Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
9 208 боёв

Вообще дело так, я много раз видел в передачах от Варгейминга, таких как ЛРН, как в реплеях камера двигалась абсолютно свободно.

Можно ли скачать где-нибудь такой мод, и главное, не забанят ли за него?

• Плюс 5
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
Этот мод только для разрабов, не раз обсуждалось.

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Можно, но мод запрещён.

З.Ы. Если Вас интересуют только реплеи, то в свободном доступе такого функционала нет. Специально для разработчиков введён бесплотный "наблюдатель". От его лица и просматриваются реплеи, скорее всего.

Игроки
1 164 публикации
308 боёв
Командирская камера чтоле(отдаление метров на 30 вродэ)? или совсем свободный полёт?

Игрок со статистикой 50 и меньше:

Пользователь сказал:

Твой девиз - "Слабоумие и отвага!".©ValeoDNUA

Игроки
131 публикация
6 997 боёв

Ну все, пошел делать себе свободную камеру в реплеях :)

Не пойму, что же в этом такого криминального? Меня сразу удивило что нельзя смотреть бой от лица другого персонажа, хотя я тогда подумал что это не организовано потому что потребует хранения дополнительной информации...

Изменено пользователем 4eeee
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
Есть мод. Не забанят, если не узнают. Превосходства особого и не дает - дальше положенной тебе видимости врага не увидишь)
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
01 Ноя 2012 - 18:47 пользователь GROM640 сказал:

почему запрещен?Он что даёт превосходство чтоли?

он позволяет невозбранно разглядывать карту
  • Плюс 1
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
01 Ноя 2012 - 18:49 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

он позволяет невозбранно разглядывать карту

И что это даёт, кроме возможности посмотреть, куда же ты с бл10 попал по картонке толщиной в 20мм, что не пробил?
  • Плюс 3
Игроки
220 публикаций
10 490 боёв
01 Ноя 2012 - 18:44 пользователь Mister_Igor сказал:

Вообще дело так, я много раз видел в передачах от Варгейминга, таких как ЛРН, как в реплеях камера двигалась абсолютно свободно.

Можно, но для того, чтобы он заработал, нужны читы. Читы можно найти и установить через Гугл. Удачи.
  • Плюс 1

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
01 Ноя 2012 - 18:52 пользователь prolumen сказал:

И что это даёт, кроме возможности посмотреть, куда же ты с бл10 попал по картонке толщиной в 20мм, что не пробил?

ничего. но разрабы говорят, что рассматривать карту с высоты и под любыми углами - плохо.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Можно. Потом бан. Там есть фишки коекакие, но... Хе хе хе)) молчу, а то акк. перманент.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
1 001 публикация
58 128 боёв
Представь, что после того как тебя уничтожили ты рассказываешь как и куда направленны противники, зум дает просмотр только от конкретного танка, а этот от любого положения.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
01 Ноя 2012 - 18:44 пользователь Mister_Igor сказал:

Можно скачать мод на командирскую камеру. На свободную нельзя - эта фукнция доступна только разработчикам.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...