧУДО, а давным давно исследовано и ОЪЯСНЕНО, как  и когда это происходит в данной игре.

У вас эта игра - первая игра в жизни что ли? Даже в детстве в войнушку не играли - "тра-та-та - убит"? Если вас так условность возмущает? Может, всё проще - Вы не знали об этой условности в данной игре до этого. Но это ваша проблема в таком случае.

Игроки
25 публикаций
23 103 боя
10 Ноя 2012 - 20:57 пользователь TOPLIVOPROVOD сказал:

ПОВТОРЯЮСЬ  я не ною,я не в том возрасте,я хочу понять,почему так и зачем !

Вам ответят :

а).правьте руки;

б). попал под другим углом.

Оба этих отмазов самые популярные.

1.Но никто еще никогда не ответил почему в одном бою уничтожаешь все , что шевелится с первого выстрела,

а следующих может быть сплошное непробитие ( при стрельбе в снайперском режиме и полном сведении).

Наверное резко руки окривели!

2.Разработчики всегда утверждают, что танки в тихую не режут, а как тогда назвать что сделали с прем. и не только

техникой

- PZ V/IV (недопантера) приобреталась за приличное бабло под хорошую рекламу в августе 2010 года

8-10  месяцев все было нормально, а потом до патча 0.8 попадал в такие бои, что там танк мог быть

только статистом (по уровню пробития) пришлось его забросить. После того как он появился в продаже снова ситуация

изменилась в лучшую сторону, надолго ли ?;

- КВ-5 разбирал  (один в один)  Леву и Ис-3 на раз, а потом вдруг появился прем. танк Ис-6 , и его (КВ-5);

стали пробивать в лоб ( ранее не пробиваемый , кроме сиски) все кому не лень - физику ввели ?!;

- Т30  делаю все возможное, но команда из 10 раз 7 проигрывает (заговор лично против меня на этом ПТ?);

- Т82 ПТ с фугасницей до патча 0.8 проведено 150 боев , уничтожено 276 танков противника, после одного из

последних патчей процент попаданий прилично уменьшился, наверно опять резко окривел;

- RAM2 хороший танк был для своего уровня, сейчас повторяет судьбу недопантеры.

Возможно моя личная паранойя, но знакомые ,,танкисты,, подтверждают, играя на прем. аккаунте последении 10 дней , перед окончанием према.,

всех нагибаешь, стоит продлить и начать новый , так сразу как то процент побед, пробитий и достижений начинает падать.

Игру удалять не собираюсь, но и нервы тоже жалко.

Изменено пользователем lug
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
10 Ноя 2012 - 21:56 пользователь lug сказал:

Возможно моя личная паранойя, но знакомые ,,танкисты,, подтверждают, играя на прем. аккаунте последении 10 дней , перед окончанием према.,

всех нагибаешь, стоит продлить и начать новый , так сразу как то процент побед, пробитий и достижений начинает падать.

Игру удалять не собираюсь, но и нервы тоже жалко.

Купил прем через неделю после того как начал играть в WoT, всегда продлевал до окончания.

http://storage7.stat..._90ffde37b8.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...