anonym_5R7SUsxHB0tF Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 198 публикаций 43 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:20 пользователь Mirroar сказал:Почитал первый пост - умилился, почитал вайн недовольных - посмеялся, почитал споры - развлекся. Какая хорошая тема, нужно сюда почаще заглядывать.Ет точно), ех жаль что только увидил об существовании етой темы. особенно порадовал комент.:07 Ноя 2012 - 00:59 пользователь SerB сказал:А где по-Вашему мы держим рабов-балансировщиков? 1 Ссылка на комментарий
Ausfer Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 102 публикации 10 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Серб такой тролль 1 Ссылка на комментарий
anonym_0TutLIQokMEu Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 5 публикаций 25 120 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 А мне вот интерестно, проводятся всякие акции (вышла книга, турниры, конкурсы, сувениры, активная реклама проэкта и.т.д) игра становиться все популярнее а сервера то не выдерживают, а народ все прет и прет. Если раньше например было тяжело зайти на сервера вечером по выходным то теперь это каждый вечер, а глобальная карта? Разморозят а на следующий день опять заморозят серваки то невыдерживают. Так может что бы делать уклон во всякие акции (вышла книга, турниры, конкурсы, сувениры, активная реклама проэкта и.т.д) может направить внимание на улутшение серверов, оленеметр запретить если он сервера грузит а они не выдерживаю, вообщем вам виднее что для этого нужно. А то такое впечатление что пыль в глаза пускаете смотрите как у нас все хорошо и премии выигрывает и рекорды ставим и.т.д. а игра то уже по швам трещит и посты с нытьём удаляем, у нас же все отлично. Не правильно это загнетесь как многие другие хорошие проэкты. 1 Ссылка на комментарий
anonym_5R7SUsxHB0tF Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 198 публикаций 43 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:26 пользователь uber_ays сказал:http://s019.radikal.ru/i640/1211/38/fc2cf3a405bet.jpgех, жаль мне одному нравится когда столько "арт", да соглашусь , что бой может быть очень быстр.), но и возможность (%) получить медальку возростает за убийство "арт" .Немного поже скину вам + за скрин (, как всегда их нехватает. 1 Ссылка на комментарий
its_for_SALE Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 176 публикаций 44 604 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 00:59 пользователь SerB сказал:А где по-Вашему мы держим рабов-балансировщиков?Вот почему Злобный такой злобный... жаль его) хотя, разработчики тоже должны страдать. Ссылка на комментарий
anonym_4LQvhsMIzO6C Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 424 публикации 19 389 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:47 пользователь Prolonhatsiya сказал:ех, жаль мне одному нравится когда столько "арт", да соглашусь , что бой может быть очень быстр.),Как бы вы угадали , бой был очень быстрБыл уничтожен 3 сплешамиЖелаю разработчикам почаще попадать в такие бои на ТТ . Они пофаняться и мне приятно ))) Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 странно...под категорию Нытье вероятно подпадает абсолютно все, кроме восхвалений Самой-рассамой, наипрекрасной игры. но знаете ли, восхвалять и восхищаться сложно- когда месяцами происходит одно и то же- *** быстрые бои, на 1 победу- 2-3 поражения, а бывают и просто, зашел в игру- и пока не выйдешь- сливы.3 дня назад например, так было, плюнул на расчудесный подарок варгеймингов- премиум и 5-й опыт и 2 дня не захожу больше. Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 6 244 публикации 125 402 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:57 пользователь uber_ays сказал:Как бы вы угадали , бой был очень быстрБыл уничтожен 3 сплешамиЖелаю разработчикам почаще попадать в такие бои на ТТ . Они пофаняться и мне приятно )))блин,нытьё по поводу арт,уже даже не боян. Ссылка на комментарий
anonym_ufoxkS9YRbAf Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 669 публикаций 42 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Полностью согласен с ТС. Поддерживаю, но перевоспитать отечественный менталитет...на это уйдут поколения. Дай бог чтобы проект прожил столько.) Но надо признать что далеко не все такие и также много адекватов. Перед неустанным трудом разработчиков снимаю шляпу. Если бы каждый так так трудился в этой стране, то уже давно бы в золоте купались. Писал благодарности в адрес разработчиков проекта и буду писать, пока будет идти дальнейшее развитие проекта. Награда за ваш труд, абсолютно заслуженная, признаюсь даже такой как я великовозрастный и малоактивный игрок, с удовольствием впервые за вас проголосовал и совсем не ради обещанных плюшек, которые ещё до сих пор даже не пробовал активировать. С уважением ваш адекватный пользователь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4LQvhsMIzO6C Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 424 публикации 19 389 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 02:09 пользователь panfilos сказал:блин,нытьё по поводу арт,уже даже не боян.А где нытьё ???? Это же наоборот как бы диковинка (чистый фан )Я вот даже мат замалевал на скрине что бы артоводов не подставить .Так что я о них забочусь )))) Ссылка на комментарий
anonym_0sJOTdTAO6r6 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 826 публикаций 13 462 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Самое интересное, что с определённой точки зрения эта тема тоже нытье. Нытье о форумном ру комьюнити. Но, в целом, с ТС согласен. Особенно достают ежепатчевые темы о фарме фарм танков. Кстати, так, навеяло: 9 Ссылка на комментарий
anonym_S9MmUnH7CCYq Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 403 публикации 41 626 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий
Bananamashine Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 797 публикаций 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Куча арты. Классика от варгейминг. Ссылка на комментарий
anonym_hOSq8qhcvuja Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 2 174 публикации 47 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:26 пользователь uber_ays сказал:http://s019.radikal.ru/i640/1211/38/fc2cf3a405bet.jpgВ этом случае бой длится очень долго и нудно все стоят за укрытиями и нечего не происходит, с выходом патча 8.1 арты опять стало много, думаю пора делать опцию в игре "Играть без артилерии" так же как сделали с режимами игры. Ссылка на комментарий
do_the_conga Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 51 820 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
exphines Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 233 публикации 12 046 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 17:37 пользователь OnlySauOnlyHardcore сказал:Код не активировал, и без него играть щас в рандоме тошно!Надо было активировать в тот день, когда акция только началась. (знаю сайт тупил и т.п.) Но в этом разрабы не виноваты, ктож знал что все набегут на сайт дабы захапать халявный премиум? Лично у меня к тому времени был премиум, сейчас же я гоняю с GGWP премиумом) А так по треду, полностью согласен с автором. Вот только школьники никак не поймут что нужно уважать чужой труд, имхо ты лучше не сделаешь) Ссылка на комментарий
AlexLs Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 923 публикации 24 526 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Давайте посмотрим правде в глазаполовина же игроков школьникитреть из них "богатые школьники",которые выпрашивают у мам и пап деньги на очередного леву или на что они там выпрашивают, сливают бои таким же школьникам а потом идут писать гневные письма на форум.на игре стоит 12+, но вы прекрасно понимаете что есть аудитория меньше этой планкивот например по моему видео где мы весело тралили ребенка (для тех кто не видел ). Я вообще к чему это все растянул, пора вводить не просто возрастные ограничения а подтверждения паспортных данных, таких как например в Яндекс деньгах или любой другой платежке.Не будет детей - не будет проблемВопрос, заходят ли разработчики....И еще, аудитория снизится в 1,5 - 2 раза 1 Ссылка на комментарий
Zlobniy_Bot Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 137 публикаций 5 795 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 01:16 пользователь KOMMUNIAGA сказал:Так могучий ВБР это рабы ? Всё, божественная теория больше не актуальная.Все. Не зачем больше жить.....Иллюзия разрушена ..... Ссылка на комментарий
hhhit30 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 277 публикаций 35 021 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Дико плюсую. Очень точное сравнение известного всем проекта WG с бесплатной закусочной, только человек, проходящий у нас под общим обозначением "славянин", еще и плюнет вам в лицо за то, что пельменей мало или те остыли, а завтра опять придет, сожрет свою порцию и снова плюнет. Ни в коем рази не стригу всех под одну гребенку, но таковых, как выясняется, очень много... 1 Твой шанс остаться в живых — 17%. Счастливого зомби-апокалипсиса! Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 03 Ноя 2012 - 01:30 пользователь _german__ сказал:Открывая тему Golden Joystick Awards 2012 я уже заранее знал что там будет. Конечно же там было нытье. Разработчиков поливают помоями, пишут что они жадные, не заботятся о своих клиентах и т.д. Сейчас там за минуту создается 15-20 гневных постов. Заслужили ли они столько критики в свой адрес?Если вы почитаете форум то увидите нытье чуть ли не в каждой теме. Ноют по любому поводу и без. В качестве заключения:Играл я раньше в одну игру. Форум там был единый для всех пользователей, но разделенный по языковым группам. Так вот, на русскоязычном форуме всегда был вайн. Какое бы изменение в игре ни было всегда поднимались тонны ***, если сайт повисал на пару часов - тут же разработчики поливались помоями, все как у нас. На англоязычном сайте все было наоборот, очень редко там были недовольны, и выражалось все это гораздо мягче - люди просили разработчиков вернуть как было, и зачастую разработчики прислушивались к комьюнити. Обычно же в новостных ветках были сотни постов "good news!" и тому подобного. Если сервер лежал и создавалась новость о том что разрабы пытаются востановить его работоспособность, люди не хамили, а выражали поддержку типа "good luck", мы все понимаем.Видимо дело не в игре, а в нашем воспитании. Воспитании русскоговорящих людей. Весь форум уже загадили. Я сюда для справки в основном захожу в последнее время, так неприятно на нашем форуме находиться. Давайте учиться уже быть воспитанными, может тогда станем жить не хуже чем те другие люди, которые цивилизованные и живут на западе.а что ж ты так однабоко товаварищь все рассматриваешь? ведь в нытье зачастую виноваты сами разрабы. нытье о нерфе? чудестно а тебе не кажется что это элементарно не смешно, когда в одном патче вводят технику а вследущем уже её нерфят? для чего у них там супертестеры и прочее? что б на основном сервере простые игроки за спасибо тестили технику для евро зоны? то-же самое с механикой, была одна нормализация, не не фига она не айс, делаем другую, через полгода "мы подумали и решили что первый раз было айс а потом опять не айс" это вообще КАК?? нормальное отношение к игрокам? а косяки с этими новыми режимами и картами? весь форум заваливается постами "карта такая то плохо продуманна, режим такой то на такой какрте плох, а эта машина не катит для этого режима" и что??? нас сначало полгода разработчики уверяют что все ок, а потом вдруг внезапно все становится не ок, и карту убирают на доработку и прочее и прочее. так что во многом нытье вполне себе обоснованно, если господа разработчики используют основной сервер как подопытных кроликов то и результат соответствующий.поехали дальше . про акцию. буквально как только стало известно хто победил и какие плюшки будут у господина шторма спрашивали , а справитесь? у вас и так по вечерам траблы с нагрузкой. да все будет ок. результат??? правильно результат всем известен. объясни мне почему о таком развитии ситуации простые игроки догадывались, а господа разрабы неть??? это что не уменее элементарно прогнозировать? или обычное русское авось? а может вспомним самую первую новогоднею акцию? каким няшкой надо быть что б замутить такое??? ну и на закуску. ты тут приводишь пример доброжелательное отношение евро игроков к разработчикам. а скажи мне на том форуме разработчики то-же ведут себя как гопники? вот скажи почему в оф ветке "вопросы разрабам" люди должны читать хамство серба? не хочешь с людми общатся? да заради бога , снесите ветку один черт в ней инфы с гулькин нос. но хамство то зачем? объясни мне какой европейский разраб заявит "баланс это когда всем плохо"??? почему если возникают какие то проблемы, на форуме офф инфа о работах появляется с не малым опозданием? почему баги известные еще на тест сервере выпускаются на офф сервер??? почему ту-же инфу о планах на будущий патч надо клещами тащить ??? все это извини банальное неуважение именно разрабов к своим игрокам. так каков поп таков и приход. 5 хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации