Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
06 Ноя 2012 - 14:54 пользователь demoangel сказал:

Всех вышеупомянутых лиц с не глючащей игрой. Не надо передёргивать.

А почему у меня не глючит?((

Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 15:04 пользователь Grey_Suslik сказал:

Я плачу налоги и квартплату с коммунальными платежами. Часть из этих выплат идёт на их з/п.

Уж не знаю, была ли тут обонентка, но судя по всему, дела у данной фритуплей идут хорошо. =)

Так вот, на вашу квартплату+коммуналку и одного дворника содержать не получится. Так что по вашей логике. Жаловаться на плохую уборку на забитый мусоропровод вы не можете тоже.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:06 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Уважаемый я уже озолотел за сегодня. Думаю приду с работы скуплю все танки в игре. Слотов хватит, голды то уже гора накапала. А что с остальной делать не знаю(( Много очень ВГ выплачивает за хвалебные посты))

Думаете зачем вводится столько много новых прем танков?  Все ради нас. Чтобы было куда золото потратить...

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
06 Ноя 2012 - 15:04 пользователь 1987BUBLIK сказал:

а чо ты так за разрабов трясёшся подхалим ? или ты в шестёрки записался к ним на посыльные ггггггг им на тебя начхать как и на твою тему ! собственно как и мне на тебя и на твою тему и вобще на всех :Smile-bajan2:

Спокойно, уважаемый, мы на балансе у ВГ, голду тут фармим. Не нервничайте так

Игроки
273 публикации
7 586 боёв
06 Ноя 2012 - 15:09 пользователь demoangel сказал:

Так вот, на вашу квартплату+коммуналку и одного дворника содержать не получится. Так что по вашей логике. Жаловаться на плохую уборку на забитый мусоропровод вы не можете тоже.

Логика тут ваша. И явно нездоровая. Почему вы вдруг решили, что несколько домов не могут заплатить 1 дворнику? Бредятина, чес-слово.
Игроки
392 публикации
54 258 боёв
06 Ноя 2012 - 15:11 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Спокойно, уважаемый, мы на балансе у ВГ, голду тут фармим. Не нервничайте так

я спакоен как удав просто превык высказывать свою точку зрения прямо в лоб
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:04 пользователь 1987BUBLIK сказал:

а чо ты так за разрабов трясёшся подхалим ? или ты в шестёрки записался к ним на посыльные ггггггг им на тебя начхать как и на твою тему ! собственно как и мне на тебя и на твою тему и вобще на всех

Все правильно. Честные игроки угнетаются, а продажные - в шоколаде. Все законно. Больше нытья, больше!

• Плюс 1
Игроки
462 публикации
4 088 боёв
06 Ноя 2012 - 15:06 пользователь Luanari сказал:

А можно последний раскрою? Нытикам включается "режим угнетения". Сами понимаете, что в него включено?  :Smile_blinky:

Не ну это уже ни в какие рамки не лезет! Прекратите!!!

:Smile_teethhappy:

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
(с) барон Мюнхгаузен.
Игроки
166 публикаций
11 131 бой
06 Ноя 2012 - 15:05 пользователь xHatebreedeRx сказал:

Демагогический вброс был, брякнуть, что платишь разработчикам )

1к рублей это никак не мало ) Годовая подписка на Стар Крафт2 стоит именно столько )

Ни одного према в ангаре, тысячи боёв на фарм машинах и никакой рейт )) Все признаки принципиального нищеброда.

Ты точно платишь разработчикам за игру?

Да прем танки не покупаю, западло считаю. Воюю на том что заработал в игре, а не селёдкой торгуя на базаре. Деньги вливаются иногда на перевод опыта и переустановку до этого завоёванного и купленного оборудования.
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:12 пользователь A2SeregaZ сказал:

мне интересно другое - почему нытье отчаяно трется разработчиками, а все жопаподлизонские посты и темы нет?

Потому, что если хотите поныть - нойте обоснованно, а не как обычно это делается. А по поводу *******-чего-то там, Вы не думаете, что есть просто другая точка зрения и она может отличатся от Вашей? Или менталитет школоло не дает осознания, что кто-то может быть с Вами не согласен?

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
06 Ноя 2012 - 15:09 пользователь Luanari сказал:

Думаете зачем вводится столько много новых прем танков?  Все ради нас. Чтобы было куда золото потратить...

Согласен коллега. Больше премов - больше вайна. Фарм все успешнее))

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:15 пользователь zloycactus сказал:

Не ну это уже ни в какие рамки не лезет! Прекратите!!!

Это еще не все! Поговаривают, что самым "недовольным" игрокам на форуме подбирается команда из одних ботов. Но я думаю это через чур жестоко, не правда ли?

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
06 Ноя 2012 - 15:18 пользователь maor сказал:

26 страниц -Бла-Бла-Бла-Бла!!!!! :Smile_amazed:

Советую зайти всем в другие темы этого раздела форума. Там в каждой, что не страница - так очередной "срыв покровов". Как шпионский роман.

Игроки
21 272 публикации
48 606 боёв
06 Ноя 2012 - 15:18 пользователь maor сказал:

26 страниц -Бла-Бла-Бла-Бла!!!!! :Smile_amazed:

Название темы обязывает...

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя
06 Ноя 2012 - 15:15 пользователь demoangel сказал:

а не селёдкой торгуя на базаре.

Осмелюсь поинтересоваться - а, скажем, автослесарям скидка будет? Можно, в смысле?

А военным?

А программистам?

Врачам?

Сотрудникам музеев?

Может, Вы скажете, кому можно, а кому нельзя?

А то мы тут беспринципные, нуждаемся в высокоморальных поучениях же!

• Плюс 2
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
5 публикаций
13 340 боёв
ага, 27 страниц этого трёпа сходятся, в итоге, к одному - каждый, кто считает целесообразным платить собственные деньги за цветные пиксели, платит и убедить в чем-то его невозможно. suum cuique.
И правда - не волшебники...
Игроки
3 936 публикаций
27 168 боёв
06 Ноя 2012 - 14:44 пользователь SerB сказал:

"Некоторые, купив день према, ведут себя так, словно купили контрольный пакет акций Варгейминга" (с) Шторм, еще два года назад

Это отсюда ваша знаменитое фраза?

ЗЫ Все-таки посмотрите "Пока все в танке", вам понравится :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...