Перейти к содержимому

Нытье

Рекомендованные публикации

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 11:37 пользователь lekc83 сказал:

мало грамотные вы, они не ноют, они пишут о своих проблемах, которые их заботят, и вместо того чтоб писать глупости и всякую ерунду, ответы должны быть коректные, т.е. содержать в себе полностью собранный функциональный развернутый ответ потвержденный фактами, а не балабольством. и человек тогда поймет что он прав или не прав.

Я не раз приводил факты. Ответ один - "подлизываешь у разработчиков" (и вариации). В итоге понял - не стоит писать факты, нытики еще сильнее от этого злятся.

Игроки
180 публикаций
3 692 боя
05 Ноя 2012 - 11:37 пользователь totktonada57 сказал:

бессвязный набор букв, попытка угрозы... очередной высер, не более. и что я тут должен был уяснить то, по-русски можно изложить?

Можно и по-русски.

Привычка в интернете переходить на личности, троллить оппонента при помощи оскорбительных эпитетов, вешать ярлыки и нарываться, прикрываясь анонимностью, переносится в реал. Рано или поздно, тормоза отпускаются и там.

И уже в реале человек без всякой рекогносцировки лезет на рожон.

До того самого момента, пока не нарвется на очень большие неприятности.

Запомни, сынок! На каждого "мальчига-Бананана" найдется свой Крымов и достаточно водоемов в округе.

Из Банананов выживают не все. Они, кагбэ - расходник эволюции )))

Ога?

• Плюс 1
Пуск/Настройки/Панель управления/Программы и компоненты/World of Tanks - "удалить"
User/AppData/Roaming/Wargaming.net - "удалить"
Не ногебаит? Просто задонать! И вместо Е-100 и прочего виртуального хлама возьми наконец Bentley
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 11:31 пользователь sleptsoff сказал:

Ну чтож, я не настолько живу в инете как ты- продолжай заучивать интернет-мемы в виду отсутствия собственных мозгов. Именно из-за непонимания моего простого коммента,  ты и развонялся. А чёж так грубо то на личности перешел? Аргументов более нет? Еще раз.

Я никого тут убеждать ни в чём не собираюсь. Я высказал свое мнение об отдельных местных"мыслителях", безотносительно к самой теме обсуждения: - ...При том, что процент негодяев и прочих говнюков везде одинаковый. У нас же, если человек клеймит "проклятый совок", то его принято считать умным и заслуживающим внимания собеседником, пусть даже кроме этого он ни на что более не способен...

Принял на свой счет? Ну что ж- уже хорошо. Я знаю, что ты мне можешь сказать, а ты знаешь, что я могу тебе ответить.

Тема переходит в срач.

Не, на свой счёт не принял, так как *** - не понять, о чём собственно разговор был. Не более.

И что подразумевалось под слововм "совок". Просто *** слово "совок" сразу принимают на свой счёт, перед ними сразу встаёт образ незабвенной Валерии Ильиничны с её сочным "проклятые коммуняки". У *** сразу летит пена и закатываются глаза.

На то они и ***, независимо от взглядов, что не способны понять ни сарказма, ни юмора, ни какой живой мысли.

*** с одного полюса пи..ти - кличут либерастами, с другого - поцреотами. Друг друга *** стоят.

Я же это сразу отметил и с тобой поделился.  :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 11:44 пользователь Richtschuetze сказал:

Можно и по-русски. Привычка в интернете переходить на личности, троллить оппонента при помощи оскорбительных эпитетов, вешать ярлыки и нарываться, прикрываясь анонимностью, переносится в реал. Рано или поздно, тормоза отпускаются и там.

Запомни, сынок! На каждого "мальчига-Бананана" найдется свой Крымов и достаточно водоемов в округе.

Ога?

Ты с этого и начал.

С разговора о стаде, рабской сущности закрепощённого русского народа не знавшего свободы, и что ты читал Макиавели.

Чему удивляешся?

О! Вижу пост с которого ты зашёл - сильно изменился.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
526 публикаций
1 056 боёв

Можно и по-русски.

Привычка в интернете переходить на личности, троллить оппонента при помощи оскорбительных эпитетов, вешать ярлыки и нарываться, прикрываясь анонимностью, переносится в реал. Рано или поздно, тормоза отпускаются и там.

Ога?

Простите, что вмешиваюсь в Ваш высоко интеллектуальный диспут, но позволю сделать Вам замечание.

Вы мечете бисер перед ..... ну Вы понимаете. Уровень их развития не позволяет усваивать мнАгО букАвАк.

Им нужно попроще, в двух -трех словах. И не употребляйте аналогии! Это для их ума слишком сложно.

Нужно прямо и матом. Тогда они понимают.

И еще.....

Им не нужна истина. Они просто так само утверждаются. За счет унижение других. Так они себе кажутся значимее. Чуть ли не избранными :)

Такое себе общество "сладеньких лизоблюдов".

Такие вот дела.....

• Плюс 4
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
05 Ноя 2012 - 09:39 пользователь SSD_SPR сказал:

тс это все хорошо.но это россия.и тут уже ничего не изменить.

Так думают и говорят люди которые, собственно, и не хотят ничего менять.
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя

Ога?

Еще один ))))
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
05 Ноя 2012 - 12:00 пользователь Coper_nik сказал:

Еще один ))))

Стада велосипедистов-фэсеров и архивариусов-ментов - летают по веткам на чОрных вертолётах.

Игроки
36 публикаций
75 709 боёв
04 Ноя 2012 - 17:36 пользователь Kevargen сказал:

психи-то везде есть.

а вот в основной массе народа отличия просто бросаются в глаза.

