Перейти к содержимому

672 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ФАНчик это:

• Песок
      131
    • Песок-кусты
      117
    • Топ
      324
    • Топ-кусты
      100

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
18 802 боя

по мазаю согласен. Сам танк давно пройден и втюхан, но до сих пор вспоминаю, как внаглую налетал на какой-нить т43 в ближний бой и начинал избиение. Движение-выстрел-движение-выстрел-движение-выстрел, в такой тактике стабилизатор прям подарок свыше.

Кстати, забавный момент: обычно противник выше уровнем поначалу не особо реагирует на твоё появление, типа "выехал тут на своём велосипеде"...  однако после нескольких попаданий жертва начинает понимать, что столкнулась с ошалевшим подобием француза, с бесконечным барабаном и пытается неловкими движениями маневрировать, растерянно  отстреливаясь туда, где секунду назад был твой танчик.

Игроки
88 публикаций
39 422 боя

Фан па пт-шках - типо ИСУ-152 или Фердинанд, это адские сатаны, не без нервов иногда - но какой же фан когда останавливаешь по 4-5 машин сразу, от наступления!!! Да, даже светляк сможет слить, но как приятно все таки часто их ваншотить по хлеще ст - особенно на Фердинанде. Арта тоже фан но специфический. От тяжей тоже есть фан - и получается иногда откатать не плохо!

Мой выбор

Лвл 5 (был - су85, теперь черчиль 1 - но все равно продам)

Лвл 6 (тяжи все ок - даже мрачный т150 и то не плох, - в ангаре до сих пор стоит ВК3601 - фан танк)

Лвл 7 (тут по труднее - ис да хорош, но что то не то для ангара, все гонят на тигра и я гнал но потом привык и даже стал нравится - с поддержкой этот танк просто прелисть, пантера - фан танк для меня, ЯГПантера - это изюминка 7-го лвл - для меня)

Лвл 8 (из того что пробовал - ис3, 13 90 - хорош но не всегда фан, ИСУ-152, и Фердинанд - этот солидный, неповоротливый - старикан рестлер - завораживает своей харизмой беспомощности, но отладив с ним отношенная - он готов стоять горой за вас - и жестоко карать даже непобедимых 10 лвл.

9 лвл - из них у меня только 704 - спец образец того что мой импульсивный стиль надо иногда держать на привязи и - когда это, то есть агрессивность и терпение совместить в одно, ух там фан просто зашкаливает.

Пока - топов нет да и 9-ток (не считая 704 и лоры 40т в стоке) нет, но в предвкушении новых открытии.

Игроки
76 публикаций
37 557 боёв

ловлю кайф в основном от езды на топах (собсна мелочи в ангаре так то и нет).

мой выбор :

1.бэтчат.

это первое место,ибо такого фана,как от французских ЛТ-СТ я не испытывал.

с первых секунд боя можно сорваться светить,пока барабан заряжается.делаем круг.

смотрим кто куда поехал из врагов.выбираем фланг.несемся туда.фишка в том,что

мы можем помогать как тяжам,так и средним танкам и в любой момент способны

сменить позицию,поехать спасать арту,сбивать захват,прорвать фланг..

мы появляемся неожиданно,крутим,разряжаем барабан исподтишка и уходим

от ответного удара так же быстро,как появляемс я..у противника попаболь :)

2.т-54.

уже продал,но фан от топовой 54ки тоже был.как и фарм,впринципе.

осталось накопить на т-62а.думаю радости будет не меньше :)

я вообще люблю агрессивную езду,а посему :

3.тип59.

эта машина заслуживает отдельного внимания.не в обиду вкладчикам,

но это лучший прем танк 8го уровня.заработок кредитов не должен превращаться

в работу,и именно китаец дает вам уникальную возможность наслаждаться и тут.

вы не страдаете от того,что вы медленный и лобовая броня у вас ниочем,вы не

паритесь,когда вас закидывает в мир боли,а ваша пушка ничего не может сделать.

на китайце вы вообще не думаете ни о чем,как уже было сказано автором темы.

скорость+перки на маневренность+стабилизатор+умение высовывать только башню

+пяток голдснарядов и вы опасны как в движении,так и в укрытии.как для одноуровневых

танков,так и для 9го уровня (к 10му не кидает уже).лучший выбор для фарма с фаном.

4.т-50-2.

тут,думаю,все и так ясно :) в качестве света наворачиваем круги,ищем бреши в обороне

и рвемся к арте,а после отвлекаем врагов на больших танках,заехав им с тыла.

ну а если мы попадаем к 6-7 уровню,то набиваем фрага 3-4 и параллельно спокойно

светим.мегаманевренность,наногусли и рикошеты от ягпесто и ему подобных..

что еще нужно для фана?

5.ис7-ис4.

ну..это просто то,к чему стремился когда-то,поэтому играть нравится.

+ ты ощущаешь ,что ты важнен для команды и можешь решить исход боя.

ответственность,одним словом.

СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об.261, Об.704,Т50-2, СУ-26.
Франция: Bat Chatillon 25t.
Китай: Type59.
Игроки
502 публикации
59 940 боёв
фан-игра на любом уровне бывает на ура вот вот когда после боя вскакиваешь и орёшь - я их сделал сделал!!!(сосед стучит по батарее 03-00 ночи)  тут постоновка темы узколоба как так мардер не может быть фаном а вот ис-3 к примеру имеет все -" права " *** какая-то но я исправлю тему фан-игра всегда игра когда 12 фраг ложишь хладнокровно все в ах....е кто курит нервно кто советы клеит не переставая быть "кумиром " на 15 это фан из фанов

Игроки
8 публикаций
729 боёв

Отличный обзор! Но проголосую за то, что фан - это не только ближний бой и рикошеты. Или тогда нужно делать классификацию фана:

1) фан на первой линии (рикошетные СТ, непробиваемые тяжи, быстрые птшки)

2) фан на второй линии (точные, но картонные СТ, остальные птшки)

3) "ниндзя" фан (для светляков и французов)

4) "артифан"

Изменено пользователем TlTANlC
Игроки
31 публикация
8 074 боя

По мне, так фан на быстрых танках, а заработать на медленных.

Я на своем АМХ ТТ в топе погонять люблю :). Тем более танк тяжелый, таранить круто, особенно когда ТТ 10 уровню выбивал 500 ХП :) Даже лучше чем выстрел! :) А если в барабане 5-6 снарядов, вообще завалить реально любого с ходу :)

• 1 месяц назад......
Игроки
28 публикаций
240 боёв
Все фанят а я ещё только качаю СУ-76. Ужас как хочется СУ-85. Изменено пользователем Artem797979
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
19 356 боёв

кв2. когда лепишь т29,32 на 1100 хп в борт испытываешь *** ))))))

квасы, исы, все француза до 8 левела ваншотятся. чувствуешь себя артой с броней.

после боя смотришь результаты и видишь по 2+ крита на каждом кто схватил от тебя хлопушку))))

т-54 великий и ужасный тролль на поле боя, т62а не хватает лба для этого звания.

704ый самое великое запало в кустах)), когда на малиновке с респа делаешь ваншот ис7 на респе чувствуешь что жизнь удалась.

ис7 , ис4 фанят только во взводе из 3х исов. по-одному на них делать нех и играть вообще не интересно.

но китаец лучше всех, ставишь всё самое самое, голду за серебро и всё равно в плюсе, как съездить на пикник ....тебе за это ещё и денег дадут, главное правым боком не торговать

жаль сейчас уже нет толп китайцев как год назад. вот была веселуха погаситься после работы. летишь, ветер в харю, слева и справа такие же узкоглазые и ты прям ощущаешь что вражина играет очком и даже пусть они 100500 раз приготовятся к рашу никогда нельзябыло знать кто победит в этом замесе.....а ща все разбредаются уныло по точкам и сидят ждут фрага....скукотища...сейчас на любом танке играть скучно ....всё испортили долбаные воды на ютубе и олени их посмотревшие, сидят по кустам и думают, что вот он скил, вот он долгожданный нагиб, и вроде не олень и дудка отрастает как у папки......но это всё равно олень тока замаскированный))))))))

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
12 491 публикация
97 230 боёв

На мой взгляд тема несколько не соответсвует опросу. Но попробую сформулировать свой список.

Т-54 (Тип59) - фан от динамичного боя. Летишь, виляешь мордой под рикошет, крутишь одиноких тяжей, вырезаешь арту - адреналин из ушей. Бонус - когда вас в сетапе стая. ИМХО - бодрое танковое рубилово это про эти танки.

Тип62 (Чаффи) - пассивный свет сродни игры в рулетку, матерящегося врага арта кроет по твоему засвету, а видит ли он тебя?

Особенно, если близко проезжает мимо заветных кустиков. Загоревшаяся лампочка говорит об опоздании на 3 секунды. Бонус - периодические гонки в стиле антисвет, а во второй фазе боя можно прикинуться СТ и сильно удивить врага.

Т-50-2 (Т-50)- другая песня: ты летишь, а вокруг взрывы, взрывы, взрывы ... защитники тебя пытаются затормозить, вражеская арта нервно жаждет ваншот, а своя методично шлет снаряды туда, где окажешься через несколько секунд, а на хвосте вражеский СТ(ЛТ) Фан - выбрать непредсказуемую траекторию и за доли секунды ее корректировать под плотным огнем, высший класс чтобы вражеские стволы не успевали за тобой поворачиваться. Бонус - противники высокого уровня, огорчамые в корму (если конечно загрузил снаряды не забыл где кнопка "огонь") и пассивный свет.

М18 (М8A1, Т49) - снайперы переднего края. фан - быстро занял позицию - уничтожил (надамажил) врага и быстро свалил на другую точку, т.к. для остальных ты на пару плюх. Классическое танкование - смерти подобно. Бонус - пассивный свет (фан см. выше).

Батчат (13-90, 50-100, примечание - эти нравятся больше, а американских еще не прокачал). Барабанщик - король тактики. Фан - подловить противника, всадить полный барабан урона, уехать (желательно неповрежденным) и к перезарядке оказаться в следующем эпизоде. При этом тебя люто ненавидят и стараются завалить первым, а ты не то что картонен, бумажен, а еще периодически безоружен. Бонус - свет, и анальное карание групп танкующих тяжей высокого уровня.

Есть много других танков, которые доставляют приятные эмоции: ИСУ-152 с убойной БЛ-10; ветеран КВ-2 с шайтанкой; Пантера(2) - кустовые снайперы; чугуннолобые американцы Т29 и Т32 (когда_я в_яме_хрен_пробьешь); су-26 - машинка нагиба, одна из немногих арт на которых могу расстрелять большой боезапас; КВ-1"спорт" быстро несущий много урона на картонном шасси и Т-150 с отличным круговым бронированием, точный (для бесконечно опускаемой арты) объект 261 и т.д.

ИХМО, в игре много интересных танков, которые при должном подходе могут принести игроку фан

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
57 публикаций
42 603 боя
Мой самый фановый танк - Е-75. Машина, не имеющая недостатков: быстрая, великолепно бронированная и с неплохой пушкой. Мне запомнился как тролль тт 8 лвл которые его не берут в лоб). Также АМХ 50 100 и Е-50 тоже улетные агрегаты.

Подпись? Не, не слышал.

Игроки
10 708 публикаций
155 805 боёв

VK 2801 - мастер тарана

а 59 вообще сказка .

он и фановый и ещё фармит чудесно.

батчат вообще универсален в применении.

из арты тащюсь о Т92.

• Плюс 1

Игроки
1 084 публикации
217 боёв
04 Фев 2013 - 17:36 пользователь Lacoust сказал:

На 7 уровне как можно было забыть про Т71???

когда ввели т71

а когда тема создавалась

анализируй

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, слово "бухарь" расценивается Администрацией как нарушение Пункта 4.6 и 4.5.11 Правил форума на основании его определения, которое давалось Вам ранее. Бухарь - это человек употребляющий алкогольные напитки, пьяница. Размещение подобного сообщения недопустимо на форуме Проекта World of Tanks.

Игроки
531 публикация
4 674 боя

Странно, что ТС проигнорировала Т-29 7 уровня, вот уж адская машина, обожаю его.

Мои предпочтения: Квас, Т-29. Для фарма использую Т-49 5 уровня. Прем-танками не играю и не планирую.

Про песок, хоть ты и говоришь "не по пути", но иногда захожу, мое предпочтение Рено-UE, кстати не самый популярный танчег, но мне он просто в радость, несмотря на его ужасные УВН.

Изменено пользователем Гость
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
По поводу Т29 не согласен с вами.Очень даже фановый танчик.Если сравнивать с одноклассниками,он для меня на первом месте.На втором тигр(тигрП не катал).ИС мне вообще не понравился,ну не мой танк,фановости в нем не вижу.
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

фан Это Т71 с голдой,конкуэрор на 9-ом лвле сметает однокласников в пыль.

Фан это Т32,ИСУ-152 и БЛ10,ПазикС6 уровень,море фана,когда отправляешь квасов в ангар пачками.

50100 фан,за барабан - любой ТТ8(если правильно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...