Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 250 боёв
27 Фев 2013 - 09:49 пользователь LoRd_VaDeR28 сказал:

ИМХО, надо было в ТТХ указать мощность двигателя в поврежденном состоянии, скорострельность при критованной боеукладке и дальность связи с контуженным радистом, ибо этих вещей на поле боя лишают только в путь.

С радистом вообще не пойми что происходит: дохнет так, будто на КВ-5 катаюсь :Smile_trollface-3:

Но танчик, тем не менее, интересный. Есть в нем какая-то своя изюминка.

Кстати да, такое чувство, будто радист по танку передвигается, и постоянно его контузят, :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

радист да... грустно у него с контузиями...

и БК критуют частенько в результате лишая танк самого своего лучшего качества

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных.
Игроки
129 публикаций
43 369 боёв
Мне вот не нравится только одно, долгое сведение даже стаб как то не очень помог.Вот на центурионе 1 стаб даже не нужен быстро сводится,и заметил у центуриона сток пушка имея 1.9 севедения дольше сводится топовой а у ней 2.3 странно как то.Я бы комету апнул но только сведение и всё. Изменено пользователем Mechanoid666
Игроки
24 публикации
9 918 боёв
28 Фев 2013 - 00:25 пользователь Mechanoid666 сказал:

Мне вот не нравится только одно, долгое сведение даже стаб как то не очень помог.Вот на центурионе 1 стаб даже не нужен быстро сводится,и заметил у центуриона сток пушка имея 1.9 севедения дольше сводится топовой а у ней 2.3 странно как то.Я бы комету апнул но только сведение и всё.

ну попробуй вместо стабилизатора поставь усиленные приводы наводки, говорят на 10% ускоряют сведение :Smile_teethhappy:
Игроки
567 публикаций
27 Фев 2013 - 16:28 пользователь Hellrazzor сказал:

Кстати да, такое чувство, будто радист по танку передвигается, и постоянно его контузят, :Smile_amazed:

Он пытается зубами поймать вражеские снаряды, но что-то как-то не удается  :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
02 Мар 2013 - 16:51 пользователь APOGEE сказал:

Господа что за шутка юмора почему комета выше в списке чем тт при том что я 7й лвл и тяжи 7й лвл.

Техника  по лвл выставляется по типу и по алфавиту
Игроки
56 публикаций
18 840 боёв
02 Мар 2013 - 18:21 пользователь Henry_VIII сказал:

Техника  по лвл выставляется по типу и по алфавиту

Но ведь тяже приоритетней должны быть разве не так?
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
02 Мар 2013 - 18:25 пользователь APOGEE сказал:

Но ведь тяже приоритетней должны быть разве не так?

Насколько я помню разделение нет тт и ст в списке. Только танки, пт, пт-сау
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
02 Мар 2013 - 18:35 пользователь APOGEE сказал:

Ну окей я был первым в списке за мной шёл Тигр Р у меня даже в топе 1200+ хп у него за 1400+

Если танк стоит выше или ст напротив тт у противника это не значит что балансер посчитал ваш танк сильней. Список не отображает на все 100% баланс. Как я писал уже выше, помимо лвл и типа танка он учитывает название танка.
  • Плюс 1
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
02 Мар 2013 - 22:02 пользователь debo сказал:

Такой же говнотанк как и кромвель

Калаш в руках макаки тоже просто дубина.
  • Плюс 3
Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Это первый танк за очень долгое время на котором я играю меньше чем на 50% побед, да деже меньше чем на 55% я в последнее время не играл. Я если честно обескуражен и вообще не понимаю что с ним делать, да Кромвель мне не понравился, но на нем 57% побед, на Крусайдере 58%. А здесь 44%, я даже и не знаю что делать. Изменено пользователем asdf1234567
Игроки
459 публикаций
41 978 боёв
Взял комету чисто от скуки, ничего хорошего не ждал. И офигел. Я не понимаю как в этой игре начисляют опыт, но за несчастные 1000+ дамага и немного дамага по засвету получил на комете 1000+ опыта. Раз пять за вечер получил 1200+ без удвоений, премиумов и акций. За один вечер вывел в топ. В легкую набил мастера. На ягпантере можно всю команду вражескую перебить, наколотить 3000+ дамага, дадут тебе 900 опыта и гуляй вася. Чтоб сделать на 1200+ надо врагам полную хиросиму устроить. А тут просто валится халявный опыт. Я не хвастаюсь, наоборот, опыта на СТ у меня практически нет, играю так себе. Удивлен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...