sleptsoff Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 94 публикации 12 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 10:39 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:95% населения ***. Увы.*** хотят быть начальниками, директорами, бизнесменами - потому как знают - как надо на самом деле.В реале - не способны распоряжатся с достаточной эффективностью даже собственным временем.В игре - это четко видно.Кто тебе сказал, что ты не из этих 95 процентов? Сам так решил?И да- 95 процентов населения таки не ***. Идиотом, за глаза, можно назвать любого, особенно, сидя в кресле за монитором и не боясь за это ответить.Ну и судя по твоим стенаниям, тебя очень сильно обошли в жизни - не оценили по способностям. не вышел из тебя начальник. Вот и поливаешь дермом в интернете отдельных людей и народ в целом, из жалости к себе любимому. 5 Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье (с) Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:14 пользователь sleptsoff сказал:Ну и судя по твоим стенаниям, тебя очень сильно обошли в жизни - не оценили по способностям. не вышел из тебя начальник. Вот и поливаешь дермом в интернете отдельных людей и народ в целом, из жалости к себе любимому.Ой жду вызова на разборки в реале... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:14 пользователь sleptsoff сказал:Кто тебе сказал, что ты не из этих 95 процентов? Сам так решил? И да- 95 процентов населения таки не ***. Идиотом, за глаза, можно назвать любого, особенно, сидя в кресле за монитором и не боясь за это ответить.Для идиотов "правило 95%" - интернет-мем и хохма. 05 Ноя 2012 - 11:14 пользователь sleptsoff сказал:Ну и судя по твоим стенаниям, тебя очень сильно обошли в жизни - не оценили по способностям. не вышел из тебя начальник. Вот и поливаешь дермом в интернете отдельных людей и народ в целом, из жалости к себе любимому.Судя по всему, я не ошибся. Ты действительно *** не способный понять простых текстов. Ссылка на комментарий
sleptsoff Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 94 публикации 12 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:12 пользователь totktonada57 сказал:специально для тупых - родина, и люди ее населяющие, не есть одно и то же. постарайся это осмыслить, и больше чушь такую не пиши на форуме, клоуном выглядишь.Родина - не есть народ? А что тогда Родина? Вот он корень всех бед- Народ хорошо жить мешает!Без народа вы заживете как в Еуропах... Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье (с) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:15 пользователь Luanari сказал:Ой жду вызова на разборки в реале... Ну этот не тот случай.Думаю тут велосипедисты-фэсбэшники с ментами-архивариусами в адрес тут не будут выезжать. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:19 пользователь sleptsoff сказал:Родина - не есть народ? А что тогда Родина? Вот он корень всех бед- Народ хорошо жить мешает! Без народа вы заживете как в Еуропах...Думаю главная беда Родины - ***.Дороги и так в меру. Ссылка на комментарий
Coper_nik Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 2 363 публикации 38 052 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:14 пользователь sleptsoff сказал: Идиотом, за глаза, можно назвать любого, особенно, сидя в кресле за монитором и не боясь за это ответить.Вот они, вот они.....!!!!! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:19 пользователь sleptsoff сказал:Родина - не есть народ?А что тогда Родина?Вот он корень всех бед- Народ хорошо жить мешает!Без народа вы заживете как в Еуропах...упс... все даже настолько печально. не ожидал... за просвещением обращаться не сюда. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
DosMan1986 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 62 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Многие не ноют, а пишут, а вот те кто отвечают - те в основном глупые дети, которым либо поддакнуть, либо просто что - либо вставить.... Чтоб нытья не было - нужно детей с игры убирать, игра возрастная, а играют с 8 лет в нее - и это неправильно... Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:24 пользователь lekc83 сказал:Многие не ноют, а пишут...Тушите свет! Тушите свет! Они на него ползут! 3 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 http://storage4.stat..._29ca4acafe.png Вот это не нытье, это разумная критика разработчиков? Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 какие тут все умные афигеть!!!! типа люди стараются и такое прочее........скажу по секрету - в одном месте тоже стараются,но народу только хуже живется!!!! ах вы не смотрите новости? ах вы ничего там не видите???? тогда башкой об телевизор вас,вам уже ничего не поможет! стараются везде!!! но не ради народа! а ради себя! это так было,есть и будет!!! никто не делает ничего за идею!!! всем нужна выгода! и *** вы меня убедите что в этой игре ВБР работает случайным образом! 2 Ссылка на комментарий
sleptsoff Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 94 публикации 12 419 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:19 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Для идиотов "правило 95%" - интернет-мем и хохма. Судя по всему, я не ошибся. Ты действительно *** не способный понять простых текстов.Ну чтож, я не настолько живу в инете как ты- продолжай заучивать интернет-мемы в виду отсутствия собственных мозгов.Именно из-за непонимания моего простого коммента, ты и развонялся.А чёж так грубо то на личности перешел? Аргументов более нет? Еще раз. Я никого тут убеждать ни в чём не собираюсь.Я высказал свое мнение об отдельных местных"мыслителях", безотносительно к самой теме обсуждения: - ...При том, что процент негодяев и прочих говнюков везде одинаковый. У нас же, если человек клеймит "проклятый совок", то его принято считать умным и заслуживающим внимания собеседником, пусть даже кроме этого он ни на что более не способен... Принял на свой счет? Ну что ж- уже хорошо.Я знаю, что ты мне можешь сказать, а ты знаешь, что я могу тебе ответить.Тема переходит в срач. Среди нубья мы все задроты, среди задротов мы нубье (с) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:31 пользователь All_I_Want сказал:какие тут все умные афигеть!!!! типа люди стараются и такое прочее........скажу по секрету - в одном месте тоже стараются,но народу только хуже живется!!!! ах вы не смотрите новости? ах вы ничего там не видите???? тогда башкой об телевизор вас,вам уже ничего не поможет! стараются везде!!! но не ради народа! а ради себя! это так было,есть и будет!!! никто не делает ничего за идею!!! всем нужна выгода! и *** вы меня убедите что в этой игре ВБР работает случайным образом!бггг. эт, вообще, про что было то? без обид, но вот такое, обычно, называется "высер" При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
kolobutin Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 2 248 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Ныли. Ноют. И будут ныть. Всегда, везде и по любому поводу. Ибо это менталитет и ничегошеньки с ним не поделаешь. Больше всего меня забавит именно то, что игроки беспрерывно ноют-но, черт побери, продолжают же играть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6786767 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 180 публикаций 3 692 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:12 пользователь totktonada57 сказал:специально для тупых - родина, и люди ее населяющие, не есть одно и то же. постарайся это осмыслить, и больше чушь такую не пиши на форуме, клоуном выглядишь.Родина, от слова "Род", сынок!А "Род" - это семья, т.е. часть народа.И по поводу клоуна, ты бы, сынок, по-аккуратнее.Хотя, я могу себе позволить в твоих глазах выглядеть кем угодно, хоть клоуном, хоть кем угодно еще.Потому-что.....собственно....практически ничего не стоит сделать так, чтобы твои (или чьи-нибудь еще) глаза наполнились слезами и не в состоянии были уже отличить клоуна от акробата, или к примеру, от конферансье )))Упаси, короче, Тебя Боже, в реале такое незнакомому человеку сказать. То, что он по свей надобности вышел на ту поляну, где пасешься ты и тебе подобные, еще не означает, что он тебе ровня. Да и поляна может совершенно случайно оказаться его, вместе со всем, что на ней пасется.Уяснил? 7 Пуск/Настройки/Панель управления/Программы и компоненты/World of Tanks - "удалить"User/AppData/Roaming/Wargaming.net - "удалить"Не ногебаит? Просто задонать! И вместо Е-100 и прочего виртуального хлама возьми наконец Bentley Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:31 пользователь sleptsoff сказал:Тема переходит в срач.Не без вашего активного участия. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 05 Ноя 2012 - 11:33 пользователь Richtschuetze сказал:Родина, от слова "Род", сынок!А "Род" - это семья, т.е. часть народа.И по поводу клоуна, ты бы, сынок, по-аккуратнее.Хотя, я могу себе позволить в твоих глазах выглядеть кем угодно, хоть клоуном, хоть кем угодно еще.Потому-что.....собственно....практически ничего не стоит сделать так, чтобы твои (или чьи-нибудь еще) глаза наполнились слезами и не в состоянии были уже отличить клоуна от акробата, или к примеру, от конферансье )))Упаси, короче, Тебя Боже, в реале такое незнакомому человеку сказать. То, что он по свей надобности вышел на ту поляну, где пасешься ты и тебе подобные, еще не означает, что он тебе ровня. Да и поляна может совершенно случайно оказаться его, вместе со всем, что на ней пасется.Уяснил?бессвязный набор букв, попытка угрозы... очередной высер, не более. и что я тут должен был уяснить то, по-русски можно изложить? При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
DosMan1986 Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 30 публикаций 62 174 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 мало грамотные вы, они не ноют, они пишут о своих проблемах, которые их заботят, и вместо того чтоб писать глупости и всякую ерунду, ответы должны быть коректные, т.е. содержать в себе полностью собранный функциональный развернутый ответ потвержденный фактами, а не балабольством. и человек тогда поймет что он прав или не прав. 2 Ссылка на комментарий
anonym_okQDjGELyDTj Опубликовано: 5 ноября, 2012 Игроки 253 публикации 63 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2012 Вот все такие "поцреоты" про Родину вещают. А сами и не поймут, что настоящую Родину нужно защищать и, возможно, даже помереть за неё. И вы "поцреоты" готовы отдать сои никчемные жизни за Путена, Чубайса, Миллера, Абрамовича и т.д и т.п. Если да - то вы ***, если нет - то о чём тогда разговор? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации