Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 495 публикаций
37 412 боёв

машина фановая! играю на комете в удовольствие - но мне на нем не прет просто безбожно .. прям ад какой то ....... :angry:

29% побед , тащу - стараюсь! все ровно союзники сливают бой ...:facepalm:

shot_241.jpg

:crab:
Игроки
361 публикация
26 500 боёв
13 Июл 2014 - 16:35 пользователь Resiistance сказал:

машина фановая! играю на комете в удовольствие - но мне на нем не прет просто безбожно .. прям ад какой то ....... :angry:

29% побед , тащу - стараюсь! все ровно союзники сливают бой ...:facepalm:

давай во взводе прокатимся!!?

Игроки
1 495 публикаций
37 412 боёв
12 Июл 2014 - 14:06 пользователь PrivedYaVinegreD сказал:

Супер машинка) прямо как предыдущий сплошные лучи добра) Проехал всего 70 боев и даже не заметил что осталось 30к опыта до цента, а такое редко бывает когда не считаешь) мастера апнул на нем где то к 20 бою, 3к дамага всего. Вообщем я не зря его взял мне нравится) лоб башни зачет по полной, пулемет по жопам и корме, в последнем бою сжег фулового тапка пока он пытался крутиться и поймать меня)

я люблю встречаться с нагибаторами на Е25 - верчу их на оси мироздания :veryhappy:

если по делу то любой одноклассник кометы ТТ\СТ\ПТ при встрече 1 х 1 умирает очень быстро :blinky:

самый страшный враг из одноклассников это СУ-152 , да убивается она легко - но критов не оберешься если попадет ....

в общем машинка имбовая :smile:  спасибо Сербу :izmena:

Игроки
1 495 публикаций
37 412 боёв
13 Июл 2014 - 16:14 пользователь vpj сказал:

давай во взводе прокатимся!!?

легко , буду в сети погоняем :smile:

кстати народ вопрос созрел - пробовали на голде играть , нормалек пробивает ?

просто я попробовал бой на голде по наджибать - всего 3 8х лвла в бою было ,

каруселил ИС-6 - 10 раз в борт не пробил , заехал в карму - та же история !не пробил , рикошет :teethhappy: ну думаю черт с ним ВБР наказал

убегаю , встречаю Т29 - в даю 2 рикошета в ВЛД , 2 раза в борт без урона ну и бой для меня закончился на этом :crab:

у всех такая *** или мне не прет просто ?)

Изменено пользователем Resiistance
Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
13 Июл 2014 - 17:21 пользователь Resiistance сказал:

легко , буду в сети погоняем :smile:

кстати народ вопрос созрел - пробовали на голде играть , нормалек пробивает ?

просто я попробовал бой на голде по наджибать - всего 3 8х лвла в бою было ,

каруселил ИС-6 - 10 раз в борт не пробил , заехал в карму - та же история !не пробил , рикошет :teethhappy: ну думаю черт с ним ВБР наказал

убегаю , встречаю Т29 - в даю 2 рикошета в ВЛД , 2 раза в борт без урона ну и бой для меня закончился на этом :crab:

у всех такая *** или мне не прет просто ?)

У подкалиберов в хлам занерфлена нормализация, так что под большими углами лучше не стрелять.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
430 публикаций
19 501 бой

танчик норм, но мне не нравится разброс у орудия и скорость полета снаряда, можно было бы сделать точнее, учитывая альфу и пробитие, а то выехал полчаса сводишься, а потом еще не пробил или не попал

а еще бк часто критуют, не так часто как на т-34-1, конечно

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
14 Июл 2014 - 10:15 пользователь Voodoogoreful сказал:

танчик норм, но мне не нравится разброс у орудия и скорость полета снаряда, можно было бы сделать точнее, учитывая альфу и пробитие, а то выехал полчаса сводишься, а потом еще не пробил или не попал

а еще бк часто критуют, не так часто как на т-34-1, конечно

По орудию есть мини-претензия по скорости полета снаряда только. После других машин требует привыкания. Критами БК не страдал, старался играть аккуратно.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
1 495 публикаций
37 412 боёв

10й мастер за 40 боев :harp:

http://wotreplays.ru/site/2924756#pereval-resiistance-comet

машина огонь!

Игроки
762 публикации
39 542 боя

Кто сколько в среднем урона тянет на нем?

Сейчас играю с пушке от кромвеля и сток башне -1000 спокойно...

Попадаем в топ -ништяк играет, даже против 8 можно...Но сегодня познал всю боль мироздания -сетапы союзников вообще без шанса на победу...

*** стоит Вк 7лвл к леопарду немцев - выкатываюсь стреляю, выкатываюсь стреляю 130 метров... 10 выстрелов 4 попадания 3 с уроном - ибо выстрелов ему в *** мне сказало "не пробил"...

Союзник идет как на подбор, ИСУ-152 слилась с 0 урона и советовала что и как мне делать. Или врагу взвод пт, а нам меня и два чирика один из которых полбоя набазе дрочил...

Постоянно вышибают наводчика, затем идет заряжающий потом радист.

Дичайше не прет...

16(17) 07.2014

Игра на комете продолжается, дополняю новыми скринами в прикрепленных изображениях.

Кратко

1.Т34-попадает в пиксель торчащей башни

2.БК -каждый третий бой, выкатываюсь на т-150 думал закручу(тем более он рак) -да, закрутил, -минус БК

3.Наводчик,двигло,мехвод-пробитием даже е-25...

4.фв 304 -не убивается с 2-х шотов, он же совершает пробитие.

5.арта фокусит дико, тут созводного м12 на ход кинула (единственный шот за бой, больше она даже не стреляла)-ваншот.

6.стабилизация все так же доставляет, после комета выкатываю Т-43, так он без проблем вливает во врага 180, и набросать 1.5 -без проблем

7.кажется что сделал хренову кучу всего,активный свет, пассивный свет, каток, домаг и т.д. а в итоге 700-800урона, меньше 1 к по засвету...

Ну и напоследок, держу средний опыт за бой 500+(без ПА), за поражения так же выношу около 500.Самый лучший враг это чирик, он вливает 390, а у нас есть шанс нанести 500-600(пока он кд), но и от него "рикошет" "не попал""не пробил" иногда бывают

Ну раз пока я тут 1, продолжим.17.07.2014(день)

1.Второй раз взял 1226 опыта (мастер 1255)(дополнил пачку скриншотов

2.Вазелиновый бой ->ТуТ,к сожалению всего лишь первый класс.Однако без меня победы не было бы, ибо у 59 кончились снаряды к концу боя.

3.ах, и да, забыл сказать.Взял пушку и рацию. По ощущениям, пушка более стабилизирована, а разница в уроне и пробое незаметна

shot_188.jpg

shot_187.jpg

shot_186.jpg

shot_185.jpg

shot_184.jpg

shot_183.jpg

shot_182.jpg

shot_181.jpg

shot_180.jpg

shot_179.jpg

shot_110.jpg

shot_112.jpg

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_115.jpg

shot_116.jpg

shot_117.jpg

shot_118.jpg

shot_119.jpg

shot_120.jpg

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_124.jpg

shot_125.jpg

shot_126.jpg

Изменено пользователем TruganD
Игроки
1 495 публикаций
37 412 боёв

только что в бою вылетаю на Т30 , тот мне в маску орудия стреляет - "непробил" (пушка топ 276 пробоя) :trollface:

маску орудия конечно зачетную сделали :great: на грани фантастики :veryhappy:

что то мне перестало везти ...

на меня прям с горы выкатываются , выходят на 5 ПТ и  арту - лишь бы меня убить ...

стреляют в меня пару раз и "в ангар" , прям как медом намазан ...

видят что их убивают когда на меня выходят - все ровно толпой лезут 3я или 5ра в ангар отойдут но меня сольют ...

говорят статист - клановый ....... , мол умри ...

тю *** в кустах не сижу , делаю бтр ! и далеко не статист .. чем я их обидел :facepalm:

или это мне на ололошок так везет (( :sad:

Игроки
762 публикации
39 542 боя
17 Июл 2014 - 20:55 пользователь Resiistance сказал:

только что в бою вылетаю на Т30 , тот мне в маску орудия стреляет - "непробил" (пушка топ 276 пробоя) :trollface:

маску орудия конечно зачетную сделали :great: на грани фантастики :veryhappy:

что то мне перестало везти ...

на меня прям с горы выкатываются , выходят на 5 ПТ и  арту - лишь бы меня убить ...

стреляют в меня пару раз и "в ангар" , прям как медом намазан ...

видят что их убивают когда на меня выходят - все ровно толпой лезут 3я или 5ра в ангар отойдут но меня сольют ...

говорят статист - клановый ....... , мол умри ...

тю *** в кустах не сижу , делаю бтр ! и далеко не статист .. чем я их обидел :facepalm:

или это мне на ололошок так везет (( :sad:

А теперь представь какого мне,имея 57%...

Даю активный просвет и каждая арта обазятально будет несводясь бросать...

Недавно три взводных кота отдались, но забрали меня (Ты же статист!)...

Дичайший фокус...

p.s.Сегодня ночером решил не играть, ибо команды пошли выше 50% -никого...Видать не зря.

Spoiler

На другом компе еще несколько скринов.Пора делать новый пост.

Тут повстречал СУ-152 на ББ (он дал шот -минус командир и наводчик-и умер) следуюий шот в двигло желтым от е-25...

Эмиль через лоб двигло в желтое...

Тут бой был, на колобанова шел, в 100 метрах не увидел фв304.Ну и добрую полвоину боя катал с желтым двилом ибо вышибли дважды...

А сколько этих боев слито из-за того, что эти ракланы недодумываются ехать сбивать захват. Тут штук 5 ничьих набил - у нас берут базу, они не думают ехать сбивать, а приезжают на захват и догоняют их захват (и это хомяки,69,50-100,ИС-3 и прочие).Обычно союзники полностью отдают фланг и сливаются на другом...

Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя

Здарова, танкисты! 

Купил комету, прокачал до топа, где-то под 30 боёв провёл, 1400 средний дамаг. Танк очень комфортный, только вот страдает даже от лухса с пулемётиком и почему-то не может закрутить такие слоу-танки как кв-3. Углы радуют как никогда, пушка опускается так что только башню можно высовывать:hiding:На удивление, пробития вполне хватает (недавно катался на пантере с 198 пробития, думал что будет ужасно с непривычки ездить с 148 пробоя). Кстати, мне как-то везёт на раков, стреляющих фугасами - попался один на насхорне, второй на ИСе с Д-10, третий не помню...Мастера взял как только поставил топ-пушку, довольно символически:smile: В общем, танк на 5 баллов из пяти, мне нравится (может, даже оставлю). Всем хороших боёв!

• Плюс 1

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

Наверное, многим приходит в голову мысль, что предыдущий Кромвель практически ничем не уступает Комете, кроме как в xp, чуточке брони и также относительно орудия, но при этом скорость имеет заметно более высокую. Так-то оно так, но все же и Комета - танк отличный, да и подготавливает человека, который качают эту ветку, к понижающимся скоростям и полному упору на маневренность. Не написал бы скорее всего ничего про этот танк, но сегодня выдался прекрасный бой:

Получилось набить 2919 урона, 2034 по засвету и набрать 1465 чистого опыта (а при премиуме и 3x, о чудо, вышло целых 6591). Это вызвало восторг, безусловно. А танк продавать не буду хотя бы из-за его исторической составляющей, да и выглядит красиво.:great:

Изменено пользователем Cearvm
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
18 Июл 2014 - 18:17 пользователь Cearvm сказал:

Наверное, многим приходит в голову мысль, что предыдущий Кромвель практически ничем не уступает Комете, кроме как в xp, чуточке брони и также относительно орудия, но при этом скорость имеет заметно более высокую. Так-то оно так, но все же и Комета - танк отличный, да и подготавливает человека, который качают эту ветку, к понижающимся скоростям и полному упору на маневренность. Не написал бы скорее всего ничего про этот танк, но сегодня выдался прекрасный бой:

Получилось набить 2919 урона, 2034 по засвету и набрать 1465 чистого опыта (а при премиуме и 3x, о чудо, вышло целых 6591). Это вызвало восторг, безусловно. А танк продавать не буду хотя бы из-за его исторической составляющей, да и выглядит красиво.:great:

у кометы есть то, чего нет у кромвеля - стабилизацию. и она - лучшая на уровне, даже т20 позавидует

Игроки
762 публикации
39 542 боя
18 Июл 2014 - 20:09 пользователь firstwanted сказал:

у кометы есть то, чего нет у кромвеля - стабилизацию. и она - лучшая на уровне, даже т20 позавидует

Ну стабилизация одно, а попадания -другое.У самого Т-43 -на ходу бросает прекрасно (автоприцел и крутить врага -самое то), в то время, комете куда сложней попадать на ходу.

У кометы ставится стабилизатор, видимо из-за этого модуля и становится стабилизация лучше.У т20 -стабилизация примерно такая же, но после выстрела разброс у 20 меньше.Пантеровское орудие лучше.У чирика вообще лучшее.

По критерию стабилизации.

1.Чирик,

2.Пантера

3.Т20

4.комет

Дальше все остальные.

Я же катаю пока без стаба,ибо не имею нужного кол-ва серебра.

Изменено пользователем TruganD
Игроки
1 365 публикаций
37 824 боя
18 Июл 2014 - 21:43 пользователь TruganD сказал:

Ну стабилизация одно, а попадания -другое.У самого Т-43 -на ходу бросает прекрасно (автоприцел и крутить врага -самое то), в то время как комете куда сложней попадать на ходу. После выстрела дико жуткий разборос и сведение.

У кометы ставится стабилизатор, видимо из-за этого модуля и становится стабилизация лучше.

Spoiler

Я же катаю пока без стаба,ибо не имею нужного кол-ва серебра.

43- совок, ему положено с вертухи бить белке в глаз. и всё же, комета лучше, по-моему

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
11 Июл 2014 - 11:15 пользователь mishutka88 сказал:

P.S. По моим наблюдениям Комету ругают как правило те, кто не может перестроиться после Кромвелля и реализовать сильные стороны Кометы.

А сильные стороны по сравнению с Кромвелем, это какие? Худшая динамика и повышенный уровень боёв?

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
18 Июл 2014 - 19:09 пользователь firstwanted сказал:

А откуда такая информация? Я не видел такого параметра, как стабилизация на ходу и не могу его сравнивать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...