Перейти к содержимому

БЛ 10

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
17 426 боёв
Блин вот короче случай в городе произвел 5 выстрелов из бл10(ису),запомнил как летели снаряды и етот момент передал на рисунке))))разброс конечно в пол екрана хотя екипаж 100%+вентиляция.танки были на средней дистанции и умещались в круг сведения(не были не за какими преградами),сразу скажу стреляю я достаточно метко,бывают иногда конечно промахи но етот случай меня поразил-снаряды летели в обход корпусу и башне,скажите такая меткость у етой пушки всегда была или ее типо "урезали" как например артилерию,мне очень интересно ведь разброс всего на 0,01 больше чем на исе4,на котором я раньше сражался а разница в сведении и точности полета снаряда кажется очень большой. :mellow:

Безымянный.jpg

• Плюс 29
Игроки
401 публикация
17 926 боёв
Чертежи и пояснения к ним загнали меня под стол в истерическом ржаче. Блин, афтор, прости, плюсомёт закончился, завтра обязательно плюс поставлю. Енту иллюстрацию надо бы в учебники по стрельбе из орудий большого калибра. Полёт снаряда (ядра!!!!!) - это отжиг дня в моей личной классификации
  • Плюс 1
Бета-тестеры
198 публикаций
9 005 боёв
а ВБРу ты вчера перед сном молился ?

Игроки
40 публикаций
25 738 боёв
Ой тс и правда порадовал своими художествами. Вроде ничего не менялось с бл10, считай что случайности шли одна за другой.
  • Плюс 1
Катаюсь на: объект 704, JagdTiger, Leopard, Gw_Tiger, T-23, VK 4502 (P) Ausf. B.
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
А мне барон Мюнхаузен.... И теперь представляю, что его запустили не из пушки, а из топ пухи ИСу....  :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Автор! Ты аццки жжешь напалмом. Картинки полный рулеззз. :) Таких чертежей давно не видел. Детское творчество отдыхает. А про ядро и вовсе ППЦ. Ох и насмешил чертяка. До слез насмешил. Мой шеф подумал что у меня случился глюк, так я ржал. Спасибо тебе ТС, говорят что смех продлевает жизнь, так благодаря тебе, лет 10 я накинул! :) Плюс само собой поставил, ибо очень смешно.
  • Плюс 1
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Альфа-тестеры
4 499 публикаций
25 610 боёв

Кучность БЛ-10 составляет, ЕМНИП, 0.36. Что есть очень мало.

Сам иногда матерюсь, когда по какой-нибудь толстой тушке не попадаю чуть ли не в упор из этой оглобли.

Вернулся в WoT полтора года спустя.

Игроки
102 публикации
12 052 боя

Аффтар жжет синим факелом!

Я давно так не смеялся :Smile-playing:

Аффтар, дружище, дело в том, что не танк должен "умещаться" в круг сведения, а круг сведения должен "умещаться" в силуэт танка.

У тебя же на твоей "гравюре", я так понимаю круг сведения обозначен зеленым пунктиром, поэтому все закономерно.

Игроки
15 публикаций
29 833 боя
Картинка супер бугага))). А про ствол да, проблема есть. Экипаж 100%, вентиляция стоит, плюс на тестовом покупал шоколад за золото, целил с расстояния 100-150 метров при полном сведении по неподвижной цели под башню или вбок по гуслям, снаряды пропадают вникуда. Это при стоимости снаряда ~1600 и медленной перезарядке. Также часто случаются не пробития. Был раз рикошет от неподвижного бока ПЦ-4 с расстояния менее 100 метров, стрелял над гусеницей, вообще пипец. У меня в ангаре Т-44, Тапок, но у них таких проблем не наблюдал. Мне вот интересно, это специально ствол таким рандомным задуман?
  • Плюс 1
Игроки
672 публикации
17 884 боя
Автор, плюсомет разряжен, завтра плюс с меня! Ты просто гений баллистики! Спасибо, что поднял настроение в середине рабочего дня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...