anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 10:19 пользователь panfilos сказал:Как определить,что это игра "не очень"?Если сравнивать не с чем?Тоесть есть игра и Ваша фантазия на тему "как правильно".А может у Вас фантазия завышена?Для определения качества нужен конкурент,но они так далеко от этой игры и у них такое УГ. Вывод один:-Вы сильно придираетесь ,конкуренты рядом не валялись.Есть куча других нормальных ММО,где сервы,сайты и форумы не лежат во время акций,где нет вылетов из игры,где нет лагов,где нет красных экранов,где нет незапланированных тех.раб.,где нет ВБРа,на самом деле можно долго продолжать.Но,что я говорю-это всё впустую,пока вы сами не поиграете в другие ММО. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 21 272 публикации 48 597 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Видимо там хомячки не столь жаждут халявы или их популяция гораздо меньше. Могу ошибаться Ссылка на комментарий
Bill_the_Galactic_Hero Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 508 публикаций 19 924 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) Пользователь сказал:Ну что вам жалко закинуть 500 руб в игру - всего 1 билет в кино на 2 часовую картину.В Луганске на такую сумму - 5 билетов. 06 Ноя 2012 - 10:45 пользователь Socol2 сказал:Есть куча других нормальных ММО,где сервы,сайты и форумы не лежат во время акций,где нет вылетов из игры,где нет лагов,где нет красных экранов,где нет незапланированных тех.раб.,где нет ВБРа,на самом деле можно долго продолжать.Но,что я говорю-это всё впустую,пока вы сами не поиграете в другие ММО.И все эти "нормальные MMO" бесплатны? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Bill_the_Galactic_Hero Самосуд - единственый суд, который не берет взятки. Мужество, честь и отвага - признаки алкогольного опьянения. Ссылка на комментарий
KoMy_HanuxaTb Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 992 публикации 19 557 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 все хорошо.но зачем тебе голый негра на аватаре? Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Просто пока сервы не выдерживают большие нагрузки лучше не проводить такие акции. Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Платные,так же как и тут для комфорта на хай лвлах нужно вливать донат.Правда есть одна исключение с постоянной оплатой. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 10:44 пользователь lotuswl сказал:Пичалько, но за 20 лет мы стали разными. Обидно с белорусами, отношения с западными хохлами и при советах были не айс(хотя возможно просто мое личное мнение). Можно кстати поныть и на эту тему=)У меня во Львове родственники по отцовской линии. Возможно дедушка там же был наполовину или на четвертинку еврей. По линии мамы где-то кто-то из восточных кровей, ибо тетка (родная матери сестра) имеет недвусмысленную внешность. У меня крови намешано - русские, украинцы,буряты (хз кто точно), может еще кто... Я хз кто там стал "разными". Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 C ТСом согласен на все 100%. Это игра, которую мы сами выбираем, которые разработчики "доделывают" постоянно - исключительно с целью, чтобы она была лучше. Думаете нет? Тогда они рубят сук на котором сидят. Бросай игру, если она настолько плоха. Но, пока я вижу только приток игроков. 06 Ноя 2012 - 10:45 пользователь Socol2 сказал:Есть куча других нормальных ММО,где сервы,сайты и форумы не лежат во время акций,где нет вылетов из игры,где нет лагов,где нет красных экранов,где нет незапланированных тех.раб.,где нет ВБРа,на самом деле можно долго продолжать.Но,что я говорю-это всё впустую,пока вы сами не поиграете в другие ММО.Про "вылеты" - да, они бывают... Раз в 400 - 500 боев. И что-то мне подсказывает - что проблема не в игре. Кстати, Винда тоже иногда виснет, и ворды с экселями, а они при этом стоят много денег и разработаны куда более "крутой" компанией... Кстати, в в этих играх тоже ок. 10 000 000 пользователей только "RU" региона? Если да - то еще вопрос - Кто-то кого-то принуждает к игре в ВОТ? Что мешает уйти в те игрушки, где все "типа супер"? Ссылка на комментарий
anonym_R4Q0tMoQGpap Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 469 публикаций 10 071 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Я и ушёл,прост сравнивая игру 2года назад и сейчас можно сделать выводы.В те далёкие времена когда были всего две нации в игре сайт не лежал полдня никогда,да и проблемы решались ещё до выхода на основу.Грустно смотреть как игра деградирует.Щас танки похожи на алмаз заляпанный ***-задумка отличная,но реализация так себе.И из-за этого комка *** не видно блеска. Ссылка на комментарий
C_CoBeTaMu_Hu_JIe3b_ Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 177 публикаций 49 331 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 10:52 пользователь totktonada57 сказал:ты по-русски писать научись правильно для начала, чучело.одни грамотеи Ссылка на комментарий
RenamedUser_5903509 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 319 публикаций 4 990 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 согласен с автором темы. плюсую. Ссылка на комментарий
