Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
06 Ноя 2012 - 16:09 пользователь Luanari сказал:

Подумалось: Доходный бизнес - торговля огнетушителями и попазаживином. Жаль правда у ЦА платежеспособность низкая.

ды да! начнется "вот если бы, я бы купил, а так нееееее, я пиявками лечиться буду"
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
06 Ноя 2012 - 16:09 пользователь Luanari сказал:

SerB заглянул, и тут все закипело-заклокотало.

Подумалось: Доходный бизнес - торговля огнетушителями и попазаживином. Жаль правда у ЦА платежеспособность низкая.

Макаров же раскрыл тайну - основной бизнес КВГ - производство стройматериалов
  • Плюс 1
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 16:09 пользователь A2SeregaZ сказал:

все упирается в пипл хавает. в этом основная проблема.

"Пипл хавает" упирается как раз, в том что Вы ноете, но продолжаете играть. А не в том, что есть люди которых все или почти все устраивает. Вы не думали об этом?

• Плюс 1
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 16:10 пользователь SerB сказал:

Макаров же раскрыл тайну - основной бизнес КВГ - производство стройматериалов

Вот тут выше Вашего поста предлагают еще пиявками лечится. Представил - жутковато стало...

Игроки
21 272 публикации
48 597 боёв

Заклинание на рост статы, антиоленьи обереги, заговор на крепость брони и от тяги к вайну, освящение голдовых боеприпасов, гороскоп на 500 боев и 5 грядущих патчей, предсказание карты по мазутной гуще, снятие сглаза с премтехники и наконец гадание по аватарке.

Адепт чОрной магии бабка Меланья, село Кошачьи выселки.

Да простят меня модеры за рекламу, она мне голд ежемесячно ложит на как.

• Плюс 3

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
06 Ноя 2012 - 16:11 пользователь Luanari сказал:

"Пипл хавает" упирается как раз, в том что Вы ноете, но продолжаете играть. А не в том, что есть люди которых все или почти все устраивает. Вы не думали об этом?

мы думали о другом - о пассивности этого пипла, который хавает и продолжает делать вид, что ничего не происходит.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 16:12 пользователь Socol2 сказал:

Тема начинает тонуть в троллинге.Где модеры которые подотрут оффтоп?

Замечания для уважаемой публики: господа вайнеры считают троллингом мнение всех людей не разделывающих их идеи. Прошу учитывать при постановке диагноза.

06 Ноя 2012 - 16:20 пользователь A2SeregaZ сказал:

мы думали о другом - о пассивности этого пипла, который хавает и продолжает делать вид, что ничего не происходит.

Вам в голову не приходило, что мешает играть Вам, не мешает играть другим? Чаще всего это гинетическо-физиологические проблемы конкретного индивидуума выражающиеся в особом мировоззрении на игру и мутацию передних конечностей.

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Голосовал и болел за танки на награждении, даже смотрел прямой эфир.

На форуме да, нытье, нытье и троли. Толковые мысли пропадают в этом безумном потоке.

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
Бред,я имел ввиду пиявки,стройматериалы,и подобную ***.И не думаю,что ты играл в ВоВ.Вчера ты писал что уже 6лет,но вобще то 8 будет в этом месяце.Зачем врать?
Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
06 Ноя 2012 - 16:21 пользователь Luanari сказал:

Вам в голову не приходило, что мешает играть Вам, не мешает играть другим? Чаще всего это гинетическо-физиологические проблемы конкретного индивидуума выражающиеся в особом мировоззрении на игру и мутацию передних конечностей.

это был иносказательный пересказ анекдота про гма, которому некогда решать нубские проблемы с рпг во время игры в стратегию?
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 059 публикаций
16 729 боёв
06 Ноя 2012 - 15:57 пользователь demoangel сказал:

Первое предложение не понял. Русский я, виноват. А глядя на вашу авку, так и хочется продолжений (комплимент).

Я жЫрная и страшная. Не понравится продолжение.

"Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) 

"А я остался из любопытства... так меня еще не били :trollface:" (с)

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
06 Ноя 2012 - 16:12 пользователь Socol2 сказал:

Тема начинает тонуть в троллинге.Где модеры которые подотрут оффтоп?

Троллингом часто называют любые вопросы, на которые неудобно отвечать нытику. То есть эти вопросы направлены на появление у нытика мысли, чтобы он задумался и переосмыслил свою позицию. Но это сложно, поэтому проще *** оппонента, назвать его троллем и продолжать гнуть свою линию. Аргументы при этом не приводятся и не воспринимаются со стороны оппонентов диспута.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 16:25 пользователь Socol2 сказал:

И не думаю,что ты играл в ВоВ.Вчера ты писал что уже 6лет,но вобще то 8 будет в этом месяце.Зачем врать?

Не мог я писать 6 лет. На офф пришел в 2008, в районе сентября-октября (за месяц до выхода WoTLK).

Смотрим нижнюю ачивку. Сейчас поищу что-нибудь постарше.

Игроки
58 публикаций
22 444 боя

Хватит на русских гнать и в пример сразу ставить, "цивилизованную Европу", вали к ним на EU сервер и там пиши про "плохих совков",

плак-плак и национальность не причем. И тем более создавать такую тему, саму по себе вполне нейтральную,  в конце приплел какой-то левый пример и "мега-заключение", а его еще плюсуют.

• Плюс 2
http://wot-noobs.ru/button/Lonch.png
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
06 Ноя 2012 - 16:08 пользователь Galaxy_Plus сказал:

С тем, что WoT, вылетает, что у меня после последнего обновления случается при загрузке почти каждого второго боя, примириться можно. Повторная загрузка игры решает проблему.

Но то, что WoT вылетает молча, не оставляя никакого сообщения об ошибке пользователю, хотя это является правилом хорошего тона практически всех программ, ужасно раздражает. Этот стиль "ноу коментс"... Сокрытие проблемы не есть её отсутствие.

Пугаюсь: то ли это я случайно окно игры свернул, то ли сбой по питанию, то ли в операционной системе авария... Но нет, это всего лишь игра вылетела. Повторная загрузка. Делов-то.

Все ошибки пишутся в логах винды.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
348 публикаций
7 241 бой
06 Ноя 2012 - 00:01 пользователь panfilos сказал:

Есть с чем сравнить?

Скажи ,что есть ещё такая же идеальная увлекательная игра,только лучше чем ВОТ?

Сомневаюсь,ой сомневаюсь.

На улицу выйди с друзьями и поиграй!Вот там то точно еще больше увлекательных игр придумаете!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...