Перейти к содержимому

Тактика ротных боев

plamza

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
17 576 боёв
Локо, ессно тактика подстраивается под противника но - это треня нацелена на тех кто только планирует начать командовать, а ему тут не до высоких материй - хотя бы азы понять - дальше будет развитваться уже сам. Прежде чем бегать давай научим ходить.
  • Плюс 13
Игроки
429 публикаций
8 762 боя
Не понимаю почему тебя заминусовали..На форуме очень не хватает материала для командиров, лови +
  • Плюс 2
Игроки
51 публикация
17 576 боёв
Генерал, спасибо. знаю что такого материала очень мало. А когда то сам был только начинающим и такое приходилось или подсматривать или просить учить. Теперь решил выпустить в массы - кому нужно тот воспользуется.
  • Плюс 13
Игроки
27 публикаций
51 856 боёв
Побольше бы таких толковых тем для ротных боев. Весьма полезен для начинающих командиров
  • Плюс 4
Игроки
51 публикация
17 576 боёв

Выложил 3-ю часть

кратко по всем картам прошелся - далее сделаю выпуск по обсуждению общих вопросов и + отвечу на вопросы будь таковые поступят за неделю

• Плюс 8
Игроки
1 106 публикаций
29 395 боёв

Полезное видео, но есть несколько минусов.:

1. Звук игры игры надо приглушать, потмоу что местами вообще ничего не слышно.

2. Сокомандников желательно тоже приглушать или хотя заставлять не стрелять рядом с вашим танком. дисциплина, конечно, так себе.

3. Видео лучше делать покороче, потому что после просмотра 2х(!)часового видео в голове останется только каша. Лучше разбить на более мелкие нарезки. Да и люди хоть иногда отдыхать будут от сьемок (покурить там или еще чего) :Smile_blinky:

4. Ваш голос лучше погромче сделать, очень плохо слышно.

А в целом много полезной инфы, работа стоящая.

• Плюс 1

"В этой игре главные соперники окрашены в зелёный цвет" (с)
Игроки
51 публикация
17 576 боёв

1, 2, 4 По поводу голоса знаю - уже в ролике "часть 0" проблем сильно меньше.

3 Сокомандники фанятся или болду пинают, могут и курнуть вполне себе,  я их не держу.

На счет проблем переваривания за раз таких роликов... Если бы я смотрел это видео и хотел научиться чему то, то делал это с блокнотом в руках и многократной перемоткой. И скорее всего не за один присест и не один раз. И работать с одним двумя роликами в чем то проще - скачал его себе на комп и мотай в плеере туда сюда.

В целом согласен: подача материала идет не оптимальным для потребителя образом. Но тут вопрос, что изначально это была просто тренировка для будущих ротных командиров, кою я решил записать и выложить. Уже не в первый раз приходилось заниматься обучением этому делу и меня малость утомило рассказывать одно и то же. ) Сейчас же проект начинает набирать обороты, добрые люди даже заставку рисуют, что бы хоть как то отходить от качества "спилино на коленке". В планах начать выпускать ролики по обзору обновлений с точки зрения ротного командира (какие танки актуальны, какие перестали быть таковыми, как изменились карты и тактики на них и т.п.) ну и в целом делать подборки умных мысле5й и новых тактик или сетапов.

Изменено пользователем plamza
  • Плюс 3
Игроки
1 376 публикаций
25 562 боя
02 Ноя 2012 - 02:01 пользователь enslim сказал:

2. Сокомандников желательно тоже приглушать или хотя заставлять не стрелять рядом с вашим танком. дисциплина, конечно, так себе.

Нам просто скучно было :).Извините. http://best-dem.ru/w...Image000017.jpg
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...