Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
34 263 боя
06 Мар 2013 - 17:14 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Проводится набор в Исторические бои

http://forum.worldof...5#entry18342005

вот лучшая новость за год, надоело в джедаев гонять

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
06 Мар 2013 - 15:25 пользователь alnewer сказал:

Что значит ошибся? Кромвель это что - другой нации? А для поддержки тт и только лучше пт юзать. Танк ни о чем словом.

http://www.imageup.r...28/shot_016.jpg

когда в топе еще так-сяк, а против 8-9 - никак.

О ветки танков я сужу по топ танкам.  На низких лвл танки могут кардинально отличатся от топов.

Посмотри на пт англичан там вообще несколько раз так сказать концепция меняется.

Я например нормально себя чувствовал на дне списка.

Игроки
403 публикации
30 407 боёв
06 Мар 2013 - 15:25 пользователь alnewer сказал:

Что значит ошибся? Кромвель это что - другой нации? А для поддержки тт и только лучше пт юзать. Танк ни о чем словом.

http://www.imageup.r...28/shot_016.jpg

когда в топе еще так-сяк, а против 8-9 - никак.

ну не знаю как у вас,  милейший, но я частенько в топе, гораздо чаще чем на дне на нем

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
вчера попал 13-ым в списке,  начпокал снайпера (что не удивительно на этом танке ) и по сути внес перелом в игру, оставшись с двумя артами против т54, кв5 и так же двух арт. Сербоголда порой очень выручает. танк интересный.

​

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
Прошел этот танк довольно давно, но сегодня вновь взял. Еще свежи воспоминания как по кайфу было на нем гонять, так что Комета останется теперь в ангаре.
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
21 355 боёв

http://wotreplays.ru...ldemarimp-comet

Блин, как мне не понравился кромвель и насколько радует комета))

14 090 пятикратного опыта)) плюс личный рекорд в 2518 опыта  и кажется лучший результат по урону за бой на этом танке среди реплеев что выложены  на сайте.

хороший, годный танк.

Игроки
31 публикация
16 718 боёв
И откуда столька вайна, господа? Танк прекрасен,  для меня - лучший ст 7. мастера взял с пол пинка (37 бой). За неделю открыл центуриона. Оставлю для фана.

9NUBjbThAfQ.jpg

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
06 Мар 2013 - 15:19 пользователь Henry_VIII сказал:

Ты явно ошибся с нацией. Для ололо рашей британцы не подходят.

это 8-10 не подходят,а кромвель и комет это крейсерские танки.

вот что интернет про них говорит

Танки, относящиеся к типу крейсерских, более быстроходны. Однако у них слишком легкая броня и недостаточно мощное оружие. Главное «оружие» крейсерских танков — неожиданность. Они были изначально предназначены для молниеносной атаки и прорыва в тыл обескураженного противника.

Игроки
669 публикаций
35 826 боёв

http://wotreplays.ru...deagle619-comet

Уайдпарк неплохая карта для кометы из-за хороших УВН. Бой ничем не примечателен, просто у противника команда без мозгов попалась(обычно в моей такие)

Самое обидное - боекомплект выстреливается за 3-4 минуты активной стрельбы =(

Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
09 Мар 2013 - 11:57 пользователь alexndrIv сказал:

самый ущербный танк 7 лвл, без голды фраг.

1. Ник "алекс"

2. Обшая 51%.

3. КПД 1000,

Выход сам найдешь.

По теме:

Комет - кромвелль без бешеной динамики. Жаль, что отняли эти фановые 65км\ч и возможность крутить двух тяжей одновременно, но и без этого танчик не потерял позицию ногибашки на 7 лвле. Пройду без боли и это радует.

ps, внешний вид нраица

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130310/3UyS8AcS.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
как играть на этом корыте? уж даже не средний игрок,к хорошим можно отнести,боев туева хуча,любой танк могу откатать,но это???!!1как на этом ездить,после кромвеля это как удар по яйцам,ибо все плюсы кромвеля отрезали,а взамен не дали вообще ничего ,но повысили уровень боев,научите кто нибудь :arta:
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
Взял в пятницу данный агрегат. Танк нравится (хоть и насливался достаточно :) ). Ток еще привыкнуть надо маленько. Осталось топовую пуху вкачать.
Игроки
2 264 публикации
94 824 боя
11 Мар 2013 - 08:10 пользователь FoxyPaw сказал:

как играть на этом корыте? уж даже не средний игрок,к хорошим можно отнести,боев туева хуча,любой танк могу откатать,но это???!!1как на этом ездить,после кромвеля это как удар по яйцам,ибо все плюсы кромвеля отрезали,а взамен не дали вообще ничего ,но повысили уровень боев,научите кто нибудь :arta:

+100

А основной его недостаток, что кидает его к фармящим премам все время в качестве мяса. Пережить его надо.

Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
11 Мар 2013 - 08:10 пользователь FoxyPaw сказал:

Подсвет, каток, криса стайл, крутим парализованных, ликвидируем арту.

На Комете играется нормально, только проблема одна: дно в топе сливает бой без шансов, когда ты внизу списка.

Игроки
239 публикаций
34 263 боя
10 Мар 2013 - 19:51 пользователь __WarM__ сказал:

1. Ник "алекс"

2. Обшая 51%.

3. КПД 1000,

Выход сам найдешь.

По теме:

Комет - кромвелль без бешеной динамики. Жаль, что отняли эти фановые 65км\ч и возможность крутить двух тяжей одновременно, но и без этого танчик не потерял позицию ногибашки на 7 лвле. Пройду без боли и это радует.

ps, внешний вид нраица

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130310/3UyS8AcS.jpg

оба, читать и считать научился, а на фото ты мне нравишься, где-то я тебя уже видел...........

комет фраг на гусенице, только в подтанцовку.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
6 023 боя

на данный момент это чистящее средство - венец всего, на чем мне удалось покататься (мой первый танк 7го уровня), и он себя вполне оправдывает :)

не могу сравнить его с СТ 7 лвл других наций, ибо на них не ездил, но частенько отправлял в их тушки смертельные снаряды :D

танк очень хорош, ничего не скажешь - низкий урон с лихвой компенсируется скорострельностью, низкое пробитие - стрельбой по уязвимым бортам и кормам бронированных сарайчиков :D

к медленным его тоже не отнесешь, это не 65 км/ч Кромвеля, конечно, но и его скорости вполне хватает, чтобы не забираться в гору по пол боя, вовремя уносить гусеницы, если запахло жареным, и коршуном налетать на отвлеченных или медленных противников

броня не позволяет на себя надеяться в случае форс-мажора, так что количество таких случаев про100 нужно стараться сводить к минимуму :)

ну вот собственно и все, очень хороший танк, радующий к тому же глаз - рекомендую любителям играть с включенной головой  :Smile_teethhappy:

спасибо за внимание!
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

комет фраг на гусенице, только в подтанцовку.

Победа!

Бой: Хайвей 12 марта 2013 г. 3:11:28

Танк: Comet

Получено опыта: 2 421

Получено кредитов: 53 926

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Коса Смерти»

фраг на гусеницах, да.

p.s выкупил давече.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...