Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
07 Ноя 2012 - 11:49 пользователь gimalaiskiy сказал:

К счастью, уже в разные :) На евросервере, таких альтернативно одарённых, в разы меньше.

ситуации разные бывают. ну и да, я за вас рад, что вы, наконец-то нашли то, к чему стремились.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
07 Ноя 2012 - 11:57 пользователь Socol2 сказал:

Раньше бат выносил за барабан любой топ ст,и пробитие было лучшее в своём классе.А ты считаешь что франц должен спустить барабан на 1к урона и полминуты ждать пока его отправят в ангар?

Это и была имба. Ещё раз говорю, в прямых руках Бат сейчас самый опасный танк 10 лвл. А если ручки кривые качайте ИС-7, на нём можно просто ехать и стрелять.

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
34 публикации
5 918 боёв
07 Ноя 2012 - 11:59 пользователь Sailence2 сказал:

Ну и слава богу, осталось форум стереть и свободен.

"Стереть форум" :) подскажите как его "стереть"?

Что значит "свободен"? Раз вы на форуме, значит не свободны? В кандалах сидите :)

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
смотрю, кактус оказался на удивление вкусен, но, в то же время, ***, колюч.
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Ноя 2012 - 12:09 пользователь gimalaiskiy сказал:

"Стереть форум" :) подскажите как его "стереть"?

Что значит "свободен"? Раз вы на форуме, значит не свободны? В кандалах сидите :)

Берёшь электрошокер прикладываешь к виску и благополучно стираешь адрес форума, при необходимости повторить.

Лично СерБ заковал мыж рабы балансящие  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
07 Ноя 2012 - 12:04 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Это и была имба. Ещё раз говорю, в прямых руках Бат сейчас самый опасный танк 10 лвл. А если ручки кривые качайте ИС-7, на нём можно просто ехать и стрелять.

У тебя нет ИС7, у тебя нет батчата, на большинстве своих танков ты именно "едешь и стреляешь". Или есть еще аккаунт? Или как всегда всё  есть на секретном аккаунте?
Игроки
34 публикации
5 918 боёв
07 Ноя 2012 - 12:07 пользователь Socol2 сказал:

Не думаю,что на евросерве лучше.Варгейминг он и в Африке Варгейминг.

Там не лучше. Там по другому. Вне всякого сомнения, надо заново привыкать к их стилю игры. Иногда очень раздражает. Кстати, русских там хватает.
Игроки
34 публикации
5 918 боёв
07 Ноя 2012 - 12:11 пользователь Sailence2 сказал:

Берёшь электрошокер прикладываешь к виску и благополучно стираешь адрес форума, при необходимости повторить.

Лично СерБ заковал мыж рабы балансящие  :Smile_trollface-3:

Гы...

Жестоко это. Просто на евросерваке русский форум мёртвый, там если кто с вопросом обратится(типо: а как вот ЭТО?), его сюда отправляют :)

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
07 Ноя 2012 - 12:11 пользователь danzig сказал:

У тебя нет ИС7, у тебя нет батчата, на большинстве своих танков ты именно "едешь и стреляешь". Или есть еще аккаунт? Или как всегда всё  есть на секретном аккаунте?

Привет. Ты не разбираешься в танках, не разбираешься в игре, не разбираешься во мне. Ты разбил бы мне сердце, но я сдержусь. Пока :)

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
07 Ноя 2012 - 12:04 пользователь ShadowsJackJC сказал:

А если ручки кривые качайте ИС-7, на нём можно просто ехать и стрелять.

нельзя(( на него после амеров садишься - хочется или пушку починить, или наводчика вылечить, какой уж "ехать и стрелять".
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Ноя 2012 - 12:16 пользователь gimalaiskiy сказал:

Гы...

Жестоко это. Просто на евросерваке русский форум мёртвый, там если кто с вопросом обратится(типо: а как вот ЭТО?), его сюда отправляют :)

Евро сервер изи моде, тоска там. 1500 вроде накрутил там, нет здешнего драйва. И за 5 к боёв вроде уже и вопросов не должно оставаться.
  • Плюс 1
Игроки
6 244 публикации
125 404 боя
07 Ноя 2012 - 03:43 пользователь SergikN сказал:

В этом случае бой длится очень долго и нудно все стоят за укрытиями и нечего не происходит, с выходом патча 8.1 арты опять стало много, думаю пора делать опцию в игре "Играть без артилерии" так же как сделали с режимами игры.

Не правильно это.

Тогда прошу запилить и другие кнопки.

Играть без СТ или ЛТ или ПТ или ТТ.

Тоже не очень приятно,когда играешь на арте и попадаешь в бои где по 5 светляков.

А когда с одной стороны по 5 пт,то бой тоже превращается в кустодрочево.

Короче ограничивать один класс техники это немного глупо.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
07 Ноя 2012 - 12:17 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Привет. Ты не разбираешься в танках, не разбираешься в игре, не разбираешься во мне. Ты разбил бы мне сердце, но я сдержусь. Пока :)

Правда не разбираюсь в тебе, ибо - есть те кто реально играет хорошо и приходят потроллить крабов, есть "алени" которым обидно что их троллят и они пытаются затроллить "папок". Как игрок ты недалеко ушел от дна, но  пытаешься кого то учить играть и давать советы, которые не можешь применить к своей игре (судя по статистике)- так в чем смысл? Может сперва стоит самому чему то научиться? Не пробовал?
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
07 Ноя 2012 - 12:17 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Насчёт танков это я загнул конечно. Но последние пункты остаются в силе (:

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
07 Ноя 2012 - 12:21 пользователь danzig сказал:

Правда не разбираюсь в тебе, ибо - есть те кто реально играет хорошо и приходят потроллить крабов, есть "алени" которым обидно что их троллят и они пытаются затроллить "папок". Как игрок ты недалеко ушел от дна, но  пытаешься кого то учить играть и давать советы, которые не можешь применить к своей игре (судя по статистике)- так в чем смысл? Может сперва стоит самому чему то научиться? Не пробовал?

И каким образом я не могу применить свои советы по Батчату? Он у меня на стадии вкачивания, я на нём немножко ездил, я понимаю зачем и почему мне нужен этот танк, и я прекрасно понимаю как на нём надо играть и как не надо. Попырь в стату подольше и поймешь собственно, что при текущей динамике у меня через 5к боёв будут показатели не хуже твоих, при условии, что мне не надоест это всё люто.

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
07 Ноя 2012 - 11:53 пользователь Sailence2 сказал:

Наверно затем, чтобы как школоло не ныть, что не работает автобан.

Кстати кое что "наныли"

http://world-of-kwg....тайных подвалов

Вау...

"............Геймплей:

- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев."

вот это здорово.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
07 Ноя 2012 - 12:25 пользователь ShadowsJackJC сказал:

И каким образом я не могу применить свои советы по Батчату? Он у меня на стадии вкачивания, я на нём немножко ездил, я понимаю зачем и почему мне нужен этот танк, и я прекрасно понимаю как на нём надо играть и как не надо. Попырь в стату подольше и поймешь собственно, что при текущей динамике у меня через 5к боёв будут показатели не хуже твоих, при условии, что мне не надоест это всё люто.

Не только по батчату, по ИС7 тоже - ибо езда на любом танке в стиле "едь и стреляй" приведет к плохим результатам. Так же прежде чем называть батчат имбой - надо повоевать против него на соответствующем классе техники. Да- в умелых руках это большое зло, но в тех же умелых руках и другие танки жестко гнут. Имбой его прежде всего делает урон в единицу времени, так что каждый "новичок"  может успеть разрядить барабан и нанести ту 1000-1600 дамага, которую на другом танке им не вытянуть. То что ты  догонишь по результатам - так я не против, я думаю можно сделать намного лучше - ибо у меня нет стремления чего то достигать и аккаунт семейный. Поэтому стата у меня тоже дно, и именно поэтому я никого не учу как лучше играть, особенно на том, что не опробовал в своих руках на разных картах и в различных сетапах.
  • Плюс 1
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
07 Ноя 2012 - 12:35 пользователь sergeykin сказал:

Вау...

"............Геймплей:

- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев."

вот это здорово.

Я уже прямо с утра в эту ссылку влетел - долго медитировал. Отличные правки вырисовываются. И кроны, и скачки прицела и скорость ремонта показанная.

Max Payne

I aim with my eye.

I shoot with my mind.

I kill with my heart.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...