Heart7ess Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 220 публикаций 21 495 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 http://img.pixs.ru/storage/1/8/0/123gif_3955995_6245180.gif Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 11:13 пользователь zverr1122 сказал:одни грамотеиУ вас любое владение мозгом в положительную сторону вызывает чувство классовой ненависти? ТС то прав, но вот прочитал четыре первые страницы темы и мозг вскипел. Концентрация фимоза у определённых товарищей зашкаливает и вызывает боль. При этом в классических совковых традициях претензии смутные и неопределённые, примерно что-то вроде "НУ ХРЕНЛИ БОЛЬШЕ НЕ ДАЛИ? ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ! ХВАТИТ НЕРФИТЬ МОИ ТАНКИ И АПАТЬ ЧУЖИЕ! ХВАТИТ ВРАГУ НАКРУЧИВАТЬ ПОБЕДЫ, Я ВЕДЬ НАГИБАЙ! ВСЕ МЕНЯ ОБМАНВАЮТ" и т.п. Люди, "видевшие жизнь", каким-то образом с помощью этого определяют нерф прем танков на глазок и видят все действия ВГ рентгеном. Почему никому из них в голову не приходит, что 15 лет продудев на дуде на гитаре играть не научишься, ровно как и понятия Зоны неприменимы при работе в крупной ТНК. И что мешать слабительное и снотворное не лучший выход. И что если ты плохой игрок, играющий бои по вечеркам ни во что не вникая, то и суждения твои об игре будут хреновы. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Совки, ***, днища, оскорбления направо и налево. Назло себе прочитала все 18 страниц, как не облевалась сама удивляюсь. Кучка особо одаренных сидит в одном нужнике и друг друга обмазывает своими выделениями. Мерзость. "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 11:47 пользователь Poznichka сказал:Совки, ***, днища, оскорбления направо и налево. Назло себе прочитала все 18 страниц, как не облевалась сама удивляюсь. Кучка особо одаренных сидит в одном нужнике и друг друга обмазывает своими выделениями. Мерзость.Тоже интересная тенденция. Придти, обмазать всех остальных и гордо удалиться, шлёпая налипшими выделениями Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
pilgrimED Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 8 публикаций 9 647 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Не знаю ни одной игры, где бы так откровенно и в таких колличествах вытягивали из людей деньги. Доходит до смешного: например чтобы снять оборудование с танка нужно заплатить реальные деньги и т.д. При этом игроки справедливо полагают, что их пожелания и критика должны хоть как то учитываться разрабами. Вместо этого имеем откровенный игнор. Например: сколько критики было после восьмого патча по поводу нового уродского дерева развития. В итоге - в очередной обнове ничего не изменилось. В ответ только слышим: вы нитики, вы неудачники, вы днища, не нравится не играйте и т.д. При этом прекрасно понимают что если большинство игроков уйдет из танков или просто перестанут вкладывать бабки, их контора накроется синим пламенем. Я уже говорил и еще раз скажу - хотите быть услышанными, бейте их рублем. Тогда посмотрим кто от кого зависит, и кто нытик а кто царь горы. 1 Ссылка на комментарий
Poznichka Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 1 059 публикаций 16 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 06 Ноя 2012 - 11:51 пользователь ShadowsJackJC сказал:Тоже интересная тенденция. Придти, обмазать всех остальных и гордо удалиться, шлёпая налипшими выделениями Кто сказал что я удалилась? Продолжаю наблюдать за палатой №6. Что Вас конкретно обидело? "Опасно играть в новые режимы, для психики в первую очередь." (с) "А я остался из любопытства... так меня еще не били " (с) Ссылка на комментарий
ToxicTankist Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 101 публикация 17 225 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 У меня небольшое раздвоение.1) Я тоже планирую в будущем писать свои ОлОлО/БлаБлаБла/ФеФеФе в соотв. ветки форума. Хотя разрабы игнорят почти все, но высказаться хочется 2) Однако зачем же так грубо, ШкоЛоЛо-танкисты? Лексикон все ниже и ниже - думаете вас так лучше услышат?Никто из 'унетенных ВарГеймом' не читал Пользовательское Соглашение? Вопрос риторический, поэтому я процитирую: 2. Общие условия... Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.....3. Права и обязанности Администрации...2. Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.3. Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.....4. Права и обязанности Пользователя 1.Пользователь обязуется соблюдать настоящее Соглашение и своевременно ознакомляться с действующей редакцией Соглашения. 2.В случае несогласия Пользователя с действующим Соглашением Пользователь обязан прекратить участие в Проекте, в том числе деинсталлировать Программу....Перевожу на понятный вам язык: вас заранее предупреждали, что вы тут гости, а не хозяева (п.2.4.2),что заработанные в боях или купленные за голду Танчики-Ногебаторы будут нерфить (п.3.3). Не нравится - валите из танков (п.4.2) PS: я питаюсь Вашими минусами, школьнеги 4 Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 (изменено) 06 Ноя 2012 - 11:54 пользователь Poznichka сказал:Кто сказал что я удалилась? Продолжаю наблюдать за палатой №6. Что Вас конкретно обидело?Меня? Да ничего.Меня просто удивляет, как люди, заходя в палату, занимая постель, продолжают считать себя беспристрастными наблюдателями :)Почитайте "Пролетая над гнездом кукушки" Кизи, там товарищ на этом в том числе прокололся.Если от чтения возникает чувство мерзоты, то зачем читать и продолжать следить? Не надо ведь мазохисткой быть. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ShadowsJackJC Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
Merrimen Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 129 публикаций 20 701 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 04 Ноя 2012 - 17:24 пользователь Enkelin сказал:Как давно сказал один мой знакомый, у "них" (проклятых *** и прочих капиталистов) патчей ждут, а у нас их боятся. Если разрабы не могут продумать стратегию развития игры и последовательно её проводить они и виноваты. Если не могут правильно протестировать технику перед запуском и потом её правят, при 40 000 000 игроков, это безответственно! Если танки падают или форум глючит это не профессионально. А если не нравятся плак-темы, то жалуйся на плохую модерацию форума, а не на плакс. Согласен! Крепко жму руку!считаю,нарушением соглашения,которое они под себя уже подправили... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/328750-m24-chaffee-fan-club/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации