Перейти к содержимому

Арта или свет

kavv

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
19 584 боя
ааа афтор ***! теперь все понятно
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
1 389 публикаций
66 976 боёв
22 Окт 2012 - 14:45 пользователь kavv сказал:

Я думаю, что те кто плохо играет на светляках, пусть пересаживается на арту, арты мало сейчас в игре и неудачный свет с лихвой заполнит нишу умелых артиллеристов.

Я конечно не великий полководец, но мне кажется эти меры введут в игру более драйвовых оттенков. Спасибо за внимание.

Совсем лол что ли?! На 10 уровне в среднем за бой по 5 арт с каждой стороны. Какой на фиг арты меньше?! На wot-news гляньте статистику техники по РУ среверу. Арты как техники больше всего.

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
На мой взгляд арты должно быть в каждом бою  от 2 до 3 штук. Изменено пользователем Gesha5178
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
Автор, ты прав, арты что-то совсем мало. Вот захожу в бой на ягтигре, вижу - у противника всего 6 арт: 3 восьмого и 3 седьмого уровней. И прям злость берет: почему так мало? Никакого драйва!
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
22 Окт 2012 - 14:45 пользователь kavv сказал:

Я думаю, что те кто плохо играет на светляках, пусть пересаживается на арту, арты мало сейчас в игре и неудачный свет с лихвой заполнит нишу умелых артиллеристов.

Я конечно не великий полководец, но мне кажется эти меры введут в игру более драйвовых оттенков. Спасибо за внимание.

Ты что, самоубийца?? Додумался! Советует нубо-светлякам на арту пересесть! :facepalmic:
Дай человеку власть, ....
Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
Нормальный артовод обязательно катается на свете и наоборот.Ситуацию нужно знать с 2х стороню Изменено пользователем Dnipro1936

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
482 публикации
11 041 бой
На арту злятся тяжи-"нагибаторы". На светляков-"спящая" артиллерия. Занимайтесь каждый тем, что умеете и не скулите. А я считаю, что за шкуры-пробития нужно банить. Вот и как тут жить, А?!
Игроки
220 публикаций
10 490 боёв
22 Окт 2012 - 14:48 пользователь danzig сказал:

я наверно не в ту игру играю, постоянно по 6-8 (особенно когда сам на арте) и свет только у красных...

Играй за красную команду - она лучше. Изменено пользователем Leisheng

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
22 Окт 2012 - 15:45 пользователь Leisheng сказал:

Играй за красную команду - она лучше.

Да спрашивал у красных как к ним попасть. а они только смеются и говорят что ты и  так у красных. а посмотришь - красные только по оленеметру, печалька...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...