Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
08 Ноя 2012 - 09:25 пользователь MAXHAX сказал:

Зашёл поныть об игре и КВГ, а тут все ноют о том что все ноют. Пойду поною в другое место...

Это мудрое решение))

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
а то! самая мякотка тут. эпицентр маразма, я б сказал.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв
05 Ноя 2012 - 19:11 пользователь enslim сказал:

Ты вообще адекватен? Понимаешь что пишешь? М103 танк девятого уровня, пока его прокачаешь, уже давно научишся играть, если не тупой. Причем тут вообще нерф-то? Если в борт разобрали там, куда он по своей дурости залез? в БОРТ! Не лоб даже. А он орет картон! Причем тут нерф? Раньше в борт голдой не пробивали что-ли? туда фугасы с полным дамагом влетают. круто, да. Думай хоть иногда, что-ли, это полезно.

100%, если человек без мозга, то при любом танке, при любых раскладах это ему не поможет и нагибать он не будет... ТТХ многое решает, но *Тактика* в этой игре значит куда более... На всех танках нагибать нереально, ибо тут вопрос скорее не в имбовости той или иной машины, а в умении грамотно и тактически верно её использовать... А пример М103 каноничен, Алешка подумал что танк зверь, ведь он девятого уровня, значит можно отключать мозг... А если что - скинем на разрабов, что танк картон, или его понерфили, ведь на большее не хватает ума и фантазии... У меня тоже такая история была с об.704 и я не бежал вайнить на форум что данная ПТ ***, просто посмотрел свои "днищевые" реплеи, анализировав их, выбрал необходимый перечень действий и запретов см.- *Тактика*... И вуаля, нагиб пошел...

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
08 Ноя 2012 - 10:14 пользователь Kraxt сказал:

Вывод: чтоб серваки не висели и было меньше нытья, не надо проводить акции.

сменится вектор нытья, всего лишь. будут ныть "дайте же акцию, жадные разрабы"

тут контингент такой... хоть по 10К золота начисляй ежедневно, через месяц заноют "жадные, дайте больше золота".

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Ноя 2012 - 10:23 пользователь totktonada57 сказал:

сменится вектор нытья, всего лишь. будут ныть "дайте же акцию, жадные разрабы"

тут контингент такой... хоть по 10К золота начисляй ежедневно, через месяц заноют "жадные, дайте больше золота".

Через месяц??? Да через пять минут - ВГ жадные, что им 20к жалко что ли.

Каноничное от Серба емнип:

"Им Бентли дай, они спросят: "почему не два?" (цитата неточная)

• Плюс 1

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
08 Ноя 2012 - 10:42 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Через месяц??? Да через пять минут - ВГ жадные, что им 20к жалко что ли.

Каноничное от Серба емнип:

"Им Бентли дай, они спросят: "почему не два?" (цитата неточная)

аха, помню... Сережа с Мишей общались. ну да, тут же бытует мнение, что золото для КВГ всего лишь пиксели.

причем, упуская момент, что Серб бегает в автомат задонатить на танчики из собственного кармана))

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Ноя 2012 - 10:45 пользователь totktonada57 сказал:

аха, помню... Сережа с Мишей общались. ну да, тут же бытует мнение, что золото для КВГ всего лишь пиксели.

Ну сотенка пикселей правда - в надписи и значке золота в интерфейсе :)

Тогда уж биты.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
08 Ноя 2012 - 10:48 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Ну сотенка пикселей правда - в надписи и значке золота в интерфейсе :)

Тогда уж биты.

это ж на сервак лезть ручками! ну ***... насколько я в курсе, это применяется ну в самом крайнем случае.

лучше все делать по-человечески.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв

totktonada57, пиксели это единица цифровой графики (вернее даже её отображения), биты это базовая единица любой информации в виде цифрового кода. И наверное даже лучше говорить байты.

Но это я так, ликбезствую слегка :)

Изменено пользователем ShadowsJackJC
  • Плюс 1

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
08 Ноя 2012 - 11:09 пользователь ShadowsJackJC сказал:

totktonada57, пиксели это единица цифровой графики (вернее даже её отображения), биты это базовая единица любой информации в виде цифрового кода. И наверное даже лучше говорить байты.

Но это я так, ликбезствую слегка :)

ну... пиксели. которыми это самое золото на мониторе и намалевано.

да я чуть в курсе. без проф. образования, но пришлось мало-мало поработать по этому профилю...