проведи несколько дней в европе, в принципе неважно, в какой стране, главное шоб не бывший соцлагерь.

и ты поймёшь, насколько агрессивнее и озлобленнее люди в россии.

ясно, что это не от хорошей жизни, но полюбому это не радует.

Вот и сами ответили на вопрос - что не от хорошей жизни.. :Smile_sad:  а в Европах зажрались уже давно.
Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
05 Ноя 2012 - 11:10 пользователь Richtschuetze сказал:

Так что - лучше так радикально не высказываться на эту тему. Ога?

Причем лучше вам обоим не высказываться.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

Можно и по-русски.

Ога?

все-равно бессвязный бред. если этим постом планировалось что то до меня донести - не вышло.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
05 Ноя 2012 - 12:19 пользователь totktonada57 сказал:

все-равно бессвязный бред. если этим постом планировалось что то до меня донести - не вышло.

Запомни, сынок!

Вот главное.
Игроки
450 публикаций
50 857 боёв
05 Ноя 2012 - 11:33 пользователь Richtschuetze сказал:

Родина, от слова "Род", сынок!

А "Род" - это семья, т.е. часть народа.

И по поводу клоуна, ты бы, сынок, по-аккуратнее.

Хотя, я могу себе позволить в твоих глазах выглядеть кем угодно, хоть клоуном, хоть кем угодно еще.

Потому-что.....собственно....практически ничего не стоит сделать так, чтобы твои (или чьи-нибудь еще) глаза наполнились слезами и не в состоянии были уже отличить клоуна от акробата, или к примеру, от конферансье )))

Упаси, короче, Тебя Боже, в реале такое незнакомому человеку сказать. То, что он по свей надобности вышел на ту поляну, где пасешься ты и тебе подобные, еще не означает, что он тебе ровня. Да и поляна может совершенно случайно оказаться его, вместе со всем, что на ней пасется.

Уяснил?

плюсы закончились, а так все поставил бы
Игроки
188 публикаций
25 боёв
05 Ноя 2012 - 11:33 пользователь Richtschuetze сказал:

Упаси, короче, Тебя Боже, в реале такое незнакомому человеку сказать.

Какой может быть реал, у человека с фразой "люди ***" ? Местные форумные игруны, уже настолько разжирели и позеленели, что модерам приходится темы с едой закрывать

Зачем вы тратите свое время, чтобы что-то доказать каким-то ноунеймам ? Пожалейте себя и свое время :)

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Ноя 2012 - 12:32 пользователь MWO5 сказал:

Зачем вы тратите свое время, чтобы что-то доказать каким-то ноунеймам ? Пожалейте себя и свое время :)

Сказал нонейм твинк с 25 боями.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
05 Ноя 2012 - 12:35 пользователь Luanari сказал:

Сказал нонейм твинк с 25 боями.

аха, так эти клоуны забавляют. мои посты - как кость своре собак...
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв

Мда... ТС выложил очередное нытье о нытье и считает себя оригинальным.

Сам наныл целую тему в которой осуждает нытье. Ах да, свое нытье же не воняет...

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
12 520 боёв
04 Ноя 2012 - 20:21 пользователь allesalles сказал:

Ну -ну ,какой вы белый и пушистый! Ай-йай-йай ,какие все нытики и обсиратели бедных разрабов!!!!  А вы можете просто подумать о том ,что творится с игрой после последних(ОСОБЕННО!!!!) обновлений??? Это не нытье- люди говорят свое мнение  и , оно, зачастую не очень приятное о разрабах и их игре! Вот смотрите простой пример - покупал танк Лёве,отдал деньги ,танк получил ! ООО - вещь,фармит хорошо,классно работает,пушка точная....приходит *** патч и танк режут...режут заработок,режут броню и точность орудия... Это как так???? Я деньги отдал за какой ,извиняюсь ***??? За определенный танк! За определенные параметры! А потом резко разрабы НА ХЕРУ ПРОКРУТИЛИ И МЕНЯ И ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!!! А физика??? Ну какая это физика??? Команда гейм-мастеров по-ходу даже представления не имеет о движении танка и о физике ,как о науке ВООБЩЕ!!!! ТОлько и сделали ,что теперь все топятся и бьются окамни или с горы!!! Это как? Нормально??? И такого ГАВНИЩА МОРЕ!!!! Что вы на запад пеняете??? На западе подали бы в суд и выиграли процесс,над таким беспределом! Игра -то уже не " Бэта -версия" а  "Полноценная" !!!! А это значит ,что в игре ничего не должно меняться ,в принципе...могут быть патчи,аддоны и т.д. но сама игра(костяк) остается один!!!! А что получили люди? Игра начиналась очень здорово! Все прокачали танки -ПАТЧ -УРЕЗКА ВСЕГО!!!! Опять качают - СЛЕДУЮЩИЙ ПАТЧ - УРЕЗКА ВСЕГО,ЧЕГО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!!!! Ну и кто назовет разработчиков и вообще эту ,так называемую "Компанию" Варгейминг ПОРЯДОЧНЫМИ???? А если вам не нравится читать,так называемое "нытье" ,так идите и посмотрите "ДОМ-2",там много других эмоций,возможно Вам будет интереснее!!!!

Согласен только с заработком, без према да и вообще без вкладыавния реала сейчас играть невозможно, и это печально. Вот вы купили леву, вам уже хорошо, вы в минус если уйдете , 1 бой на льве -  и все, минус пропал. А если нет льва или према? То все, игру можно забрасывать...

С остальным написанным не согласен... ВГ стараются день и ночь, может в след патче что-то улучшат, откуда вы знаете что именно понерфят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...