Zlodey_RU Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 527 публикаций 23 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Историк, военный эксперт Борис Юлин о заблуждениях, связанных с началом Великой Отечественной Войны. Современным школьникам, которым сейчас усиленно промывают мозг, настоятельно рекомендуется к просмотру.Терпеливое разъяснение сути событий для самых тупых и прапорщиков. 8 "Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 517 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 впервые вижу этого дяденьку.с таким же успехом можно привести бомжа с улицы,отмыть,назвать военным экспертом и заставить сидеть и читать текст по бумажке 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6748735 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 1 878 публикаций 4 018 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Наушников нет на работе! О чем речь в двух словах? Заговор КВГ существует, независимо от того, веришь в него или нет! Ссылка на комментарий
Zlodey_RU Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 527 публикаций 23 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) 22 Окт 2012 - 12:58 пользователь Evil_Shooter сказал:впервые вижу этого дяденьку.с таким же успехом можно привести бомжа с улицы,отмыть,назвать военным экспертом и заставить сидеть и читать текст по бумажкеС нетерпением жду ваших манипуляций общественным сознанием! Раскройте нам всю ПравдуЪ! 22 Окт 2012 - 12:59 пользователь Samaranch99 сказал:Наушников нет на работе! О чем речь в двух словах?О том, что глупо ожидать чудес, и незачем искать виноватых, когда страна "А", обладающая опытной и более многочисленной армией, нападает на страну "Б", у которой кадровай армия не обладает серьезным боевым опытом, гораздо менее многочисленна, и при этом, требуется время на развертывание военной машины государства. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zlodey_RU 2 "Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр Ссылка на комментарий
Chuma1 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 198 публикаций 39 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) У них мозг, Америкой промыт... Изменено 22 октября, 2012 пользователем Chuma1 1 "Не надейтесь, что однажды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда забирают свое. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят даже той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими следует или играть честно, или вообще не играть". Отто фон Бисмарк. Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 517 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 12:59 пользователь Zlodey_RU сказал:С нетерпением жду ваших манипуляций общественным сознанием! Раскройте нам всю ПравдуЪ!лолчто?при чем тут я? Ссылка на комментарий
Xenoman1301 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 576 публикаций 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 А с чего вдруг нападки на школоту то? Нам в школе, на истории, тоже рассказывали про "доверчивость Сталина" и "коварность Гитлера". Чо тут такого то? Ссылка на комментарий
Zlodey_RU Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 527 публикаций 23 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) 22 Окт 2012 - 13:01 пользователь Evil_Shooter сказал: лолчто?при чем тут я?Ну дык вы явно Эксперд! Вы уже все и всех знаете, а если не знаете - то это брехня, и бомж с улицы говорит. 22 Окт 2012 - 13:03 пользователь Xenoman1301 сказал:А с чего вдруг нападки на школоту то? Нам в школе, на истории, тоже рассказывали про "доверчивость Сталина" и "коварность Гитлера". Чо тут такого то?В том-то и дело, что утверждение про "доверчивость Сталина" и "коварность Гитлера" является бредом, и это в видео говорится. Каким бы ни был Сталин, а доверчивым он не был точно. Что касается "коварства Гитлера", то о том, что война будет, знали все. Вопрос был только в том, когда она начнется. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zlodey_RU 2 "Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 дядя сложил губы трубочкой. п Ссылка на комментарий
anonym_RRdqx3cOjJt8 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 1 580 публикаций 29 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 вот что за дела.каждая кухарка имеет свое мнение.берет человек эпохальное событие и давай свое ля-ля.ОН - НЕ ГОТОВ говорить о ВОВ,малознание хуже маловерия. Ссылка на комментарий
anonym_RS6OpnEHfSQw Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 9 122 публикации 24 098 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Да. Дядя совершенно не знакомый. Потому - мало ли чего скажет....У меня есть своя версия. но распостранять ее считаю ненужным - ибо сколько людей- столько мнений. ТС, ты мне скажи - война была обьявлена или немцы напали без обьявления? Ссылка на комментарий
Macrophagos Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 183 публикации 61 705 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Пользователь сказал: Современным школьникам, которым сейчас усиленно промывают мозг, настоятельно рекомендуется к просмотру.Терпеливое разъяснение сути событий для самых тупых и прапорщиков.Беда в том, что мозг промыт не современным школьникам, а их родителям. А это следствиеПользователь сказал:А с чего вдруг нападки на школоту то? Нам в школе, на истории, тоже рассказывали про "доверчивость Сталина" и "коварность Гитлера". Чо тут такого то? Ссылка на комментарий