Игроки
277 публикаций
36 121 бой
04 Ноя 2012 - 22:45 пользователь allesalles сказал:

Вот еще одного "казачка" видно! :) уже 3-х знаю ....Ну-ну не рвите связки,Шура...пилите-пилите ,она золотая :) .....А ,как вы выразились "ахинею" я несу всего 3 дня....а не играю пока 2 дня,но ,скорее всего уже не буду играть...в ближайшие 3 месяца точно! Посмотрю ,что будет дальше? Из клана сегодня вышел....ребята из знакомых ,в рандоме ,игру бросают....уходят :) грустно...столько боев вместе откатали...Посмотрим...пока игру не удалил еще ! Ну а ВЫ , такой правильный, попробуйте немножко больше Вашего ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ УГОДИТЬ РАЗРАБАМ  понять,что есть просто ЛЮДИ!!! Обычные игроки,которые еле-еле живут от зарплаты до зарплаты,но стараются положить чуть денежек в игру,надеясь,что ,МОЖЕТ БЫТЬ ,СЛЕДУЮЩЕЕ ПОЗОРНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ЗАБЕРЕТ ЭТИ ДЕНЕЖКИ НА ВЕТЕР!!!!

Мне стало немного интересно, откуда они плаксы?:) И оказалось, что игроки в основном безрукие (у всех нытиков стата меньше 50). Люди которые хоть мало мальски умеют играть в основном довольны игрой. Да есть недостатки, но не все так критично, как у вас безруких. Я например вообще не замечаю этих изменений, просто перестраиваю свою игру на данном танке или не играю на нем какое-то время. Самое тяжелое обновление для меня была физика, но теперь все нормализовалось. Вроде понял как играть и с физикой. А про Лёву, так никто его не нерфил, у Вас просто руки кривые вот и все.

• Плюс 1
Игроки
469 публикаций
10 071 бой
08 Ноя 2012 - 11:11 пользователь OtstupnikSTT сказал:

Мне стало немного интересно, откуда они плаксы? :) И оказалось, что игроки в основном безрукие (у всех нытиков стата меньше 50). Люди которые хоть мало мальски умеют играть в основном довольны игрой. Да есть недостатки, но не все так критично, как у вас безруких. Я например вообще не замечаю этих изменений, просто перестраиваю свою игру на данном танке или не играю на нем какое-то время. Самое тяжелое обновление для меня была физика, но теперь все нормализовалось. Вроде понял как играть и с физикой. А про Лёву, так никто его не нерфил, у Вас просто руки кривые вот и все.

Статист детектед?Я вобще мне фиолетово,у кого какая стата,вроде как все игроки равны,не?
  • Плюс 1
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
08 Ноя 2012 - 11:22 пользователь Socol2 сказал:

Статист детектед?Я вобще мне фиолетово,у кого какая стата,вроде как все игроки равны,не?

Люди не равны. Перед пользовательским соглашением все игроки равны.

А проводить корреляцию между статой и поведением на форуме никто не запрещал.

• Плюс 1

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
424 публикации
19 389 боёв

http://s001.radikal.ru/i194/1211/91/433f87126bcat.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1211/e6/70a6a7fe7edat.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
Жаль allesalles ушел. Самый забавный был человек в этой теме. Бил словом как молотом(( Грустно стало без его разоблачений. Хнык((

Игроки
109 публикаций
54 226 боёв
***. Убежал из игры от эпических идиотов думаю пофлудить в чате что ли и тут такая тема. Дорогой автор я вам сейчас пару примеров приведу как уважаемые разработчики любят нас а вы сами дальше кумекаете. Например стандартный прицел - это уг они два года переделать не могут впаять нормальный дальномер удобо читаемый и чуть подправить цветовую гамму это наверное входит в высшую школу программирования. Между тем многоуважаемый троль Серб ( да не в обиду а во истину) много раз высказывался что все моды зло щуртесь в наше круглое уг. Вот ещё пример любви к нубам - запустить платный сервер что бы там не играли подготовительные группы из садиков это для них тяжёлое и неподьёмное решение а то что их об этом просят и между прочим давно и культурно это пф. Дальше сегодня меня опять КВГ повеселил, анонс китайской ветки скажите Вы по честному этого ждали в патче? Очередные серые и убогие в плане играбельности модельки? И так уже понятно что отбалансить существующие танки можно только превратив их в биомассу аморфную. Изюменка  в моделях пропадает и что разрабы делают нате вам ещё шлака да побольше))) Вверх идиотизма бало одновременно с воплями о любви ко всем игрокам вводить новый балансер и что? А то что нубярам стало только хуже так как они прокачались до тт ст 10 и не ногибают совсем ХА ХА ХА.  Так что дорогой автор я могу долго писать но думающий ( не ноющий) человек дальше сам внимательно посмотрит что городят чудо умельцы КВГ.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...