Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Пользователь сказал:

Слабые места.

Информация будет добавлена позже.

Зачем? У него же вроде везде слабые места  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 13

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
30 Окт 2012 - 19:14 пользователь SimpleMistake сказал:

Зачем? У него же вроде везде слабые места  :Smile_trollface-3:

я имею в виду места, при пробитии которых можно критануть важные модули.
  • Плюс 4

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв

Фановый?

Упд.Посмотрел, орудия слабоваты.

У пазика на 5 лвл было почти такое же.

Если по динамике слабее т20, то думаю фана там не много :)

Изменено пользователем poohnaty
  • Плюс 7

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
30 Окт 2012 - 19:32 пользователь poohnaty сказал:

Фановый?

Не,насколько я знаю динамика уж гораздо лучше т20.

Танк резвый.

• Плюс 5

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
Пользователь сказал:

Ремонт. Полезность высокая, стоит вкачивать всем, кроме командира, в первую очередь.

Маскировка. Хотя на дальней дистанции Комета тоже может стрелять, ближний бой предпочтителен. Невысокая полезность.

Пожаротушение. Танк горит достаточно редко, + есть огнетушители. Низкая полезность.

Боевое братство. Прибавка ко всем скиллам экипажа. Полезное умение, можно вкачать после ремонта или как альтернативу ему.

фейспалм
Пользователь сказал:

Не,насколько я знаю динамика уж гораздо лучше т20.

насколько я знаю вы явно ничего не знаете.
Пользователь сказал:

Снайпер. Обязательно вкачать. Перезаряжаемся мы быстро, этот перк позволит вам "нафаршировать" врага критами.

Плавный поворот башни. Полезное умение, стоит взять после снайпера.

наоборот
Пользователь сказал:

Король бездорожья. Стоит изучить.

Плавный ход. Отличный выбор для ст.

Чистота и порядок. Если вы катаетесь без огнетушителя, следует взять.

Виртуоз. Лишняя скорость поворота никогда не помешает.

плавных ход вперёд короля/виртуоза? на контактном ст?
Пользователь сказал:

Интуиция. Низкая полезность, т.к. время перезарядка у нас Крайне Мало.

Отчаянный. Может зарешать при дуэли.

Бесконтактная боеукладка. Самое полезное умение, т.к. нередки криты бк на комете.

бесконтакт  уменьшает вероятность не повреждения боеуклада, а его подрыв, подрывается бк на комете далеко не так как на т44 до апа, поэтому отчаянный идёт вперед, особенно учитывая не маленький хп-пул.

почти все перки запороты, ордо еретикус настоятельно рекомендует автору исправиться.

Изменено пользователем korovandriver
  • Плюс 17

Игроки
590 публикаций
25 440 боёв

Я тут расписывал что танк УГ а у самого 63 % побед LOL

Танк зачетно ворует фраги - факт )

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
30 Окт 2012 - 20:15 пользователь korovandriver сказал:

фейспалм

насколько я знаю вы явно ничего не знаете.

наоборот

плавных ход вперёд короля/виртуоза? на контактном ст?

бесконтакт  уменьшает вероятность не повреждения боеуклада, а его подрыв, подрывается бк на комете далеко не так как на т44 до апа, поэтому отчаянный идёт вперед, особенно учитывая не маленький хп-пул.

почти все перки запороты, ордо еретикус настоятельно рекомендует автору исправиться.

распиши по-нормальному свою версию прокачки перков, и я добавлю ее в тему.
  • Плюс 2

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
30 Окт 2012 - 19:32 пользователь poohnaty сказал:

Фановый?

если чего-то не хватает, так максимальной скорости: динамика на высоте, не позволяет разве что каруселить.

дел\ даблпост

Изменено пользователем He_6eu_Hy6a

Игроки
29 публикаций
40 400 боёв
Слушайте, ребата... Очем вы говорите!!! Решил написать так как больше нет сил терпеть это УГ!!! Нет, ну реально просто не СТ танк, а ЛТ!!! Это как ТТ французы - не ТТ,а натуральные СТ. Плакать хочеться! Если не апнут  бритов, то это будет огромная ошибка разрабов...Танк Уг полное...Разброс огромный, сведение громадное, брони нет!!! 4 лвл ЛТ просто нестесняясь колбасят!!!!Топ пуха оборжаться!!! Пукалка, а не пуха...Короче парни, печаль.... Изменено пользователем ZabraloWoT
  • Плюс 31
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
30 Окт 2012 - 20:25 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

распиши по-нормальному свою версию прокачки перков, и я добавлю ее в тему.

ремонт

лампа - виртуоз/король - отчаянный - радиоперехват - поворот башни

мастер - виртуоз/король - бесконтакт - чоугодно - снайпер

в идеале после получения 100% первого перка переучить командира на лампу и поставить ему качаться ремонт вторым перком.

• Плюс 5

Игроки
67 публикаций
52 860 боёв
Хорошо оформил, лови +. По теме, танк не плохой, не т20 конечно, но тоже веселая машинка. Из-за его балансного веса он часто в топе, по началу откатав 15-20 боев был уверен, что к 9 лвл его ваще не кидает, но потом свершилось, но это редкость. Хотелось бы отметить шикарные увн, очень напоминает амеров. Орудие конечно не айс, дамаги мало, но он дает ее каждые 3 секунды и очень не плохая пробиваемость для этого лвл. Броня довольно часто рикошетит, иногда не пробивают, даже орудия ИС-3 и Льва. Вобщем нормальный танчег, жду Центуриона  :Smile_blinky:
Игроки
590 публикаций
25 440 боёв
30 Окт 2012 - 20:29 пользователь korovandriver сказал:

ремонт

лампа - виртуоз/король - отчаянный - радиоперехват - поворот башни

мастер - виртуоз/король - бесконтакт - чоугодно - снайпер

в идеале после получения 100% первого перка переучить командира на лампу и поставить ему качаться ремонт вторым перком.

Хм... А я вот первым перком маскировку качаю ща 90% а в ремонте смысла не вижу если танк стал на гуслю значит я что то сделал не правильно так как снятие гусли - ангар. При снятии гусли он не сможет простоять под огнем со 100%ым ремонтом так как брони нет.

• Плюс 8
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
в боях на дне если доживаешь до числа оставшихся 5-10 танков боекомплект дико худой, а все из за мрачной пухи, часто не пробивающей из за пробития, кормящей дамагом гусли из за мизерной альфы и рикошетящей из за малого калибра.
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
40 400 боёв

Гайд хороший, пуха и британские танки (К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ) УГ полное!!!

Р.S. посмотрите  в ветках про британцев на форуме...ТИШИНА!!! когда такое было?

• Плюс 1
Игроки
951 публикация
22 158 боёв
30 Окт 2012 - 20:36 пользователь _LIRIUM_ сказал:

Хм... А я вот первым перком маскировку качаю ща 90% а в ремонте смысла не вижу если танк стал на гуслю значит я что то сделал не правильно так как снятие гусли - ангар. При снятии гусли он не сможет простоять под огнем со 100%ым ремонтом так как брони нет.

качать маскировку на комете это явно что то неправильно вы делаете.
  • Плюс 4

Игроки
590 публикаций
25 440 боёв
30 Окт 2012 - 20:38 пользователь korovandriver сказал:

качать маскировку на комете это явно что то неправильно вы делаете.

Ну 60% проц. поб. меня пока устраивает может с ремонтом было бы и лучше но не факт.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...