Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв
26 Окт 2012 - 15:56 пользователь Huan_77 сказал:

ТС нуб и опозорился! Ты написал, что у тебя в ангаре, а я понять не могу, зачем ты так подставляешь свои команды выкатывая на этой технике?! От тебя ждут артподдержки в бою, а от тебя только тупое нытьё на форуме!

пошёл вон тролль, иди нагибай свой песок на лолтракторе, а в этой теме *** писать, всеравно ничего толкового не скажешь
Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв
26 Окт 2012 - 15:57 пользователь Gigdar сказал:

я играю на 95 и при попадании в маску от 212 снаряд вообще не наносит никакого урона...

наносит, 350-500, по крайней мере от т95 я никогда не видел таких реально маленьких цифр с дамагом
Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
26 Окт 2012 - 15:55 пользователь Sniper1110 сказал:

а я учился играть на с-51, не катаясь на су-26, су-5, су-8, оттуда и средний дамаг+игра на валенке солорандом, что тоже не дает норм дамажить+я крою определенный участок карты, а не катаюсь по всей карте, отсюда и дамаг, а хум пошустрее будет, поскорострельнее, да и на своем уровне он более чем хорош, отсюда и дамаг

Ок, возьмем одноуровневые аппараты. На моем ГВТ урон больше 2,2к за бой в среднем, хотя не считаю это поводом для гордости, ибо явно можно и больше. Катаю тоже соло рандом, только часть боев была с унылой стоковой пушкой.

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
361 публикация
24 778 боёв
26 Окт 2012 - 15:45 пользователь TAPAH1999 сказал:

не на вижу арты (привет от е100, мыши, ис7,  ис4, 110е4. )

найду порву арту (т62, е50м,бат)

по трассеру вырежу (ГВЕ)

боец корпуса PZE-N

:Smile_teethhappy: Окау... (ГВ-П, 261, 40/43)
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
26 Окт 2012 - 15:47 пользователь 1Kazak2 сказал:

Сижу на работе, клиент запустить и посмотреть средний урон не могу. Зато могу посчитать процент побед. Он аж целых 47%.

Один из редких случаев, когда я признаю, что в сливе виновата арта.

Посмотрел, средний урон 1450, просто печаль. Вполне соответствует проценту побед.

Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
26 Окт 2012 - 15:58 пользователь Sniper1110 сказал:

пошёл вон тролль, иди нагибай свой песок на лолтракторе, а в этой теме *** писать, всеравно ничего толкового не скажешь

слышь днище  :Smile_teethhappy:  тебе уже десятки людей написали, что ты краб с клешнями, а ты все споришь! даже если ногами играть, то за бой можно в 2 танка попасть :Smile_trollface-3:  и урона нанести как минимум 122 :Smile_teethhappy: продай арту нубас, не позорь этот класс!!! теперь я стал понимать некоторых танкистов, которые на арту матом в чат пишут! Ибо встречается бестолочь в рандоме с 4 выстрелами и дамагом 61 за весь бой :Smile_amazed:  :facepalmic:
  • Плюс 3
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
блин как хорошо, что послебоевая статистика теперь есть и можно легко отследить бесполезное нубло в команде!
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
13 958 боёв

а я смотрю все такие тут батьки-роботы собрались,у которых всегда отличные бои?

затролили парня! :Smile_sceptic:

• Плюс 3
Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв
26 Окт 2012 - 16:12 пользователь Huan_77 сказал:

блин как хорошо, что послебоевая статистика теперь есть и можно легко отследить бесполезное нубло в команде!

ну судя по тому, как ты гнешь на лолтракторе, ты предводитель нубов

вылезешь из песочницы, покатаешься на технике 7+, посмотрим твою стату

• Плюс 1
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
26 Окт 2012 - 16:13 пользователь Andery93 сказал:

а я смотрю все такие тут батьки-роботы собрались,у которых всегда отличные бои?

затролили парня! :Smile_sceptic:

да папки тут не причем! просто ТСу намекают, что арта это не его конёк или лучше бы ему её продать, чтобы освободить место для лучших артоводов, а он в ответ дерзит и посылает всех куда подальше! Как оленю объяснить, что он мало того, что всего один раз попал за весь, но и попал очень криво :Smile_teethhappy: После такого результата мог бы тихо пережить кривизну пальчиков, так нет, полез на весь форум орать, что накуренные разрабы его обманули, ведь он клавиатурный Рэмбо и нереально дамажит, а против него заговор :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
22 636 боёв
Ничего.У меня похлеще было.Обстреливал Т34(амера) на ГВП.Первый выстрел попал рядом и сплешем снял 500 хп.Ну,думаю,сейчас я его прикончу.Второй выстрел и...рикошет! Ништяк! :Smile_teethhappy:  Хз,куда я ему так попал.Куда то в башню похоже.Это у меня пока что единственный случай рикошета на арте.Не пойму только,зачем сразу тему создавать,если и так ясно,что вбр рулит.Сегодня не пробил,завтра сваншотишь :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Stiv_Ostin
  • Плюс 1
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
26 Окт 2012 - 16:22 пользователь Sniper1110 сказал:

ну судя по тому, как ты гнешь на лолтракторе, ты предводитель нубов

вылезешь из песочницы, покатаешься на технике 7+, посмотрим твою стату

да нуб это ты, причем конченный :Smile_teethhappy:  я кстати катаюсь пока на ВК3601 и часто вижу дебилов на технике 8-го уровня! И готов ответить за свои слова, но чем выше уровни боев, тем нубы тупее! И самое большое отличие песка, что там несмотря на то, что в топе такие дебилы, у тебя есть шансы затащить бой и вырвать победу! Но и на технике 6-го уровня часто разбираю 8 лвл! Надо посмотреть, нет ли тебя в списке моих жирных фрагов :Smile_blinky:
  • Плюс 2
Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв
26 Окт 2012 - 16:27 пользователь Huan_77 сказал:

да папки тут не причем! просто ТСу намекают, что арта это не его конёк или лучше бы ему её продать, чтобы освободить место для лучших артоводов, а он в ответ дерзит и посылает всех куда подальше! Как оленю объяснить, что он мало того, что всего один раз попал за весь, но и попал очень криво :Smile_teethhappy: После такого результата мог бы тихо пережить кривизну пальчиков, так нет, полез на весь форум орать, что накуренные разрабы его обманули, ведь он клавиатурный Рэмбо и нереально дамажит, а против него заговор :Smile_trollface-3:

вопрос не в том, что попал или не попал, а вопрос в том, как мог по сути недотанк сожрать 1800 дамага

и это не первый случай такого вот попадания, вот и создал тему

• Плюс 1
Игроки
2 262 публикации
35 120 боёв
26 Окт 2012 - 16:32 пользователь Huan_77 сказал:

да нуб это ты, причем конченный :Smile_teethhappy:  я кстати катаюсь пока на ВК3601 и часто вижу дебилов на технике 8-го уровня! И готов ответить за свои слова, но чем выше уровни боев, тем нубы тупее! И самое большое отличие песка, что там несмотря на то, что в топе такие дебилы, у тебя есть шансы затащить бой и вырвать победу! Но и на технике 6-го уровня часто разбираю 8 лвл! Надо посмотреть, нет ли тебя в списке моих жирных фрагов :Smile_blinky:

я на 5-6 уровне свое откатал, хватило, тащить там можно, но это скучно, на кв-2 попадая в топ понимаешь, что делать тут нечего...)
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
26 Окт 2012 - 16:32 пользователь Sniper1110 сказал:

вопрос не в том, что попал или не попал, а вопрос в том, как мог по сути недотанк сожрать 1800 дамага

и это не первый случай такого вот попадания, вот и создал тему

да посмотри ты гайды от 40 тонн, может научишься закидывать чемоданы в МТО или в бочину... а лучше продай свой объект 212, купи су-26 и заряди голдой, чтоб карать, обещаю, урона у тебя больше будет)))
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 016 боёв
26 Окт 2012 - 15:38 пользователь Sniper1110 сказал:

попадание фугасом в м103, именно ПОПАДАНИЕ и 61 дамага! он был ваншотный! я его сплешем бы убил, а тут прямое попадание и 61 хит дамага? как это объяснить? понятно что маска орудия, и так далее, но почему то т95 в лоб получает на 300-500 с того же 212го, а тут полутяж с фанерной броней, как могла маска орудия сожрать 1850 среднего дамага???

по итогам боя даже пробитие засчитано, но бронепробиваемость ОФ от 212го в раза 3 меньше, нежели толщина маски орудия м103, следовательно это бред и урон должен был пройти в ближайший незащищенный модуль, вроде объясняли механику нанесения урона Офкой именно так

в колонках я услышал именно ПОПАДАНИЕ, не пробитие

+прикрепил скрин попадания по 704, 12 дамага всего 0_о

Данные вопросы следует задавать прикладываея реплей.

Что означает «Есть попадание» без урона? Ознакомьтесь.

Закрыто.

Изменено пользователем unball
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...