Xenoman1301 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 576 публикаций 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 13:04 пользователь Zlodey_RU сказал:Каким бы ни был Сталин, а доверчивым он не был точно. Что касается "коварства Гитлера", то о том, что война будет, знали все. Вопрос был только в том, когда она начнется.Вы мастер по "высасыванию из пальца". ИМХО поц на видео рассказывает то же самое, что и рассказывают на уроках истории (про якобы учения, про якобы "союз"), но другими словами. Ссылка на комментарий
Macrophagos Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 183 публикации 61 705 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 13:08 пользователь Zlodey_RU сказал:Объясните, а то я непонятливый. В конце концов, бред про бомжа с улицы как раз вы написали, даже не затруднившись немного погуглить.Зачем от него требовать неких объяснений, написано же в стиле " пукнул и в кусты". Ссылка на комментарий
Zlodey_RU Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 527 публикаций 23 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) 22 Окт 2012 - 13:07 пользователь ValdasLT сказал:Да. Дядя совершенно не знакомый. Потому - мало ли чего скажет....У меня есть своя версия. но распостранять ее считаю ненужным - ибо сколько людей- столько мнений. ТС, ты мне скажи - война была обьявлена или немцы напали без обьявления?Уважаемый, ты мне вот скажи: ты действительно думаешь, что "разные мнения" - они все прям чистая "правдаЪ"? Или может у тебя все-таки когда-нибудь возникнет желание изучить версию истории, опирающейся на реальные исторические факты и документы, а не на "тетя Фрося вчера за углом остановки слышала"? Да, немцы напали без объявления войны. Но то, что они сконцентрировали большие силы на нашей границе не для прогулки, было понятно изначально. 22 Окт 2012 - 13:04 пользователь pofenibotichelli сказал:дядя сложил губы трубочкой.Это, конечно, все в корне меняет. Срочно бежим покупать книжки Резуна! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zlodey_RU "Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр Ссылка на комментарий
anonym_ycJSMcE3bOc8 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 21 публикация 37 976 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 Спасибо! Грамотно, по делу. Лови + Ссылка на комментарий
Zlodey_RU Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 527 публикаций 23 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) 22 Окт 2012 - 13:11 пользователь Xenoman1301 сказал: Вы мастер по "высасыванию из пальца". ИМХО поц на видео рассказывает то же самое, что и рассказывают на уроках истории (про якобы учения, про якобы "союз"), но другими словами.Еще один Эксперд? А я вот от школьников часто другое слышу, вплоть до фраз "лучше бы мы немцам сдались, сейчас бы все на мерседесах ездили, и *** баварское пили".И дело как раз не в школьниках - им что в голову вложили, то они и говорят. Дело в современных учебниках истории, мнении преподавателя истории (нередко - любителя журнала "Огонек"), да еще и в содержании современной прессы, тв и радио. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zlodey_RU "Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр Ссылка на комментарий
Xenoman1301 Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 576 публикаций 10 904 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 22 Окт 2012 - 13:09 пользователь Macrophagos сказал:А это следствиеНа меня то чего наезжать? Я лишь сказал что в школах учат точно тому же, о чём говориться в видео(ну может другими словами). Нам препод говорил примерно в такой форме: "да, *** плохой, но и Сталин не молодец". Кто виновать что я это запомнил, а другие нет? Явно не школа и не родители. Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) Мое мнение заключается в том что этот текст, который произносит НЕКТО бредовый и носит целью оправдать огромные человеческие и материальные потери СССР возникшие в результате неразворотливости руководства страны и ее вооруженных сил. Танчики, пушечки, самолетики... такая мелочь, но этих танчиков у СССР было больше, пушечек и самолетиков намного больше, но армия к войне (это за 2 года) была неотмобилизована и почему то оказалась неготова. Внезапно 5 милионная армия которую никто не видел и не знал что она есть напала на СССР.Да за такую фразу нужно тех кто это допустил и кто отвечал за страну выкопать и повесить! Изменено 22 октября, 2012 пользователем ElenkaSK 4 Ссылка на комментарий
Zlodey_RU Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 527 публикаций 23 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) 22 Окт 2012 - 13:18 пользователь ElenkaSK сказал:Мое мнение заключается в том что этот текст, который произносит НЕКТО бредовый и носит целью оправдать огромные человеческие и материальные потери СССР возникшие в результате неразворотливости руководства страны и ее вооруженных сил. Танчики, пушечки, самолетики... такая мелочь, но этих танчиков у СССР было больше, пушечек и самолетиков намного больше, но армия к войне (это за 2 года) была неотмобилизована и почему то оказалась неготова.Да-да, Сталин во всем виноват лично, *** на самом деле хороший, СССР плохой, победил народ (все сам) вопреки клятой савецкай власте. Я все-все знаю. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Zlodey_RU "Права или не права моя страна, но это моя страна" © Стивен Декатюр Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации