Перейти к содержимому

Отличная тактика

kavv

Рекомендованные публикации

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
21 Окт 2012 - 14:26 пользователь SergSan сказал:

Так это класс! :Smile_blinky: Это так нубов наказывают,которые не соблюдают элементарное правило:выстрелил-убегай!  :Smile_teethhappy: Просто надо хоть немножко думать,когда играешь,а то в первые минуты сольются,а потом всех грязью поливают! :Smile_sad: Мне лично арта не мешает,она двигаться заставляет.Движение- это жизнь!Так двигайся и радуйся жизни! :Smile_honoring:

Во во. ДАЁШЬ АДЕКВАТНУЮ АРТУ В СОЮЗНИКИ.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
129 публикаций
43 181 бой

ава ТСа как бэ намекает... :Smile_sceptic:

так же забавно, что у Тса есть арта:

GW Tiger  544 боя, из них 231 победа, а это всего 42%

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Достаточно понять одну вещь - нужно играть сообща, на команду. А не в одну харю.

Свет летит светит всю базу и сливается - потом кричит ... я же дал ТАКОЙ засвет, на 5 секунд - толку от него, сами понимаете ))

ТТ лезут под вражескую арту, в потом еще ругают свою, что она мол за дома и камни не закидывает - не смешно ли, головой нужно думать, а не кричать.

Арта понятное дело мажет - не каждый в состоянии попасть в движещийся ТТ, не говоря уже о СТ и ЛТ

Гуслите, помогайте ей. Арта вольет урон, а вы доберете фраг.

Команда одержит победу и всем будет хорошо.

Еще на начальном этапе можно проанализировать составы команд и подумать где у них будет перевес сил.

Сколько СТ, сколько ТТ и т.п.

У нас же все на автомате - если зелень, то СТ; город для ТТ. А ничего если в команде 1 СТ. Он один стоит на зеленке и ему никто не догадывается помочь.

Танки игра не лбов!

Танки игра умов!

А в рандоме одни крабы сидят )) смотришь стата норм, но при этом такое творят, что просто удивляешься.

Всем удачных боев!

Прямых рук и прогрессивного развития.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
156 публикаций
91 793 боя

Любят играть на арте?

Ну и толкать их всех в один бой, - пусть друг друга долбят!!

А с НОРМАЛЬНЫМИ ТАНКАМИ не больше 3!

И посмотреть как запоют великие артоводы...

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
7 905 боёв
21 Окт 2012 - 14:04 пользователь kavv сказал:

Дамы и господа, у меня есть отличнейшее предложение, давайте вообще все пересядем на арту, это же так весело,

когда твои руки годятся только на то, чтоб их класть под каток. Так круто, если ты не умеешь играть, люто сливаешься каждый бой в первые 30 секунд и ты не свет, так круто что есть класс на котором не нужно мыслить во всех трёх измерениях, а встал в кусты и мажешь себе, при этом попутно называя всех "стадом" и "быдолм" и когда ваше "одарённое" богом внимание обнаружило вражеский светляк у себя под боком, поливать грязью всю команду, за слив "самого важного" элемента-АРТЫ(то есть вас). Когда весь бой не попадаешь по врагам, оставшись один имеешь право быть не довольным это же так очевидно!

А теперь серёзно, Может если у вас не очень прямые руки, купите свет, пт итд, не забивайте игру ненужным металлоломом. Спасибо за внимание.

жирнота 100%.а если с умом то привыкнуть пора.
Игроки
261 публикация
62 282 боя
21 Окт 2012 - 14:38 пользователь Chandler_1987 сказал:

так же забавно, что у Тса есть арта:

GW Tiger  544 боя, из них 231 победа, а это всего 42%

Стата настоящего бета тестера.

Причина этой мега статы кроется в понимании игры на арте ТСа.

...так круто что есть класс на котором не нужно мыслить во всех трёх измерениях, а встал в кусты и мажешь себе...

Как без мышления в трех измерениях он стреляет я не представляю.
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
7 905 боёв
21 Окт 2012 - 14:31 пользователь Makaron1991 сказал:

Как таких берут на бета тест?

Через постель чтоли? :Smile_trollface-3:

:Smile_great:  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

У нас многи даже механику игры не понимают (

Случай:

Происходит захват, за ящиком стоит ИС-8 (на нем часть захвата).

Выезжает наш М103 и стреляет в Китайца, у которого 89 хп и который не стоит на захвате ))

Далее целит пантеру, которая была за китайцем, захват все капает.

За фраг кредиты не начисляют, дают небольшой бонусный опыт.

При этом ситуация была такая что могли и затащить, если бы не захват.

А то что в случаи победы кредиты и опыт увеличиваются на 50%, т.е. в 1,5 раза (с математикой у многих то же туго) не в домек.

Изучайте механику игры, приемы и тактику. Сильные и слабые места техники.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
193 публикации
8 680 боёв
Либо у ТС сильно наболело, либо это тролинг. В любом случае хочу изложить свое виденье. Во первых хочу согласится с предыдущими ораторами, это рэндом каждй играет на чем хочет (реально проблему увижу если арты будет больше половины в большинстве боев). Во вторых сам играю на арте, это не так просто как может показаться. Часто союзники пропускают свет даже не пытаясь выстрелить (видимо экономят на снарядах). В третьих грамотный свет и вытягивание врага под арту тоже редкость, все хотят самостоятельно перебороть ситуацию играя на себя, а не на команду. Ну и в четвертых есть карты где очень проблематично вытягивать бой без арты (режим штурм к примеру). Ну и на последок совет ТС если вы видите сетап команд где много арты, то мой вам совет до истечения 30 секунд договорится с союзной артой об "опеке" и далее вне зависимости от типа вашей техники, заниматься "светом" и тролингом противника провоцирую его на выезд под арту. Соответствено самому избегать открытой местности. Часто сам жертвую ХП своего танка при качелях что бы подставить врага под арту сбив ему гуслю. Потому как осознаю что мой дамаг это окло 400, дамаг арты гораздо выше, сбив ему гуслю я подставляю его под удар свыше 1000 причем 50% от этого дамага идет мне в копилку он выехал выстрелил в меня а я ему в ответ в гуслю. Он отхватит от арты и следующим выстрелом я его добью в итоге он со 100% разобранный стоит, а я потратив свое ХП в размере 400 живой. Да должна быть адекватная арта, да надо понимать куда она дотягивается куда нет. Имхо надо использовать сильные стороны сетапа, а не обижаться из за слабых.
  • Плюс 2
  • 5 недель назад......
Игроки
16 публикаций
41 417 боёв

Дамы и господа, у меня есть отличнейшее предложение, давайте вообще все пересядем на арту, это же так весело,

когда твои руки годятся только на то, чтоб их класть под каток. Так круто, если ты не умеешь играть, люто сливаешься каждый бой в первые 30 секунд и ты не свет, так круто что есть класс на котором не нужно мыслить во всех трёх измерениях, а встал в кусты и мажешь себе, при этом попутно называя всех "стадом" и "быдолм" и когда ваше "одарённое" богом внимание обнаружило вражеский светляк у себя под боком, поливать грязью всю команду, за слив "самого важного" элемента-АРТЫ(то есть вас). Когда весь бой не попадаешь по врагам, оставшись один имеешь право быть не довольным это же так очевидно!

А теперь серёзно, Может если у вас не очень прямые руки, купите свет, пт итд, не забивайте игру ненужным металлоломом. Спасибо за внимание.

Х..му танцору всегда яйца мешают! ))) Это я не про арту - ЭТО Я ПРО ТЕБЯ!
Игроки
18 публикаций
50 156 боёв
Да уже давно игру надо переименовать не в танки а арту)))))очень много боев стало с большим количеством арты о 6 это уже нормально(((((баланс реально жжгет смысыл игры пропал
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

Многие совсем разучились соображать. Если убрат арту - то это будет совсем другая игра. Свет "умрёт" вместе с артой, надобниости в большинстве ст и пт отпадёт. Игра превратится в обыкновенный шутер. Выехал  - банзай - набил фрагов - в гараж!!!

Да бывают перегибы когда на вайдпарке по 5 арт с каждой стороны, но частенько попадаются и совсем без арт. Игра становится не интересной - слишком прямолинейной.

• Плюс 1

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
143 публикации
36 366 боёв
Судя по профилю аФФтАра, после вывода арты он первый побежит ныть о ее возврате.. Хотя.. судя по качеству игры на ней, не факт))
Игроки
44 публикации
26 849 боёв

дада, вторая по накалу страстей, после статы, тематика. Только конкретно эта тема слабовата, нипаржать. Хотя  здесь отметились и люди катающие арту, как обычно ноющие: „вы нас не прикрываете, потом сами вайните, что вам не помогли, а мы от свеляков отбивались”; и крикуны „нипаездить па полю”.

Увы драматизма мало, тема не раскрыта.

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Окт 2012 - 14:06 пользователь garik_ugarik сказал:

если убрать арту из игры будет намного проще играть. я за

Жаль можно только раз минусануть, а то второй пульнул бы за аватару.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
115 публикаций
46 724 боя

Привет. Мое мнение -есле ты разносторонний игрок(не зацыкливающийся на одном виде техники), смотрящий на мини-карту, отгонявший за 1000+ боев, а да- и не малолетка. То будь хоть на чем угодно, свой весомый вклад ты внесеш!!! А нубы бывают на любых танках- поверь, так што за всех не говори. Спасибо.
Игроки
115 публикаций
46 724 боя
22 Ноя 2012 - 07:49 пользователь Beastzx сказал:

Да уже давно игру надо переименовать не в танки а арту)))))очень много боев стало с большим количеством арты о 6 это уже нормально(((((баланс реально жжгет смысыл игры пропал

Я с тобой не согласен. У противника столькоже арт обычно. А есле ты не нуб - когда идет 30 сек до боя в голове волей неволей перекраивается план на бой при большем количестве артилерии. Ничего личного.

Разработчики реально хотят приблизить геймплей к похожему на настоящие сражения. Да и арта в истории была и будет-это война брат. Спасибо.

Игроки
80 публикаций
28 075 боёв
Плачутся о засилии и бесполезности арты,не умеют и не хотят учится правильно работать на танке.В силу своих умственных,и других способностей,им необходимо на тт вырваться вперёд и набить как можно больше фрагов.А тактика и стратегия,это для них как для папуасов бином Ньютона.А игра без арты превратится в обычную стрелялку для малолеток.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...