Resiistance Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 37 412 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 машина фановая! играю на комете в удовольствие - но мне на нем не прет просто безбожно .. прям ад какой то ....... 29% побед , тащу - стараюсь! все ровно союзники сливают бой ... Ссылка на комментарий
anonym_JfhK9L3ePmzU Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 361 публикация 26 500 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 13 Июл 2014 - 16:35 пользователь Resiistance сказал:машина фановая! играю на комете в удовольствие - но мне на нем не прет просто безбожно .. прям ад какой то ....... 29% побед , тащу - стараюсь! все ровно союзники сливают бой ...давай во взводе прокатимся!!? Ссылка на комментарий
Resiistance Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 37 412 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 12 Июл 2014 - 14:06 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:Супер машинка) прямо как предыдущий сплошные лучи добра) Проехал всего 70 боев и даже не заметил что осталось 30к опыта до цента, а такое редко бывает когда не считаешь) мастера апнул на нем где то к 20 бою, 3к дамага всего. Вообщем я не зря его взял мне нравится) лоб башни зачет по полной, пулемет по жопам и корме, в последнем бою сжег фулового тапка пока он пытался крутиться и поймать меня)я люблю встречаться с нагибаторами на Е25 - верчу их на оси мироздания если по делу то любой одноклассник кометы ТТ\СТ\ПТ при встрече 1 х 1 умирает очень быстро самый страшный враг из одноклассников это СУ-152 , да убивается она легко - но критов не оберешься если попадет ....в общем машинка имбовая спасибо Сербу Ссылка на комментарий
Resiistance Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 37 412 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) 13 Июл 2014 - 16:14 пользователь vpj сказал:давай во взводе прокатимся!!?легко , буду в сети погоняем кстати народ вопрос созрел - пробовали на голде играть , нормалек пробивает ?просто я попробовал бой на голде по наджибать - всего 3 8х лвла в бою было ,каруселил ИС-6 - 10 раз в борт не пробил , заехал в карму - та же история !не пробил , рикошет ну думаю черт с ним ВБР наказалубегаю , встречаю Т29 - в даю 2 рикошета в ВЛД , 2 раза в борт без урона ну и бой для меня закончился на этом у всех такая *** или мне не прет просто ?) Изменено 13 июля, 2014 пользователем Resiistance Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 419 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 13 Июл 2014 - 17:21 пользователь Resiistance сказал:легко , буду в сети погоняем кстати народ вопрос созрел - пробовали на голде играть , нормалек пробивает ?просто я попробовал бой на голде по наджибать - всего 3 8х лвла в бою было ,каруселил ИС-6 - 10 раз в борт не пробил , заехал в карму - та же история !не пробил , рикошет ну думаю черт с ним ВБР наказалубегаю , встречаю Т29 - в даю 2 рикошета в ВЛД , 2 раза в борт без урона ну и бой для меня закончился на этом у всех такая *** или мне не прет просто ?)У подкалиберов в хлам занерфлена нормализация, так что под большими углами лучше не стрелять. Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
anonym_IZDg2FbUCTxG Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 430 публикаций 19 501 бой Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 танчик норм, но мне не нравится разброс у орудия и скорость полета снаряда, можно было бы сделать точнее, учитывая альфу и пробитие, а то выехал полчаса сводишься, а потом еще не пробил или не попала еще бк часто критуют, не так часто как на т-34-1, конечно Ссылка на комментарий
Der_Wilde_Kater Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 2 308 публикаций 24 419 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 14 Июл 2014 - 10:15 пользователь Voodoogoreful сказал:танчик норм, но мне не нравится разброс у орудия и скорость полета снаряда, можно было бы сделать точнее, учитывая альфу и пробитие, а то выехал полчаса сводишься, а потом еще не пробил или не попала еще бк часто критуют, не так часто как на т-34-1, конечноПо орудию есть мини-претензия по скорости полета снаряда только. После других машин требует привыкания. Критами БК не страдал, старался играть аккуратно. Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all? Ссылка на комментарий
Resiistance Опубликовано: 14 июля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 37 412 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2014 (изменено) 10й мастер за 40 боев http://wotreplays.ru/site/2924756#pereval-resiistance-cometмашина огонь! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Resiistance Ссылка на комментарий
TruganD Опубликовано: 15 июля, 2014 Игроки 762 публикации 39 542 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2014 (изменено) Кто сколько в среднем урона тянет на нем?Сейчас играю с пушке от кромвеля и сток башне -1000 спокойно...Попадаем в топ -ништяк играет, даже против 8 можно...Но сегодня познал всю боль мироздания -сетапы союзников вообще без шанса на победу...*** стоит Вк 7лвл к леопарду немцев - выкатываюсь стреляю, выкатываюсь стреляю 130 метров... 10 выстрелов 4 попадания 3 с уроном - ибо выстрелов ему в *** мне сказало "не пробил"...Союзник идет как на подбор, ИСУ-152 слилась с 0 урона и советовала что и как мне делать. Или врагу взвод пт, а нам меня и два чирика один из которых полбоя набазе дрочил...Постоянно вышибают наводчика, затем идет заряжающий потом радист.Дичайше не прет...16(17) 07.2014Игра на комете продолжается, дополняю новыми скринами в прикрепленных изображениях.Кратко1.Т34-попадает в пиксель торчащей башни2.БК -каждый третий бой, выкатываюсь на т-150 думал закручу(тем более он рак) -да, закрутил, -минус БК3.Наводчик,двигло,мехвод-пробитием даже е-25...4.фв 304 -не убивается с 2-х шотов, он же совершает пробитие.5.арта фокусит дико, тут созводного м12 на ход кинула (единственный шот за бой, больше она даже не стреляла)-ваншот.6.стабилизация все так же доставляет, после комета выкатываю Т-43, так он без проблем вливает во врага 180, и набросать 1.5 -без проблем7.кажется что сделал хренову кучу всего,активный свет, пассивный свет, каток, домаг и т.д. а в итоге 700-800урона, меньше 1 к по засвету...Ну и напоследок, держу средний опыт за бой 500+(без ПА), за поражения так же выношу около 500.Самый лучший враг это чирик, он вливает 390, а у нас есть шанс нанести 500-600(пока он кд), но и от него "рикошет" "не попал""не пробил" иногда бываютНу раз пока я тут 1, продолжим.17.07.2014(день)1.Второй раз взял 1226 опыта (мастер 1255)(дополнил пачку скриншотов2.Вазелиновый бой ->ТуТ,к сожалению всего лишь первый класс.Однако без меня победы не было бы, ибо у 59 кончились снаряды к концу боя.3.ах, и да, забыл сказать.Взял пушку и рацию. По ощущениям, пушка более стабилизирована, а разница в уроне и пробое незаметна Изменено 17 июля, 2014 пользователем TruganD Ссылка на комментарий
styge Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 22 публикации 22 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 ну совсем не хватает динамики , хоть и на цифрах довольно много лошадок на тонну Ссылка на комментарий
Resiistance Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 37 412 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) только что в бою вылетаю на Т30 , тот мне в маску орудия стреляет - "непробил" (пушка топ 276 пробоя) маску орудия конечно зачетную сделали на грани фантастики что то мне перестало везти ...на меня прям с горы выкатываются , выходят на 5 ПТ и арту - лишь бы меня убить ...стреляют в меня пару раз и "в ангар" , прям как медом намазан ...видят что их убивают когда на меня выходят - все ровно толпой лезут 3я или 5ра в ангар отойдут но меня сольют ...говорят статист - клановый ....... , мол умри ...тю *** в кустах не сижу , делаю бтр ! и далеко не статист .. чем я их обидел или это мне на ололошок так везет (( Изменено 17 июля, 2014 пользователем Resiistance Ссылка на комментарий
TruganD Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 762 публикации 39 542 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 17 Июл 2014 - 20:55 пользователь Resiistance сказал:только что в бою вылетаю на Т30 , тот мне в маску орудия стреляет - "непробил" (пушка топ 276 пробоя) маску орудия конечно зачетную сделали на грани фантастики что то мне перестало везти ...на меня прям с горы выкатываются , выходят на 5 ПТ и арту - лишь бы меня убить ...стреляют в меня пару раз и "в ангар" , прям как медом намазан ...видят что их убивают когда на меня выходят - все ровно толпой лезут 3я или 5ра в ангар отойдут но меня сольют ...говорят статист - клановый ....... , мол умри ...тю *** в кустах не сижу , делаю бтр ! и далеко не статист .. чем я их обидел или это мне на ололошок так везет (( А теперь представь какого мне,имея 57%...Даю активный просвет и каждая арта обазятально будет несводясь бросать...Недавно три взводных кота отдались, но забрали меня (Ты же статист!)...Дичайший фокус...p.s.Сегодня ночером решил не играть, ибо команды пошли выше 50% -никого...Видать не зря.Spoiler На другом компе еще несколько скринов.Пора делать новый пост.Тут повстречал СУ-152 на ББ (он дал шот -минус командир и наводчик-и умер) следуюий шот в двигло желтым от е-25...Эмиль через лоб двигло в желтое...Тут бой был, на колобанова шел, в 100 метрах не увидел фв304.Ну и добрую полвоину боя катал с желтым двилом ибо вышибли дважды...А сколько этих боев слито из-за того, что эти ракланы недодумываются ехать сбивать захват. Тут штук 5 ничьих набил - у нас берут базу, они не думают ехать сбивать, а приезжают на захват и догоняют их захват (и это хомяки,69,50-100,ИС-3 и прочие).Обычно союзники полностью отдают фланг и сливаются на другом... Ссылка на комментарий
firstwanted Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 365 публикаций 37 824 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Здарова, танкисты! Купил комету, прокачал до топа, где-то под 30 боёв провёл, 1400 средний дамаг. Танк очень комфортный, только вот страдает даже от лухса с пулемётиком и почему-то не может закрутить такие слоу-танки как кв-3. Углы радуют как никогда, пушка опускается так что только башню можно высовыватьНа удивление, пробития вполне хватает (недавно катался на пантере с 198 пробития, думал что будет ужасно с непривычки ездить с 148 пробоя). Кстати, мне как-то везёт на раков, стреляющих фугасами - попался один на насхорне, второй на ИСе с Д-10, третий не помню...Мастера взял как только поставил топ-пушку, довольно символически В общем, танк на 5 баллов из пяти, мне нравится (может, даже оставлю). Всем хороших боёв! 1 Ссылка на комментарий
Resiistance Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 37 412 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 все прошел комету , всем удачи в нагибе! Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) Наверное, многим приходит в голову мысль, что предыдущий Кромвель практически ничем не уступает Комете, кроме как в xp, чуточке брони и также относительно орудия, но при этом скорость имеет заметно более высокую. Так-то оно так, но все же и Комета - танк отличный, да и подготавливает человека, который качают эту ветку, к понижающимся скоростям и полному упору на маневренность. Не написал бы скорее всего ничего про этот танк, но сегодня выдался прекрасный бой:Spoiler http://wotreplays.ru/site/2941123#redshir-cearvm-cometПолучилось набить 2919 урона, 2034 по засвету и набрать 1465 чистого опыта (а при премиуме и 3x, о чудо, вышло целых 6591). Это вызвало восторг, безусловно. А танк продавать не буду хотя бы из-за его исторической составляющей, да и выглядит красиво. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Cearvm Ссылка на комментарий
firstwanted Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 365 публикаций 37 824 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 18:17 пользователь Cearvm сказал:Наверное, многим приходит в голову мысль, что предыдущий Кромвель практически ничем не уступает Комете, кроме как в xp, чуточке брони и также относительно орудия, но при этом скорость имеет заметно более высокую. Так-то оно так, но все же и Комета - танк отличный, да и подготавливает человека, который качают эту ветку, к понижающимся скоростям и полному упору на маневренность. Не написал бы скорее всего ничего про этот танк, но сегодня выдался прекрасный бой:Spoiler http://wotreplays.ru/site/2941123#redshir-cearvm-cometПолучилось набить 2919 урона, 2034 по засвету и набрать 1465 чистого опыта (а при премиуме и 3x, о чудо, вышло целых 6591). Это вызвало восторг, безусловно. А танк продавать не буду хотя бы из-за его исторической составляющей, да и выглядит красиво.у кометы есть то, чего нет у кромвеля - стабилизацию. и она - лучшая на уровне, даже т20 позавидует Ссылка на комментарий
TruganD Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 762 публикации 39 542 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) 18 Июл 2014 - 20:09 пользователь firstwanted сказал:у кометы есть то, чего нет у кромвеля - стабилизацию. и она - лучшая на уровне, даже т20 позавидуетНу стабилизация одно, а попадания -другое.У самого Т-43 -на ходу бросает прекрасно (автоприцел и крутить врага -самое то), в то время, комете куда сложней попадать на ходу.У кометы ставится стабилизатор, видимо из-за этого модуля и становится стабилизация лучше.У т20 -стабилизация примерно такая же, но после выстрела разброс у 20 меньше.Пантеровское орудие лучше.У чирика вообще лучшее.По критерию стабилизации.1.Чирик,2.Пантера3.Т204.кометДальше все остальные.Я же катаю пока без стаба,ибо не имею нужного кол-ва серебра. Изменено 18 июля, 2014 пользователем TruganD Ссылка на комментарий
firstwanted Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 365 публикаций 37 824 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 21:43 пользователь TruganD сказал:Ну стабилизация одно, а попадания -другое.У самого Т-43 -на ходу бросает прекрасно (автоприцел и крутить врага -самое то), в то время как комете куда сложней попадать на ходу. После выстрела дико жуткий разборос и сведение.У кометы ставится стабилизатор, видимо из-за этого модуля и становится стабилизация лучше.Spoiler Я же катаю пока без стаба,ибо не имею нужного кол-ва серебра. 43- совок, ему положено с вертухи бить белке в глаз. и всё же, комета лучше, по-моему Ссылка на комментарий
anonym_MnG865FyMwI7 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 980 публикаций 19 487 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 11 Июл 2014 - 11:15 пользователь mishutka88 сказал:P.S. По моим наблюдениям Комету ругают как правило те, кто не может перестроиться после Кромвелля и реализовать сильные стороны Кометы. А сильные стороны по сравнению с Кромвелем, это какие? Худшая динамика и повышенный уровень боёв? Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 19:09 пользователь firstwanted сказал:у кометы есть то, чего нет у кромвеля - стабилизацию. и она - лучшая на уровне, даже т20 позавидуетА откуда такая информация? Я не видел такого параметра, как стабилизация на ходу и не могу его сравнивать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас