Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
322 боя

Так то да. Система возмещения и изъятия кредитов за тим.демаг просто шикарна.

3.Ы Целишься во врага, тут неосторожно выезжает союзник, ты ему хоп на 800 с Е4, с тебя 30к ему 3к (хотя за 800 хп с 10ур. не 3к за рем. спросят).

РБ, хватит рисовать уже эти танки! Сделайте нормальные условия игры для адекватных игроков! А не так чтоб игрок зашел в бой, умер от ололо-союзника и получил компенсацию в 3к за фулл ст8!

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
34 087 боёв
Это Компенсация. А не полное возмещение ущерба. Понимай разницу.
  • Плюс 1
Александр Александров. 20 лет. Тверь.
Игроки
220 публикаций
10 490 боёв
Детские слезы - это самые вкусные печеньки. Если переработают, чтобы уходило в ноль - никто плакать не будет. Станет скучно.

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.
Игроки
796 публикаций
49 973 боя
29 Окт 2012 - 22:13 пользователь Leisheng сказал:

Детские слезы - это самые вкусные печеньки. Если переработают, чтобы уходило в ноль - никто плакать не будет. Станет скучно.

прЫвет Садисто! усё развлекаешься? :Smile_trollface-3:
Игроки
61 публикация
39 280 боёв
Да блин сделали бы чтоб при тимкилле тебе бы тупо ремонт оплачивали и все... *** лучше в ноль выйти и не парится...
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
32 056 боёв
да бред эта компенсация,был случай я на 261 в пт играл (наши все умерли)со мной бэт чат поехал(арта) я вперёд выезжаю на ис 7 а бэт чат в меня влупит,естественно я умер,ремонт в итоге 32000 а компенсация около 5000,я понимаю случайно,но мне то что делать с такими случайностями,или когда в начале боя какой нибудь олень просто поворачивается и убивает 3 союзных арты 7-8 уровня,потом убиваешь его и в итоге получается 11-15 как воеть ,надо ввести ,что в день нанёс по своим больше 1000 дамаги бан на сутки ,написал в чат всякий спам бан чата на сутки.чтобы и арта целилась прежде чем стрелять и дибилов стреляющих по своим отсеять:)))
Игроки
269 публикаций
29 098 боёв
29 Окт 2012 - 22:00 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Сделали бы такую фишку-попал в тебя союзник-сам решаешь, чтобы -снялись ему сразу же  столько же хп, сколько он тебе снес, или простить, если ваншотит-тоже выбор-простить или чтобы он самоуничтожился-вот тогда будет справедливо! И тимкилевов а уж темболее тимдамагеров меньше станет в разы!!!

Ага, тебя долбанули - тут же появляется радиальное меню, в котором выбираешь, что сделать тимкиллеру:

1. снять столько же хп (например, в него прилетает сверху с самолета ракета в башню);  :arta:

2. сделать красный экран в снайперском прицеле (аналогично тому, что был на Хребте Дракона раньше);

3. рандомно нанести одно критическое повреждение (например, наводчика контузить или движок сломать);

4. повысить ремонт в 3 раза в случае самоутопления после тимкилла.

И пусть гад весь бой оставшийся мучается.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 5

Игроки
20 публикаций
79 240 боёв
29 Окт 2012 - 22:03 пользователь uber_ays сказал:

Было бы совсем хорошо, если бы компенсация, рассчитывалась  в зависимости от стоимости ремонта  :Smile_great:

хорошо бы.. случайно на М103 в бою попал в нашего Тигра П.. Выставили счёт на 18 000.... при всём уважении, но Тигру не много будет компенсации???
Игроки
364 публикации
73 741 бой

а меня больше волнует другое

едешь спокойно 20-30км и тут в тебя врезается светляк или какой нибудь француз сносит себе хп и я ещё виноват

надо ставить видеорегистраторы

• Плюс 1
Игроки
796 публикаций
49 973 боя
29 Окт 2012 - 22:24 пользователь osa101007 сказал:

хорошо бы.. случайно на М103 в бою попал в нашего Тигра П.. Выставили счёт на 18 000.... при всём уважении, но Тигру не много будет компенсации???

он очей 3000 получил. не более. серебром...
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Размер компенсации за тимдамаг и тимкилл от союзников, не позволяет недобросовестным пользователям получать прибыль путем повреждения или убийства союзников. Также сообщаем, что в игре действует автоматическая система наказания за нанесение урона союзниками. Игроки набирают штрафные баллы за тимдамаг и тимкилл и могут быть заблокированы на срок от 1 дня до перманента.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...